4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. プレミアムバーバー 新宿店(PREMIUM BARBER produce by HIRO GINZA)  >

プレミアムバーバーシンジュクテンプロデュースバイヒロギンザ

• 東京都新宿区西新宿1-18-16 小川野村共同ビル2F
  • 新宿南口徒歩2分★【完全個室】20代から
    4.2

ショウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:29:27.0

今流行りのバーバースタイルに初めてチャレンジしましたが、都内にはたくさんの素晴らしいお店がたくさんありました。
    「非日常感」をより強く感じられそうだなと感じ予約させていただきました。
    その日は雨でしたが、出迎えして頂いた女性スタッフの方の対応がまず素敵でした。
    タオルを渡してくださり気遣いを感じました。
    直ぐに案内して頂き、カットの準備に入りました。

私自身、「お洒落」には非常に疎く、いざカットが始まると「こうしたい」的なイメージはうまく伝えられませんでした…。(笑)
    ただ、担当スタイリストさんからヒアリングがありましたし、私のざっくりした表現だけでもとても手早くカットをして下さいました。
    サイドの刈上げも、やり直して下さったり、ポイントポイントで、確認して頂けたり、非常に丁寧にカットして頂けましたし、早かったのもびっくりでした。
    コミュニケーションも適度で私は居心地の良い時間を過ごすことができました。
    あとは少しの時間でしたがマッサージが非常に上手くびっくりしました。
    「もっとやってください」とは流石にいえませんでした。(笑)
    また伺います。
    満足でした。

<新規限定>プレミアムカットコース ¥8800

PREMIUM BARBER 新宿店 produced by HIRO GINZA【プレミアムバーバー新宿】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

すごく嬉しい口コミありがとうございます^^!
    ヘアスタイルもまた何かあればなんでも相談してください!
    マッサージもありがとうございました!
    またしっかりやらせていただきます!♪
    ヘッドスパやお顔のマッサージも大人気なのでお疲れの時はためしてみてください^ ^

浅野えみ

• ライトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:05:07.0

明るい声でハキハキと、色々話しかけていただけますし、カット提案もあったり、ほんとに素晴らしいです。

【人気No.1】カット+美肌シェービング+超保湿高級パック\14000→12100

• ひろネコさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 00:12:09.0

リラックスできる空間で、技術も高く良いです。
    また、利用したいと思います。

《新宿限定!》カット+ロングヘッドスパ\15700→\14550

ひろネコ様

プレミアムバーバー新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    私たちがモットーにしているリラックスできる空間を、しっかりご提供できたことがとても嬉しいです!
    ですが、またきていただいた際にはより心地の良い空間をご用意できるように努めます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

プレミアムバーバー新宿店店長 星

• Junさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 00:12:57.0

今回、諸事情で初めてカットをお願いさせて頂きました。私がこれまでのヘアスタイル等のイメージとを上手く伝えられない等、情報が少ない中、しっかりヒアリングして下さり、これまでで1位2位を争うくらいとても満足のいく素敵な仕上がりにして下さいました。お髭反りもとてもタッチが優しくてかつ手際よく素晴らしいと思いました。
    また、ヘアセットが苦手な私にヘアセット頂く際に丁寧にご説明して下さり、とても参考になりました。これからも伺いたいなと思いました。

[顔剃り眉カット付]★2回目以降★プレミアムカットコース\8800<理容室>

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:06:44.0

今回も私の意見を取り入れたスタイルにしていただき、大変満足しています。シェービングはもちろん、バックなど毎回特別な時間をありがとうございます。担当スタイリストさん、体調に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでください。

【美肌で素敵紳士に】プレミアム美肌カットコース 60分<理容室><新宿>

• かるびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:10:06.0

個室はリラックスできます。施術する方が途中で交代するところもありますが、お1人で最後まで担当していただくのも良いところです。
    ご担当いただいたスタイリストさんは手際よく、また当方の意図を汲んでいただきました。ありがとうございました。

【見た目-5歳】グレイカラー(白髪ぼかし)&プレミアムカットコ-ス75分<理容>

• ardbegさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 05:44:56.0

担当スタイリストさんには初めて切ってもらいましたが、全く問題なく満足致しました。料金は若干高めですが、美容院と違い髭剃り等まで付いているのが嬉しいです。また、間違いない理髪店を選びたいなら、やはりここかと、その点も再認識しました。

[顔剃り眉カット付]★2回目以降★プレミアムカットコース\8250<理容室>

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:52:53.0

カット技術は高く希望通りの髪型となった。

• みのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:03:03.0

カット、顔剃り、シャンプーをしてもらいましたが、家に着いて鏡を見たら口元は血だらけ
    切り残しもあり、次の日のセットも決まらない

8800円も取ってこのクオリティはガッカリです
    2度といきません

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

プレミアムバーバー新宿店

• halさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:45:06.0

カットも早く、明るいムードで元気をもらいました。

• HOTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:39:34.0

とても、スピーディーに的確にカットしていただけます。

• シャリーフさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 08:37:36.0

退屈せず楽しく時間を過ごせました!
    また、宜しくお願い致します!

カットコース+オイルヘッドスパ ¥13200<理容室>

この度はご来店ありがとうございます!
    こちらこそとても楽しい時間でした!!
    ありがとうございました^ ^

stylist 浅野えみ

• かとーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:59:22.0

毎度のことながらスタイリストさんの技術、お店の雰囲気など全てにおいて満足です。
    料金は他店に比べるとそれなりにしますが、それだけの価値があると思います。

プレミアムカットコース+似合わせパーマクーポン¥15950   75分<理容室>

• ひろさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:47:22.0

丁寧な対応で好感を持てました。
    個別になっているのですが、結構他の部屋の音が入っていたのが気になりました。

この度はご来店ありがとうございました!

他の部屋の会話のボリュームも考慮していきます!貴重なご意見ありがとうございます!

またのご帰宅前などいつでもお待ちしております!^ ^

stylist 浅野えみ

• 西風さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:13:33.0

急遽、接待のために直前予約でしたが、対応頂けました。ありがとうございました。

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:19:30.0

今回は要望通り、短くさっぱりとカットしていただき大変満足しています。いつもありがとうございます、またお願いします。担当スタイリストさん、お身体を大事にお過ごし下さい。

【人気No.1】カット+美肌シェービング+超保湿高級パック\14000→11550

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:45:51.0

丁寧な仕上がりをいつもありがとうございます。
    またお伺いします。

【流行り】フェードカットコース★おしゃれバーバーヘア満足度◎!70分¥9350

• ひろぴたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:51:38.0

以前担当してくださってた方が退職してしまい、今回は別のスタイリストさんに切ってもらいました。

引き継ぎも上手く行っていたようで会話もスムーズにでき希望の髪型にカットしてくださいました。

マッサージも上手で是非また伺いたいです。

≪新宿限定!フェイシャル≫カット+ロングお顔ほぐし\15620→\14850

いつもご利用ありがとうございます!

初めてカットさせていただきありがとうございました!
    これからよろしくおねがいいたします^^

浅野えみ

• ドラエモソさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 07:45:48.0

指名無しで利用
    過去に数回利用しているが、今回は過去と違い
    ○うなじ部分のシェービングが無かった
    ○マッサージが以前は椅子を上げた状態で念入りに行われたのに今回は椅子を倒した状態で短時間で終わった
    という状況だった
    退店後システムに変更があったのかと思い電話確認したところ
    ○うなじ部分は綺麗だったのでトリミングのみ実施した
    ○ケガ(聞き漏らしのため詳細不明)のため指に力が入らないので寝たまま行った。次回からは椅子を上げて座った状態で行える
    との回答であった
    事情は理解したが、過去とサービス内容が変更になる場合事前に説明するのが筋ではないだろうか
    不要な事、出来ない事を無理にでもやれと要求することはないので、「うなじ付近は綺麗なのでシェービングは行わずトリミングします」「指に力が入らないので、マッサージについては寝たままで短時間で行います。以前と同じ水準では行えません」等の説明が必要ではないかと感じた
    また今回は飲み物が髪を乾燥する際に提供されたが、このタイミングではトニックの飛沫がコップ内に混入する可能性があるので以前と同じタイミングで提供して頂きたいと感じた

【自然由来成分94%】臭わない!きしまない!カット+プラチナカラー  75分

• ライトさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 14:30:34.0

いつもお世話になっています。
    具体的にこうっていう髪型にして欲しいとお伝えしなくても、こういった感じはどうですか?と提案頂けて本当に嬉しいです。
    また、丁寧に対応しいていただき、今回は遅い時間だったにも関わらず、元気に見送って頂きました。

また、途中で交代していただいた男性のスタッフさんも丁寧に顔剃りや染髪をしていただきありがとうございます!

• Kさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:22:37.0

こちらの要望を汲み取り、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。終始和やかな雰囲気でリラックスしながらくつろぐことができました。また次回もぜひお願いしたいです。

K様
    この度はありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい2回目のご来店感謝いたします!

今回もリラックスできたでしょうか!?
    またわからないことや気になることがありましたらなんでも聞いてください!
    またお待ちしております!

プレミアムバーバー新宿店店長 星

• ショウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:32:05.0

良かったです

カットコース+オイルヘッドスパ ¥13200<理容室>

• だいちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 20:44:06.0

いつも有難うございます。
    気付けば常連客と成らせて頂いてますが、
    回を重ねる事に、やってみたいコースが増えて
    その度に仕上がりの出来に満足してます。
    特に今回、初めてネイルのオプションをつけてみました。
    今まで、男がネイル!?と思っていて距離が遠く感じてましたが、
    実際、意を決してやってみると想像以上の輝きに感動しました。
    有難うございました。また、よろしくお願いします。

【最新機器導入】カット+頭皮改善ヘットスパ\13200

• ardbegさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:00:18.0

担当スタイリストさんには良くしてもらっていたので、辞められるのは残念です。

• matsumk2さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:18:19.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    カットの腕前はもちろん◎
    シャンプー、髭剃り、マッサージと全て気持ちよくて寝落ちしそうでした。

• halさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 17:48:14.0

要望に的確に答えてくださり、リラックスもできて良かったです。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:43:46.0

いつもと違うスタイルを相談し、パーマをかけてもらいました。仕上がりも満足で家族からも少し褒められました。またお願いします。

• まこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:18:01.0

理想通りにカットしてもらえました!
    ざっくりとしかイメージしていなかったのに、髪型のイメージを汲み取っていただきありがたかったです!
    ベットスパもすごく良く5歳くらい若返ったような感覚になりました!
    メニューをあまり見ずに予約してしまいましたが、他にも色々メニューがあると伺い、次回は色々とオーダーしてみたいなと思いました!

まこ様
    この度はプレミアムバーバー新宿店を選んでいただきありがとうございます!
    とても良いお言葉と評価をいただけて嬉しいです!!

次に来ていただいた際にも満足していただけるように努めさせていただきます!
    いろんなメニューをこれから試してみてください!
    また担当させていただけることを楽しみにしております!

プレミアムバーバー新宿店 店長 星

• ハルトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:19:26.0

自分の希望をうまく汲み取って叶えてくれました

• かとーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:01:52.0

カット技術だけだなく接客にも大満足です。
    値段は一般的な店舗に比べると高額であることから初回は行くかどうか悩みましたが、カット、パーマ、顔そり、シャンプー、マッサージ等の技術に加えて接客にも毎回非常に満足しており、値段以上の満足感を得られています。
    このお店を見つけるまで髪を切ることは面倒と感じていましたが、今ではここで髪を切ることが楽しみの1つです。
    2024年もお世話になりたいと思います!

プレミアムバーバー 新宿店(PREMIUM BARBER produce by HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー