いつもありがとうございます!!!
毎回結構なイメチェン要望を持ち込んでおりますが、カウンセリングからしっかりと対応していただけて、いつも安心しております。
注意点なども教えていただけるので、帰った後も安心です!
今回もとても素敵にしていただいて、ありがとうございました!
【kiyomi指名限定】ショートカット+ケアブリーチ+高発色カラー
コダック様
【コダック様のスタイルポイント】
全体をブリーチし、ピンクブラウンカラーにさせていただきました!
【コダック様へのメッセージ】
クチコミ投稿ありがとうございます!
久しぶりのブリーチでしたので、全体が馴染むピンクブラウンカラーに♪
リタッチを繰り返し、徐々に明るくしてデザインカラーも楽しみましょう!
担当 kiyomi
最初のカウンセリングから丁寧に希望を聞いて頂き、理想通りの髪型にしてくださいました。縮毛矯正も髪のダメージを考慮して行ってくださったので、とても満足です。ありがとうございました。
カット×縮毛矯正×補修型トリートメント¥15400[原宿表参道/原宿/原宿駅]
今回もブリーチといつものトリートメントを。急な予約変更にも快く受けて下さり、こちらの要望を親身に聞いて、施術について丁寧にわかりやすく説明して下さって、お願いして本当によかったです。髪色も今とってもいい感じです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【お得クーポン】ダブルカラー(ブリーチ)+ケアトリートメント\12100
コキリ様
【コキリ様のスタイルポイント】
ブリーチをし、グレージュカラーにさせていただきました♪
【コキリ様へのメッセージ】
口コミ投稿ありがとうございます!
今回根本のブリーチをし、毛先も明るくしてグレージュカラーを提案させていただきました!
ベージュ要素で、肌馴染みのするカラーに♪
徐々に明るくし、ハイトーンカラー楽しみましょう♪
ブリーチは、1カ月半~2ヶ月周期のメンテナンスがおすすめです♪
担当 kiyomi
綺麗なオリーブカラーに染めていただきました!
いつもとっても素敵な色に染めてくださりありがとうございます!
【お得クーポン】カット+フルカラー+ケアトリートメント \6600 [原宿/原宿駅]
手際良く、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。また心遣いのある気さくな会話でリラックスできました。また伺いたいと思います、ありがとうございました。
【メンズ限定】カット×フルカラー ¥6600【原宿表参道/原宿/原宿駅】原宿
頭皮の熱で根本は染まりやすいのにカラーリング剤を一番初めに根本に近い頭皮からベチャベチャ塗りつけて心配だなと思っていましたが案の定、根本だけ浮いた色になってしまいました。その場で染め直してもらいましたが‥。そのような知識は誰もが知ってるはずなのになぜ敢えてするのか。最初の頃は綺麗に染めてもらえますが、何度か通うと雑になるので注意が必要です。
【★特別クーポン★】フルカラー \4950 (原宿/原宿交差点/原宿/原宿駅)
毎回丁寧なカウンセリングで安心できます。
カラーもカットも綺麗に施術して頂きました。
ゆか様
【ゆか様のスタイルポイント】
刈り上げショート、ラベンダーブラウンカラーにさせていただきました♪
【ゆか様へのメッセージ】
口コミ投稿ありがとうございます!
今回も刈り上げでスッキリしましたね!
毛量も軽くなりスタイリングしやすいかと思います!
カラーも初めてのラベンダーカラーに♪
いつものピンクカラーと比べてほんのり青みがかって透明感もでますね!
まだまだ色味楽しみましょう♪
担当 kiyomi
ブリーチ毛と地毛の境目を分かりにくくしたいという要望に、リスクやどうした方がいいということを説明していただき、スムーズにオーダー出来ました。
【当日限定お得クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥5500
夜遅くでしたが対応していただきありがとうございました。
いつもと違うカラーにしてみましたが、とてもいい感じで良かったです。
カット×イルミナorアディクシーカラー×トリートメント ¥12100→\9900
YouKo様
【YouKo様のスタイルポイント】
刈り上げショート、オリーブカラーにさせていただきました♪
【YouKo様へのメッセージ】
口コミ投稿ありがとうございます!
メンテナンスの刈り上げでスッキリしましたね!
カラーは、オリーブカラーに!いつもと違う色味新鮮ですね!
赤みのないオリーブブラウンカラーもお似合いです♪
色々なカラー楽しみましょう♪
担当 kiyomi
今回もとても丁寧で、満足な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!!お話もたくさんできて楽しかったです。またよろしくお願いします!!
【カラーケア】リタッチブリーチ+フルカラー+トリートメント
今回も可愛い髪色になりました!前髪や顔周りのカットもすごく理想的で良かったです!いつも本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!
【カラーケア】リタッチブリーチ+フルカラー+トリートメント
いつも助かってます!!
可愛いインナー入れてくれてありがとうございます!
カット+インナーカラー(ブリーチ)+トリートメント (原宿交差点/原宿駅)
prize 表参道/原宿店【プライズ】からの返信コメント
ご来店いただき、ありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりなど満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もよりお客様に満足いただけるよう、接客技術の向上に努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております♪
Prize 表参道/原宿店スタッフ一同
スムーズかつ優しく丁寧に接客して頂きました!仕上がりもとても良くて大満足です!
以前ブリーチした毛先部分が茶色くなってきていたのでまた暗い色を入れたく来店しましたが、今回も理想の仕上がりにしていただきました♪( ´▽`)ありがとうございました!また次回もお願いしたいです!
対応も良く通いやすいお店です
ヘッドスパも気持ち良く何度でも受けたいです
【オススメ♪】カラー+ヘッドスパ ¥7700 [原宿/原宿交差点/原宿/原宿駅]
カラー、ヘッドスパ
いつもイメージだけお伝えしてあとはスタッフさんにお任せしてます!出来ることと、出来ないことをハッキリと教えてくださるので、色落ちも最高です!素人では分からないこともあるので、プロにお任せするのが1番だなと毎回思います!またよろしくお願いいたします★
【rio指名限定】ハイトーンベージュカラー!イルミナカラー使用
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
カットとヘッドスパをしてもらいました。カットは指示に的確な対応でパーマが残る程度にうまくまとめてくれました。ヘッドスパ気持ち良かったです。ありがとうございました。
【オススメ頭皮ケア♪】カット×ヘッドスパ ¥6600 【表参道/原宿/原宿駅】
るり様
この度はご来店ありがとうございました。
【るり様へのメッセージ】
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり、ヘッドスパ共にご満足いただけてよかったです♪
担当 YURI
イメージ通りになって満足です。ありがとうございました。
【クセが気になる方に♪】カット+カラー+縮毛矯正 ¥15400 【原宿駅/韓国】
カット、カラー、縮毛矯正
いつもカラーをお願いしてます!
ふわっとしたオーダーばかりなんですが、しっかり汲み取ってくださって、毎回理想以上の仕上がりです!!
【高発色】イルミナorアディクシーカラー×2stepトリートメント [原宿駅]
しん様
ご指名、ご来店ありがとうございました!
【しん様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
今回赤みを抑えたオリーブグレージュにしたいとのことでしたので色味が暗くなり過ぎない程度にカラーをさせていただきました♪♪
【メッセージ】
仕上がりに喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
また1か月半後のカラーがオススメです!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしてます!
担当 ユキノ
自分が指名できなくなるので嫌ですが、毎回満足なカットをしていただけます。引き続きよろしくお願いいたします
【☆女性限定☆】カット ¥4400 【原宿/原宿交差点/原宿店/原宿駅】
雷門様
【雷門様のスタイルポイント】
刈り上げアシメショートにさせていただきました♪
【雷門様へのメッセージ】
口コミ投稿ありがとうございます!
今回も短めのアシメにさせていただきました♪毛量も調整し、スタイリングしやすいかと思います!
刈り上げもサッパリしましたね!
まだアシメショート楽しみましょう♪
担当 kiyomi
したい髪型、髪色にしていただけるので満足しています。カウンセリングも丁寧です。私は大体パープル系をお願いしていますが、しっかり色が入り簡単に褪せることもないので安心してお任せしています。いつもありがとうございます!
りつ様
【りつ様のスタイルポイント】
暗めダークラベンダーカラー、刈り上げショートのメンテナンスをさせていただきました♪
【りつ様へのメッセージ】
口コミ投稿ありがとうございます!
今回もダークラベンダーに♪前回の色落ちもきれいに落ちてよかったです♪
刈り上げも短くなりスッキリしましたね!
根本に地毛のところもブリーチして、ハイトーンカラー楽しみましょう♪
担当 kiyomi
前髪とダメージが気になりメンテナンスでお伺いしました。こちらの意向を確認して丁寧に施術してくださり安心できました!トリートメントで質感もまとまりも良くなり大満足です。ありがとうございました!
【学生人気】カット×2stepトリートメント ¥5500【原宿駅/原宿】
今回もいつも通り大満足に仕上げていただきました!色んなお話が出来て嬉しいです!いつも本当にありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
【大人女子】カット+フルカラー+超音波アイロン2stepトリートメント \9350
みれい様
ご指名、ご来店ありがとうございました!
【みれい様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
今回も根元の伸びてきたところを明るくし全体的にオレンジみを消したカラーで染めさせていただきました!
【メッセージ】
仕上がりに喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
また1か月半後のカラーがオススメです!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしてます!
担当 ユキノ
蛍光黄色ぐらい明るくしてほしいって言ったらブリーチ1回でめっちゃ明るく入れてくれました!!まじでかわいいです体育祭黄団なのでめーーーーっちゃテンション爆上がりです!!!!まじで何回もありがとーございます!!!
ゆすん様
【工夫したポイント】
ブリーチさせていただいて毛先を派手な黄色入れさせていただきました!
【メッセージ】
喜んでいただけて嬉しいです!体育祭で目立つように濃く入れさせていただきましたが派手で可愛かったです。またお写真も見せてください!次回のご来店もお待ちしております!
【スタイリスト rio】
カラー+レイヤーカットをしていただきましたが、イメージ通りになってうれしかったです!
またよろしくお願いします(*‘ω‘ *)
prize 表参道/原宿店【プライズ】からの返信コメント
ご来店いただき、ありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりなど満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
Prize 表参道/原宿店スタッフ一同
本日もカットカラートリートメントをしていただきました。
綺麗に染めていただいて、オーダー通りの髪型にしていただきました。
みゆ様
【みゆ様のスタイルポイント】
ツーブロックハンサムショート、暗めグレージュにさせていただきました!
【みゆ様へのメッセージ】
クチコミ投稿ありがとうございます!
今回も耳周りのみツーブロックにし、暗めのグレージュに!
ブリーチの箇所と根元の地毛も馴染みますね!
徐々に明るくなりますので、気になりましたら再度染めることをおすすめいたします!
担当 kiyomi
オリーブか茶色で迷っていたところ、今の髪質で綺麗に染められる方で施術して頂きました!仕上がりも綺麗でトリートメントでツルツルになれてよかったです。
次回もまたお願いしたいです!
N様
【N様のスタイルポイント】
ブラウンカラーにさせていただきました!
【N様へのメッセージ】
口コミ投稿ありがとうございます!
赤みを抑えたブラウンカラーにいたしました!
1か月程で赤みが出てきやすいので、気になりましたら再度染めることをお勧めいたします!
またお気軽にご相談ください♪
担当 kiyomi
いつも丁寧にカウンセリングして頂けます。シャンプーもお上手で、仕上がりも満足してます。ありがとうございました!
み様
【み様のスタイルポイント】
暗めアッシュブラウンカラーにさせていただきました!
【み様へのメッセージ】
口コミ投稿ありがとうございます!
暗くしないといけないとのことでしたので、落ち着いたブラウンカラーにさせていただきました!
ブリーチベースから暗くしましたので、徐々に明るく色落ちしてきます!
また明るくする場合は、毛先のダメージをみながらブリーチをしてあげてください!
担当 kiyomi
半年間伸ばした髪をバッサリカットしてウルフカットにイメチェンしていただきました!要望を素早く汲み取った無駄のないスピーディーな施術でした、これからもお世話になります!
om様
【om様のスタイルポイント】
全体の長さを整え、ウルフに伸ばしやすくしました!
【om様へのメッセージ】
クチコミ投稿ありがとうございます!
今回は、刈り上げを伸ばしウルフにしていくとのことでしたので、ベースの長さを整え、毛量調整をし伸ばしやすくいたしました!
このまま襟足を育てましょう!
担当 kiyomi
プライズ 表参道原宿店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー