4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プライズ 表参道原宿店(prize)  >

prize 表参道/原宿店【プライズ】

プライズ オモテサンドウハラジュクテン プライズ

• 東京都渋谷区神宮前4-31-11 re-belle原宿/表参道ビル3階 (旧表参道/原宿TKビル3階)
  • 原宿交差点10秒♪インナーカラー/韓国カラーやブリーチが人気♪原宿駅5分(原宿店)原宿

ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:27:43.0

今回もありがとうございました^_^
    いつも丁寧なカウンセリングから始まり、リクエストに応えて下さるので、仕上がりが本当に最高です!
    スタッフさんの人柄も良く安心できます!
    またお願いします^_^

【発色◎透明感♪】イルミナカラーorアディクシーカラー \6600 (原宿駅)

ぺこ様
    ご指名、ご来店ありがとうございました!

【ぺこ様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    すこし明るめの寒色系カラーにしたい。

今回もイルミナカラーを使用して透明感をだしつつ、明るすぎないようにカラーを工夫しました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    アッシュベージュがとてもお似合いでした!

次回1カ月半後がおすすめです!

担当 TANAKA

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:59:43.0

初めてのブリーチで直前まで髪色を悩んでしまったのですが、一緒に色を考えてくださってほんとにありがとうございました。(><)kpopがずっと流れててとても楽しく過ごせました!!!髪色もとても気に入ってます!

【人気クーポン】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ使用) \13200 原宿駅

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 17:42:25.0

今回もかわいい感じに仕上げてもらいました!また次回もよろしくお願いします!!

【KOTOMI指名限定】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント¥13750

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 12:26:53.0

毎回、思い描いているイメージ通りのスタイリングでいつもルンルンで帰宅しています。今回は初レイヤーに挑戦しました。不安な点として、「飽きた時、1番短い部分に合わせてカットしなければならない」という悩みを伝えたところ、都度確認をしながらカットして下さりました。もちろんカラーの色味も最高です。ps.帰宅時カットモデルの方に声掛けられた。またお願いします

【学割U24】カット+イルミナorアディクシーカラー+トリートメント\7980

• 吉田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 01:27:57.0

髪色ついて、できる事とできない事をはっきり言ってもらえたので助かりました。色々ヘアケアのアドバイスをいただきながら丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 22:01:50.0

今回も丁寧に対応してくださり、カラーもカットも満足です!

【お得クーポン】カット+フルカラー+ケアトリートメント \5500 [原宿/原宿駅]

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 21:03:30.0

希望通りの綺麗な色にして頂きました!!

【学割U24】カット×フルカラー×トリートメント\4950 (原宿/学割U24/原宿)

• ちゃりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:58:29.0

いつも丁寧にカットしていただいています。カットしてもらってからの髪型にしてから、にしてから印象が変わったと褒められるので、満足しています。

【kiyomi指名限定】刈上げジェンダーレスカット(女性限定)

• りゅあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 10:07:32.0

髪色の相談にとても親身に乗って頂きました!
    色落ちや残留のことまで詳しく説明してくださいました。

【おススメ】カット+ダブルカラー(ブリーチ)+ケアトリートメント  原宿駅

• YouKoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:36:04.0

毎回綺麗に仕上げて貰っています。
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。
    忙しくて来店が二、三ヶ月に1度になってしまうのですが、毎回快く対応していただけます。
    今後は月1位で来店できたらとは思います。

【人気】カット×イルミナorアディクシーカラー×ケアトリートメント \8800

• むーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 12:52:36.0

この価格でこのクオリティーで縮毛矯正はびっくりしています。素早く施術して頂けてとても感謝しております。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥15400 [原宿/表参道/原宿/原宿駅]

• 7575さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:17:48.0

とても良かったです!
    仕上がりも大満足です!最初ブリーチしたとき、毛先の方が残留してしまっていて上手く染まらなく逆グラデーションになってしまったのですが、丁寧にやり直していただき、とても綺麗に染まりました!あとから歴を見たのですがさすがだなと思いました、笑 仕上がりも写真通りでとっても満足しています。

【黒髪卒業】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント 原宿表参道

• 莉彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:15:59.0

安定の出来上がりでした。またよろしくお願いします!

莉彩様

【莉彩様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    ワントーン暗めの寒色系カラーにしたい。

今回、ヘアスタイルは毛量の調整で扱いやすいようにしました。カラーでは暗くなりすぎないように薬剤選定をし、くすみ感がでるように工夫しました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    ダークグレージュがとてもお似合いでした!

担当 TANAKA

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:28:14.0

毎回可愛くしていただけて満足です!今回もありがとうございました!

【話題のダメージレスブリーチ♪】 ダブルカラー(ケアブリーチ使用)

か様

インナー部分の根元ブリーチして
    ラベンダーカラーを入れて
    表面も暗めのアッシュ系入れさせていただきました。

【メッセージ】
    ラベンダー系の色は色落ちも綺麗なので
    ぜひそれも楽しんでください。
    また夏ハイトーンにしたい時ご相談ください。
    次回もお待ちしております。

【スタイリスト rio】

• わかなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 19:43:20.0

半年ぶりに縮毛矯正をかけて、髪が扱いやすく楽になりました!カット、カラーも綺麗にしていただいて、大満足です!ありがとうございました!

【クセが気になる方に♪】カット+カラー+縮毛矯正 ¥14300 【原宿駅/韓国】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 10:30:22.0

初めて利用させていただいたのですが、ひとつひとつ丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいくカットとカラーになりました。スタッフさんも優しくて、会話も楽しくできたので時間も気にせずにいられました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 10:16:13.0

いつもそうですが、今回も理想通りの仕上がりにしていただけました!今回も大満足です!

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 20:15:51.0

今回もとても綺麗にしていただか満足です!
    ありがとうございます(^^)

• カナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:53:22.0

しっかり要望をきいて仕上げてもらいました。

カット+グラデ-ションカラー(ブリーチ)+ケアトリートメント 【原宿駅】

カナちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

【カナちゃん様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    毛先にブルーをいれてグラデーションにしたい。

今回、ブリーチは残留しているカラーをとるようにし、ブルーがしっかりでるようにカラーの調合を工夫しました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    ブルーのグラデーションがとてもお似合いでした!

担当 TANAKA

• ポメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:07:35.0

昨年秋ごろに刈り上げの快適さを知り、カットのたびにだんだん刈り上げ部分の長さを短くして今回1.1mmまでしてもらいました。なかなかの短さにトライしたからか休み明けに同僚複数人にから声をかけられ好評でした!次回もよろしくお願いします。

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 14:33:10.0

かなりアバウトなイメージでお願いしたのですが、カットの長さもカラーもとても満足しています!お店の雰囲気もとても良いので近いうちにまた行かせていただきたいです!

まなみ様

【工夫したポイント】
    赤み黄色味なるべく抑えた柔らかい色味入れさせていただいたのと長さもバッサリミディアムまで切らせていただきました。

【メッセージ】
    長さもかなり切ったので手触りもサラサラになったかと思います。
    短めもお似合いでした。
    ぜひまた雰囲気変えたい時お待ちしております。

【スタイリスト rio】

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:51:37.0

動作をする度に確認してくれたりと、接客がとても丁寧で嬉しかったです。仕上がりも綺麗でこの値段では考えられないようなクオリティでした!

【クセが気になる方に♪】縮毛矯正+フルカラー  ¥13200 【表参道/原宿駅】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• 悠さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:19:17.0

初めての髪色にしてもらいましたがめちゃくちゃ可愛かったです。色落ちも含めていつも可愛くしてくださりありがとうございます!

【明るくしたい方に】ダブルカラー(ブリーチ)+ケアトリートメント\11000

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:38:20.0

大変満足しています。

まき様
    ご指名、ご来店ありがとうございました!

【まき様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    少し暗めのカラーで色味をだしたい。

今回はベースの明るさを抑えて色味が出やすいようにカラーの調合を工夫しました!カットは扱いやすいように毛量の調整と毛先を整えました♪

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    ラベンダーカラーがとてもお似合いでした!

担当 TANAKA

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:03:36.0

リーズナブルな価格な上に、しっかり綺麗な髪にしていただけて満足でした!ざっくりとしか要望は伝えていませんでしたが、こちらのイメージを補正していただき、助かりました。前髪カットだけしていただくつもりでしたが、枝毛のカットまでご提案いただきました。感謝です!!

ゆり様
    ご来店ありがとうございました!

【ゆり様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    ダメージ部分をカットし、グレージュにしたい。

今回のカットは長さを変えずに整え、枝毛カットをしました。
    カラーは透明感のあるグレージュで染めさせていただきました♪

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    グレージュカラーがとてもお似合いでした!

担当 TANAKA

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:33:28.0

仕事終わりでも行ける時間帯でとても有難かったです。
    顔周りのカット、希望通りにしてくださりありがとうございました!!

K様

【工夫したポイント】
    透明感出るような色入れさせていただいたのと
    毛先と顔まわり巻きやすいように切らせていただきました。

【メッセージ】
    カット喜んでいただけて良かったです。
    カラーも1ヶ月半目安で染めていただくと
    綺麗な状態保てるのでまたご相談ください。
    仕事終わりまたご都合合いましたらぜひお待ちしております。

【スタイリスト rio】

• アキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:13:20.0

ウルフカットと、コラボメニューのジュードさんカラーをインナーにしていただきました。
    元々縮毛矯正をしていたので、カウンセリングのもとダメージなどに配慮しながらケアブリーチをしていただき、とても綺麗なグレーに仕上がりました。
    コラボ期間終わってもまたお世話になりたいと思います。

【イケメンヴィランコラボ】カット×ブリーチダブルカラー×トリートメント

アキ様

【アキ様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    ウルフカットにして、インナーカラーにホワイトグレーをいれたい。

今回、ヘアスタイルはレイヤーを入れてマッシュウルフカットをしました。
    カラーでは1度のブリーチで明るさをつくりグレーをいれました、淡い色になるように調合を工夫しました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    ウルフカットがとてもお似合いでした!

担当 TANAKA

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 12:32:56.0

色もカットも希望した通りでよかったです!したいカラーのイメージ写真を用意してなかったけど汲み取っていただけていい感じです。ありがとうございました!

【学生人気クーポン】カット+ダブルカラー【ケアブリーチ】 \13200(原宿駅)

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 12:28:22.0

今回も希望通りの髪型にしていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。

• だいまおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:53:38.0

4週ごとのカット施術をしてもらっています。
    髪型を変えない限りは、前回と同じでとお願いするだけで、短時間できちんと仕上げていただけるので助かります。

だいまお様
    ご指名、ご来店ありがとうございました!

【だいまお様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    形は変えずに伸びた分をカットしたい。

今回もヘアスタイルは変えずに伸びた分のカットをし、毛量調整で扱いやすいようにしました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    ショートカットがとてもお似合いでした!

担当 TANAKA

プライズ 表参道原宿店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー