3. 北信越トップ  >
  5. ビーチ(hair salon Beach)  >

hair salon Beach【ヘアサロン ビーチ】

ビーチ

• 長野県松本市高宮中4-9
  • 南松本駅より車2分☆徒歩10分☆  松本高宮郵便局様の南側向かいにございます。
  • チャイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:55:35.0

先日はありがとうございました(^^)
    今回は、時間がなくリタッチをお願いしました。
    お陰様で、白髪がキレイに染まって気持ちもあがりました。
    また時間みて、カットに伺いたいと思ってるので
    よろしくお願いします(^^)

hair salon Beach【ヘアサロン ビーチ】からの返信コメント

チャイ様

先日は、Beachへのご来店ありがとうございました。心より感謝申し上げます。

またお忙しい中、時間をつくって来ていただき、口コミまでもいただき、とっても嬉しく思います。今回は時間の都合上カラーのみでしたが、次回は春に向けてスタイルチェンジも良いかなと思います!!

またいつでも、何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-03-24 20:21:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    髪はもちろん色々お話しできて楽しい時間でした。
    今年はいつまでも寒い日が続いていましたが、次行く時は暖かくなっている時期なのでもう少し短くしようと思います。

☆Beach自慢のCOORDINATE CUT☆初めてのお客様は9時~16時までの時間限定

オーロラ様

この度も、ご来店とともに、とても素敵な口コミまでいただけて、本当にありがとうございます。

そうですね!!次回のご来店の時期には、陽気も暖かくなっている事と思いますので、サッパリと短くするのもいいですね(^_^)

わたくし達も、またオーロラ様と、より良い時間を過ごせることを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

Beach 堀内裕樹

• きこりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:08:24.0

とても話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました!
    髪型も思い描いていた通りにしていただきとても満足しています!

【メンズ限定】Beach自慢のCOORDINATEカット+眉カット

きこり様

この度は、Beachへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミまでいただけてとても嬉しく思います。

ヘアスタイルも、気に入っていただけて良かったのと、とってもお似合いで、より!カッコよくなりましたね!!お仕事もお忙しく、大変だとは思いますが、是非また、リフレッシュしにいらしてくださいね(^_^)

Beach  堀内裕樹

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:01:24.0

いつとお世話になってます。
    今回は息子のカットをお願いしました。
    ビーチさんじゃなきゃ切らないと言うほどお2人に懐いてしまい毎回行くのが楽しみなようです。
    スッキリかっこよくなってご機嫌でした。
    お忙しいのに私の前髪カットもありがとうございました。
    また息抜きに1人で行きます!

いつも、Beachをご利用いただきまして、本当にありがとうございます。そして、初めての口コミまでいただき心より感謝申し上げます。

息子さんにいたっては、『Beachじゃなきゃ』なんて言ってくれるなんてとってもとっても嬉しく思います。これからもカッコよくしますからね!!

あや様と息子さんにお会いできるのを、わたくし達も楽しみにお待ちしております(^_^)

Beach一同

• MKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 10:04:06.0

先日はありがとうございましたヽ(´▽`)/
    縮毛矯正をかけないと、まとまらなかったクセ髪がカットとトリートメントで理想的な髪型になり満足してます♪
    妊娠中の身体も気遣ってくださり、おしゃべりしているとあっという間に時間が過ぎました。
    またよろしくお願いします\(^^)/

MK様

先日は、初めてのご来店とともにこんなにもステキな口コミまでいただけて心より感謝申し上げます。

わたくし達も、MK様と初めてとは思えないくらいに、楽しい時間を過ごさせていただきました。妊娠中ということもあり、いろいろと大変だとは思いますが、残りのマタニティーライフを楽しんでいただけたらなと思っております。

影ながら応援しています!!

またいつでもいらして下さいね(^_^)

[投稿日] 2024-01-05 14:01:46.0

スタイリストさんは、本物の美容師であり、技術も志もトップだから通ってます。生まれながらの頭の形や生え際のクセ、言えずに隠す方は多いと思います。私もその1人です。beachさんに来てなかったら、ショートやうなじを短くすることはなかったのです。お陰でコンプレックスを吹き飛ばしてから、人生楽しくなりました。それほど髪型は大切で、美容師さんとの出会いは運命ですね。いつまでも元気にbeachさんに通いたい。それが本音です。

☆4回目以降もお得に☆カット+オーガニックカラーエイジングトリートメント

はる様

こんなにも褒められて良いのだろうかと思うくらいに、たくさんのお褒めのお言葉!少し照れますが素直にとっても嬉しく思います。わたくしも、いつまでも、はる様含め、大切なお客様を奇麗に、かわいく、そしてカッコよくさせていただくお手伝いができるように、元気でいられますようにと日々思っております。

まだまだ寒い日が続きますが、お互いに体には気を付けて今年も頑張っていきましょうね!!

ステキな口コミ本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-31 20:53:26.0

今回は髪の癖が出てきていてカットだけで大丈夫かなと思っていましたが、少し長めに切っていただきました。
    耳にかけるという事も伝えてなかったのにわかっていただいていてとても嬉しかったです。
    一年に数回ですが今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

良いお年をお迎えください。

オーロラ様

この度も、Beachへのご来店をいただき誠にありがとうございます。そして、2024年も何卒宜しくお願い致します。

いつもたくさんのお褒めのお言葉、励みとなるお言葉を頂けて、スタッフ一同心より感謝いたします。2024年もわたくしたちは、初心を忘れることなく一人一人の大切なお客様と向き合ってまいりますので、末永くお付き合いをさせていただければ幸いです(^_^)

本当にいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-13 20:36:17.0

今回のお題は「秋だから栗のようにしてほしい」と要望しました。スタッフさんは、はいと返事をし、どこをどういう風にとも聞かずにやってくれました。襟足のカットが細かくハサミが入ってるのが解り、カラーも栗色に仕上がっていました。栗をイメージしましたと1笑っておっしゃってましたが、その技術には驚きました。やはりなにもかもレベルが高いなと思います。引っ越ししてから電車で行きますが、その価値ありです。いつも難しい要望に答えてくださりありがとうございます。

はる様

いつも本当に遠くから、電車を乗り継ぎ、わざわざ、ご来店をいただきありがとうございます。また、こんなにも沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しく思い感謝の気持ちでいっぱいです(^_^)

Beachを立ち上げたときから大事にしている『一人一人のお客様を大切に』『一つ一つの仕事を丁寧に』の気持ちで毎日全力で携わらせていただいてますが、はる様に、それが伝わり、喜んでいただけて嬉しく思います。

どうかこれからもかわらずに、Beachを宜しくお願い致します。

Beach 堀内裕樹

• りぉさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 10:15:27.0

初めて行く美容院でした。
    雰囲気も良く、気さくに話し掛けてくれて、緊張もほぐれました。
    他の美容院でのカラー履歴があり、希望通りは難しいかもしれないですが、しっかり話しを聞いてくれて、要望通りにしてもらえました。
    美容院迷子の私ですが、またお願いしたいと思いました。

Beach1番人気!! カット+オーガニックカラー(全体)+トリートメント

りぉ様

この度は、数多くある美容室の中から、Beachを選んでいただき、さらにこんなにも嬉しい口コミまでいただけて、心より感謝いたします。

初めての美容室はやはり緊張しますよね。
    何を話そうとか?
    うまく髪型を伝えられるかな?など。
    そんなお客様のお気持ちを私どもがくみとり、お客様たちが、少しでもリラックスして、より良い時間を過ごしていただけたらなと思っております(^_^)

これから先も、りぉ様のヘアスタイルを任せていただけるよう、宜しくお願い致します。

Beach一同

• はちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 14:31:58.0

短くても長くても、カットもパーマもいつも綺麗に整えてくださいます!また、いろんな話を聞いてくださり、心身ともにリラックスできるいい時間をいただきました♪
    もう他の美容院には行けません笑
    今回の髪型も大満足です。ありがとうございました。

はちこ様

この度は、初めての口コミ、心よりうれしく思い、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

はちこ様とは、わたくしが、Beachを始める前からのお客様として、ヘアーを担当させていただいているので、かれこれもう、十数年は経ちますね(^_^)

はちこ様が、素敵な旦那様とお付き合いをされ、ご結婚し、ご出産されて、幸せそうなお姿を見れてわたくしもとても嬉しく思います。今は他県にお引越しされて、とってもとっても遠くになってしまっても、こうしてヘアスタイルを、任せていただき、もう感謝しかありません。本当にありがとうございます。

これからもBeachともども宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-08-25 22:37:47.0

久しぶりのカットで前回同様短くしていただき、すっきりしました。
    毎回安心できる施術で、嬉しい限りです。

オーロラ様

この度も、とても嬉しい口コミとともに、Beachへお越しいただき本当にありがとうございます。

もう、息子さんも、すっかり一人で美容室に来れるくらいにわたくし達にも慣れていただいておりますが、たまには、またお二人で親子仲良くいらして下さいね(^_^)

こちらこそ、これからも末永く宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-06-29 18:12:28.0

今回も綺麗に髪を染めていただきありがとうございました♪
    今週またお世話になりますがよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-23 11:08:58.0

梅雨の合間に、サッパリ切っていただきありがとうございます。満足しているからこそ、毎回同じメニューにさせていただいております。

はる様

この度も、ご来店とともに、とても嬉しい口コミまでいただけて、本当にありがとうございます(^_^)

そしていつも遠くから、わざわざいらして下さるのに、毎回お土産までいただいてしまっていて、申し訳ない気持ちとともに、いつもおいしくいただいております。ありがとうございます。

また、はる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Beach一同

• ちなっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:28:27.0

カットの仕上がりにいつも満足してます

ちなっちゃん様

いつも、Beachへのご来店をしていただき本当にありがとうございます。そして今回は、口コミまでいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。

ちなっちゃん様とは、もう何年のお付き合いをさせていただき、ヘアーを担当させていただいていますかね(^_^)わたくし達も、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

これからも、初心を忘れることなく、毎回、満足していただけるように頑張ってまいりますので、どうぞ、末永くよろしくお願いいたします。

Beach 一同

• keichanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 12:40:47.0

今回もまた急な予約に対応していただきありがとうございました。
    癖毛で扱いにくい髪を細部に渡って丁寧にカットしていただき、希望通りの髪型にしていただきました!
    横から後ろからのシルエットにも今回も感動です!
    ドライヤーやスタイリングのコツも本当に丁寧に教えていただきました!
    希望が叶うサロンでとってもおすすめです。
    ご夫婦お互いのプライベートなお話しも楽しかったです笑

☆3回目のお客様限定☆カット+オーガニックカラー(全体)+トリートメント

Keichan様

本当にいつもありがとうございます。

本当に心より感謝いたします。

そして、今回もヘアスタイルを大変気に入ってくださっていることが、わたくしもとても嬉しく思います。

『感動』や『希望が叶うサロン』など、素敵なお言葉をたくさんいただくと、素直に、美容師をやっていて良かったなと思える瞬間でもあり、もっと頑張ろうと励みにもなる瞬間でもあります。

また楽しい時間を一緒に過ごせたらなと思っております(^_^)

[投稿日] 2023-04-21 21:44:58.0

毎回、短く切ってください。と言うだけですが、丁寧にカットしていただいております。今日は、もみあげから耳回りのカーブを念入りに切っていたので、帰ってから、もみあげをいじって遊んでいました。横から見たら、段差が細かくなっており、プロのこだわりを感じました。ここまでやる意識の強さと終わらない美の世界観を感銘いたしました。いつも快適な空間作りをされています。明日の髪への視線、楽しみです。へへへ。

はる様

こんなにも褒められて良いのかというくらいに、たくさんのお褒めのお言葉!!ありがとうございます。でも、顔がにやけてしまうくらいに、とっても嬉しく思います。

本当にありがとうございます。

あらためて、こういった温かい口コミを頂くと、美容師をやっていて良かったなと思ったり、心からの励みになります。今回のベリーショートもとてもお似合いでしたし、これからの季節にもぴったりですね(^_^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-16 21:12:07.0

いろんな意味で髪を短くするのは無理だと思っていましたが、少し髪があたるだけですぐに耳が痒くなってしまうのが悩みでした。
    担当スタイリストさんに相談して耳にかける髪型でかなり短くしました。とても上手くカットしていただきとても満足です。
    いつも思い通りの髪に仕上げていただいて本当にありがとうございます。

オーロラ様

こちらこそ、いつもこんなにも沢山の、口コミを下さって心より感謝いたします。

本当にありがとうございます。

髪の毛って人によってそれぞれで、様々な悩みってありますよね。昨日はよかったけれど、今日はそこが何をしてもうまくいかないとか。

そこをくみとり、お客様が少しでも、あつかいがしやすく、そしてきれいにするお手伝いができるのが、わたくし達の使命だと思っております。

その時々で気分や、悩みは違ってくると思いますので、お気軽に何なりとおっしゃってくださいね(^_^)

[投稿日] 2023-03-23 20:37:50.0

今回はカラーの全体染めをお願いしました。とても綺麗に染めていただいてありがとうございました。
    施術が全て丁寧で本当にありがたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

オーロラ様

今回も、息子さんとお2人でご来店いただき、誠にありがとうございました。この度も、お2人ともに、キレイに、そして、カッコよくなって、わたくし達もとっても嬉しく思い楽しい時間を過ごさせていただきました。

『全て丁寧』というお言葉を頂き、大変うれしく思います(^_^)

これからも、お2人で仲良くいらして頂けたらなと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

Beach一同

• keichanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 20:11:17.0

昨日は急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    2回目の利用です。
    秋からショートにしていましたが、くせ毛もあり毎回イマイチ納得いく髪型にならず、、でしたが、カット後横後ろを鏡で見せていただき、もう感動!!しました。丸みも襟足も求めていた髪型にしていただいて感謝しかありません。悩みの頭の奥行きも見事に解消されて頭頂部からのまるっとした流れにも感動しました。カットにきちっとこだわりがあることがお話からも伝わりました。縮毛矯正も必要ないとアドバイスいただき、不要なものははっきりと伝えていただいたのも好感度あがりました。
    奥様もステキな方でお話しもシャンプーも心地良い時間でした。本当にありがとうございました。
    技術たしかな信頼のできるヘアサロンです。
    またよろしくお願いします♪

☆2回目のお客様限定☆カット+オーガニックカラー(全体)+トリートメント

keichan様

この度は、Beachへのご来店とともに、とってもとっても嬉しい口コミまでいただけて、心より感謝申し上げます。ありがとうございます!!

僕が、ショートスタイルが好きというのもありますが、前からの見た目はもちろんですが、ショートスタイルは、サイドとバックからのフォルムが、とても重要だと思っております。keichan様は、確かに少しクセ毛ではありますが、縮毛矯正をかけるほどではない、あつかいやすいクセ毛なので、ショートスタイルが、とてもお似合いだと思いますよ(^_^)

また何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-24 10:01:04.0

いつもありがとうございます。次は4月上旬までにお願いします。

はる様

こちらこそ、いつもありがとうございます。心より感謝申し上げます。

次回の4月になれば、気候も暖かくなって、気分もかわってよい時期になりますね(^_^)はる様は、いつも遠くからのご来店で大変ななか、変わらずにBeachへいらしていただけて、とっても嬉しく思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-17 18:46:50.0

今回短くカットお願いしましたが希望通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    又息子も初めて伺いましたが、雰囲気が変わり満足しております。
    今後もよろしくお願いします。

オーロラ様

この度も、Beachへのご来店をしていただき、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

そして、息子さんもご紹介をしていただき、とっても嬉しく思います。お二人とも、より!!奇麗に、より!!カッコよくなって、わたくし達も満足しております(^_^)

息子さんは、初めての美容室で、緊張もあったかと思いますが、これに懲りずに、またお二人で来ていただけたらなと思います。

本当にいつも、あたたかく、そして高評価の口コミ、ありがとうございます。

Beach一同

• オーロラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 09:43:10.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。以前に行った美容室で失敗されてちぢれ髪になってしまったトラウマがあって、今回も担当スタイリストさんなら大丈夫と思っていました。でもどこかで不安があったのですが、本当に綺麗に仕上げてもらいこれからは安心してお願い出来ます。
    髪型もこちらの要望をただ聞くのではなく、きちんとした提案をしてくださるのでとても信頼出来ます。

次回息子も行きたいと言っていますのでよろしくお願いします。

オーロラ様

2023年もBeachへのご来店をしていただき誠にありがとうございます。そしてまた、とっても嬉しい口コミまでいただき心より感謝申し上げます。

以前の美容室での失敗って、トラウマになってしまったりやはりどこかで不安になってしまいますよね。今回は、縮毛矯正でしたが、とても満足していただけて、わたくし達も、嬉しく思っております。オーロラ様のそんな不安な気持ちを少しでもやわらげるお手伝いが出来てよかったです(^_^)

また是非!!息子さんもご一緒にどうぞ。

いつでも喜んでお待ちしております。

Beach  堀内裕樹

• チャイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 09:54:19.0

今回は久しぶりにハイライトも入れて頂きました。
    白髪も増えて気になってきたので仕上がりに、とても満足しています!
    主婦なのでなかなか自分に時間をかける事が難しく、期間もあいてしまいますが、色落ちも楽しめるとの事なのでワクワクしています。
    色や髪型の好みもわかって頂けているので、安心してお任せできます!!
    また次回もよろしくお願いします!!

☆ヴェールハイライトデザインカラー+COORDINATEカット+トリートメント☆

チャイ様

チャイ様、とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(^_^)

そしてお忙しい中、お時間をつくり、期間があいたとしても、また、Beachを選んでご来店くださったことに心より感謝申し上げます。

僕は、主婦業としては、掃除を手伝うくらいで、ほとんどが、奥さんに任せっぱなしになってしまいがちですが、お客様方のお話や、奥さんを見ていると、365日休みなく、毎日が忙しく、心から、頭が下がりる思いです。

そんな大切なひと時の、大事なお時間を、Beachとして、少しでもお手伝いをさせていただけて、本当に光栄ですし、改めて、初心を忘れることなく、これからも一人一人のお客様と携わらせていただきたいなと思います。

本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2022-11-11 22:33:34.0

今回はベリーショートで前髪を短く、揉み上げをめだたなくして頂き満足です。裏から見るとかっこよく前から見ると可愛く仕上げていただきました。横は耳 の周りを丁寧にカットしていただいたので、
    いつもとは違い変われた姿に喜んでしまいました。家に着いた後も鏡を見るのが楽しくなりました。毎回プロ意識の高さに参ります。

はる様

そして、お引越しされて、お店が遠くになってしまっても、こうしてわざわざBeachへ足を運んでいただけること、心より感謝申し上げます。今回のイメチェンも、とてもお似合いでしたし、ショートでもまた、雰囲気がかわってステキになりましたね!!喜んでいただけて何よりです(^_^)

これからも、全力ですべてのお客様を素敵に可愛くしていきます。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

Beach  堀内裕樹

• オーロラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 20:58:18.0

お店は初めてでしたが、担当スタイリストさんには以前カットしていただいた事があって今回もやはり仕上がりがとても満足できる素晴らしいカットだと思いました。
    次の日職場でカットだけだと言うと驚かれました。
    それくらい綺麗な仕上がりでした。
    髪の悩みや今迄の美容室さんの施術の事もわかりやすく丁寧に説明していただいて良かったです。
    なんでも相談しやすくて、話しやすいのでこれからまたお付き合いして行きたいお店です。
    よろしくお願いします。

美髪うるつやコース☆COORDINATEカット+高濃度髪質改善トリートメント☆

オーロラ様

オーロラ様、この度は、Beachでのご来店は初めてで、以前わたくしが、勤めさせていただいていたお店で、ヘアーを担当させていただいたことがあり、今回は、わざわざ僕の事を探してご来店くださったこと、心より感謝申し上げます。

そして、口コミまでいただき、たくさんの、お褒めのお言葉、素直にとてもうれしい気持ちです。

その時、その時季で、ヘアスタイルの悩みは、人それぞれ変わってまいります。これから先も、一人でも多くのお客様の幸せのお手伝いが出来たらなと思っております。

本当にありがとうございました。

Beach 堀内裕樹

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:41:29.0

カラーの説明を丁寧にしていただいたので、今後のカラーやスタイルをどのようにしていくか道筋が出来ました。
    カラーで頭皮が痒くなったりトラブルもなかったので、これから安心してお任せできそうです♪
    楽しくお話させていただき、とても居心地が良かったです。
    また次回よろしくお願いします♪

☆『贅沢コ‐ス』☆カット+オーガニックカラー(全体)+癒しのアロマスパ

じゅん様

この度の、Beachへのご来店、本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。そして、わざわざ美容室のために、遠方からいらしていただき、とても嬉しく思います。

わたくし達も終始、初めてとは思えないくらいに、じゅん様と楽しい時間を過ごさせていただきました。また、是非!!リフレッシュしにいらしていただけたらなと思っております。

これからも、いろいろな、ヘアスタイルを楽しんでいただき、ヘアスタイルを一緒につくっていきましょう(^_^)

Beach一同

• 鎌チャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 10:44:08.0

スパが気持ちいいです。プラスアルファのマッサージも強めで私には非常に嬉しい指圧でした。
    カラーもだいたいおまかせにしてしまっていますが、好みです。
    次回またハイライト入れようか悩み中です。またよろしくお願い致します。

☆4回目以降もお得にリフレッシュ☆カット+オーガニックカラー+アロマスパ

鎌チャン様

カラーは、前回入れたハイライトがきいていて、いい感じの色でとてもお似合いでした(^^)

スパとマッサージもご満足いただけて、とても嬉しいです。
    その日の体調によって、感じ方も変わってくると思うのでちから加減など
    また教えてください。(^^)

まだまだ暑いですが、息抜きしながら のりきりましょう☆

Beach 一同

[投稿日] 2022-06-30 21:03:08.0

お店から遠くに引越したため間があいてしまいましたが、変わらず接客してくださりほっとしました。伸びた髪もスッキリ切っていただき大満足でした。

はる様

いつも、Beachへ足を運んでいただき本当にうれしく思います。ありがとうございます(^_^)

そして、お引っ越しをされて、遠くになってしまったにもかかわらず、またこうしてご来店いただけること、心より感謝申し上げます。Beachでは、はる様含め、有難いことに、転勤や、遠くにお引越しをされてしまっても、いらしていただけるお客様が、とても多く、本当に、『ありがとうございます』の一言に尽きます。

そんなお客様、一人一人を、わたくし達は、これからもかわらずに、【丁寧に】そして【大切に】していくことをお約束いたします。

これかろも、どうぞ宜しくお願い致します。

Beach  一同

ビーチ(hair salon Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー