4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プライズ 表参道原宿店(prize)  >

prize 表参道/原宿店【プライズ】

プライズ オモテサンドウハラジュクテン プライズ

• 東京都渋谷区神宮前4-31-11 re-belle原宿/表参道ビル3階 (旧表参道/原宿TKビル3階)
  • 原宿交差点10秒♪インナーカラー/韓国カラーやブリーチが人気♪原宿駅5分(原宿店)原宿

ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:27:43.0

今回もありがとうございました^_^
    いつも丁寧なカウンセリングから始まり、リクエストに応えて下さるので、仕上がりが本当に最高です!
    スタッフさんの人柄も良く安心できます!
    またお願いします^_^

【発色◎透明感♪】イルミナカラーorアディクシーカラー \6600 (原宿駅)

ぺこ様
    ご指名、ご来店ありがとうございました!

【ぺこ様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    すこし明るめの寒色系カラーにしたい。

今回もイルミナカラーを使用して透明感をだしつつ、明るすぎないようにカラーを工夫しました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    アッシュベージュがとてもお似合いでした!

次回1カ月半後がおすすめです!

担当 TANAKA

• やんかずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:36:59.0

今回もありがとうございました。

社会人になり、なかなか奇抜な髪型ができない中こちらの要望に応えて頂きました。

セット時の悩みなども解消して頂き、とても助かりました。

次回もよろしくお願いいたします!

【学生人気】カット×2stepトリートメント ¥4950【原宿駅/原宿】

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:00:53.0

かなりロングなのですが、嫌な顔せずご対応いただきありがとうございます。
    当日TOKIOトリートメントを追加したのですがこちらも丁寧にやっていただきました!

またおねがいしたいです。ありがとうございました!

【人気】カット×イルミナorアディクシーカラー×ケアトリートメント \8800

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:06:03.0

いつも染めたい色の写真を見せているのですが、実際にその通りの色に仕上げてくれます。またお願いします!

【髪質改善♪】カラー×最高ランクTOKIOトリートメント【原宿駅/原宿韓国】

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:57:42.0

仕上がり気に入ってます。
    スタイリングのアドバイスもいただけるので助かります。

【☆女性限定☆】カット ¥3850 【原宿/原宿交差点/原宿店/原宿駅】

• あおばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 12:30:34.0

初めての全頭ブリーチで自分の思い通りの色に染められるか不安でしたが、とても可愛く染めていただけました!染めるに当たってこういう懸念があると事前に教えてくださったり、質問にも全て丁寧に答えてくださってとてもありがたかったです。またお願いしたいと思います。

【学割U24】カット+フルブリーチ+カラー+補修トリートメント

• ミヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:20:42.0

毎回希望通りのスタイルにカットしてくださりありがとうございます。自分の髪質など細かく教えてくださるのでありがたいです。

【kiyomi指名限定】刈上げジェンダーレスカット(女性限定)

ミヤマ様

【ミヤマ様のスタイルポイント】

刈り上げショートカットにさせていただきました♪

【ミヤマ様へのメッセージ】

口コミ投稿ありがとうございます!

今回も前下がりセンターよりにし、前髪を短く整えました!

前下がりカットで耳周りがスッキリしたかと思います!

周期的に、次回は縮毛矯正をかけても良いかなと思います!

またお気軽にご相談ください!

担当 kiyomi

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:19:04.0

曖昧な説明しかできなかったのですが、とても理想通りにカラーしていただきました!色ムラが出来ることも覚悟していたのですが、本当に綺麗に仕上げていただいて大満足です!

イヤリングカラー(ブリーチ)+カラー¥8800

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:25:56.0

私はブリーチ・カラー・カットをお願いしました。
    難しいかなと思った色でしたがすごく可愛い色にしてもらいました。対応もすごく丁寧に聞いて下さりました。
    また次回も利用したいです。

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 18:21:32.0

お店の雰囲気が良く仕上がりも最高だったので、早速次の予約も取りました!
    今まで違う美容院を転々としていましたが、担当の方がとても優しかったのでこれからはここに通おうと思います!

【学割U24】カット+イルミナorアディクシーカラー+トリートメント\7980

• はやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 15:46:48.0

気になっている点について質問したら、優しく答えて下さりました。

• #さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 08:52:08.0

料金や注意点などを事前に丁寧に説明していただきとても親切な接客だった。雰囲気も立地の割に落ち着いており落ち着いて過ごすことができ、施術中の慌ただしさ等も特になく快適な空間だったと感じる。仕上がりも満足いくものであり料金もかなりリーズナブルなのでまたぜひ利用したい。

【クセが気になる方に♪】縮毛矯正+フルカラー  ¥13200 【表参道/原宿駅】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 04:23:00.0

髪のうねりやくせがだいぶ落ち着いて大満足です!!
    梅雨前に縮毛矯正ができてよかったです。
    髪型も理想通りに仕上げていただいてありがとうございます。
    ひさしぶりに前髪ができてイメチェンすることができました!
    色々髪について気になることを質問した際にも的確にアドバイスしていただけて大変助かりました。
    シャンプーやトリートメントなど一つ一つの施術を丁寧にしていただき仕上がりに満足しています!
    また、縮毛矯正する際は利用したいと思います!
    今回はありがとうございました。

【KOTOMI指名限定】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント¥13750

• Hiroさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 01:25:55.0

普段からお世話になってる者です。
    今回初めてパーマをしてもらいました。
    わからないことだらけの中色々教えてくださり満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    これからもお世話になろうと思います。

[施術メニュー] パーマ

• つーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:44:14.0

髪色が好評だったのでまたお願いしました!
    今回も大満足です!セットもかわいくしていただきありがとうございました!

【前髪が気になる方に】前髪カット×2stepトリートメント ¥3850 【原宿駅】

• あえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 14:02:03.0

インナーを染めて全体を透明感あるカラーに統一、前髪を伸ばす過程の似合わせカットという複雑な要望にもカウンセリングから丁寧に相談に乗ってくださり、私に似合うカラー、カットを提案してくださいました。
    施術中も楽しくお話下さり非常にリラックスできました。
    とてもお洒落に仕上げてくださり、非常に気に入っております。

【学割U24】カット×フルカラー×トリートメント\4950 (原宿/学割U24/原宿)

あえか様
    ご指名、ご来店ありがとうございました!

【あえか様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    少し暗くして透明感のあるグレージュ系のカラーをいれたい。

今回のカラーはベースの明るさを暗くし、透明感とくすみ感のあるカラーをいれました、カットは毛先を整え、顔周りを作り、サイドに少しレイヤーをいれて動きをだしました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    グレージュカラーとレイヤーカットがとてもお似合いでした!

次回1カ月後がおすすめです!

担当 TANAKA

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:11:31.0

今回はピンクを入れたブラウンカラーでお願いしました!
    仕上がりもちょうど良い明るさと色合いで大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

• さささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:42:32.0

最初に丁寧にカウンセリングして下さいました。
    担当スタイリストさんの人柄の良さを感じました!
    お店に着いた時まだ髪色で迷っていましたが、意見を沢山くださり想像以上に仕上げて頂きました^^
    ブリーチすると髪がチリチリになるかなと思っていましたがツヤのある仕上がりでした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ひよこまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:35:37.0

初めての利用でしたが満足のいく髪色にしていただけてとても気に入っています。またぜひ利用したいです!

【黒髪卒業】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント 原宿表参道

ひよこまめ様
    ご来店ありがとうございました!

【ひよこまめ様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    カラーのダブルカラーでオレンジカラーにしたい。

今回のカラーは1度ベースの明るさを上げてからオレンジベージュの色で染めさせていただきました♪
    ブリーチを使用せずになるべく色味がでるように工夫しました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    オレンジカラーがとてもお似合いでした!

次回1カ月後がおすすめです!

担当 TANAKA

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:14:50.0

きれいなグレージュにそめていただきました!!
    色落ちもきれいですー!!

【学生人気クーポン】カット+ダブルカラー【ケアブリーチ】 \13200(原宿駅)

• スイッピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:14:56.0

持ちが良かったので半年振りのパーマとなってしまいましたが、丁寧にやってくださってまた長持ちしそうです。

【動きのあるスタイルに♪】カット×パーマ ¥9900【原宿表参道/原宿駅】

スイッピ様

【スイッピ様のスタイルポイント】

ツーブロックスパイラルパーマにいたしました!

【スイッピ様へのメッセージ】

口コミ投稿ありがとうございます!

前回パーマをしてから、半年ほどたち、カットでいなくなったパーマを再度かけ、パーマ復活ですね!

またムースをつけてスタイリングしてみてください!

ツーブロックが伸びてきましらメンテナンスカットでお待ちしております♪

担当 kiyomi

• こっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:18:49.0

いつもお世話になってて、今日はいつもとは違う色で染めたかったので相談させて頂きましたが、丁寧にかつ仕上がりが理想に近くなるようにアドバイスをくれました。
    お陰で可愛い色になって大満足です。またお願いします。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 09:55:21.0

カラーもカットもわがまま沢山言ってしまいましたが、全部叶えて下さり、理想のヘアスタイルになりました!!またお願いします!

• まかせろりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:49:25.0

マジ最高

インナーカラー(ブリーチ使用) \8800 (原宿/原宿交差点/原宿駅/原宿)韓国

まかせろり様
    ご指名、ご来店ありがとうございました!

【まかせろり様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    前髪を含め高い位置からインナーカラーをいれて、ネイビーブルーにしたい。

表面の黒髪部分を少し残してアンブレラカラーのようにブリーチベースをつくり、ブルーがしっかりでるようにカラーを工夫しました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    インナーカラーがとてもお似合いでした!

担当 TANAKA

• ジェンキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:07:17.0

要望を細かいところまで色々聞いて下さり、技術もとても丁寧でした!
    大変満足しています!

【メンズ限定】カット×フルカラー ¥6050【原宿表参道/原宿/原宿駅】原宿

ジェンキ様
    ご来店ありがとうございました!

【ジェンキ様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    伸ばしつつまとまるようにカットしたい。

今回は前髪を前上がりにしてサイドとうしろを整え伸ばしていきやすいように調整しました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    センターパートがとてもお似合いでした!

担当 TANAKA

• Chiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 09:12:03.0

私の髪の状態を的確に判断して今できる私の要望に合う最大限の髪色を提案してくださいました。優柔不断な点もありましたが親身になって聞いてくださったので満足いく仕上がりになり大変嬉しいです。ありがとうございました。

• 湊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 07:59:38.0

自分は刈上げスタイルをし始めて10年になりますが、他の美容室では、ガッツリメンズのように刈り上げるのを遠慮されたり、ちゃちゃっとカットして終わりということが多かったです。
    ですが、初めて今回のスタイリストさんにお願いしたとき、とても丁寧にカッコよくツーブロを仕上げてくださったので、すぐにファンになりました!笑
    今回はツーブロから少し髪を伸ばしてパーマを経て、マンバンヘアに挑戦させてもらいました。
    まだ髪が短い部分もあるのですが、この状態でもできるスタイリングを教えてもらったので、楽しんで行きたいと思います!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:36:51.0

めちゃくちゃ抽象的に理想の仕上がりを伝えたのに、イメージ通りかっこよく仕上げてくださり嬉しかったです。またヘアカットをお願いしたいです!

はる様

【はる様のスタイルポイント】

短め刈り上げマッシュにいたしました!

【はる様へのメッセージ】

口コミ投稿ありがとうございます!

なるべく短くしたいとのことでしたので、前髪が浮かない程度で短くし、扱いやすくさせていただきました!

前髪が伸びてきましたら、前髪を上げてスタイリングもしてみてください!

しばらくカットのご来店ができないとのことでしたので、また長くなったタイミングでのご来店心よりお待ちしております!

担当 kiyom

• みさきんぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:48:15.0

いつもありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+カットと就活後はまたカラーでお伺いします!!

【就活ヘア♪】黒染めフルカラー 4950円  [原宿/原宿交差点/原宿駅/原宿]

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:38:49.0

やりたい髪色にするための相談をとても丁寧に聞いていただき色々ご提案いただいたり、髪型や前髪の長さの調整もしっかりやってくださって仕上がりもとっても満足です!
    シャンプーの際のお声かけや工程ごとの説明もとても細かくお気遣いいただき初めて行ったところでしたが安心でした。

み様
    この度はご来店ありがとうございました!

【み様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    今回なるべく白髪が目立たない色味がいいとのことでしたのでブリーチなしのダブルカラーで一度トーンをあげてから透明感のあるグレーに染めさせていただきました♪

【メッセージ】
    仕上がりに喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。

また1か月半後のカラーがオススメです!

担当 コジマユキノ

プライズ 表参道原宿店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー