4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アース エレガンス 吉祥寺店(EARTH Elegance)  >

EARTH Elegance 吉祥寺店

アース エレガンス キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6 CROCE KICHIJOJI 1F
  • 吉祥寺駅 徒歩5分
  • ゆかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 16:32:33.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧にシャンプーしていただき、良い感じにカットしていただけました。

ゆかりん様

先日はご来店ありがとうございます!

ゆっくりしていただけてとても嬉しいです!

また何でもご相談させてください、口コミありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト アキオミ

• みっつーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 21:22:18.0

とても話しやすく、こちらの要望とスタイリストさんの考えを擦り合わせることができたので、満足できる髪型になりました。ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット  \3190

みっつー様

先日はご来店いただきありがとうございました!担当致しました菅沼です。

こちらこそお話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

菅沼晴夏

• えつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:54:06.0

最初あまり話せなくて仕上がりが不安でしたが、ばっちりなカラーとカットで良かったです。

【人気☆ダメージ40%減】カット×オーガニックカラー×2stepトリート\11700

えつ様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当致しました菅沼です!

口コミありがとうございます!

今後、お客様を不安にさせないようこちらのご意見参考に
    させていただきます☆

菅沼晴夏

• ニコニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 03:47:21.0

2回目の来店でした。
    前回ショートにして頂き、とても気に入りました(^^)
    今回も、綺麗なシルエットでスッキリと仕上げて頂き、大満足です(^^)
    少し距離はありますが、行ってよかった!と思える仕上がりです♪
    また伸びたらお願いしたいと思います(^^)

EARTH Elegance 吉祥寺店からの返信コメント

ニコニコ様、遠いところまたご来店頂きありがとうございました!
    理想のスタイルを提供できて良かったです(^^)
    シルエットは綺麗に見えるバランスがございますので、また是非お任せいただきたいです☆
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

担当 長松大哉

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 18:31:08.0

安心してお任せ出来るので、いつもお世話になってます。
    思った通り以上の可愛さになって満足です!!

【ケア◎フルコース】カット×オーガニックカラー×パーマ×プレケア\15840

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はる様。

ご来店ありがとうございました!

ばっさりカットでしたが、喜んでいただけて
    嬉しいです!

カラーは、ピンクを入れました。
    綺麗にはいりましたね!

またお待ちしてます(^^)

担当 郁美

• シエラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 17:59:05.0

カットでお世話になっています。
    Instagramの投稿通り可愛いショートスタイルにして下さいます。
    絶壁の後頭部が悩みなのですがちゃんとフワっとフォルムで前からだけで無く後ろからのシルエットも綺麗で助かっています。

EARTH Elegance 吉祥寺店からの返信コメント

シエラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    バックシルエットは人から見て褒められる重要ポイントとしてとらえてますので、より重視して綺麗に仕上げさせていただいておりますm(__)m
    また喜んでいただけるよう、さらに技術に磨きをかけてお待ちしてますね♪
    この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました☆

担当 長松大哉

• すみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 09:26:56.0

不器用なので乾かしっぱなしでもまとまるようにいつもしていただいてます。ただいつも同じような感じなので、変化をつけたいとリクエストしたところ、長めの前髪を作ってくれました。さらにマジックカーラーでの巻き方まで丁寧に教えてくれ、ありがとうございます。
    炭酸泉とトリートメントもしていただきました。炭酸泉は初体験だったのですが、シャンプーを流している時からから体がポカポカし始め数時間その状態が続いたのにはびっくりしました。トリートメントのおかげか、今朝も髪がしっとりとし手触りがよいです。

すみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    また何か気になる事がありましたらお気軽に相談してください♪

炭酸泉とトリートメントも気に入っていただけて良かったです(^^)
    是非またご利用ください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

KARIN

• Macさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:28:16.0

対応がとても丁寧で、気持ち良くサービスが受けられました。また炭酸スパもとても気持ち良かったです。

Mac様

口コミありがとうございます。

スパお褒め頂き励みになります♪
    これからも向上してまいります。

またのご来店お待ちしております☆

菅沼晴夏

• コムギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:54:45.0

初めて利用いたしました。カラーの色もよく、丁寧なシャンプーで癒されました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 リタッチカラー \3960→¥3300

コムギ様

先日はありがとうございました!担当致しました菅沼です。

シャンプーお褒め頂きありがとうございます☆

菅沼晴夏

• プーピグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 17:06:09.0

初めての方に担当していただきました。要望をきちんと聞いてくださり、最後まで丁寧に施術していただきました。スパも力加減が心地良くスッキリしました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

プービグ様

先日はありがとうございました。担当致しました菅沼です!

ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます☆

これからも技術、接客共々向上して参ります!
    またお任せいただける際はよろしくお願いいたします

菅沼晴夏

• nachiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 16:51:27.0

安心してスタイルはお任せで。
    信頼できるカットと、魔法にかけられたかのような、寝落ちするくらい気持ちよい滑らかなシャンプーとスタイリングしやすいカットは最高。

【土日祝日限定】カット×リタッチカラー \7000

nachi様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミとても励みになります。

これからも気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります!

また来月のご来店お待ちしております。

スタイリスト アキオミ

• いっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:08:45.0

全体的に1cmほどのカットをお願いしたのですが、前回1ヶ月半前にカットしたときよりも大分サッパリした仕上がりになりました(→主に耳周り、襟足)。私の説明の足りなかった節もあったのかと思いますが、1cmの希望が2~3cmのカットとなってしまったのは残念に思います。

【ご新規様平日限定】似合わせカット \2750

いっち様

ご要望を上手く汲み取れず満足のいく仕上がりにできなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止めて改善、精進していきます。

KARIN

• タローさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 13:07:47.0

丁寧な対応で大変良かったです。
    今後とも通わせていただきます!

【吉祥寺店 一押し!】メンズカット×コスメパーマ ¥8320

タロー様

先日はありがとうございました!担当致しました菅沼です!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆

またお待ちしております♪

菅沼晴夏

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:15:04.0

親切丁寧に色々教えていただき、髪もサラサラになって、家でのケアがとても楽になりました。
    今度はカラーを入れたいなぁと思います

【NEW】初回限定 髪質改善最高級プレミアムストレート×カット☆ \24800

けい様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

素敵なヘアスタイルのお手伝いができてとても嬉しいです!

ホームケアも出来ることから続けてみて下さい!

カラーリングにも工夫が入るといいですね、またご相談させてください!

口コミありがとうございました、またお待ちしてます!

スタイリスト アキオミ

• あまりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 11:28:19.0

丁寧に洗髪してもらって癒されました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【定番☆】カット×フルカラー×2stepトリートメント\9500

あまりん様。

ご来店ありがとうございました!

いろいろなお話が聞けて楽しかったです(^^)

カラーはしっかり染まりました!
    カットの扱いはどうでしょうか??
    縮毛矯正かけた時に、また調整していきましょう!

次回もお待ちしてます。

担当 郁美

• Haluさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:48:19.0

癖毛なので前髪の仕上がりがあんまり…となることが多かったのですが、1週間以上経ってもセルフブローでちゃんとふわっとするし、シルエットも崩れないので本当にありがたいです。またぜひお願いしたいです!

【土日祝はこちら☆】似合わせカット \3500

Halu様

セルフスタイリングもうまくいっているようで良かったです♪

是非またお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

KARIN

• ネロリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:17:47.0

受付の方が早口で対応が気になりましたがスタイリストさんの対応はとても良く、丁寧さを感じました。

【ご新規様限定】カット×デジタルパーマ ¥9570

ネロリ様

当店に初めてのご来店ありがとうございます!

カウンセリングで沢山のお話をしてくださり、私も意図を感じることができたと思います。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

ご要望がありましたらまた何でもご相談させてください!

また、受付対応にいたしましては大変失礼をいたしました。

スタッフ一同共有し改善に努めてまいります。

ご意見ありがとうございます、次回のご来店お待ちしてます!

スタイリスト アキオミ

• 104さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:59:29.0

初めて訪問させていただきましたが、丁寧にご対応いただきまして感謝しております。また、お伺いさせていただきます。

【頭皮スッキリ☆】カット×炭酸泉×クイックスパ ¥5000

104様

担当致しました菅沼です!

口コミありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

晴夏

• えりゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:21:02.0

カットとインナーカラーの希望を伝えた後、細かいところは私に合うように相談しながら調整して下さいました。
    そのおかげで、以前よりも普段のヘアスタイリングがしやすくなりました。
    またよろしくお願い致します!

えりゃん様。

ご来店ありがとうございました!

久しぶりに来て頂いて、嬉しいです(^^)

環境が変わり忙しいと思いますが、
    お互いがんばりましょう!!

インナーの色もかわいく入りましたね!
    色落ちも楽しめそうなので、ケアの方もよろしくお願いします。

またのご来店、お待ちしてます!

担当 郁美

• vereniceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 16:32:47.0

いつも丁寧な施術に、ヘアケアに関するためになる情報も教えてくださりありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

【ダメージケア☆】カット×3stepトリートメント ¥7480→¥5500

verenice様

これからライフスタイルが少し変わるとヘアケアの仕方も変わってきますね。

無理なくできる範囲でやっていくと良いですね!

特に少し前から始めたブラッシングはとても効果が出ていますので続けていきましょう!

口コミありがとうございました!

スタイリスト アキオミ

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:13:06.0

2回目で今まで慎重になっていたカラーチケットを購入させていただきました 以前チケットを購入したものの使い切る前にイヤな事があって敬遠してましたが今回のスタイリストさんに暫くお任せしようと思いました
    担当スタイリストさんはホント手際がよくて安心できます
    いくら時間がある時に行っているとはいえあまり時間がかかりすぎるとグッタリです 今回も帰りにお買い物してルンルンで帰りました
    店内も他のスタッフの方も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです

うさこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

うさこ様の大事なヘアをお任せいただけて大変うれしく思います(^^)

お客様の大事な時間を奪わずなるべく時間のかからないよう、
    尚且つ丁寧に、を心掛けて施術させていただいております♪

お店の雰囲気も気に入っていただいているようでとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KARIN

• YAKOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:13:59.0

シャンプーがとても上手で気持ち良く、カットも細かい点まで相談に乗ってくれました。

YAKO様。

ご来店ありがとうございました!

少し切るだけでも、髪に表情つきますね(^^)

トップだけ、パーマも良いかもしれません!
    また相談しながらいきましょう!

口コミありがとうございました。
    次回もお待ちしてます。

担当 郁美

• pokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:09:28.0

いつものカラーで伺いました。
    いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    また45日後に伺います。

EARTH Elegance 吉祥寺店からの返信コメント

poko様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけているようで、とても嬉しいです(^^)
    また45日後に楽しみにお待ちしておりますね☆
    口コミいただきありがとうございました!

担当 長松大哉

• Kaoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 23:05:06.0

終始丁寧に接客していただき、私の要望に沿ってカラーして頂き仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

【カット無】ダメージ70%減 モイスチャカラー×2stepトリート \9800

Kaori様

カラーリングにいつも頭皮や髪への影響を気にされてますね!

そのおかげでとっても綺麗なヘア環境になってます!

これからも私達がお手伝いできるようご協力させてください!

ご自宅でも引き続きケアを続けていただき素敵なヘアスタイルをキープしてくださいね。

口コミありがとうございます、またお待ちしております。

スタイリスト アキオミ

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 10:03:25.0

急な予約にもかかわらず、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【土日祝はこちら☆】似合わせカット \3500

にゃんこ様

また口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

KARIN

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:23:11.0

今回も丁寧な作業で染めていただき、ありがとうございました。
    洗髪も念入りで、頭部のリラクゼーションにもなりました。

けい様

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

サリー

• プーピグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 15:42:06.0

先にアシスタントの方がカラーの前に肌が弱いところに保護剤を塗布してくださり今回も安心できました。カラーはお2人で手際が良く丁寧にしっかりと染めてくださいました。シャンプー台ではとても気持ち良くてリフレッシュできました!ありがとうございました。

【カラーチケットご利用の方限定】2stepトリートメント\2420→\1210

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

プーピグ様。

ご利用ありがとうございます!

細かい所まで気を配れるようにお仕事してます(^^)

トリートメントとスパで、しっかりケアしてますので
    是非続けて行って下さい!

またのご来店、お待ちしてます。

担当 郁美

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 15:02:59.0

初来店です。カラーリングをする時に、マスクの交換を言っていただけなかったところは初めてでした。マスクが汚れてしまいました。また、スタイリングのアドバイスなども何もありませんでした。このレベルでは値段が高すぎると思います。リピートは無いです。

みるく様

マスクにつきましては気の利いた対応ができず大変失礼致しました。
    当店では交換用のマスクのお渡しをしている事、尚且つマスクの付け替えのタイミングはお客様個人にお任せしていた為、貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリングのアドバイスの件も申し訳ございませんでした。
    毛量調節のみの場合でも普段のスタイリングなどしっかりお聞きしてアドバイスをさせていただくべきでした。
    せっかく当店にご来店いただきましたのに不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• のんのんぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:36:26.0

カット前に現状の説明、切ったらどうなるの説明をすごく丁寧にわかりやすくしてくれました。久しぶりにめちゃ短くなった気分でしたが、お手入れが楽なスタイルにしてくださり、手入れ方法もおしえてくれたので、楽しみになりました。そして前髪がもう少し伸びてこのスタイルが決まればと思いました。新生活に向けてワクワクしています。キッズスペースもありがたかったです。

【ご新規様平日限定】似合わせカット \2750

のんのんぱんだ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

ご希望に添えて嬉しく思います。

これから目指すヘアスタイルに向けて協力させてくださいね!

スタイリスト アキオミ

• すみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 16:35:45.0

以前より軽くして頂いたので、シャンプーも楽になり、扱いやすくなりました。絡まりも少なくなった気がします。

すみ様。

カットは軽く、顔周りも内に入りやすくしてます。
    その後扱いはいかがですか?

カラーも相談していきましょう!
    引き続きホームケアもよろしくお願いします。

担当 郁美

アース エレガンス 吉祥寺店(EARTH Elegance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー