3. 東海トップ  >
  5. ルシュ(Leshu)  >

Leshu

ルシュ

• 愛知県豊田市東山町1-10-12
  • 高橋イオンから徒歩約3分/おいでんバス「渋谷町一丁目」バス停から徒歩約1分

じゅんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:42:01.0

初めてカットで伺いました。お店の雰囲気が素敵でした。とても丁寧な接客に癒されました。ありがとうございました!

Leshuからの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!嬉しいクチコミも、励みになります☆ありがとうございます^^スタイリング等お困りなことがありましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店も、心よりお待ちしております☆☆

• とととさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 07:27:52.0

お客同士の目線が合いにくいカット台の配置で、過ごしやすいお店です。
    担当スタイリストさんはいつも丁寧に話を聞いてくださり、カット/カラーの要望に応えてくれます。
    カラーの出し方がお上手だと思います。見本のカラーに自分の髪質に合わせた調合をして下さり、仕上がりはいつも大満足です。

Leshuからの返信コメント

嬉しいクチコミ、ありがとうございます(^^)!とても励みになります☆☆☆カラーも色味など変えてみたい等ありましたら、いつでもご相談ください♪カラーカットはまとまったお時間をいただくので、少しでもゆっくりとしていただけたら嬉しいので、過ごしやすいお店とのお言葉も、嬉しいてす!次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)☆

• ミントブルーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 14:58:26.0

サイドの髪がもっさりしてたので、鋤いていただき軽くなりました。今まで気づかなかった後ろ髪のうねりやクセもきれいに形よくおさまって大満足です。当分ショートボブでいきます。カラーも初日は全く変化ありませんでしたが翌日朝から少しずつピリピリしてきました。一回洗えば収まりました。またよろしくお願いします。あと老婆心ながら手のケア大事にしてくださいね。

Leshuからの返信コメント

先日もご来店、ありがとうございました(^^)毛先の痛みもほぼ無くなり、毛量調整でお手入れが楽になるといいなと思って施術させていただいたので、気に入っていただけていてとても嬉しいです!カラー後の頭皮状況を教えてくださりありがとうございます。1度洗ったあと落ち着いているとの事で、安心しましたが、また次回もしっかり出来る対策をさせていただきますね☆☆手荒れについても優しいお言葉、ありがとうございます!有難いです。次回ご来店も、心よりお待ちしております(^^)

• ハマさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:10:06.0

仕上がりにとても満足しています。ありがとうございます。またお願いしたいです。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:53:38.0

いつもありがとうございます♪♪
    今回は卒園式前の子どものカットも一緒にお願いし、子どもも楽しみにしていました。初めてシャンプーもしてもらい、すごく喜んでいました。
    カットもとても気に入ってカッコよく卒園式に出られそうです。
    ありがとうございました(^^)

Leshuからの返信コメント

先日もご来店、ありがとうございました^^!大切な卒園式を前に息子さんのカットも任せていただけて、嬉しかったです☆初めてのシャンプーも、ニコニコでいてくれて癒されました^^クチコミもありがとうございます☆☆またのご来店を、心よりお待ちしております!

• てるてる坊主さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:01:10.0

うちの息子ですが、髪を切ることが苦手でした。
    最近は「髪切りたい」「〇〇さんの所に髪切りに行く」と自ら言ってくれるようになりました。
    担当の方の丁寧な接客・丁寧な技術のため息子も嫌がることなく大人しくしていました。安心して行ける場所が1つ増え嬉しいです。
    カッコよくしてもらい息子喜んでましたよ。
    本当にありがとうございました。

Leshuからの返信コメント

先日もご来店、ありがとうございました☆そして、とても嬉しいクチコミをありがとうございます!!息子さんがカットをするのを自ら行きたいと言ってくれているのをお聞きでき、嬉しいです^^!美容室に行くことが楽しみだと嬉しいな♪と思っていて、保護者の方も安心していただけるように、これからも精一杯頑張ります!☆次回ご来店も、心よりお待ちしております^^

• ラ・フランスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:06:09.0

小学生の娘がお世話になりました。
    インテリアが可愛くて、娘が緊張している中、優しいお声掛けをありがとうございます。
    娘は望んでいた通りで満足な様子です。
    ハーフアップのやり方やクセを考慮した乾かし方などのアドバイスも気さくに教えて頂き、大変好感が持てる美容院でした。

Leshuからの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました^^!娘さんがヘアスタイルを気に入ってくださっている様子をお聞き出来てとても嬉しいです☆大切な卒業式を前にカットに来てくださったとの事でしたので、クチコミを拝見し安心しました!
    式当日にしたいヘアアレンジの簡単な事しかお伝えできていないですが、またいつでも気軽にご相談ください♪またのご来店を心よりお待ちしております^^!

[投稿日] 2024-03-11 18:18:43.0

しっかりとカウンセリングをしてくれます(´∇`)
    丁寧なカットありがとうございました!

Leshuからの返信コメント

先日のご来店も、ありがとうございました^^!お話ししていくなかで、お客様の好きなスタイル、やりたいヘアスタイルが伝わり、どうしていくことが最善かがお伝えできると思うので、カウンセリングも大切だと思っているので、クチコミを頂けて嬉しいです!いつもありがとうございます☆またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ミントブルーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:23:38.0

今回もとても丁寧に説明していただいてよかったです。
    分け目もたまに左右反対に変えてみることは新発見でした。
    白髪も染まりにくい質なのでお手数かけます。
    かゆみもなく落ち着いていますよ。また次回もよろしくお願いします。

Leshuからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました^^☆かゆみが出ていないとお聞きできて安心しました!カラー施術前の対策等、安心してカラーをしていけるように、できる事は精一杯させていただきます☆それでもかゆみが出るようでしたら、またその都度ご相談しながら、決めていけたらと考えております。ヘアスタイルや、日々のスタイリング等も、いつでもご相談ください^^またのご来店を、心よりお待ちしております!

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 15:44:54.0

しっかりお話しを聞いてくださって、カットしていただけました。ありがとうございます♪

平日限定  1年以上ぶりのお客様   10%off

Leshuからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!^^
    クチコミを拝見し、とても嬉しく、安心しました☆ヘアスタイル等についてお困りなことがありましたら、いつでもご相談ください♪またのご来店、心よりお待ちしております。

• おにぎりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:00:00.0

子供のカットで行きました。
    最後まで長さの調整など丁寧にしていただき、子供も私も満足です。

Leshuからの返信コメント

先日もご来店、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミも、ありがとうございます☆^^
    次回ご来店も、心より楽しみにお待ちしております!☆

• こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 21:58:21.0

要望通りにして頂き有り難うございました。
    セットの仕方も教えて頂いて感謝しています♪

[施術メニュー] パーマ

こうちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    今回も満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますねm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-07 19:17:17.0

縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    毎回要望を細かく聞きつつ丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。カラーの相談もメリットデメリットをとても詳しく教えていただけたので、自分の納得できるメニューを検討したいと思います。また次回もよろしくお願いいたします!

Leshuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。後で家に帰った時にしっかりやれないと困りますので、自分の思う感じをしっかり言って頂けるのはありがたいです。これからも出来るだけやりやすい様に努力していきますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-05 18:11:01.0

担当スタイリストさん、いつも的確にカウンセリングしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いしますね!!

Leshuからの返信コメント

先日もご来店、ありがとうございました☆今お手入れしにくい箇所、どんな感じに毎日巻いてヘアセットされているのかなど教えてくださりとてもありがたいです^^ありがとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-05 09:22:12.0

4歳の娘のカットでお世話になりました。
    少し緊張していましたが、優しく声掛けしながらカットしていただけたので、落ち着いて座っていることができました。
    シャンプーもしてもらいましたが、とても気持ち良かったようです。
    傷んだ毛先も丁寧にカットしていただき、可愛い仕上がりに本人も嬉しそうにしていました。
    家族や祖父母にも可愛い可愛いと褒められてとても喜んでいます。

Leshuからの返信コメント

先日は娘さんのカットでのご来店ありがとうございました^^
    お母様が横に座って優しく見ていてくださりリラックスして最後までカットができたと思います!とっても可愛らしくて私こそ癒されました♪ご家族からの感想も聞けて安心しました*
    嬉しい口コミをありがとうございます!これからもこうして欲しいなどご希望があれば遠慮なく教えてください♪
    またのご来店をお待ちしています*

[投稿日] 2023-12-23 11:25:12.0

2歳4ヶ月の娘の初めてのヘアカットでお世話になりました。
    大人しくできるか緊張していましたが、タブレットで動画を見せてもらいながらリラックスしてお利口に座っていることができました。ふんわり可愛いボブにしてもらい、娘も鏡を見て喜んでいます。ありがとうございました!

Leshuからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました(^^)!
    娘さんの初めてのヘアカットを任せていただけて光栄でした☆ママさんが優しくお声かけしてくださったり配慮をしていただいていたので、娘さんもリラックスできていて安心しました☆
    美容室デビューを喜んでいただけて、すごく嬉しいです。またのご来店、心よりお待ちしております♪

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:56:31.0

初めてでしたが雰囲気も良かったです。

Leshuからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました☆
    お手入れなどお困りなことがありましたら、いつでもご相談ください!クチコミもありがとうございます☆またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ミントブルーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 20:59:51.0

カラーの種類について、わかりやすく丁寧に説明していただいて納得できました。年末年始に向けて間隔調整で悩んでいたので、アドバイス頂いて嬉しかったです。
    前髪も量を少なくカットしていただきスッキリしました。すごく気に入ってます!今後はこのスタイルで定着させようと思いました。次回もよろしくお願いします。

Leshuからの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです。カラーもその都度、ご相談しながら決めていけたらなと思いますので、よろしくお願い致します!
    前髪もいつもより軽くしたので、
    普段のお手入れで困った事があれば何時でもご相談下さいね☆

次回ご来店も、心よりお待ちしております。

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 10:46:29.0

いつも、丁寧な施術、ありがとうございます。
    私の、「何となく…」という、抽象的なリクエストに、答えていただいて、ありがとうございます。
    カットも、シャンプーも、マッサージも、とても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

Leshuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。励みになるお言葉大変嬉しく思います。これからもさらに満足して頂けるように努力していきますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

• きんつばこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:41:36.0

いつも年齢にあった似合う髪型を提案してくれるし、丁寧にカットしてもらえるので安心してお任せできます。先日も別の所でカットしてもらったのが気に入らずどうしても我慢出来なかったので、カットに行きましたが、やっぱり上手だなと思いました。またお願いしたいです。

Leshuからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました☆ご来店して下さった時に、しっくりきていない箇所等、詳しく教えてくださり、助かりました!ショートヘアを楽しんでいただけるよう、理想のスタイルになるべく近づけられるよう切らせてもらったので、クチコミを拝見し安心しました☆また何かお困り事がありましたら、いつでもご相談ください♪ありがとうございました。

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 05:40:39.0

とても丁寧な接客が好きで何度か通わせて頂いてます!
    雰囲気もよく、仕上がりもとてもいいです!

Leshuからの返信コメント

髪の毛のケアを欠かせずされていて凄いなといつも感心してしまいます。
    少しでも今の状態をキープできる様なアドバイスが出来たらと心がけたいと思っております(^-^)
    またのご来店お待ちしておりますね!

• コウヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:42:02.0

いつも、満足いく仕上がりにしてくれて、嬉しいです!
    また、息子も伺わせていただきますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

Leshuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。最近はパーマですが、どうしていきたいかをまた話しながら決めていきたいと思っていますのでこれからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 17:44:17.0

縮毛矯正をしていただきました。
    すごくキレイな仕上がりで
    大満足です!
    シャンプーも気持ちいいです。

Leshuからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミも、ありがとうございます^^☆
    毎日ヘアセットが楽になっているといいな♪と思っていたので、仕上がり気に入ってくださっていて安心しました。
    またのご来店も、心よりお待ちしております(^^)

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 19:10:36.0

いつも、ありがとうございます。
    今回、突然、更年期のホットフラッシュで、汗がどっと出てきてしまい、こんな時に恥ずかしい…って、焦ってしまいましたが、髪を乾かすときのドライヤーが、冷風で…
    「あ~、涼しい~、気持ちいい~、助かったぁ~」と、神対応に、感謝、感謝!!
    夏冬問わず出てくる症状なので、本当にありがたかったです。
    いつも通りの、丁寧な施術でした。
    また、お願いします。

Leshuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そうやっていつも喜んでくださる事が嬉しくて頑張れます。これからも、喜んで頂けたり癒されたりしてもらえるように努力していきますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

• ヒメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 08:45:25.0

今回もとても癒されるシャンプーをしていただきました。リラックスしすぎて眠ってしまいました!お話もとても楽しくてリフレッシュして帰りました、

Leshuからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    いつも喜んで頂けて私も嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ハマさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 19:58:21.0

清潔で、丁寧で雰囲気の良いお店です。仕上がりも満足しています。またお願いします。

平日限定  1年以上ぶりのお客様   10%off

Leshuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。髪のダメージもあり少しでも良い状態になって欲しいと思いやらさして頂きました。次回はもっと良くなる様にさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:08:41.0

Leshuからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!またのご来店を、心からお待ちしております^^☆

• ミントブルーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:09:01.0

顔形に沿うようにていねいに説明しながらカットしていただき納得しました。切った髪の毛か眼に入らないよう眼をつむってたのですが、ゆったり感に浸りうとうとしてしまいました。気になっていた毛先のチリチリ感もおさまりホッとしました。次回もよろしくお願いします。

Leshuからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆!カラーの施術中は気持ちいいものではないかな?と思うので、その他のお時間は、なるべくゆったりと、心地よく過ごしていただけたらと想っていますので、クチコミを拝見し、安心しました^^骨格に合うように、プラスお客様の理想に近づけられるよう、提案、施術させていただけたらなと考えています☆毛先もとても良い方向へ改善されてきて、良かったです。また次回ご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 18:31:43.0

毎回カウンセリング通りにしていただき嬉しいです!
    施術中のお話しも楽しく、癒しの時間になりました♪

Leshuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆!こうしたい、とカウンセリング時にわかりやすく教えてくださり、有難いです^^嬉しいクチコミも励みになります。次回ご来店も、楽しみにお待ちしております☆☆

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:06:55.0

可愛くしてもらい、幸せな時間でした。

【平日限定】カラー+スキャルプ

[施術メニュー] カラー、その他

Leshuからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。また少し、イメチェンしたい時等、ご相談ください☆!嬉しいクチコミもありがとうございます^^

ルシュ(Leshu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー