4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プライズ 表参道原宿店(prize)  >

prize 表参道/原宿店【プライズ】

プライズ オモテサンドウハラジュクテン プライズ

• 東京都渋谷区神宮前4-31-11 re-belle原宿/表参道ビル3階 (旧表参道/原宿TKビル3階)
  • 原宿交差点10秒♪インナーカラー/韓国カラーやブリーチが人気♪原宿駅5分(原宿店)原宿

ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:57:39.0

いつも大変お世話になっています。
    こちらには約1年ほど通わせていただいております。

毎回要望以上のカットとカラーを施術いただいており、特にカラーの色持ちは最高です。

今回、急遽私の都合でお直し依頼をさせていただいたにも関わらず、快くご対応いただき大変助かりました。

苦手意識のあった暗めのカラーですが、透明感のある状態に仕上げていただき、友達にも好評です。
    色落ちの過程も楽しみになりました。

これからも通わせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

【お得クーポン】カット+フルカラー+ケアトリートメント \5500 [原宿/原宿駅]

ふぅ様
    ご指名、ご来店ありがとうございました!

【ふぅ様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    明るくなってしまった状態から暗めの寒色系カラーにしてベースの明るさを抑えたい。

今回、ベースの明るさを抑え退色してもベージュ感がでないようにしつつラベンダーグレージュの色がでろようにカラーの調合を工夫しました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    ダークカラーがとてもお似合いでした!

担当 TANAKA

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-20 23:42:37.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

【★特別クーポン★】フルカラー \3850 (原宿/原宿交差点/原宿/原宿駅)

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 12:37:50.0

髪質改善トリートメントと7トーンのカラーでお願いしました。ツヤツヤになってまとまるので大変満足です!ありがとうございました。

【髪質改善♪】イルミナカラー×最高ランクTOKIOトリートメント

• はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 22:48:56.0

素敵な仕上がりでした。ありがとうございました!次はカラーをお願いしようと思います。

• かっしゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 17:29:23.0

前回に引き続き楽しくお話しながら、希望の髪色や髪質に近付けて頂きました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥15400 [原宿/表参道/原宿/原宿駅]

• たつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:40:39.0

直前の予約でしたが、運よく予約できました。気軽にいける美容室なので助かります。

【☆女性限定☆】カット ¥3850 【原宿/原宿交差点/原宿店/原宿駅】

たつし様
    ご指名、ご来店ありがとうございました!

【たつし様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    伸びた分のカット、前髪を下しても上げてもセットできるようにしたい。

今回も形は変えずに伸びた分のカットと毛量の調整して、スタイリングしやすいように工夫しました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    センタパートがとてもお似合いでした!

担当 TANAKA

• みくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 20:29:52.0

接客から施術まですべて丁寧でした!初めてのブリーチでしたが、説明も詳しくしてくださいました。お話も楽しかったです。

【学割U24】カット+フルブリーチ+カラー+補修トリートメント

みくちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

【みくちゃん様のスタイルポイント】

ラベンダーカラーにさせていただきました!

【みくちゃん様へのメッセージ】

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのブリーチとのことでしたので、1ブリーチでなるべく色落ちのきれいなカラーにさせていただきました!

明るめも可愛いです♪ブリーチは1カ月半~2ヶ月に1度根本のブリーチをしていただくときれいなカラーが続けやすいです!

ハイトーンカラー楽しみましょう♪

担当 kiyomi

• フッチーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 19:33:19.0

サラサラになりました。大満足です!ヘアケアのアドバイスもありがとうございます。またよろしくお願いします!

• はまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:12:24.0

いつもの通り何の文句もないくらい良かったです!

【人気】カット×イルミナorアディクシーカラー×ケアトリートメント \8800

はまち様
    ご指名、ご来店ありがとうございました!

【はまち様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    暗めの暖色カラーとボブスタイルにしたい。

今回、毛先をバッサリカットしボブスタイルにしました♪アイロンスタイリングがしやすいように調整しました。カラーは黄色みを抑えて暖色カラーで染めさせていただきました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    暗め暖色カラーとボブがとてもお似合いでした!

担当 TANAKA

• いこじょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 16:48:40.0

今回2度目の来店でしたが、カラーカットでこの値段でこのクオリティは大変満足しています。

【メンズ限定】カット×フルカラー ¥6050【原宿表参道/原宿/原宿駅】原宿

• 悠さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 05:31:59.0

いつも素敵な髪色にして頂きありがとうございます。今回も色落ち含めてめちゃくちゃ可愛いです。提案してもらった色の通りに色落ちしてます、またお願いします!

【明るくしたい方に】ダブルカラー(ブリーチ)+ケアトリートメント\11000

• かかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-18 01:46:03.0

店内の雰囲気や接客、サービスなどは良かったのですが、染めてから1週間でかなりの色ムラが出てきちゃいました。。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 20:02:11.0

髪型大満足です

【学生人気】カット×2stepトリートメント ¥4950【原宿駅/原宿】

とも様

【とも様のスタイルポイント】

ウルフボブにさせていただきました!

【とも様へのメッセージ】

口コミ投稿ありがとうございます!

今回、ロングからバッサリウルフボブに!

とても短くなりましたね!毛量の調整もし、扱いやすいかと思います!

顔周りにレイヤーを入れているので、ウルフ感も楽しめます!

スタイリングもぜひお試しください!

担当 kiyomi

• 蘭花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:38:46.0

今回もヘアスタイル、髪色共に大満足です。
    初めてヘッドスパをお願いしてみましたが、施術前と後では明らかに顔の引き締まり方が違い感動しました。
    定期的にお願いしたいです!

蘭花様

【蘭花様のスタイルポイント】

明るめアッシュカラーにさせていただきました!

【蘭花様へのメッセージ】

クチコミ投稿ありがとうございます!

今回は、根元の地毛の箇所とブリーチ部分が馴染むようにカラーいたしました!なるべく暗くならないようにし、調整させていただきました!

明るさを保つのであれば、根元のブリーチを続けると明るさは保ちやすいです!

ヘッドスパも効果を実感いただけて良かったです♪

またの御来店心よりお待ちしております!

担当 kiyomi

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 17:48:02.0

久しぶりに来店しましたが、思い通りの仕上がりで大変満足でした!!
    初めての担当でしたが、希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました(^ ^)
    また伺わせてもらいます!

• べーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 07:57:52.0

長く髪を切られなくて久しぶりに行ったので、髪質も量もかなり悪いコンディションでしたが、とてもよく相談に乗っていただけて満足でした。毎回納得いくまで丁寧にカットカラーのお話をしていただけるし、今回に関しては、後出しの要望を聞いていただいたり、地毛の色的に入りにくい色も工夫して綺麗に入れていただけたのがとても嬉しかったです。

【学割U24】カット×フルカラー×トリートメント\4950 (原宿/学割U24/原宿)

• るぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 14:58:50.0

値段が安いのでまあ失敗されてもいいかと思って行きましたが、期待以上でした!お薬を塗るのもアイロンも丁寧で、カットも上手だと思います。

るぴ様

【るぴ様のスタイルポイント】

縮毛矯正、ピンクラベンダーカラーにさせていただきました!

【るぴ様へのメッセージ】

口コミ投稿ありがとうございます!

今回は、内側をメインに縮毛矯正しました!

カラーはなるべくピンクラベンダーが出るようにいたしました!

縮毛矯正毛だと、色味が染まりづらいので、カラー回数を重ね徐々に染めていくといいかと思います!

また、縮毛矯正後は、ハンドブローしながら乾かすと保ちやすいです!

担当 kiyomi

• ミウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 11:18:30.0

初来店でしたが、希望通りの長さと色にしていただけました!ありがとうございました!

• マリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 10:58:56.0

いつも通り綺麗に仕上げてもらいました!オプション等で金額変更した時も都度電卓見せて確認してくれるので安心です。またおねがいします~!

カット+インナーカラー(ブリーチ)+トリートメント (原宿交差点/原宿駅)

• コキリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 08:33:03.0

前回と同じトリートメントが、本当によくて、今回もツルツルサラサラになりました。髪質に悩んでいる人がいたら、是非ともオススメです!カラーも希望に近い色にして頂き、カットも短くしてすっきり。ありがとうございました~

• ももにゃらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 02:08:02.0

初めて伺いました

丁寧にご対応頂きました
    初めてするため、少しずつ確認しながら、カットして頂きましたので、安心してお任せできました

また、お願いしたいと思います

【オススメ頭皮ケア♪】カット×ヘッドスパ ¥5500 【表参道/原宿/原宿駅】

ももにゃらん様

この度はご来店ありがとうございました。

【ももにゃらん様のスタイルポイント】

ツーブロックボブにさせていただきました!

【ももにゃらん様へのメッセージ】

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての刈り上げとのことでしたので、刈り上げる幅と長さの様子を見ながらカットいたしました!

耳周りや襟足がスッキリしましたね!

縛ってもおろしてもかっこいいスタイルなので、スタイリングもお試しください!

刈り上げるスタイルは1カ月~2ヶ月に1度メンテナンスカットがおすすめです!

担当 kiyomi

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 01:54:49.0

サロンページで掲載されてる写真を見てヘアスタイルがすごく気に入りの担当スタイリストさんを指名したの大正解でした!丁寧なご施術のおかげで髪サラサラになりました。その後ちょっと雨に濡らしちゃっても癖毛出てこなかったです。期待通りの仕上がりに満足しました。また来ますね!

【KOTOMI指名限定】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント¥13750

• りさんこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 06:37:41.0

久しぶりの縮毛矯正で緊張しましたが、声掛けや仕上がりイメージを教えてくださり安心して任せられました!

お手洗いの気遣いや時間にも配慮してくださりまた通いたいと思えました
    長い時間ありがとうございました!

• ぷりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-14 20:18:25.0

カウンセリングから丁寧に対応して下さり、期待以上のヘアスタイルにしていただいてとても満足しています!
    また東京に来た際にはよろしくお願いします

ぷりん様
    ご来店ありがとうございました!

【ぷりん様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    淡いピンクのカラーに全体を染めてブラックのメッシュを入れたい。

今回、ブリーチされている状態でしたので、淡いピンクをカラーで染めて、メッシュでブラックを入れてデザインカラーにしました、メッシュの色のバランスを工夫しました♪

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    ピンク×ブラックがとてもお似合いでした!

担当 TANAKA

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 19:35:01.0

初めて来店しました。
    丁寧な対応で理想のカラーになりました!

• はっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 16:44:04.0

2回目です!
    充電器とティッシュありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。また宜しくお願いいたします!

はっち様

【はっち様のスタイルポイント】

黒染めなしで暗めのカラーにさせていただきました!

【はっち様へのメッセージ】

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も暗くしたいとのことでしたので、ブラウンで暗くいたしました!
    暗めのカラーですが、徐々に明るくなってきますので、気になりましたら再度染めることをお勧めいたします!
    シャンプー後のドライは早めに乾かしていただくと色持ちもよくなります!

担当 kiyomi

• ミニーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 21:13:09.0

ミディアムから初めて刈り上げショートにしたくて美容室を検索していたところ、刈り上げ女子の写真が多く掲載されていて、気軽にお願い出来ると思いこちらの美容室を選びました。
    手早く丁寧にカットして頂き、楽しくお話も出来て、行きつけの美容室にしたいです。
    いきなりの刈り上げに対して同僚はみんな驚いていましたが、仕上がりの評判は良かったです。ありがとうございました。

【kiyomi指名限定】刈上げジェンダーレスカット(女性限定)

• ジェシカヤンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 18:40:33.0

いつもやって頂いているので、もう安心してお任せしています。
    仕上がりも満足いくものでこれからもお願いします。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:17:08.0

【大人気】カット+イヤリングカラー(ブリーチ)+ケアトリートメント 原宿

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 09:02:18.0

今回もありがとうございました♪

りりか様
    ご指名、ご来店ありがとうございました!

【りりか様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    今回色味のご相談をさせていただき前回と同じピンクカラーで染めさせていただきました♪♪

【メッセージ】
    仕上がりに喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。

また1か月半後のカラーがオススメです!

【ピンクラベンダーカラー指名率NO1】
    担当 コジマユキノ

プライズ 表参道原宿店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー