4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リリーヘアーリベート 浅草橋東口店(LiLiy hair LIBERT'E)  >

LiLiy hair LIBERT’E 浅草橋東口店

リリーヘアーリベート アサクサバシヒガシグチテン

• 東京都台東区柳橋1丁目23番3号 2階
  • JR・都営浅草橋線 浅草橋駅徒歩30秒

シンジュさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

仕上がりのツヤ感がよく白神染の長もちもいいので前回同様満足している。
    予約取りやすく所要時間も適度なので、次回もお願いしたくなる。
    ちなみに年代は60代です。

【縮毛矯正】湿気に負けないツヤサラヘアー☆縮毛矯正+根元カラー+Tr

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

LiLiy hair LIBERT’E 浅草橋東口店からの返信コメント

シンジュ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

今回は梅雨にむけて縮毛急性もさせていただきましたが
    ボリュームも抑えられ艶感がましサラサラになりましたね☆

また、コスメの優しいお薬を使わせていただいたので
    ダメージを大分抑えられ、より綺麗な髪の毛になりましたね!!

カラーは次回同様ヴィラロドラからーをさせていただき
    沢山の栄養もプラスされ更に艶感が増しましたね☆

シンジュ様にもご実感いただけてうれしく思います!!

次回も何かお悩みなどございましたら何でもご相談ください♪

それではシンジュ様の股のご来店を心よりお待ちしております!!

小池 昭枝

• ryusei0818さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつも丁寧にカット カラーの相談に乗って頂いて
    助かります。
    遅い時間迄営業しているのでそちらも本当に
    有難い限りです。

【NO.1】《保護保湿》カット+リタッチカラー+高密度浸透促進機¥7830

• みそっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

施術後1週間経ちましたか、とても調子が良いです。
    予約時、湿気のせいで手に負えない髪になっていると思い自分の判断で縮毛矯正を希望しましたが、手に負えないのは髪が相当傷んでいるからとのことで縮毛はやめてトリートメント重視を勧めていただきました。
    なんでもかんでもやるではなく、先を見て必要な事を勧めていただいたのと、手入れの方法もご指導いただき、この梅雨時の憂うつも無くなりました。今後ともお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みそっぴ様 先日はご来店ありがとうございました!!

みそっぴ様の髪の状態で縮毛矯正をかけるとよりダメージが出て
    それによりさらに広がりがひどくなってしまうので
    今回は縮毛矯正をやめさせていただきました!!

ダメージによる広がりも酷かったので
    集中ケアー用の濃厚トリートメントをさせていただきましたが、
    ボリュームも落ち着いてサラサラになりましたね☆

みそっぴ様にもご理解とご実感いただけた事うれしく思います!!

次回もお悩みなどございましたら何でもご相談ください☆

それではみそっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

小池 昭枝

• Ponoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/5

先日は金曜のお忙しい時間帯に行ってしまったにも関わらず丁寧に対応くださりありがとうございました!
    髪質にクセもあるし、ブリーチも入れているのでこの時期大変な事になるんですが、髪質に合わせて縮毛の液を変えてくださったのは有難かったです!
    また変えたくなったら宜しくお願いします(*^^*)

【パーマ】(平日-19時まで)カット+★低温デジタル★パーマ 12980→9720

• シンジュさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

待たされることもなく所要時間も短いのに、仕上がりがサラッとツヤ感のある髪になり満足。

[施術メニュー] トリートメント、その他

シンジュ様 いつもご来店いただきましてありがとうごさいます!!

今回もカラーは少し明るめにさせていただきましたが
    徐々に夏らしく軽やかさがでてきましたね☆

また、いつもしていただいているヴィラロドラカラーと
    高濃度の集中ケアー用のトリートメントのおかげで
    更に艶感もまして、サラサラになりましたね!!

シンジュ様にも実感していただけて嬉しく思います!!

また次回も少し明るめにして
    なるべく髪の毛を傷めないように
    全体を明るくしていきましょうね♪

それでは、シンジュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

小池 昭枝

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

以前利用させていただいたことがあり、カウンセリングも優しいお姉さんがいらしたので、今回もお世話になりました。今回はそのお姉さんは不在で、
    いらしたスタッフの方に接客の雰囲気は優しくして頂いたのですが、勇気を持って「今回は育児中なので、カラーのみ。そしてなるべく割安で。」とお願いしたにも関わらず、カラーもトリートメントも、値段のより高いものをお勧めされてしまい、二度三度断らなければならない選択肢を出されてしまったことが少し悲しかったです。トリートメントは自宅用の洗い流さないタイプでケアしていたのですが、どれかトリートメントをした方が良いとお勧めがあり、断ることができず、やっていただいたのですが、予算を大幅にオーバーしてしまい、帰ってから少し悲しい気持ちになりました。
    引っ越す予定でもう伺わなくなりますので、正直な意見を書かせていただきました。

この度は御来店ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    髪の状態により 物による効果が違うため いろいろなメーカー カラー トリートメント
    スパ など 多く御用意させていただいております
    多くの方に喜んでいただいている事実もございますが
    こちらの伝達の点でかけていたと思います。
    そのためお選びいただきたい時は 選べる状態には なっております そのため
    ご説明は させていただいておりますが
    【ご不要な際は コメントの欄に 【クーポンのまま】など 記載頂けると幸いです。】
    その場合 一切の説明をしないか 「本当は こちらが状態であっては いますが 次回でも、、、」と説明が入る場合もあります。
    なお当店では 料金も伝えて了承いただいて施術をさせていただいております。
    お客様に断りやすい状況は 常に考え 行動させていただいております
    今回 仕上がりと共に喜んでいただいていたため気づけず申し訳ない気持ちです。
    お客様にもっと気軽に御来店頂けるよう、
    スタッフ一同、話し合い早急に改善致します。
    スタッフ一同

• けいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

お任せと、やや無茶振りでしたが、気に入るように仕上げて下さいました。楽しく会話しながらも高度な技術お見事です。シャンプーも良かったです。また行きますね^_^

《御新規様》 デザインカット¥5300→¥4500

けいちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!!

夏なのでさっぱりと短くさせていただきましたが
    とてもお似合いでしたね☆

スタイルは髪質・はえ癖・頭の形などなどをみて
    けいちゃん様が普段お手入れやセットをしやすいように
    仕上げさせていただいたので
    けいちゃん様にも気にって頂けてうれしく思います!!

シャンプーでは炭酸シャンプーを使用して
    普段取れない毛穴の中の汚れもとらせていただいたので
    いつもよりスッキリしたのが感じられたと思います!!

これからの時期は汚れがたまりやすい時期になりますので
    ヘッドスパがおススメですよ☆

また次回ご来店の際にはスパメニューも提案させていただきますね☆

それではけいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

小池  昭枝

• 5872さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/29

カットはイメージを伝わらなかったのかスカスカになり他店でカットし直そうと思います。
    遅い時間まで営業していて便利で利用させてもらいましたが、人手が不足していたようでかなり雑な仕上がりでした。カットカラーで1時間ほどで終わりました。
    再来店はしません。

【潤ツヤ】カット+フルハイブリッドカラー+Tr¥8640 選べるカラー◎女性限定

5872様

御来店いただきまして誠にありがとうございます

この度は大変申し訳ございませんでした。

[ 他店で同じオーガニックの薬剤でカラーをしたときは痒みや湿疹はできなかったが、こちらで施術してから1週間ほど痒みや皮膚のヒリヒリ感が治らなかった。
    ]

梅雨時期 汗を多くかきやすく 頭皮の状態が良くない方も
    多く見られます

そこで当店は ブリーチをされないお客様へも 頭皮の状態 確認を

みなさまにさせていただき 保護クリームを徹底させていただいて
    おります

なお 放置時間もできるだけ 長すぎず しっかり染まるように

頭皮の 保護により一層努めてまいります。

スタッフの急なぎっくり腰もありましたが

お客様の満足度を下げないよう予約制限させていただきます。

是非 頭皮の状態を見せていただけないでしょうか?

またの御来店をお待ち致しております。

• みーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

水泳の授業が始まるので、スイミングキャップに入れやすいようかなりバッサリ切ってもらいました。夏の間はこの長さでいこうと思います。ありがとうございました。

みーさん

いつもありがとう!!

【水泳の授業が始まるので、スイミングキャップに入れやすいようかなりバッサリ切ってもらいま

した。夏の間はこの長さでいこうと思います。ありがとうございました。】

口コミもありがとうございます♪

もうすぐオープンから3年も来てくれているけど

髪型もだいぶオネーさんになったね♪

これからのご活躍も楽しみです!!!

テストも大変そうだけど頑張ってください 【@ー@】/

また来てねー!!!!!

yuuki

• @@@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

料金追加していないトリートメントをしましたが、サラサラになりました。
    カラーもしましたが時間もそんなにかからず嬉しかったです!
    家から近いので、また伺います。

@@@様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

毛先を整えてカラーは全体にいれさせていただきましたが
    とても艶感が出てサラサラになりましたね☆

もともとコースについているトリートメントも
    しっかりと栄養がはいっているので
    @@@様にもご実感頂けてうれしいです☆

この先最も髪の毛はダメージを受けやすい時期に
    なりますので、その際にはランクアップしての
    トリートメントがおすすめですよ!!

是非一度お試しくださいね☆

それでは@@@様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

小池 昭枝

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

雰囲気よく居心地よく気に入っています。
    リタッチカラーと生トリートメントをしていただき
    絡まっていた髪が蘇りました。
    またぜひお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いっちゃん

いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます。

【雰囲気よく居心地よく気に入っています。

リタッチカラーとトリートメントをしていただき

絡まっていた髪が蘇りました。

またぜひお願いします!】

貴重なお時間で口コミもいただきまして嬉しく思います。

髪がつやつや 内部も蘇り 喜んでいただき

こちらといたしましても光栄です。

またトリートメント効果を持続させる方法などなど

わからない際はお気軽にご相談ください♪

yuuki

• 里ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/4

今回初めて来店させていただきました。
    カットとトリートメントと急遽ヘッドスパをお願いしました。

【受付23時まで】【ダメージケア】☆カット+☆オーダートリートメント☆6500

今回、初めてのご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!!

【今回初めて来店させていただきました。
    カットとトリートメントと急遽ヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは急遽お願いしたので今回は20分でしたが、次回は長めにゆっくり時間をかけてやってもらいたいくらい気持ち良かったです。】

と言う口コミもいただきまして

どうもありがとうございます。

新規スタッフも加わり状況にもよりますが

ご予約時のメニュー変更が可能になりやすくなっております。

ちょうど里ちゃんさんのご希望に添える事が出来

嬉しく思います。

ヘッドスパに関しまして

混雑時をさせるために

何かと御面倒 ご不便をどうしてもかけてしまう面もあるかとは

思いますが、お客様の満足度をさらなる向上のために日々

試行錯誤させていただいてまいりますので

どうぞお気軽にお問い合わせいただき

少しでも祝福の時間をお過ごしいただきたいと思います。

お待ちしてまーす♪

LiLiy hair LIBERT'E   yuuki

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

綺麗に染めていただきありがとうございました!

ようちゃんさん

綺麗に染めていただきありがとうございました!口コミありがとうございます。

いつもブローも好きと言っていただき

どうもありがとうございます!!!

また 毎月 三重県から ありがとうございます(^○^)

ご来店の際には 道中お気をつけてお越しくださいませ♪

LiLiy hair LIBERT`E            yuuki

• amieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/23

担当スタイリストさん、おかえりなさい。
    女子トークができて楽しかったです。
    また伺いますね。
    よろしくお願いします。

【ダメージケア】カット+コスメ縮毛矯正+Tr ¥17000

amie様 先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、ただいまです☆

またamie様の担当ができたこと嬉しく思います!!
    お話も沢山できて私も楽しかったです☆

今回は梅雨に向けて根元だけ縮毛矯正をさせていただきましたが、
    まとまりが出てさらにツヤ感もましましたね!!
    これで梅雨が来ても毎日のお手入れが楽になりますね☆

次回はカラーをしてさらに綺麗な髪の毛を手に入れましょうっ♪

それではamie様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小池 昭枝

• Tinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/21

選んだクーポンに2000円プラスして一番痛みにくいというカラーで染めていただきました。しかし手触りがギシギシして絡みます。もちろん私の毛質もあるとは思いますが追加料金払って手触りがイマイチ…残念です。
    敏感肌だとお伝えしたので頭皮のケアもしていただきしみることもなくとても快適でカラーの色合いもいいのですが手触りだけ残念です。

【限定】カット+フルカラー+Tr¥7500 選べるカラー◎女性限定

Tinaさん

ご来店いただきありがとうございます。

【希望したわけではないのですが個室に案内して頂きました。初めて個室で施術していただきましたがとてもくつろげてあまり疲れませんでした。シャンプーがとても気持ちよく次回はスパもお願いしようと思いました。
    個室に案内していただき丁寧に施術していただきこんな口コミで申し訳ないです…】

この度は もともとの状態からさらに明るくされたいということでカラーリングを
    させていただきました。最小限の痛みにくい調合をさせていただきましたが、明るくするにあたり若干のダメージは 皆様ある現状では ございますがこの度はご不便おかけしまして大変申し訳ございません。

髪の状態が気になるということで、Tinaさんの髪の状態を一度、是非見せていただきたいと思いますので

ご来店お待ち致しております。

Tinaさんの髪の状態にピッタリなダメージの感じにくいシャンプーやトリートメントも
    ご用意がございますのでお手入れしやすくなりますので

お気軽にお電話くださいませ。

LiLiy hair LIBERT'E

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

とっても綺麗なカラーに仕上げて頂きました!大満足です!またよろしくお願いします。

【new濃厚color】cut+《thr》vs《iru》color +treatment 17712  → 12960

あ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

今回は、イルミナカラーであ様のご希望だった
    ラベンダーアッシュのようなお色味にさせていただきましたが
    とても綺麗なお色味でしたね!!

あ様にも気に入って頂けて嬉しいです☆

また、イルミナカラーなのでツヤ感も増して
    サラサラになりましたね☆

次回は少し変わった感じにしたいとのことでしたので
    ラベンダー系を単品で入れるのもオススメですよ☆

またご来店の際にご提案させていただきますので
    その際は、お悩みなどご希望があれば何でもご相談ください!!

それでは、あ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

小池 昭枝

• どぅー、さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

日曜日でしたが待ち時間はなかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

どぅー、さん

いつも旦那様もご来店いただきありがとうございます。

【日曜日でしたが待ち時間はなかったです。
    縮毛矯正を短時間で綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。】

この度は口コミもいただき光栄です。

お時間も考慮しながらしっかりと髪の状態をよくさせていただき少しでも長持ちと
    仕上がり普段のお手入れのしやすさを考えて施術させていただいております。

またご提案 お持ちしてお待ちしております。

LiLiy hair yuuki

• あるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/13

二回目でこのサロンでははじめての縮毛矯正でした。
    最寄りから近いため伺うようにしました。

時間がなかったので、縮毛矯正のみとしたのですが
    予定時間は90分、実際は180分以上かかってしまい残念です。
    土曜日とのこので来店者数も多かったかと思いますが、別の方のフォローもないので、?でした。
    近かったので継続しようかと思いましたが私には合わなかったようです。

【受付21時まで】【縮毛矯正】 縮毛矯正+トリートメント ¥9000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あるさん

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    貴重な口コミありがとうございます
    この度はご希望に添えず大変申しわけございませんでした。
    縮毛矯正に関しましては、施術の際、髪の状態を見させて頂き最善をつくしましたが、結果的に貴
    重なお時間をいただいてしまいました。希望のお時間に関しましては何度も確認をさせていただき
    当日は『お友達が待ち合わせに早く着いた』とおっしゃっていましたが、、、
    その時間にも間に合うとのことでしたが
    不満な要素を与えてしまい快適なものにできなかった事。
    あるさんの貴重なお時間を割いてまでこのような口コミを書かせてしまった事が
    とても残念でなりません。
    二度と起こらないようスタッフとしっかり話していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度、土曜日の最も混み合う時間帯での縮毛矯正のご予約に関しまして
    今後、ネットでの予約を制限し検討させていただきます。

髪のコンディションもとてもよくしっかり綺麗になりましたね

ちょいカルお出かけセットも気に行っていただき嬉しかったです。

その後髪のコンディションはいかがでしょうか?

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

初めて来店したのですが、ヘアーの相談がしやすい雰囲気でした。カラーは長持ちする綺麗な色を入れてもらったり、トリートメントも良くて髪がさらさらになりました。カットやカラーの細かい注文にも丁寧に対応して頂けてよかったです。

《潤ツヤ》カット+フルカラー+Tr ¥7500【選べるカラー◎女性限定】

ぴよさん

今回、初めてのご来店どうもありがとうございます。

【初めて来店したのですが、ヘアーの相談がしやすい雰囲気でした。カラーは長持ちする綺麗な色

い注文にも丁寧に対応して頂けてよかったです。】

初めての方に口コミを丁寧にいただき誠にありがとうございます

これからもより一層 お客様のご希望に添えるよう努めてまいります

ご新規様には 髪の履歴や 以前の髪型での悩みなど

お伺いさせていただいております

少しご説明も多くなってしまっているかとは

ございますが御満足いただけたご様子で幸いです。

また新たなご提案と日々バリエーションも増やしてまいりますので

どうぞまたのご来店お待ちしています♪

- LiLiy hair LIBERT'E YUUKI -

• こうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/7

こんなに雑に髪の毛、頭を扱われたことはありません。非常に不快な思いをしました。

《ご新規様》 カット¥5300→¥4500

ご来店いただき誠にありがとうございます。

スタッフにすぐ確認をしたところ

お連れのお客様を待たせては いけないという思いから

極力急いでさせていただいた模様でした。

そのような状況におきましても

この度は 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ものすごく反省しております。

スタッフ一同、共有させていただき

今後このようなことが決してないように全力で取り組んでまいります。

• るんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

【’グラデーション’】バレイヤージュ☆カラー+カット¥10800

るんたんさん

【バレイヤージュカラー に初めて挑戦しました。親切丁寧にアドバイスいただき思い通りのスタイルになりました!】

と口コミありがとうございます!!!!!

さらに次回グラデーションを上から入れても綺麗ですねー♪

いろいろとさらなるヘアライフのお手伝いさせていさせていただきます!!

LiLiy hair LIBERT'E

• みーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/26

いつも直前に予約で申し訳ありません。
    長くなった前髪を切ることができ、さっぱりしました。次もまたよろしくお願いします。

みーみーさん

いつもご来店いただき どうもありがとうございます!

チアの時 結びやすくというご希望に いつもイメージしやすく助かっています!

学校でもチア楽しんでされているみたいで生き生き明るさ全快で癒されてます!

いつも素敵な笑顔をありがとうございます!!!

また来てくださいね♪

LiLiy hair LIBER'TE  スタッフ一同

• chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

《潤ツヤ》カット+フルカラー+Tr ¥8640【選べるカラー◎女性限定】

chiサマ

ご来店いただき誠にありがとうございます

【カラーもカットもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。予算が限られていたのでトリートメントの追加ができずすみません。今度は少し予算に余裕をもって伺いたいと思います。ありがとうございました。】

今回 口コミまでいただきありがとうございます。

treatmentに関しまして色々んな髪の状態の髪の方に合った

treatmentを取り揃えてご用意がありますので

また次回楽しんでいただけたらと思いますので

どうぞお気軽にお越しくださいませ

カット とカラーリングも とても喜んでいただいてよかったです

日々さらなるご提案を秘めて

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

LiLiyhair

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

スタイリングは前髪が切りっぱなしの伸ばしっぱなしだったので邪魔だと伝えると色々聞きながら整えてくれました。
    結果今ままで鬱陶しかったのがさっぱりしました!

【イルミナ濃厚】フルカラー+カット+ Tr 12860→10800

haruさん

【予約時に時間が二時間半以上かかるようなら声かけて欲しいと備考に書いて行きましたが、全然余裕で間に合った上に何度も時間大丈夫ですか?と気遣ってもらい、逆に申し訳なかったかなと思いました。。。!

結果今ままで鬱陶しかったのがさっぱりしました!
    ありがとうございました!】

haruさん口コミありがとうございます!!!

ご予約の際にコメントありがとうございます!

お客様の不安な点は こちらとしても 大事に取り除きたいので

また 何かあれば気軽にコメント欄を活用してくださいね!

仕上がりも素敵になり 喜んでいただいてよかったです

yuuki

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

のんさんさん

【こちらの都合で早く終わらせてほしいとお願いしていましたが、終始時間を気にしてくださり、早くしてくださって大変助かりました。
    ヘアスタイルやカラーのアドバイスもあり良かったと思います。 また行きたいと感じました。】

との口コミいただきありがとうございます!!!

のんさんさん
    のなりたいイメージ画像を見せていただいてすごくカウンセリングもスムーズにさせて

いただきありがとうございます!!!

さらなる ご提案を思考しておきますので

また きてください♪

LiLiy hair  yuuki

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

カラーもしっかり染まり、カットもいい感じです。

ようちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます!!!

ブローも気にいっていただき嬉しいかぎりです。

最近では新人のシャンプーも気にいっていただいておりますので

次回ぜひご賞味ください♪

LiLiy      hair                                                                     yuuki

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

平日【ダメージケア】カット+☆頭皮ケア☆夢sp仕様ヘッドスパ¥6500

ミキミキこさん

【テキパキと要望を確認していただき、希望通りの髪型になりました。次回は、パーマに伺いたいです。】

お客さまの希望の髪型になった、、、、
    とのお言葉!!!、、、喜んでいただき、、、待ってました!!!!!

とおもわずガッツポーズになりました!

その喜んでいただくために美容師になりました!!!!!

驕ることなく頑張ります!

リリーヘア

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/20

早くて仕上がりも良くて要望もちゃんと聞いてくれて想像以上の仕上がりでとても満足です。
    また行きたいと思います。

【ショートスタイル】デザインカット ¥4590【自社ネット予約あり】

みさみささん

ご来店口コミありがとうございます!!!!!

また行きたいと思います。

しかも高評価をいただき嬉しすぎます!!!

また来ていただけるようですし

さらなるご提案できるように

努めます!!!!!

どうもありがとうございます

これからもよろしくお願いします

LiLiy hair yuuki

• るかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で、自宅からも近いというのもあり通いやすいです。カラーも満足しております!
    また、宜しくお願いします。

平日《潤ツヤ》カット+フルカラー+Tr ¥7500 【選べるカラー◎女性限定】

るかちゃんさん

【いつもありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。】

いつもご利用ありがとうございます!

インナーカラーとカットに来ていただいていますね。

るかちゃんさんにより 合うカラーを追求して

いきましょう☆

これからもどうぞ

宜しくお願い致します

リリーヘア

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/7

当日が卒業式だったため伝えるとヘアセットのサービスをしてくれました。周りにも評判が良くセットしていただいて本当に良かったです。ありがとうございました。

《ご新規様》 カット¥5300→¥4500

みうみうさん

とのコメントありがとうございます。

周りの方にもご好評いただき幸いです。

この度は

卒業おめでとうございます!!!

卒業しても浅草橋にグルメと共にヘアーで気軽に

足を運んでくださいね♪お待ちしています☆

ユウキ

リリーヘアーリベート 浅草橋東口店(LiLiy hair LIBERT'E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー