4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アックスリブ 蓮田店(AXE-LEVE)  >

AXE-LEVE 蓮田店

アックスリブ ハスダテン

• 埼玉県蓮田市東4-5-13 MEGAドンキホーテ蓮田店2階
  • JR宇都宮線「蓮田駅」東口より徒歩5分 メガドン・キホーテ蓮田店2階

ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 01:24:21.0

お店の落ち着く雰囲気がとても良いです。
    髪の状態を見て丁寧に仕上げていだだきました。

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

この度はアックスリーブ蓮田店にお越し頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ぽにょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:22:21.0

5歳娘、美容室でのカットデビューで最初は緊張していたようですが、理想の長さにカットしてもらい、とても喜んでいました。毛量が減り、シャンプーするのもとても楽になりました。カットデビューをお任せして良かったです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

• 髪中上さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:27:45.0

50代ですが
    昔から定番のオバサン向けのカットではなくて
    今向きの
    清潔感のある若々しいヘアスタイルにしてもらいたいと
    ずっと願望があったのですが、
    なかなか思い通りにならず、
    よくある髪型にされてしまいがちでした

若いスタッフの方に希望を伝え
    おずおずと、髪の悩みも伝えたところ
    私の顔形や髪質、毛量を考えて
    とても素敵なヘアスタイルにしていただきました

とても感謝しています

カット+ヘッドスパ◎

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

この度はaxe蓮田にお越しいただきありがとうございます。

また、お忙しい中の口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

色々と、お悩み、お話を聞けて良かったです。
    今回のスタイルとてもお似合いでした(^^♪

カラーでのお悩みも少しお話しできて、今後またご相談等ありましたらお待ちしております。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• かりんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:49:31.0

初めて来店しました。
    髪の毛の質や、癖、乾かし方、オイルの付け方など
    とても丁寧に対応していただきました。
    シャンプー中はとても気持ち良く、
    眠くなってしまうくらいリラックスできました。

お忙しい中、口コミの投稿頂きましてありがとうございます。

カットして、とてもキュートになられましたね。(^^)
    追加で、ヘッドスパもさせていただき、リラックスできたとの
    お言葉、とても嬉しいですし励みになります。

オイルの付け方、是非、参考にしてみてくださいね。

川上智美

• みくちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:29:14.0

満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

先日もAXE蓮田店ご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    満足と言うコメントに ご希望に添えてたかなと思うと 私も嬉しいです(*^.^*)
    トリートメントも一緒にやって頂いて 毎日のスタイリングが収まり手触り良くなってくれてたらと思います。
    今回は 顔回りのカットで(^.^) 雰囲気変わりますね。
    少しずつ 変化を楽しめると良いてすね。
    いつでもご来店お待ちしております。

• 山口さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:22:12.0

初めての利用でした。
    ドンキホーテの中にあるため、利用しやすい場所かと思います。
    ドンキホーテの中でうるさくなるのかなと思いましたが店内自体は静かでゆったりできる状態です

今回はカットとパーマをお願いしました
    今の流行りやどうしたら見栄えが良くなるか。など考えて施術していただけるスタイリストさんでした

お忙しい中、口コミの投稿頂きましてありがとうございます。

髪の質感を生かせるスタイルで、お似合いでした。
    アドバイスさせていただいたことが、日々のスタイリングに
    役立てることができたら、嬉しいです。

川上智美

• じゅんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 17:59:44.0

カットの上手な美容室を探していました。とても満足な仕上がりです。

【カット+リラックスヘッドスパ】¥5500→

お忙しい中、口コミの投稿頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    とても、励みになります。

川上智美

• カミヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 12:29:45.0

白髪染めと一旦黒っぽくしたのを明るめにと言う面倒なカラーをお願いしましたが、その通りになり満足です。また、襟足が浮きやすいのにショートが好きなので、色々と言ったのに丁寧に返して下さり、希望通りの髪型に切って貰えました。

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

この度はアックスリーブ蓮田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:54:59.0

クセ毛の状況を教えていただき、毛量のコントロールをしてもらい気に入ったスタイルになりました。
    引越ししてきまして、なかなか美容院をみつけられなかったのですが、今回お願いしてよかったです。

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

この度はアックスリブ蓮田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またいつでも相談してください!
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。
    澤田

[投稿日] 2023-12-19 21:46:44.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。今回はヘッドスパ初めてお願いしましたが、とてもリラックスさせていただき良かったです。
    なかなか時間がとれませんが…またよろしくお願いいたします。

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    励みp(^^)qになる高評価をありがとうございます。
    忙しい毎日を、少しでも朝ラクの お手伝いが出来ていたら嬉しいです。
    ヘッドスパも 気に入って頂きありがとうございます
    是非是非リラクゼーションを求めにも御来店お待ちしております(^^)/\(^^)

• パピパピコピパ♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 21:35:20.0

サラサラ艶々になりました。
    ウネり広がりもおさまりました。
    チリチリにもなりませんでした。
    ただ、4時間超えは辛かったです。

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

先日はアックスリブ蓮田店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ内容を拝見致しまして
    仕上がりにご満足いただけている内容に大変嬉しく思います。

ただお時間に関しまして大変申し訳ありませんでした。
    お店といたしましては、丁寧に真剣に、お客様に喜んでいただけるように
    全力で向き合わせて頂いた結果、お時間を頂戴いたしました。

しかしお客様の貴重なお時間をいただいているということを改めて全スタッフで見つめ直し、
    今後改善してまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

アックスリブ蓮田店

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 17:35:32.0

髪を伸ばしたいから切る長さを少しに、とお願いしたのですが出来上がりがいつもよりかなり短くなっています。髪がはねてセットしずらいです。

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

先日はアックスリブ蓮田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容拝見致しました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた件につきまして
    今回担当させていただいたスタッフと話し合いお客様が求められるスタイルに
    近づくことができず反省しております。
    お店としましては、すぐに技術見直しの時間を作り対応させていただきました。

しかしお客様にご満足いただけなかったことには変わりなく、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後お客様に安心していただける技術を提供すべく、全スタッフ精進いたします。
    この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アックスリブ蓮田店

[投稿日] 2023-11-11 15:21:58.0

小学生男子のこだわりに、いつも絶妙なカットをして下さり、ありがとうございます。
    今後とも、よろしくお願いします。

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    こだわり大歓迎です!(笑)
    絶妙だなんて嬉しすぎます(´;ω;`)
    またいつでも相談くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-11-11 15:20:24.0

中学生らしいさっぱりとした髪型で、はねにくく、洗うのも朝整えるのも楽と言っています。毛量もちょうどよく、助かります。
    今後とも、よろしくお願いします。

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    はねにくい、洗うのも朝整える楽とのことで私もとてもうれしく思います。
    またいつでも相談くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-11-11 15:18:48.0

いつもお世話になっています。
    今回も子供のカットをお願いしました。
    本人の要望通りで、扱いやすくカットして下さり、毎朝髪を整えるのが楽になりました。ありがとうございます。
    今後も、よろしくお願いします。m(*_ _)m

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

いつもアックスリーブ蓮田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    お子さんたちにお会いできるのが楽しみです(*^^*)
    ご本人のご要望通りと言っていただけて嬉しいです!
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)
    またの御来店を楽しみに、心より待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 22:25:17.0

いつも素敵に仕上げていただき、大変満足しています。くせ毛のスタイリング方法などのアドバイスも嬉しいです。

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

先日も お忙しい中 時間を作ってご来店頂きありがとうございます。
    忙しい朝を 楽に上手にスタイリングできている事と思います(*^O^*)
    お話も楽しく スタイリング等も 素直に聞き入れてくれて感謝します。
    今回は バッサリカットしたので 次回伸びた時には 違うスタイルも
    チャレンジ出来たら良いですね。
    高評価も 付けて頂き 励みになります。
    また お会い出来る日 楽しみにしております(*^O^*)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 22:13:24.0

他のメニューも詳しく教えていただきイメージ通りにしてもらえました。

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

axe-leveにご来店いただきありがとうございます。
    カラーのお色とてもお似合いでした。(^^
    またヘッドスパのほうもやっていただきありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:16:22.0

今回は、子供のカットで利用させてもらいました。希望通りのヘアーで満足していました。ありがとうございます

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

お子様に気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    まだまだ暑いですので、また伸びた感じが気になりましたらご相談お待ちしております。
    菜月

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 19:32:41.0

駅からも近くて通いやすく、接客も丁寧で好きなお店です。いつもありがとうございます。

カット+ヘッドスパ◎

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^▽^*)
    また、リファのドライヤー、1秒タオルもご購入いただきありがとうございました。
    伸びてきて毛先のカットをされたいときや、スタイル変えたいときはまたご相談くださいませ(^^♪

[投稿日] 2023-08-27 18:05:23.0

いつもお世話になっています。先日、林間学校前にカットしていただき、スッキリと出かけて行き、楽しく帰ってこられました。ありがとうございました。
    今回も相変わらず難しい小学生男子の要望に、最適解でカットしてくださいました。
    割と気難しい子なので、気に入らないとすぐに顔に出るのですが、こちらにお願いすると、いつもご機嫌です。
    次回もまた、家族でお世話になります!

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^♪
    林間学校楽しく行ってこられてほんとによかったです(*^^*)
    お褒めのお言葉とてもうれしいです。ありがとうございます。
    ご機嫌は嬉しすぎます(*^▽^*)私もお会いできることがいつもたのしみです(*^-^*)
    ご家族、皆さんでのご来店いつもありがとうございます。
    菜月

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:38:03.0

いつも利用させてもらってます。
    丁寧に対応して頂けて有難いです。
    今後もよろしくお願い致します。

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

この度は、アックスリーブ蓮田店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    またお力になれることがありましたら嬉しいです。

• ふみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:58:52.0

バッサリと切って頂きました!とても軽くなってスッキリしました。シャンプーがとても気持ちよかったです。
    次回も宜しくお願いします♪

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    バッサリカットさせていただいてより楽になりますよね^_^
    シャンプーも美容室での至福の時間かなと思いますので丁寧にさせていただきます!
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    次回の御来店も心より待ちしております。
    菜月

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 02:47:11.0

初めて利用しました
    店内は広くはなかったけど
    きちんとコロナ対策もしてあり
    良かったです
    ぜひ次回も利用したいです

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

この度はAXE蓮田店に ご来店頂きありがとうございます。
    またのご来店楽しみに、心よりお待ちしております。

お忙しい中の口コミ投稿 ありがとうございました!!(^^)!

• ナモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 06:03:30.0

小学生男子のカットをお願いしました。本人や私のこだわりに応えて頂き、大満足です。林間学校に行くので、さっぱりとした髪型にしてもらいました。次回もお願いします!

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

この度はアックスリーブ蓮田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもご家族でご利用いただきありがとうございます^_^
    息子さん林間学校楽しめましたでしょうか。
    さっぱりしていけてよかったです(*^_^*)
    こだわりはまたなんでもおっしゃってくださいね!
    お忙しい中、口コミの投稿を本当にありがとうございます(*^^*)
    次回の御来店を楽しみに心より待ちしております。

• ナモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 06:01:18.0

中学生の娘のカットをおねがいしました。
    この度、親が一緒に行けず、初めて子供だけで行かせましたが、本人の希望も聞き、扱いやすく、夏らしいさっぱりとしたカットにして頂きました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    お嬢様お一人でも大丈夫ですのでご安心くださいませ。
    次回の御来店を楽しみに心より待ちしております。

• seimaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:41:23.0

初めて伺いましたが、イメージ通りの髪型にしていただけて満足しています。また、予約内容に関しても色々とご配慮いただき、有難かったです。

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

この度はアックスリーブ蓮田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    カットについてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!
    また伸びてきましたら、ご相談くださいませ(*^^*)
    次回はぜひお嬢様もご一緒にさせていただけたら嬉しいです。
    今回はご都合が合わずに申し訳ありませんでした。
    菜月

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 16:54:04.0

白髪染めでパサついた髪の毛を、つやつやのストレートに仕上げて頂きました。
    施術も丁寧でリラックス出来てずっとウトウトしてしまいました。
    ヘアスタイルも気に入っていて、周りにも若返った?と評判が良いです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【アミノ酸縮毛矯正】 \19,800→

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

この度はAXE蓮田店に ご来店頂きありがとうございます。

施術後の状況を聞く事ができて とても感謝致します(^.^)
    毎日のお手入れや 周りの方からの言葉 お役に立てて 私も嬉しいてす(*^O^*)
    手触りの良いサラサラ状態を保つ為に 真夏の紫外線からも 更に守って下さいませ。
    施術じゃなくても 商品の購入のみでも いつでもご来店お待ちしております。

お忙しい中の口コミ投稿 ありがとうございました(^o^)

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:19:40.0

いつもこちらを利用させていただいてます。ありがとうございます。丁寧にカットしてくださいます。今回、追加でヘッドスパショートでやりましたが、そちらもとても上手なのでとても気持ち良く頭首などスッキリします!

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

いつもご家族でご利用してくださり、心から嬉しく思います。
    本当にいつもありがとうございます。
    バッサリ切らせていただき、まとまりはいかがでしょうか。
    オイルをつけていただくとより、きれいにおさまると思いますので是非やってみてくださいませ(*^^*)
    また伸びてきましたら、ご相談ください(*^^*)
    菜月

• カミヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 11:44:29.0

初めて利用しましたが、手早く思い通りの髪型に切って貰えました。夏用のひんやりシャンプーを使用して頂き、気持ち良くカットを終えることが出来ました。ありがとうございました。

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

サマーシャンプー暑い日が続いているのでより気持ちがいいですよね(*^^*)
    また是非ご来店の際はやらせていただきます!
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    髪が軽くなった日常は過ごしやすくなりましたでしょうか。

[投稿日] 2023-06-26 19:36:55.0

小学生の娘のカットでしたが、とても満足いく仕上がりで、娘もおお喜びです。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

先日は AXE 蓮田店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中の 口コミ投稿ありがとうございます。
    付けて頂いた評価に 嬉しさと励みになります(*^O^*)
    何より お嬢様に気に入って頂いた事が 一番です(^^)v
    長さも切ったので 次回スタイルチェンジの頃には 寒くなる頃でしょうか(((^^;)
    とはいえ 夏本番はこれからです。
    暑さに負けず 夏を楽しみましょう(^^)
    又のご来店お待ちしております。

アックスリブ 蓮田店(AXE-LEVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー