4.1
非常に丁寧に対応いただきありがとうございました。
個室かつ落ち着いた雰囲気で大変リラックスできました。
子供の時ぶりの顔剃りも気持ちよく、ハマりそうです。
担当いただいたスタイリストさんも手際よく、丁寧にご対応いただき、有り難かったです。
〈新規限定口コミ投稿〉プレミアムカットコース¥7920.
PREMIUM BARBER 新宿店 produced by HIRO GINZA【プレミアムバーバー新宿】からの返信コメント
この度は当店ご来店頂きありがとうございます!
お顔そりに、マッサージご満足いただけてとても嬉しいです
その後髪型の具合いかがでしょうか。
またリラックスしにいらしてください。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
急にロングからバッサリ切ることにしましたが、仕上がりは想像以上に素敵でした!
こちらのイメージをしっかり汲み取ってくださり、いつも安心してお任せできます。
[顔剃り眉カット付]★2回目以降★プレミアムカットコース¥8800<理容室>
同僚に勧められて初来店
技術、サービス対応、チームワーク全て良かったです
また機会があれば来店したいです
〈新規限定口コミ投稿〉プレミアムカットコース¥7920.
初めて来ました!
雰囲気も良いし何より個室ってのが良かったです!
あんなに長かった髪をさっぱりしてもらいありがとうございました!
次はヘッドスパお願いしてもらおうかなと思ってます!
〈新規限定口コミ投稿〉プレミアムカットコース¥7920.
今回初めて伺わせて頂きました。
接客、お店の雰囲気、仕上がりについてどれもとても良かったです。
お店で買わせて頂いたヘアオイルも良い匂いで使わせて頂いています。
また、ぜひお願いできればと思っています。
ゆっくり寝れました
【大人気!美肌紳士に】プレミアム美肌カットコース <理容室><新宿>
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
こむ様
おすすめのパンをまた食べに行きました♪
次もいっぱい寝に来てください!!!
プレミアムバーバー新宿店 星
眉毛カットがとてもいいです。
【見た目-5歳】グレイカラー(白髪ぼかし)&プレミアムカットコ-ス75分<理容>
雰囲気もよく、的確でいつも通り気分良く過ごせました。
今回で2回目の来店でしたがとても満足の行く状況でした。
接客は本当に素晴らしいと思います。
また、的確なアドバイスもあり安心して任せておけます。
また、利用したいと思います。
【星野指名限定】リピーター続出!パーマ+汚れ&加齢臭ごっそりケア!
カット、パーマ、ヘアセット、その他
急いでいる旨をお伝えするし、いつもとは違いメニューを少なくしていると「これなら時間に間に合わせられます。」等たくさんご提案くださりとても良い時間になりました。
また、大事な食事会が控えていたので清潔感のある仕上がりにしていただけてとても満足でした。
本当にありがとうございました。
自分へのご褒美として、ちょっとお高めな床屋さんを探したところこちらのお店にヒットしました。
平日の昼間に予約しましたが、混雑しているようで予約時間から15分ほど経過してから案内されました。待ってる間は店員さんが通るたびに「お待たせして申し訳ありません。」と謝っていかれたので、すごく気をつかっていただいているなあと感じました。
カットはお任せでお願いしまたが、短めにカッコよく仕上げていただきました。セットのコツやドライヤーのコツなども丁寧に教えていただきありがたかったです。また、シャンプーやマッサージも気持ち良くて心地良かったです。
タイミングが合えばまたお願いしたいと思います。
〈新規限定口コミ投稿〉プレミアムカットコース¥7920.
当日の予約だったため、いつもとは違う担当の方でしたが要望通りにしていただきました。
有難うございます!!
2ヶ月ぶりの訪問です。
当日夕方、なんとか空いてる1枠に滑り込みましたがスムーズに施術いただきました。
メニューとしてはカット&シャンプー&顔剃りですが、丁寧に仕上げてもらったので良かったです。
カット、顔剃りいつも綺麗にやっていただけるので満足です。また次もよろしくお願いします。
ひらた様
お顔剃り本当に気持ちいですよね!
またお待ちしております!!
プレミアムバーバー新宿店 星
リクエスト通りに丁寧に仕上げていただきました。
折角バーバーを利用しているのに、髭剃りの剃り残しがあり残念でした
【流行り】フェードカットフルコース!3mm以下¥9900~
初めて行きましたがとても接客が良くて満足できました。
仕上がりにも満足がいってまた、行きたくなりました。
この次も担当していただいた方を指名して行きたいと思います。
〈新規限定口コミ投稿〉プレミアムカットコース¥7920.
的確な判断と雰囲気作り、いつも安心です。
初めて利用させて頂きましたが、カットに関しては大変満足のいく仕上がりでした。
ですが、肩マッサージは撫でているだけ。ヘッドスパはオデコとコメカミの往復のみで、その他の部位にやっと移行してくれたと思ったら、右側の首の付け根を指圧のみ。左は?あと、シャンプーの際はいきなり冷水をかけ始め、冷水シャンプーかな?と思ったら次第に温水に変わりました。温度確認してから始めて欲しかったです。シャンプーも泡立ち始めで即終了し、十分に洗い流せたの?と思うくらいの早さで終了。
おそらく新人さんだと思うのですが、事前に新人さんだと教えていただければ、都度細かく要望したのにと思いました。ヘッドスパに関しては、事前にYoutubeを拝見し、とても楽しみにしていた分、非常に残念な気持ちになりました。
カットの仕上がりが良かったのがせめてもの救いです、、、
【目・脳疲労軽減に】極上ヘッドスパコース¥16500
このたびは初めてのご来店、そして貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、カットの仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
その後髪型の具合はいかがでしょうか
スタイリング等分からないことやご相談あればいつでもお申し付けください
一方で、ヘッドスパやシャンプー、マッサージに関しまして、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の点はすべて真摯に受け止め、担当スタッフへの技術指導とサービスの見直しを徹底してまいります。今後はどのスタッフが担当しても安心してお任せいただけるよう、より一層の努力を重ねてまいります。
このたびは貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。
次回ご来店の際には、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
プレミアムバーバー新宿店
今回4回目でしたが
予約時間より10分前後待たされたことが
2回ありました。
後に予定を入れていたので
後に影響するようなら出直すと伝え
大丈夫と言うことでしたが
2回とも時間が少し遅くなりました。
そもそも予約より時短になるから
セットとかも諦めました。
今回2回目でしたのでちょっと残念でした。
【必見!極上癒しセット】極上耳掃除+小顔パック 14850円
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご予約時間よりお待たせしてしまい、大切なお時間を無駄にしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後は予約管理と施術の流れをより徹底し、スムーズにご案内できるよう改善してまいります。
せっかくご都合に合わせてご来店いただいたのに、ご満足いただける対応ができず申し訳ありませんでした。
それにもかかわらず、再度ご利用いただけたことに心より感謝しております。
またお時間の許す際に、仕上げのセットまで含めて気持ちよくご利用いただけるよう努めます。
【贅沢リラクゼーションコース】 頭から手足の爪までトータルケア¥33000
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
こむ様
本当にいつもありがとうございます!!!
またすぐお待ちしております♪
プレミアムバーバー新宿 星
有難うございます。
また、宜しくお願いします!
らむ様
先日はご来店ありがとうございます♪
また今後髪型を変えていく際、迷われた際いつでもご相談ください!
またお会いできることを楽しみにしております!
担当スタイリスト/星野
いつものスタイリストさんで安心して任せられました。
イメージ通りに手際よく仕上げていただいて満足なものでした。技術もサービスもしっかりしていると思います。
【流行り】フェードカットフルコース!3mm以下¥9900~
いつも丁寧にカット、顔剃りをしていただけるので毎回満足しています^ ^
ひらた様
お顔剃りはとても心地よいですよね!!!
新宿店に来ていただけて本当に嬉しいです!
プレミアムバーバー新宿店星
いつもお願いしています。
特に眉毛カットがとてもよかったです。
カットはもちろん顔剃り、眉カットの施術も丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました。
いつも明るい雰囲気と、的確な施術で満足しています。
hal様
いつもプレミアムバーバー新宿店をご利用いただき
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
毎回お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
ご希望に添えるよう精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!^^
初めてご対応いただきましたが、大変リラックスすることができました。
仕上がりも大変満足できました。
ありがとうござました。
この度はご来店頂きありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います!
その後髪型具合いかがでしょうか。ヘアセット等お悩みあればいつでも相談お受けしますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
プレミアムバーバー新宿店 倉林
いつも利用しています。
技術も高く好みの仕上がりにしてもらっています。
また利用したいと思います。
《新宿限定!》欲張りたい貴方に♪カット+ロングヘッドスパ
プレミアムバーバー 新宿店(PREMIUM BARBER produce by HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー