4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リリーヘアーリベート 浅草橋東口店(LiLiy hair LIBERT'E)  >

LiLiy hair LIBERT’E 浅草橋東口店

リリーヘアーリベート アサクサバシヒガシグチテン

• 東京都台東区柳橋1丁目23番3号 2階
  • 総武線/都営浅草橋線/浅草橋駅30秒/髪質改善/パーマ/ハイライト/インナー/ヘッドスパ
  • りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:25:24.0

旅行から帰ってきても安定した髪色で満足です。

(lilly☆大人女性人気no.3)カット+フルカラー+3システムTR+バブル

LiLiy hair LIBERT’E 浅草橋東口店からの返信コメント

りさ様

昨日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

【 翌日から海外に行くので、伸びきった髪のカラーリングをどうにかしたいと思い緊急でお願いしました。

旅行から帰ってきても安定した髪色で満足です。
    ありがとうございました。 】

と嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の色持ちにもご満足いただけているご様子で

良かったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

lilly hair yuuki

• GGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:37:42.0

こちらの求めていることを知ろうとしてくださる所も良かったです。

こちらが前の美容院で色々な商品を勧められるのが困ったという話をしてしまいましたが、頭皮ケアや薄毛予防などでオススメがあれば提案してくれると嬉しいです。
    あと、アレンジ方法などのアドバイスがあれば欲しいです。

潤いリタッチカラー+3stepトリートメント+マイクロバブル

GG様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

【丁寧で、ムラがあった箇所も綺麗に仕上げてくださいました。値段も高くないので通いやすいです。

あと、アレンジ方法などのアドバイスがあれば欲しいです。】

2週間に一度のご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアアレンジにつきましてお気軽に次回ご来店された際にでも、お伝えさせていただきます。
    以前のお店でアプローチが嫌だったお客様に対しては、全スタッフにて共有させていただき
    こちらから、お伝えすることは、ございませんので、お気軽に
    なんでも聞いてきていただけると助かります。
    そんな中でも前回お伝えさせていただいたので
    恐縮でしたので不快だと思い毎回こちらからお伝えは、いたしません
    お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちいたしております。

liliy hair

• アリサさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 12:13:24.0

【癒しのストレスフリー】カット+マイクロバブルシャンプー

アリサ様

【ご親切で丁寧にやっていただきました。近所なのでまた行きます。】

ご来店いただきありがとうございます!またのご来店をお待ちしております。

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:06:17.0

いつも最高です!

(似合わせを極める) ディレクター カット

たつや様

有難うございます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

lillyhair yuuki

• ほーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 11:27:18.0

去年の夏に主人の転勤で東京に来て、初めましての美容室でした。
    自毛の赤みを飛ばしてもらいたいので、いい具合でカラーしてもらいました。ありがとうございます。
    イルミナに変更してもらい、約1週間。
    カラー持ちはいいです。また来月よろしくお願いします。

【髪質改善人気No,1】カット+贅沢上質ケアカラー+Milbon4TR+潤う炭酸

ほーちゃん様

またとても嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます☆

カラーではイルミナに変更させていただき
    赤みが出ないように調合させていただきましたが
    とても綺麗にくすみ感と透明感がでていましたね☆
    ほーちゃん様にもイルミナカラーの良さを分かっていただけて嬉しいです(^^)/

トリートメントではミルボンの髪質改善トリートメントで
    中から外までしっかりと栄養をいれさせていただきましたので
    もともとハイトーンの髪の毛だったとは思えないほどに
    ツルツルのサラサラになっていましたね☆

こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします♪

その際はまた新たなお悩みなどございましたら
    何でもご相談ください☆

それではほーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

小池 あきえ

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 08:58:24.0

カウンセリングが丁寧で納得のいく髪型になりました!

はるちゃん様

【カウンセリングが丁寧で納得のいく髪型になりました!
    ありがとうございました】

口コミもありがとうございます。

lillyhairyuuki

• ナヲさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 08:54:09.0

初回の不安を抱いていましたが,温雅で素敵な先生からとても丁寧に施術を頂き,安心してお任せ出来ました。

潤いリタッチカラー+3stepトリートメント+ファインバブル

ナヲ様

ご来店いただき誠に有難うございました。

【浅草橋駅のすぐ近く,遅い夜もOKという利便性を魅力に思い,初めてお伺いさせて頂きました。

ありがとうございました。】

と嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ナヲ様にご満足いただけて嬉しく思います

lilly hair yuuki

• ゆすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:01:49.0

髪がサラサラになりました

【リフレッシュリゾートスパ】カット+(スカルプor炭酸)(頭皮改善)

ゆすず様

ご来店いただきありがとうございました。

髪がとてもサラサラになりましたね。

ご満足いただけて嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

lilly hair yuuki

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:53:13.0

【頭皮改善】気軽に疲れを和らげる(資格者による)ヘッドスパ(30分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

りょうこ様

【夜遅くまで対応していただきとても助かります。ヘッドスパもとても丁寧にやっていただき年末にすっきりさせていただきました。来年もよろしくお願いします。】

ご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

yuuki

• @さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:46:33.0

仕上がりが想像できるように丁寧に話してくださり、色の選択がしやすかったです。
    トリートメントでパサつきがなくなり満足です!

☆小池指名無料☆リタッチカラー+トリートメント

@様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます☆

今回は地毛に馴染むようにトーンダウンをさせて頂きましたが
    とても@様にも馴染んでいてお似合いでしたね♪

イベントに向けて色落ちを計算してのカラーでしたが
    その後色持ちはいかがでしたでしょうか??(^^)/

次回お話も聞かせてくださいね♪♪

その際はまたお悩みなどございましたら
    何でもご相談ください☆

それでは@様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

小池  あきえ

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:59:25.0

担当の名前は、忘れてしまいましたが男性の方でした。
    とても、元気な印象です。そして、よく話す方でした♪

(いつものクーポン)クーポンに迷ったらこちらを押してください。

ゆな様

昨日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

【 担当の名前は、忘れてしまいましたが男性の方でした。
    とても、元気な印象です。そして、よく話す方でした♪
    遅い時間まで営業されていることにとても感謝しております。また、タイミングでお伺いしますので宜しくお願い致します。 】

嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

ゆな様にとって良き年になりますように祈願いたしております。

ヘアにおかれましても、またのご来店をスタッフ一同

心よりお待ちいたしております。

lilly hair yuuki

• マユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:01:55.0

トリートメントめっちゃ丁寧にしてもらって大満足。
    パサパサだったロングヘアがしっとりしました~

マユミ様

昨日もご来店いただき誠にありがとうございました。

【トリートメントめっちゃ丁寧にしてもらって大満足。
    パサパサだったロングヘアがしっとりしました~】

と口コミもいただきありがとうございます。

今回は、3つの秘術をさせていただき

スーパーロングのお客様なので120分いただきました。

貴重なお時間をいただき最善の策をさせていただきました。

仕上がりに大満足いただき光栄です。

更なる艶と長持ちを目指し精進してまいります。

lilly hair yuuki

• sayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:27:27.0

【癒しのストレスフリー】カット+マイクロバブルシャンプー

sayaka様

いつもご来店いただきありがとうございます!

【期待以上の仕上がりに満足です。ありがとうございました。またお願いします。】

と嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も、ソトハネスタイルのシースルーにさせていただきました。

ご希望におこたえできて嬉しいです。

今年も大変お世話になりました。

またのご来店をスタッフ一同

心よりお待ち致しております。

2024年もsayaka様のご期待にそえるよう

精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

lilly hair yuuki

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:56:11.0

色々対応いただきありがとうございました。

a様

ご来店いただきありがとうございました。

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:50:02.0

リタッチと3ステップトリートメントを施術していただきました。会話も楽しくあっという間でした。またよろしくお願いします。

みみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は3stepをさせていただいたので
    艶感が増してサラサラになりましたね♪

みみ様が楽しく時間を過ごすことができて
    とても嬉しいです(^^)/

次回もみみ様が過ごしやすい空間作りが出来ればと思っています♪

その際はお悩みなどもございましたら
    何でもご相談ください!!

それではみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

小池 あきえ

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:41:21.0

ユイ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

【丁寧にご対応いただけました。カラーがしっかり根元まで綺麗に染まっていて感動しました。シャンプー、トリートメントもとても丁寧でありがたかったです。】

ご満足いただけて嬉しいです。

次回もしっかり染めさせていただきます!

lilly hair yuuki

• マッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 15:51:21.0

店内の雰囲気も落ち着いていて快適でした。夜遅くまでの営業もとても有難いです。
    髪の毛に関する色々な情報提供や、カットも要望通りにして頂き、快適に日常生活を送れています。
    次回もタイミングが合えば行かせて頂きたいです。

【頭皮改善】カット+選べるアロマスパ(自律神経を整える)

マッキー様

昨日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

【初めてでしたが、お店の場所も分かりやすく駅近で良かったです。
    次回も、、、。】

と、貴重なお時間に口コミもいただき有難うございます。
    その後も快適だと伺い嬉しく思います。

またのご来店をお待ち致しております。

リリーヘア yuuki

• なごみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 07:40:46.0

なごみ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

【 6歳の娘のヘアカットで伺いました!娘と私の希望を聞きながらカットしてくださり、前髪の調整、スタイリングの仕方など丁寧に説明してくださいました!リファのシャンプーでツルツルの髪に、娘も大喜びでした!次回は私もお願いしようと思います】

と嬉しい口コミも有難うございます。

娘さんもバッサリ可愛くイメチェンさせていただき
    ご満足いただき嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    lilly hair yuuki

• こうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 02:16:20.0

希望のカラーとカットで仕上がりも満足してます。ヘッドスパが気持ちよく、毎回寝てしまいます。。
    2.3ヶ月おきにお世話になると思います。よろしくお願いします。

メンズ カット (~AM14時)

こうだい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

今回もいつものコースで
    カラーは久しぶりに明るい白髪染めにさせていただきましたが
    とてもこうだい様にお似合いでしたね♪♪

ヘッドスパでは毎回寝ていただけて
    それだけリラックスされているんだと思うととても嬉しいです☆

次回は年末年始の疲れを取り除きましょう(^^)/

それではこうだい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

今年一年ありがとうございました☆
    また来年もよろしくお願いいたします(^^)/

小池 あきえ

• ミッケンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:42:17.0

☆透明感のある柔らかな色合い☆イルミナカラー

ミッケン様

ご来店いただきまして、誠に有難うございます。

【 急きょ時間が空いたので初めて来店させていただいたのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    また、施術内容についても、こちらの要望と髪への負担のどちらもを考えて相談に乗って下さり、希望通りのカラーにしていただきました。ありがとうございました。 】

と嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

また、何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ミッケン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

liliy hair yuuki

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:59:22.0

何度かカットやヘアセットをお願いしていて、今回はカット、眉カット、ヘッドスパをしていただきました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、最後にセットまでしてくださって、とてもよかったです。
    急な予約でもお願いできてありがたかったです。

あゆ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    またとても嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます☆

カットはアップスタイルをしてもまとまりがいいように全体にはレイヤーはあまり入れず
    顔周りにだけ動きが出るようにさせていただきました☆

最後の韓国風巻き髪アレンジとてもお似合いでしたね(^^)/

ご予約はご来店いただけるだけでうれしいので
    急な予約でも大丈夫ですよ☆

次回は年末の疲れが出ていると思うので
    また、ヘッドスパで疲れをとりましょう♪♪

それではあゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

小池 あきえ

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:59:34.0

久しぶりに前髪のカットを考えていましたが、今までカットで失敗することが多く不安だったのですが、少しずつ確認しながら似合うようにカットしていただけました。今までにない前髪と全体的に自分に似合うヘアスタイルになり、とても満足しています。

(似合わせを極める) ディレクター カット+シャンプー+mfb

りょうこ様

昨日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

【 今までにない前髪と全体的に自分に似合うヘアスタイルになり、とても満足しています。】

と、口コミもいただき有難うございます。

liliy hair yuuki

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 09:33:48.0

髪もちぎれてしまうのかと不安でしたが、できるだけ傷まないよう丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
    ホームケアや髪についても詳しく教えていただきありがとうございました!
    またお伺いしたいと思います。

りり様

昨日はご来店いただきありがとうございました。

その後、髪の状態と、ケアは、いかがお過ごしでしょうか?

他店でのブリーチをされていましたが、お気軽にご相談ください。

補足のケアの方法もお持ちしておりますので長くても2週間ほどで一度、髪の状態を

見せていただければと思います。

【縮毛矯正後のダブルカラーで、明るくなりすぎたのを暗くしたくて当日の遅い時間に無理を承知でお願いしました。
    またお伺いしたいと思います。】

と嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

liliy hair YUUKI

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:43:01.0

担当スタイリストさん、復帰されたとの事で久しぶりに担当して頂きました。変わらず丁寧な接客と施術で、とてもリラックスして過ごすことが出来ました◎
    これからも通います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

あいす様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

年末に向けてお忙しい中、溜まったコリをほぐし
    リラックスしていただけて良かったです☆

次回もあいす様にリラックスしていただけるような
    空間づくりをさせていただきますね(^^)/

それではあいす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

小池 あきえ

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 00:47:07.0

当日予約でお伺いしましたが
    ご相談にものっていただき
    丁寧な施術をしていただきました。
    満足な仕上がりでまたお伺いしたいです。

(lilly☆大人女性人気no.3)カット+フルカラー+3システムTR+mfb

ゆめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

カットはレイヤーを少し入れて韓国風にして
    カラーは明るいくすみカラーにしてとてもゆめ様にお似合いでしたね(^^)/

ゆめ様にも気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もお悩みなどございましたら
    何でもご相談していただき
    色々とご提案もさせていただきますね!!

それでは、ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

小池 あきえ

• ジョンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:31:16.0

カットも接客も丁寧でした

ディレクター カット (~AM14時)

ジョン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またとても嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます☆

今回はかりあげもいれてスッキリとしたスタイルにさせていただきましたが
    とてもジョン様にお似合いでしたね♪♪

次回も丁寧な接客を心がけていきます(^^)/

それでは、ジョン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

小池 あきえ

• マツザワさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 01:15:09.0

浅草周辺で夜遅くまで対応してる美容室があまりない中
    対応して頂きとても感謝しています
    カットも丁寧で非常に大満足です

【頭皮改善】カット+スパ(炭酸SP付き)(つかの間の癒し)

マツザワ様

今回、ご来店いただき誠にありがとうございました。

【浅草周辺で夜遅くまで対応してる美容室があまりない中
    対応して頂きとても感謝しています
    カットも丁寧で非常に大満足です】

貴重なお時間に口コミまでいただきまして、
    嬉しいコメントも有難うございます。

lillyhair yuuki

• maruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:31:29.0

【ふんわり話題】カット+オーガニック リタッチ カラー(白髪染め可能)

maru様

昨日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

【お店は浅草橋駅近で便利。雰囲気もよく居心地良かったです。丁寧な接客で、シャンプー、カット、カラー、ブローまでとても満足な内容でした。また利用したいです。ありがとうございました!】

とご丁寧に嬉しい口コミまでいただきまして有難うございます。

ぜひmaru様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

lillyhair yuuki

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:13:35.0

スパ気持ち良かったです。

【つかの間の癒し】ディレクターカット+スパ(炭酸SP付)

かよ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

いつも炭酸スパ&クリームスパにメニュー変更し
    しっかりと頭皮をほぐさせていただいていますが
    かよ様に気持ちよくなっていただけて嬉しいです♪

カットでは初めての刈り上げに挑戦でしたが
    とてもお似合いでしたね☆
    はえ癖の収まりも良くなったので
    毎日のお手入れも楽になると思いますよ☆
    楽しみにしていてください♪♪

次回は年末なのでいつものスパで疲れを吹っ飛ばしましょう!!(^^)/

それではかよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

小池  あきえ

• ばななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:05:32.0

ばなな様

昨日は、初めてのご来店をしていただきまして有難うございます。

【 初めてでしたが、長さや仕上がり具合など細かく確認しながらカットしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。 】

と,ご丁寧な口コミもいただき有難うございました。

その後アレンジなどは、いかがお過ごしでしょうか?

またのが来店をお待ちしております。

lilly hair yuuki

リリーヘアーリベート 浅草橋東口店(LiLiy hair LIBERT'E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー