4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ウィーブス セタガヤ(weaves -SETAGAYA-)  >

みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:46:58.0

可愛いピンクに染めていただきました!
    思っていた通りの仕上がりで、施術中も快適に過ごすことができ大満足です!

【4月限定】カット+ダブルカラー+マルチケアTR(ケアブリーチ込)

weaves -SETAGAYA-【ウィーブス セタガヤ】からの返信コメント

みゆ 様

ブリーチ施術も綺麗にベースが作れたのでオンカラーも
    可愛いピンクに仕上げることができました!
    ペールピンク楽しんでくださいね♪♪

weaves 稲若健太郎

• tkoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:32:10.0

原点カットがしっくりきますね。次回もよろしくお願いします。

• ゆか♪♪♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:05:05.0

オージュアヘッドスパが導入されて先に酸熱トリートメントをお願いしたので(一緒ではなく別日が良い?)、
    今回カラーの際に待ちに待ったオージュアヘッドスパでした♪
    マッサージ重視のヘッドスパで、リンパの流れに沿った念入りの新マッサージに、首肩などほぐれスッキリしました。
    ヘッドスパはどれも良く全種好きなので、またその時の気分で予約を入れようと思います。
    (クリームバスもホットスパも好きでした)

☆【カラーリング専用コース】ケアカラー+シャンプーブロー+マルチケアTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• すぅちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 23:08:57.0

これからの季節は湿度が高くなるので、湿度対策のスタイルにしていただきました。雨の日にはねてしまうのは仕方ないですね。カラーもいつも通りで頭皮も落ち着いています。またよろしくお願いします。

☆カット+リタッチケアカラー+マルチケアTR

すぅちゃん様。

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    今回は湿度対策のレイヤー長めのスタイルでした!
    次回は雨の日でもはねないスタイル考えます☆
    ご来店心よりお待ちしております。

weaves 高須賀

• せりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:41:33.0

初めてのオージュアメニューで
    久々にヘッドスパを受けさせていただきましたが
    疲れも取れて、癒されました!
    その日の気分で香りが選べるのも嬉しいポイントだなあと思います
    カラーも毎回うまく汲み取っていただけるので
    今回の色もかなりお気に入りです!

☆カット+ケアカラー+Aujua(オージュア)ヘッドスパ+マルチケアTR

せりちゃん様。

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのオージュアスパ♪気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    いつでも癒されに来て下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

weaves 高須賀

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:31:28.0

久しぶりにカットしてすっきりしました!
    長さも調度良く、気に入ってます。またお願いします!

しお 様

先日もご来店ありがとうございます!
    久しぶりのショートスタイルでしたね♪
    気に入って頂けて嬉しく思います!!
    こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-06 10:14:32.0

主人予約分でした。

いつも丁寧にカットいただいてとてもセットしやすいスタイルにしていただいています。炭酸スパも気持ちよくリラックスできました

☆カット+炭酸スパ【メンズ限定】

[投稿日] 2024-05-06 10:13:51.0

気になっていた生え際を綺麗にカラーリングしていただきました。カラーの持ちもよく大満足です。
    またよろしくお願いします

はちみつ様。

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回はカラーリングのメンテナンスでしたね!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    これからも是非お任せ下さい(^^)

weaves 高須賀

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:45:13.0

今回は髪を伸ばし中なので、伸ばしながらもセットしやすい長さに整えてもらいました!最近肩につくぐらいの長さになったので扱いづらく、納得感のない髪型になってしまっていたところ、ほどよい長さとバランスに整えてもらったのでかなり扱いやすくなりいい感じにセットできてます!
    引き続きよろしくお願いします!

☆カット+ケアカラー+高濃度【泡】TR1step【1番人気】

ぴょん様。

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は伸ばしやすいようにレイヤーと長さのバランスを整えました!気に入って頂けて嬉しいです♪
    もう少し伸びるとご自身でのセットがもっと楽になると思います(^^)
    頑張りましょう!!!

weaves 高須賀

• けーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:27:55.0

いつもありがとうございます!スッキリさせてもらって良かったです。次回もよろしくお願いします!

けーちゃん様。

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    トップ長めのスタイルもとてもお似合いです☆
    これからも是非お任せ下さい!

weave 高須賀

• ゆうけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:13:59.0

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!長さも軽さもとても気に入っています!また次回もよろしくお願いします。

ゆうけん様。

先日もご来店ありがとうございました☆
    今回の軽めのスタイルも素敵でした♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次回からも是非お任せ下さい(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

weaves 高須賀

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:54:57.0

とても好きなスタイルの、扱いやすいカットにしていただきました。いつもありがとうございます!

m様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです。
    生活の一部となるものなので扱いやすく、カットさせていただきました。
    さらにご満足して頂けるよう精進していきます。

weaves-SETAGAYA  浜砂直人

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 17:18:23.0

毎回親切丁寧にしていただいて感謝です。
    髪もすっきりします。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:55:31.0

かなり仕上がり良くて満足です。
    会社の男女ともカラー紫だよねと気がついて、声をかけられて素敵だねと言われました。
    1週間後の退色も綺麗でした。
    ただ、生え際のオレンジぽいところはやっぱり気になっちゃいます。次回ハイライト追加で気にならなくなると良いなと思ってます。

はる様。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回の仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います♪
    次回のハイライトもお任せ下さい!
    ご来店心よりお待ちしております☆

weaves 高須賀

• じゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:49:32.0

毎回、丁寧にカットをしていただき感謝してます。セットのアドバイスもありがたいです。

• たぐちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:36:36.0

いつも絶妙な長さ、量、ボリュームで絶妙な仕上がりになってまして大満足です。有難うございます。また次回も宜しくお願い致します。

たぐちゃん様

今回も満足して頂いたようでお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    次回も満足して頂ける仕上がりにしますのでご来店を心よりお待ちしております。

weaves 稲若健太郎

• Mauiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 17:49:27.0

仕上がり、スピード感大変満足です!ありがとうございました!

• にじぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 01:51:46.0

この度は息子の美容院デビューによいアプローチしていただきありがとうございました♪とても感じがよくシャンプーがとても気持ちがよく心地よかったと帰るなり話してくれました。お店の雰囲気もコミニケーションやスタッフ連携や流れも居心地がよい空間だと感じたそうです。そして出してくださったレモネードがとても美味しかったとの事で相当印象に残ったみたいです。笑っ ヘアセットの仕方も教えてもらえるみたいだから今度チャレンジしてみようかな。との事。ヘアスタイルを通して少し成長過程が垣間見れる美容院に出会えてよかったです。名刺もとても喜んでいました、これからもどうぞご提案含め貴重な時間を共によろしくお願いします♪
    素敵なヘアスタイルに親子共々大満足いたしました。
    初めての炭酸スパ気持ちよかったそうです。

【初回メンズ限定】カット+炭酸スパ

にじぽん 様

先日はご紹介いただきありがとうございました!
    初めての美容室は緊張すると思いますのでできるだけ居心地良く過ごしていただけるよう
    心がけておりましたのでご満足いただけてよかったです!
    次回もご来店を楽しみにしております!

weaves 霜井 一寿

• あやころぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 10:08:34.0

今回は、新しいカラー剤でしたが、色も手触りも艶感も大満足です!従来のカラー剤が値上げされたから他のいいものを探してご提案してくださってるとのこと。ありがたいです^ ^

☆カット+ケアカラー+マルチケアTR

あやころぽん様。

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    今回の新しいカラー剤への高評価も大変嬉しく思います♪
    これからも素敵なスタイル提案します!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

weaves 高須賀

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 06:46:04.0

いつもありがとうございます!久々のパーマでしたが理想的な感じになりました。カットの仕方、パーマの強さもちょうどよく気に入ってます。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はなちゃん様。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回は久しぶりのパーマでしたね!
    気に入って頂けて嬉しく思います♪
    次回はカラーリングのメンテナンスでお待ちしております☆

weaves 高須賀

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:44:36.0

カラーのみ利用させていただきました。今回も好みのカラーにしていただきありがとうございました!
    次回も楽しみにしています。

しお 様

先日もご来店ありがとうございます!
    今回も満足して頂き大変嬉しく思います!
    シルバーのイヤリングももちろんですがベースの透明感のあるアッシュカラーもとても似合っていて綺麗に仕上がってますので楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2024-04-16 06:16:33.0

カットカラーともに素敵に仕上げていただきました
    気になっていた顔周りのカラーも綺麗に染めていただき
    大満足です^_^

☆カット+カラー(イルミナorアディクシーorアルティスト)+マルチケアTR

はちみつ様。

先日もご来店ありがとうございました☆
    今回も素敵に仕上がりましたね(^^)
    これからも是非お任せ下さい!

weaves 高須賀

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:42:21.0

前髪のカットだけでしたがいつも通りに丁寧に対応していただけました。
    前髪は最近は夫に切ってもらうことが多かったのですが、やはりプロの美容師さんは安定してお上手ですね。安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いしたいです。

なち 様

今回もお任せ頂きありがとうございます♪
    前髪は伸びると1番気になる部分ですのでいつでもお任せください!!

weaves 稲若健太郎

• チャピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:01:23.0

今回新しいカラー剤を使っていただきました!
    艶々していて指感触もよくて、色味もすごく気に入りました。
    今までで1番好きかもしれないです。
    新たに導入したシャンプーシリーズも髪質に合ったものを選んでくれるのでこれから楽しみです!

チャピ様。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    新しいカラー剤への高評価大変嬉しく思います♪
    色味の種類も豊富なのでこれからも楽しみにしていて下さい☆

weaves 高須賀

• tkoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:00:26.0

原点回帰の短め、ありがとうございました!さっぱりしました!

tko様。

先日もご来店ありがとうございました☆
    長めもお似合いでしたがやはり短め最高でしたね!!!
    これからもお任せ下さい♪

weaves 高須賀

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:37:55.0

今回もおまかせでお願いしましたが大満足でした!
    櫛が引っかかってしまうことが多かったのですが、髪質もさらさらになり改善されました^^
    次の日セットしやすいようにまとめてくださりとても助かりました♪
    いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

y様。

先日もご来店頂きありがとうございます。
    いつも任せて頂きとても嬉しいです。
    春らしい暖色系の髪色もとても似合っていて可愛かったです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

weaves-setagaya 浜砂直人

• ゆか♪♪♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:52:52.0

初めて酸熱(ケラチン)トリートメントをお願いしました。
    事前にわかりやすく説明してくださいました。
    カラーと一緒ではなく、日をずらした方がいいとの事で、施術を受けてる途中にそれがハッキリとわかりました!
    色が抜けて予想以上の髪色の変化ですが、悪い色ではなく、こういう色も数年ぶりなので逆に気に入ってますし、主人からは若返ったと大変好評です。笑
    しばらくはこの色を楽しみたいと思います♪
    約2時間半でしたが全然苦ではありませんでした。

途中むせた時にすぐお水を出してくださり、温かいお心遣いに感謝いたします◎

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆか♪♪♪ 様

酸熱(ケラチン)トリートメント大成功でしたね!
    癖も落ち着いてまとまりも出ていますのでとても扱いやすくなったと思います!
    退色具合が懸念点でしたがそれも気に入ってくださって嬉しいです!

weaves 稲若健太郎

• ミーユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:36:07.0

息子が中学生の頃からカットをお願いしています。
    途中、部活動などで時間が無くて学校から近いサロンなど行った事もありましたが、やはりここが良いと言っています。

ミーユ 様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    あっという間に大学生ですね!髪型の自由になりますので
    色々試していただければと思います!
    次回もご来店楽しみにしております。

weaves 霜井 一寿

• ゆか♪♪♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:33:59.0

中学生の息子に
    カット、まゆカット、炭酸スパ

本人の希望でスッキリとカットしていただきました。終わった時はルンルンのようでした(^^)
    私達も仕上がりを見て、いいね~!と大変気に入っています♪

最後お店の出入り口でお見送りしてくださる際に本人が手を振ったのには驚きましたし嬉しい光景でほっこりしました。
    ありがとうございました◎

ゆか♪♪♪ 様

先日は息子様のカットをお任せくださりありがとうございました!
    今回もさわやかにかっこよくなりましたね♪
    ぼくも手を振りかえしてくれたのが嬉しかったです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

weaves 稲若健太郎

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:25:55.0

前髪カットいい感じでセットしやすいです。いつも有難うございます。今回のカラーは退色が遅くて1週間後もしっかりカラー残ってました。ブリーチ部分含めて全体的にカラー持ちが良い気がします。オレンジぽいところが気になりはじめたので、次回はカラーチェンジ含めて相談したいと思います。

☆前髪カット+カラー+マルチケアTR

はる様。

先日もご来店ありがとうございました☆
    前髪気に入って頂けて嬉しく思います♪
    今回の新しいカラー剤へのレビューもありがとうございました!
    是非参考にさせて頂きます(^^)
    これからもお任せ下さい。

weaves 高須賀

ウィーブス セタガヤ(weaves -SETAGAYA-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー