4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ウィーブス セタガヤ(weaves -SETAGAYA-)  >
  • ちゃーりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 16:42:35.0

髪質や好みをご理解頂いているので、カットもカラーもお任せでお願いしており、今回もとても満足な仕上がりです。周りの方々にもいつも髪型褒めて頂いており嬉しい限りです。いつも有難うございます。

☆カット+ハイライト+マルチケアTR(ケアブリーチ込み)

weaves -SETAGAYA-【ウィーブス セタガヤ】からの返信コメント

ちゃーりー様。

先日もご来店ありがとうございました☆
    今回のショートスタイルも素敵に仕上がりました(^^)
    とてもお似合いです!!!
    周りの方々からの好評も大変嬉しく思います♪

weaves 高須賀

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:13:45.0

いつもありがとうございます!秋らしいカラーで気に入っています

ともみ様。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回の秋カラーも素敵に仕上がりましたね☆
    これから是非お任せ下さい!

weaves 高須賀

• たぐちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 01:04:42.0

いつも有難うございます。何も言わなくてもこちらの要望通りにカットしていただき、いつも感謝してます。ボリュームを減らして軽めに仕上げていただき、いつも大満足です。今後とも宜しくお願い致します。

たぐちゃん 様

メンズスタイルはどうしてもボリュームが気になってくるのでそこをしっかり解消した上でスタイリングしやすいスタイルにさせて頂きました!
    いつもお任せ頂くことに感謝しています!
    次回もお任せください!!

weaves 稲若健太郎

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:58:11.0

前髪迷子でしたが、担当スタイリストさんの提案のお陰で若返りました。ありがとうございました。

あっちゃん様。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回の前髪も大成功でしたね☆
    とてもお似合いでした♪

weaves 高須賀

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:42:54.0

いつも丁寧にカットいただいて
    話も楽しく良い気分転換になります!
    炭酸スパも気持ちよかったです

☆カット+炭酸スパ【メンズ限定】

はちみつ さま

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    カットも炭酸スパもご満足いただけるように丁寧に施術させていただいております!
    ご満足いただけてよかったです。
    次回もご来店心よりお待ちしておりす。

weaves 霜井 一寿

• somamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 08:21:51.0

カットがうまいのでいつもお任せ、今回は久々に短くして軽くなっていい感じ。
    次回はもう少しパーマを緩めでイメチェンしたいのでよろしくお願いします。

☆カット+コスメパーマ+マルチケアTR

somama様。

いつもご家族での来店ありがとうございます(^^)
    今回の短めパーマスタイルもとてもお似合いでした!
    次回のイメージチェンジも是非お任せ下さい☆

weaves 高須賀

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:02:33.0

髪の毛乾かすのすごく楽になって毎日助かっています!前髪も最高です!お話も沢山できて楽しかったです!またお願いします!

☆カット+縮毛矯正+マルチケアTR

あず様。

先日もご来店して頂きありがとうございました!
    普段のヘアケアが楽になって良かったです(^^)
    前髪も気に入って下さってとても嬉しいです!
    お話もたくさんでき、あっという間に時間が過ぎていきました^ ^
    次はカラーですね!
    次回も喜んで頂けるように更に技術面、接客面に力を入れ、
    努力していきます。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

weaves-SETAGAYA  浜砂直人

• せりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:49:56.0

いつもお世話になっております!
    今のカラーがお気に入りすぎて、結婚式終わっても
    しばらくこのカラー続けちゃいそうです!
    出先でカラーを褒めてもらうことも増えました(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

☆カット+カラー(イルミナorアディクシーorアルティスト)+マルチケアTR

せりちゃん様。

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回のカラーリングもとても素敵に仕上がりましたね♪
    周りの方々からの好評も嬉しいです(^^)

weaves 高須賀

• はちみつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:29:17.0

いつもより短めにカットしてもらいました。
    外はね、ウェーブ、ストレートが可能な仕上がりで
    あれこれ楽しんでいます。

カラーリングもステキに仕上げていただきました。

はちみつ様。

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    今回は久しぶりのスタイルチェンジでしたね!
    とてもお似合いだと思います♪♪
    是非アレンジ楽しんで下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

weaves 高須賀

• ゆか♪♪♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 23:55:04.0

お忙しい日曜のお昼に
    次男がお世話になりありがとうございました。
    突然髪を切りたいと言い出し、急遽先に予約してるお兄ちゃんより早い日時となりました。
    スッキリして気持ちよかったとの事です(^^)
    来週末は長男をどうぞよろしくお願いいたします。

ゆか♪♪♪ 様

けっこう伸びていましたのでスッキリと爽やかなスタイルにさせて頂きました!
    とってもカッコいいです♪
    こちらこそ来週もよろしくお願い致します!!

weaves 稲若健太郎

• かなぼー(σω ̄)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 10:17:52.0

久しぶりの美容院で急に行ける事になってざっくりとしか決まってない中行ったのですが、カウンセリングも丁寧だしあんまり頻繁に来れないならとアドバイスして頂けたりで、凄い素敵に仕上げてもらえて気に入りました!!またお願いしたいです!!ありがとうございました!!

【立体的な仕上がりに!】カット+ハイライト+マルチケアTR(ケアブリーチ込)

かなぼー様。

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    頻繁に美容室に来れないということだったので普段から
    扱いやすいヘアスタイルを提案させて頂きました!
    気に入って下さりとても嬉しいです。
    ハイライトも時間が経つと馴染んでくるので色落ちも楽しんで頂けると思います!

weaves-SETAGAYA  浜砂直人

• けーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:59:55.0

いつも良くしてくださっています。
    私が遅れてしまいましたが、柔軟に対応頂きありがとうございます!

けーちゃん様。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も格好良く仕上がりました☆

weaves 高須賀

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 03:12:58.0

いつもありがとうございます。髪型の悩みを聞いていただきパーマを急遽かけてもらいましたが、すごくいい仕上がりになりました。髪の状態や季節など考慮しながら的確なアドバイスをしてくださるのはさすがです。次回もよろしくお願いします。

はなちゃん様。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回のパーマも素敵に仕上がりましたね☆
    これからも是非ご相談下さい!

weaves 高須賀

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:10:45.0

今回もサッパリカッコよくして頂き、ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよく、少し寝ちゃいました。またよろしくお願いします。

☆カット+炭酸スパ【メンズ限定】

ひろ様。

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    今回も格好良く仕上がりました☆☆☆
    ヘッドスパへのお褒めの言葉も嬉しいです♪
    これからもお任せ下さい!

weaves 高須賀

• キングさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 11:32:15.0

家が近く妻が利用している、というありきたりな理由で利用し始めましたが、これが大当たりでした。これまでに2回利用しており、メニューは2回ともカット、パーマ、炭酸ヘッドスパです。特にパーマはそもそも自分が解けやすい髪質ということで、これまで中々フィットするサロンがなかったのですが、こちらでやっていただいたパーマはかかり具合も持ちも良くとても満足しています。ヘッドスパも大変気持ちよく、カットも手際よく上手、スタイリストさんも気さくな方で、総合的にとても満足しています。今後とも通い続けたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

キング 様

先日もご来店ありがとうございました!
    大当たり!嬉しいです!!
    パーマはすぐに解けやすい髪質の為、巻き方から薬剤選定までこだわって施術しておりますのでご評価頂けて光栄です。
    こちらこそ今後ともぜひよろしくお願い致します♪

weaves 稲若健太郎

• makiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 08:35:36.0

忙しくなる時期になるので、朝に手早くセット出来るようにとオーダーしました
    おかけさまで朝髪に時間がかからず助かっています
    今回長さも良い感じで気に入っています
    髪質なのかヘアカラーがどうしても褪せやすいです
    また近いうちによろしくお願いいたします

maki 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    スタイルご満足いただけてよかったです!
    褪色も設定次第で待ちが良くなったりするので色々工夫させていただきます!

weaves 霜井一寿

• あやころぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 09:16:36.0

いつもお任せでお願いしているカラー、今回も大満足です!着物を着る機会があるとお伝えしたところ、着物の色味まで考慮して下さいました。落ち着いたグレージュ、上品で艶がありとてもいいです!
    息子もカッコよくカットしてくださり、親子共々ありがとうございました^ ^

あやころぽん様。

いつもご家族でのご来店ありがとうございます(^^)
    今回のグレージュカラーもとても素敵に仕上がりました☆
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    着物スタイル楽しんで下さい♪

weaves 高須賀

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:41:22.0

洗練されたカットでとても気に入りました。
    普段の手入れしやすい用希望に応えて頂き、
    前髪のセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    スタッフの方もいつも笑顔で感じが良かったです。
    また行きます!

ゆきこ様。

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    今回も素敵に仕上がりましたね♪
    気に入って頂けて嬉しいです☆

weaves 高須賀

• ゆか♪♪♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 14:16:31.0

本当はあと数日早く予約を入れたかったのですが急なプライベートと重なってしまい、根元が見えてたので気合いも弱まり推しも引けませんでした←笑
    ラメラの予約もうっかりしてましたが当日お声掛けくださり、見事ツヤとサラサラ感が出て綺麗な仕上がりとなりました。シャンプー台でお手軽にできるのも良いですね♪
    今回のヘッドスパは季節的なのも含めクリームバスを。マッサージで血行も良くなり、髪も潤され、全身ケアでリフレッシュできました☆
    お話しも楽しい時間でした。
    いつも癒しの時間を感謝しております◎
    途中ドライヤーを手伝ってくださった女性アシスタントさんの自然な笑顔もほっこりしました。

☆【カラーリング専用コース】カラー+シャンプーブロー+マルチケアTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆか♪♪♪ 様

先日もご来店ありがとうございます!
    今回もしっかり根本を染めさせて頂きトリートメントでサラサラになりましたね♪
    クリームバスは保湿力もあるので頭皮と髪共にしっかり潤ったと思います!!
    そしていつもスタッフをお褒めくださりありがとうございます!
    細やかなホスピタリティを大事にしていますのでその面もご評価頂けて嬉しいです♪♪

weaves 稲若健太郎

• あんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 22:12:47.0

今回は夏の間の髪の痛みでうねりが気になっていたので、カットの仕方でフォローできないか相談したところ、良い感じにカットしてくださり、2週間たっても髪のまとまりがかなり良い状態をキープできていて、とても感謝してます!!
    カラーも濃いめに入れてもらって抜けてきてもとても良い色です!!今回もありがとうございました^_^

あんちゃん様。

先日もご来店ありがとうございます(^^)
    今回の仕上がり満足して頂き嬉しく思います♪
    カラーリングも大成功でしたね☆
    素敵な口コミありがとうございました!

weaves 高須賀

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:26:50.0

いつも施術していただきありがとうござます。
    今回は美容室に行った後に予定があり、いつも行っていただくTOKIOトリートメントではなく、初めてラメラマスクをお願いしたのですが、仕上がりの髪質がとってもキレイで大満足です。施術していただいてから日にちが経ちますが、保湿力がしっかりあるため、まだ髪の潤いが保たれていて、朝のセットがとても楽だし、一日を気持ちよく過ごせています。
    いつも美容室の雰囲気もよく、スタッフさんもいい方たちばかりで気持ちの良い時間を過ごせるので、髪を整えていただく時間は、髪だけでなく気持ちもリフレッシュさせていただき感謝しています。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

えび様。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回も素敵に仕上がりましたね♪
    技術だけで無くweaves全体を好きになって頂けて
    大変嬉しく思います!
    これからも是非宜しくお願い致します☆

weaves 高須賀

• すぅちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 16:55:49.0

今回は毛先のカラーも追加してもらって色は良い感じになりました。気に入っています。ただ残念なことに少し痒みが出てしまいました。3日間くらいはシャンプー時に痒みが出ました。ずっと痒いわけではなく1週間ほどで収まりました。色は明るくなって良い感じなので、ハイライトを入れるのは少し様子を見てからにしたいと思います。湿度が低くなってきたので、スタイリングはしやすくなりました。またよろしくお願いします。

☆カット+リタッチケアカラー+マルチケアTR

すぅちゃん様。

先日もご来店ありがとうございました☆
    素敵なカラーリングに仕上がったのは良かったですが痒みが出たことは残念です、、、。
    次回から違う作戦考えてみますので宜しくお願い致します!

weaves 高須賀

• mymさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:31:12.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。秋らしい落ち着いた色で、顔周りの白髪もきれいに染まり、気持ちも晴れました。
    冬に向けて少しだけ伸ばしたいので、髪の伸び具合やクセの状態をみて、次回の予約させていただきます。
    アシスタントの方も店内の状況をよく見て行動されていて、ウィーブスさん本当に精鋭ぞろいですね。次回もよろしくお願いいたします。

mym 様

今回は秋仕様のカラーにさせて頂きました!
    綺麗な色味で気持ちも晴れたようで嬉しいです♪
    またスタッフもお褒め頂き大変ありがたく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

weaves 稲若健太郎

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:44:38.0

最近前髪を伸ばしていてうまくセットができず悩んでいましたが、相談したところ的確なアドバイスをしていただきうまくセットができるようになりました!
    変化していく髪型にもフィットするセット方法をいつも教えてもらえるので頼もしいです!

ぴょん様。

先日もご来店ありがとうございました♪
    前髪のセットは本当に悩みますよね!
    少しでもお役に立てて嬉しく思います(^^)
    こらからも是非ご相談下さい☆

weaves 高須賀

• りゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:11:58.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。

りゅー様。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回も格好良く仕上がりました☆☆
    次回からもお任せ下さい♪

weaves 高須賀

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:42:47.0

カラーをいつもオーダーに迷うのですが、なりたいイメージを伝えると、素敵なカラーを提案いただきました。
    初めてのラベンダーピンク気に入っています!

トリートメントも、髪がツルツルになりました!

また伺います。

☆カット+カラー+TOKIOトリートメント

はな 様

今回は髪にツヤを感じるような色味にしたいとのことだったので秋冬にぴったりなラベンダーピンクにさせて頂きました!
    気に入って頂き大変嬉しく思います!!
    TOKIOトリートメントで手触りもサラサラになりましたね♪♪

weaves 稲若健太郎

• よよよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 07:14:19.0

定期的なメンテナンスでカット.カラーリング、炭酸スパをお願いしました。年齢とともに強くなってきた癖毛の扱いに悩んでいたのですが、前回、縮毛矯正を提案していただき、初めてかけてみたらとても扱いやすくなって旅行中も快適に過ごせました。色々気軽に相談に乗れてありがたいです。

よよよ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。今回はメンテナンスの回でしたがストレートのおかげですごく綺麗な状態を保てていると思います!また髪の扱いなど何でもご相談くださいね!

weaves 霜井一寿

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 18:27:00.0

今回の髪型好きでした!

とも様。

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    とても素直な感想ありがとうございます!笑
    これからも「好き」と言って頂ける髪型作ります!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

weaves 高須賀

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 15:09:07.0

根元のリタッチのみでしたが
    とても自然なカラーに仕上げていただき大満足です!
    仕上がり直後も、日が経ち変化していくカラーもどちらもお気に入りです。

はちみつ様。

先日もご来店ありがとうございました☆
    今回はカラーリングのメンテナンスでした!
    自然で良いカラーリングに仕上がりましたね(^^)
    これからも是非お任せ下さい♪

weaves 高須賀

• さなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 17:59:14.0

トリートメントを予約するのを忘れていたのですが、快く追加して頂いて、つやつや☆いつもゆっくり寛ぐことが出来て大満足です!

さなちゃん さま

いつもご利用くださいましてありがとうございます。髪質改善のストレートにトリートメントもプラスしたのですごくまとまりが出て綺麗に仕上がりました!
    ご満足いただけてよかったです!

weaves 霜井一寿

ウィーブス セタガヤ(weaves -SETAGAYA-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー