4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ウィーブス セタガヤ(weaves -SETAGAYA-)  >
  • アリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:40:02.0

細かいオーダーにもにこやかに対応いただき、待たされることもなくいつもありがたいです。
    途中のマッサージやサービスのレモネードも美味しかったです。

☆カット+超音波TR2step

weaves -SETAGAYA-【ウィーブス セタガヤ】からの返信コメント

アリサ様。

先日もご来店ありがとうございました☆
    今回も仕上がりだけでなくお店全体を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪♪

weaves 高須賀

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:41:32.0

パープルにカラーチェンジし、3日後にはブリーチ部分のカラーはグレーぽく抜けて良かったです。(ほんとはパープル維持したいですけど)
    全体的に明るさはないため、白髪が前より目立ってしまうけど、次回のカラーは同じ色を継続してハイライトをいれたいと思います。

☆カット+カラー+超音波TR2step

はる様。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回のカラーチェンジは上手くいきましたね!!!
    これからもチャレンジしますので是非宜しくお願い致します☆

weaves 高須賀

• ちゃーりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 16:32:19.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    高い技術力とセンスの良さでいつも安心してお任せしております。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ちゃーりー様。

先日も遠方からのご来店ありがとうございました(^^)
    今回のショートスタイルもとてもお似合いでした!
    これからも是非宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

weaves 高須賀

• はらださん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 10:24:46.0

メンテナンスに伺いました!いつもどおり、素敵に可愛く仕上げていただけました。ここまで何回も通った美容室は初めてかもしれません…!それくらい、居心地もよく、スタッフのみなさんの対応も丁寧で、気持ちが上がるスポットです。

はらだ様。

先日もご来店ありがとうございました☆
    今回もフルコースのメンテナンスでしたね!
    バランス良く素敵に仕上がったと思います♪
    これからも是非お任せ下さい(^^)
    素敵な口コミもありがとうございました!!

weaves 高須賀

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:18:29.0

今回は初めてのスタイリストさんでしたが、カラーリング、トリートメント、シャンプー全て丁寧にして下さり、大変満足しています。髪がとても傷んでいたので、カットなしで不安でしたが、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はなちゃん 様

今回初めて担当させて頂きました。
    これまでの履歴に合わせて丁寧な施術を心がけましたので仕上がりも含め満足して頂き大変嬉しく思います!!
    髪の状態もとても良くなりましたね♪♪

weaves 稲若健太郎

• ゆか♪♪♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:59:14.0

希望日時に空きがあるのを確認して油断してると埋まっており、偶然見たら空きが出てたので当日予約でお伺いしました。
    日曜でとてもお忙しそうな中でもスタッフ皆様感じ良くご丁寧に接してくださり、終始居心地が良い空間でした◎別のスタイリスト様からお名前でご案内された時は嬉しく思いました。
    前回、炭酸スパの香りと爽快感に魅了されたので今回もお願いしました。ヘッドスパ最後のわずかな間、眠りに落ちて夢を見た気がします。笑
    +料金でラメラマスクトリートメントに変更していただき、しっとりと手触り良い艶のある仕上がりに満足です♪
    くつろぎと癒しの時間をありがとうございました。

☆【カラーリング専用コース】カラー+シャンプーブロー+マルチケアTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆか♪♪♪ 様

先日もご来店ありがとうございます!
    いつもお店の雰囲気やスタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    今回も炭酸スパでスッキリとリフレッシュできましたね!
    夏の紫外線などで髪も乾燥していたのでラメラトリートメントでしっかりと保湿できて艶感も取り戻せたと思います!
    次回もくつろぎと癒しをご提供いたしますのでご来店を心よりお待ちしております。

weaves 稲若健太郎

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 15:40:25.0

ショートボブにカットしました。
    バランスが良く、寝ぐせがつきづらいのでメンテナンスが楽で、気に入っています。

あさ様。

先日もご来店ありがとうございます(^^)
    今回のショートボブもとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    これからもメンテナンスが楽なスタイルご提案します☆

weaves 高須賀

• きょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:39:12.0

今回もありがとうございました!家族ともどもお世話になっています!

☆カット+炭酸スパ【メンズ限定】

きょ 様

先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    ご家族皆様お任せいただけてとてと嬉しいです!次回もご来店楽しみにしております

weaves 霜井一寿

• あやみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 20:51:54.0

悩みを聞いてくださったうえで、今回はハイライトをまた増やして、こうなりたくない!と伝えただけなのに大満足なカラーにしてもらいました!
    やりたいカラーというより、こうなりたい!が多い私ですが、またよろしくお願いします!

あと、ワイドに作ってもらった前髪がお気に入りです!!
    トリートメントもしたので、髪をすいてもボリュームが出ずにまとまりやすくなりました!

☆カット+バレイヤージュ+マルチケアTR(ブリーチ込み)

あやみ様。

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回もとても可愛いく仕上がりましたね(^^)
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    これからもイメージだけでも良いので是非お任せ下さい!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

weaves 高須賀

• あんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 14:43:56.0

いつもありがとうございます!!
    ケラチントリートメントで予約しましたが、色々相談に乗ってもらい、今回はカットカラーとTOKIOトリートメントをしてもらいました!悩んでいたのでとっても助かりました!今回はカットカラーでかなり髪も復活したのでTOKIOトリートメントで十分でした!次回また夏が終わる頃にケラチンもやりたいと思っています!よろしくお願いします!

☆カット+酸熱トリートメント(ケラチンTR)【乾燥対策にもおすすめ】

あんちゃん 様

今回はこれからのご予定や髪の状態を見てカットカラーとTOKIOトリートメントに切り替えさせて頂きました!
    満足して頂き大変嬉しく思います。
    色味もだいぶ抜けていましたのでカラーとトリートメントで復活しましたね♪♪
    次回はケラチンですね!
    ご来店を心よりお待ちしております。

weaves 稲若健太郎

• さなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 08:54:47.0

いつも的確なアドバイス+新しいご提案をしてくださいます!
    アシスタントの方々もとても丁寧でいつも気持ちの良い、癒される時間を過ごせます!ありがとうございます(^ω^)

さなちゃん 様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    次に繋がる技術提案はお客様にとっても嬉しいですよね!これからも綺麗な状態をキープできるようにお手伝いできればと思います!

weaves 霜井一寿

• makiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 12:56:40.0

仕上がりとても良い感じです
    あまり手をかけずにのリクエストにいつも答えて頂いています
    無理難題を申し上げても納得する仕上がりです
    ありがとうございます

maki 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回もひし形シルエットの美しいレイヤースタイルで仕上げさせていただきましたが
    ご満足いただけてよかったです!
    次回もご来店楽しみにしております!

weaves 霜井一寿

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 02:39:16.0

今回はきれいなブルーグリーンを入れていただき、ありがとうございました…!色落ちが楽しみです♪
    いつも遅くまですみません…!次回時期前後するかもしれませんが、またよろしくお願いいたします(*^^*)

P様。

先日もご来店ありがとうございました☆
    今回のブルーグリーンとても良い色でしたね(^^)
    グリーン系に退色して行く予定なので是非楽しんで下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

weaves 高須賀

• ほっぺさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 19:23:16.0

初めてのブリーチで不安だったけど可愛いオレンジにして頂いて満足です~!!
    担当の美容師さんも話しやすくて楽しい時間でした!
    飲み物のサービスがあるのも良かったです!
    ありがとうございました~!

【なりたい髪色になれる】カット+ダブルカラー+マルチケアTR(ブリーチ込)

ほっぺ 様

初めてのブリーチでしたので施術内容からその後のケアまでご説明しながらダブルカラーをさせて頂きました!
    デザインや施術の過ごし方まで満足して過ごして頂けたようで大変嬉しく思います!
    可愛いオレンジカラー楽しんでくださいね♪♪

weaves 稲若健太郎

• あやころぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:11:27.0

いつもお任せでお願いしているカラー、今回も落ち着いた色味でバッチリです。パールグレー、透明感があって気に入りました^ ^
    スタイリングの仕方もアドバイスありがとうございます♪またよろしくお願いします!

☆カット+カラー(イルミナorアディクシーorアルティスト)+マルチケアTR

あやころぽん様。

先日もご来店ありがとうございました☆
    今回の仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    これからも是非お任せ下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

weaves 高須賀

• Miranさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:04:53.0

自分の希望していた通りの髪色にしてくれたのでとてもよかった。
    物腰柔らかい方で髪を切っている時なども話しやすく居心地がよかった。

Miran 様

今回は初のダブルカラーだったので頭皮や髪質のケアをしながらブリーチ施術をさせて頂きました!
    綺麗なミルクティーグレージュでご希望にお応えできて大変嬉しく思います♪
    これからも居心地良く過ごして頂けるよう努めますので

weaves 稲若健太郎

• tkoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:52:39.0

盆休み前にカット間に合いました。今回もありがとうございました!

tko様。

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    今回もバッチリ決まりましたね!!!
    これからも是非お任せ下さい♪

weaves 高須賀

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 22:58:02.0

お店の雰囲気がとても良く、いつも期待以上に仕上げてもらえるのでありがたいです。

まいまい様。

先日もご来店ありがとうございました☆
    今回も素敵に仕上がりました♪
    これから是非お任せ下さい!

weaves 高須賀

• よよよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 00:58:43.0

今回は小学生高学年の娘の縮毛矯正をお願いいたしました。癖が強いことが悩みだったのですが、施術していただいたあとはサラサラ!自然な感じに仕上げてくださり娘は大満足でした!朝も、すこしブローするだけでしっとり自然にまとまって,セットしやすくなりました。ありがとうございました!

よよよ 様

先日はご来店くださいましてありがとうございます!縮毛矯正は傷みや不自然な仕上がりなどで避けてしまう方も非常に多いですが今の技術や薬剤はとても素晴らしく自然にダメージも少なくできるのですごくおすすめです!縮毛矯正というよりは髪質改善と捉えていただいた方がしっくり来るとは思います。仕上がりご満足いただけてよかったです!
    次回もご来店楽しみにしております!

weaves 霜井一寿

• ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:56:25.0

いつも通り、でもきちんとこだわって仕上げてくれるので本当に助かってます。嘘みたいにカットも早いのに丁寧で技術の高さにびっくりします。

自分だけでなく、周りからの評価もいいので本当に言うことなし。また引き続き宜しくお願いします!

ちゃん様。

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    周りの方からの高評価も大変嬉しく思います☆
    これからも是非お任せ下さい!
    素敵な口コミありがとうございました♪

weaves 高須賀

• あいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:58:39.0

初めての来店でしたが、短時間のカウンセリングで私のふんわりとしたオーダーを汲み取っていただき、カットもカラーも希望以上にしていただけました。
    カラーとってもかわいい色でとても気に入ってます!
    トリートメントも丁寧に施術いただけ、のんびりした良い時間が過ごせました。またぜひお願いしたいです!

【話題の人気NO.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント

あいか 様
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    カラーも夏っぽく透明感のあるかわいい色味にしましたので楽しんでくださいね♪♪
    次回ものんびりとリラックスして過ごして頂ける施術をしていきますのでご来店を心よりお待ちしております。

weaves 稲若健太郎

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:30:08.0

髪色を自然に地毛に戻していきたいという希望に対し、前回の様子も考慮した上で染め方の提案をしていただき、今回も安心してカラーをお任せすることができました。
    傷みやボリュームについてもカットで調整してもらい、この暑い夏も快適に過ごせています。

なち 様

今回も髪色を楽しみながらも地毛に戻していけるような施術をさせて頂きました♪
    安心してお任せ頂き大変嬉しく思います!
    カットも扱いやすい仕上がりにしていますのでこの夏を楽しみながら乗り切りましょう!!

weaves 稲若健太郎

• morizoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:02:23.0

マットカラー良かったです!

☆カット+炭酸スパ【メンズ限定】

morizo 様

お時間に余裕が生まれましたので今回カラーも追加させて頂きました!
    初挑戦のマットカラー似合っていてかっこいいですね!!

weaves 稲若健太郎

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:02:40.0

カラー翌日も暗さを保てて1週間後は徐々に抜けてきた感じ綺麗でした。ありがとうございました。

はる様

今回もシルバーカラー綺麗に色を保てたようで嬉しく思います!
    色落ちも綺麗な色味ですよね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

weaves 稲若健太郎

• すぅちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 13:36:56.0

夏向きのカットをしていただき、軽くなりました。マルチケアトリートメントで髪もツヤツヤです。カラーでの痒みも今回も大丈夫でした!いつかピンクベージュにしてみたいけど、頭皮問題で難しいですよね。またよろしくお願いします。

☆カット+リタッチケアカラー+マルチケアTR

すぅちゃん様。

先日もご来店ありがとうございました☆
    今回の仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    カラーチェンジ是非ご相談下さい!
    次回詳しくご説明しますね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

weaves 高須賀

• たぐちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:10:49.0

いつも最高の仕上がりを有難うございます。言葉にしなくても表情から感じ取る技術の高さにはいつも驚かされております。これからも宜しくお願い致します。

たぐちゃん 様

技術をお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    今回も爽やかにさせて頂きました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

weaves 稲若健太郎

• somamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 12:56:10.0

だいたいお任せな感じですが、いつも期待通りの仕上がりです。
    カットが上手なので伸びてもお手入れしやすいです。

☆カット+コスメパーマ+マルチケアTR

somama様。

先日もご来店ありがとうございました☆
    いつもお任せして頂けること嬉しく思っております(^^)
    これからも期待以上の仕上がり目指して頑張ります!

weaves 高須賀

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:52:52.0

最近強烈な日差しの影響で髪の毛も日焼けしてパサついていたんですが、いつものトリートメントをしてもらったらすぐに髪が生き返りました~。
    最近暖色ブームなのでカラーも変わらずお気に入りです。
    余談ですがお店のトイレの香りが好きで、自宅用に同じディフューザーを購入しました笑
    技術だけでなく空間もとっても好きなお店です!

ぴょん様。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    技術だけでなく空間まで気に入って頂けて大変嬉しく思います!!!
    是非同じ香りを楽しみましょう☆笑
    次回からも是非お任せ下さい!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

weaves 高須賀

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:13:12.0

いつもありがとうございます。傷んだ毛先を綺麗にカットしていただき、トリートメントでサラサラです!安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

☆カット+TOKIOトリートメント

はなちゃん様。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回も素敵に仕上がりました♪
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います☆
    次回からも是非お任せ下さい!
    ご来店心よりお待ちしております。

weaves 高須賀

• ゆか♪♪♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 15:23:25.0

今回、私の不注意で少し遅れたのにもかかわらず、嫌な顔せず温かい言葉・対応をしてくださり、時間内で最高の癒しとおもてなしをありがとうございました◎
    時間の関係で自分の中では今回ホットスパはできなく他のヘッドスパも諦めていましたが、炭酸スパをご案内してくださいました。
    炭酸スパは初めてでしたが、想像してたのよりはるかに良く、新たな発見にも繋がりました!
    昔、別の美容院での炭酸スパはただ泡のシャワーのものだったのですが、こちらのはアップルの心地よい香りの泡でのマッサージタイプで気持ちよく、お値段からしてもとてもお得なヘッドスパだと思いました☆またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆか♪♪♪ 様

今回もリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    炭酸スパも気持ちいいですよね!
    ヘッドスパメニューは豊富に揃えていますのでその都度いろんなヘッドスパでお楽しみ頂けたらな!と思います♪

weaves 稲若健太郎

ウィーブス セタガヤ(weaves -SETAGAYA-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー