4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アース エレガンス 吉祥寺店(EARTH Elegance)  >

EARTH Elegance 吉祥寺店

アース エレガンス キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6 CROCE KICHIJOJI 1F
  • 吉祥寺駅 徒歩5分
  • 104さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:56:58.0

2ヶ月ぶりにお伺いしましたが、その時の内容を覚えていただけたので説明が不要で助かりました。夏に向け少し軽めにしていただきスッキリしました。有難うございました。

【頭皮スッキリ☆】カット×炭酸泉×クイックスパ ¥5000

104様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

こちらこそいつもお話頂き楽しい時間をありがとうございます!

これからも技術・接客の向上に努めてまいります。

菅沼晴夏

• アラタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 17:12:13.0

先日は曖昧な注文をしてしまったのにも関わらず、自分のしたかった髪型を完全に再現して下さりありがとうございます!おかげで周りの人にすごく評判がいいです!
    その他にも、自分の試したい髪型のセットができる長さにも調整して下さったり、セット法やブローの仕方まで丁寧に対応して下さったりしたため、大変満足しております!
    今後もご利用させて頂きたいと思っているので、その時はまたよろしくお願いします。

アラタ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

KARIN

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:47:23.0

今まで前髪の縮毛矯正はベターっとなる仕上がりで仕方ないと思いつつ受けていましたが、今回はそれが無くて、自然な仕上がりでとても感動しています!!次回からこちらで受けたいと思いました。ありがとうございました。

EARTH Elegance 吉祥寺店からの返信コメント

さおり様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お客様の髪質や理想を踏まえて、ベストな薬剤や施術方法を選ばせていただいております。
    喜んでいただけてみたいですごく嬉しいです♪
    これからも満足いただけるよう技術を磨いてお待ちしております。
    嬉しい口コミいただきありがとうございました!

担当 長松大哉

• こけんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:56:54.0

良いカット戴き、髪が軽くなってスッキリしました。髪型のセットを長持ちさせるやり方やワックスの使い方などもアドバイスいただき、助かりました。

予約時間よりも早く来てしまいましたが、すぐに対応してもらえ、ありがとうございました。

EARTH Elegance 吉祥寺店からの返信コメント

こけんた様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カット褒めてくださりありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    予約に空きがあれば融通もきかせられますので、またお気軽にご相談ください。

担当 長松大哉

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:34:49.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

M様。

ご来店ありがとうございました!

定期的なご利用で、キレイが保たれてます(^^)

炭酸泉も続けてやってみてください!
    またリラックスして頂けるよう
    次回もお待ちしてます!

担当 郁美

• しょうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:22:03.0

いつもいい感じでパーマ&カットありがとうございます。

【吉祥寺店 一押し!】メンズカット×コスメパーマ ¥8320

しょう様。

ご来店ありがとうございました!

バッサリ切らせて頂きました(^^)
    パーマのかかりもどうでしょうか?

家でのケアもよろしくお願いします!
    口コミありがとうございました。
    次回もお待ちしてます!

担当 郁美

• nachiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 01:31:18.0

今回は数年ぶりにパーマをかけてヘアスタイルチェンジ。ストレートで縦長でシャープな雰囲気から丸みのあるヘアスタイルに。
    トップ半分はふんわりとパーマで柔らかなウェーブがほんの少し出るくらい。
    下半分はパーマかけずタイトに絞ってスッキリ。髪の流れに正解はない感じのラフさがgood。いつもお任せでお願いしてます。

nachi様

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりのスタイルチェンジでとても柔らかな印象になりましたね!

提案を受けていただいてとても嬉しいです!

少しずつパーマが落ちていく過程でもカットをして楽しんでいただけたらいいですね。

次回はメンテナンスでお待ちしております!

スタイリスト アキオミ

• ゆきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 11:18:29.0

バースデークーポンでお得にカットしてもらえました。
    雑誌が電子書籍になっていて、便利になりました。膝上のクッションも良かったです。
    仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

ゆきさん様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当致しました菅沼です。

口コミありがとうございます。

これからも、技術・接客・サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

菅沼晴夏

• Kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 11:46:05.0

初めての利用でしたが、希望通りの仕上がりです。予約も取れやすかったため、急な予定に合わせて行けたので良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 リタッチカラー \3960→¥3300

Kiki様

口コミありがとうございます。

これからも、技術・接客の向上に努めてまいります☆

菅沼晴夏

• めうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:27:47.0

アドバイス頂きながら細かいリクエストにも応えていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました!眉カットもいい感じです!またお願いしたいです。

【男のみだしなみ☆】メンズカット+炭酸泉+眉カット¥6600→¥4900

めう様。

ご来店ありがとうございました!

サイドの収まりはどうでしょうか??
    セットでも難しくなってきたら、切り時かもしれませんね!
    炭酸泉は頭皮のアンチエイジング効果もありますので、
    続けていって下さい!

担当 郁美

• やすださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 19:14:14.0

いつもお世話になっています。
    短めに切っていただきましたが絶妙な長さで、翌日自分でセットした際に違和感なく仕上げることができます。
    また次回よろしくお願いします。
    次は梅雨にむけてストレートパーマをお願いしたいと思います。

【人気☆ダメージ40%減】カット×オーガニックカラー×2stepトリート\11700

やすだ様。

ご来店ありがとうございました!

取り扱いが良さそうなので安心しました!
    梅雨の時期になるので、
    乾かすだけで決まる艶髪にしていきましょう(^^)
    またのご来店、お待ちしてます!

担当 郁美

• YAKOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:41:38.0

細かいところまで相談に乗って頂けてとても良かったです。

YAKO様。

部分的にパーマをかけましたが
    その後、扱いはどうでしょうか?

季節に合ったカットをこれからも提案していきます(^^)

口コミありがとうございました!

担当 郁美

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 10:53:36.0

毎回、安定した技術と、良い雰囲気です。
    もう20年以上店舗が変わったり、場所が変わっても、アースさんにお世話になってますが、辞められません。
    今後も通い続けたいと思います。

かおりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お店を気に入って頂けているようで嬉しいです!
    今後も満足していただけるよう努力して
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

KARIN

• もかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 21:48:28.0

いつも理想の仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
    炭酸泉気持ちよかったです。
    もう少しヘッドマッサージがあればリラックス出来るかな、と思いました。

オススメ【ダメージ70%減】カット×モイスチャカラー×2stepトリート\12800

もか様

今回はいつもより少し明るめに仕上げました、いかがでしたか?

ヘアスタイルも春らしく動きがでましたね!

リラックスできるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります!

口コミありがとうございました、次回のご来店お待ちしてます!

スタイリスト アキオミ

• mcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 19:33:02.0

結んだ時にきれいに見えるシルエットを提案していただきありがとうございました。

m c様。

ご来店ありがとうございました!

生活スタイルに沿った髪型、季節によっても変わってきます。
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    なにかありましたら、またご相談ください!

担当 郁美

• くもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 21:19:02.0

毎朝、自然と髪がまとまっていてくれるのでとても助かっています。自宅でのケア方法を教えていただいたのですが、ちゃんとサロンでしていただいたような仕上がりになります。またぜひお願いしたいです。

EARTH Elegance 吉祥寺店からの返信コメント

くも様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口こもまでいただきありがとうございます!
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^^)
    2か月程度でやりにくくなるので是非またご来店くださいね♪
    楽しみにお待ちしております!

担当 長松大哉

• H.Tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 17:23:08.0

いつも、素敵に仕上げてくださってありがとうございます

【土日祝日限定】カット×リタッチカラー \7000

H.T様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!

今回はメンテナンスでしたね、とても綺麗な状態を保てています!

次回のスタイルチェンジにむけてホームケアもお願いいたします!

口コミありがとうございました、ご来店お待ちしております!

スタイリスト アキオミ

• mimiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:50:01.0

正直、炭酸水シャンプーはよくわからなかったですが、スカルプマッサージはとても気持ちがよかったです。また利用しますね。

【ご新規様限定※土日祝はこちら】似合わせカット \3300

mimi様

スパは個人的にサービスをさせていただきました!
    気に入って頂けたようで良かったです!

またのご来店お待ちしております

菅沼晴夏

• ラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 23:05:43.0

リタッチカラーでしたが髪全体と馴染んだカラーにして頂き満足してます。
    ただ元々首が痛いので椅子のように腰掛けて首を90℃後ろに寝かせるタイプはあまりにもいたすぎてそこだけが残念でした。2~3日痛みが続きました。

【ご新規様限定】 リタッチカラー \3960→¥3300

ラム様。

ご来店ありがとうございました!

根元は馴染むように、カラーさせて頂きました。
    シャンプー台ですが、フラットタイプもございます。
    次回はそちらでやってみましょう!

またのご来店、お待ちしてます。

担当 郁美

• 曲がった角さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:45:00.0

いつも希望通りの仕上がりです。今回は髪を伸ばしていきたいと伝え全体が揃うように丁寧に顔と頭の形に合うきれいなフォルムにしていただきました。

【土日祝はこちら☆】似合わせカット \3500

EARTH Elegance 吉祥寺店からの返信コメント

曲がった角様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけたようで凄く嬉しいです!!
    伸ばしている途中も綺麗に可愛くスタイル作りできますのでまたご相談下さいね♪

担当 長松大哉

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 18:37:31.0

サロン内とてもきれいで、シャンプー台のコーナーが特におしゃれで気分が上がりました。シャンプーがとても気持ちよかったです。カットも丁寧に都度要望を聞いてやってもらえて安心できました。仕上がりも扱いやすく満足です。日々のセットの仕方についてアドバイスももらえてありがたかったです。特に不満に感じたことはありませんでした。シャンプーがすごくいい匂いだったので、どこのなんというやつだか知りたいです。

カナ様。

ご来店ありがとうございました!

その後の髪の状態はいかがですか??
    サロンの空間、技術共に満足頂けるよう準備してます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

シャンプーはシュワルツコフのサロンオンリーになります。

またのご来店、お待ちしてます。

担当 郁美

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 15:06:47.0

安心してお任せしたら理想通りの仕上がりでした。本当にありがとうございました。またリピートします。

さち様

そして、スタイル提案からおまかせ頂けてとても嬉しいです☆

これからもよろしくお願いします♪

菅沼晴夏

• る。さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 21:06:28.0

ロングからウルフと大きなイメチェンでしたが、似合うように可愛く仕上げていただけました。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット  \3190

る。様

先日はご来店いただきありがとうございました!担当致しました菅沼です。

こちらこそイメージの共有をしっかりいただけて
    とてもスムーズな施術ができました☆ありがとうございました。

ウルフスタイルのアレンジなどスタイルで楽しんでいただければと思います♪

また何かございましたらお任せください!

菅沼晴夏

• ねこママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 21:04:15.0

癖毛でまとまりにくいのですが、きれいにボブにまとめていただきました。この美容室のスタッフさんは皆カットが上手です。ありがとうございました。

【土日祝はこちら☆】似合わせカット \3500

ねこママ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪

KARIN

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 19:20:51.0

毎回すべてに満足しています

みき様

また口コミ投稿もありがとうございます!

満足いただけて大変嬉しいです!

KARIN

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:32:55.0

今回はカット、カラー、トリートメントでお願いしました
    朝から雨&風が強く1日中お天気が悪い予報で憂鬱な気分で伺いました
    美容院の後、夜まで予定があり折角キレイにしてもらっても雨風に晒されてさぞかしボウボウになってしまうだろうなと予想してました…
    が、何とお家に帰るまでツルツルサラサラのままでした!
    もうホントに担当スタイリストさんに任せておけば安心です
    毎回吉祥寺に行くのが楽しみになりました

【TV SNSで話題沸騰中】ボトメント(酸熱トリートメント) \10780→\8800

うさこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

素敵な状態のまま一日を過ごせたようで嬉しいです♪
    是非またお任せください!

KARIN

• まめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 10:15:51.0

いつもは自宅で白髪染めをしていますが、数ヶ月に一度こちらで修正を。やはり美容院でして頂くと完璧な仕上がりになります。炭酸のシャンプーもとても気持ちよくスッキリしました!

【2回目以降はコチラ】 リタッチカラー ¥3960

まめこ様

口コミありがとうございます☆

これからも技術・接客の向上に努めてまいります。

菅沼晴夏

• まいぺーすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:33:37.0

カットをしていただいてありがとうございました。
    カット技術はもちろんトーク力も素晴らしく楽しい時間も過ごせました。

ぜひ、また利用したいと思います。

まいぺーす様

口コミありがとうございます!

また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    これからも励みに技術・接客の向上に努めてまいります☆

菅沼晴夏

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 23:40:45.0

全体カラーをお願いしました。丁寧に染めて頂き、仕上がりもキレイで満足しています。
    これからのカラーリングに関してもアドバイスを頂き、希望通り静かに心地よい時間を過ごす事ができました。

【ご新規様限定】フルカラー ¥5720→¥5170

mami様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    是非またご相談ください!

KARIN

• ヨーダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 16:04:06.0

駅チカで迷わずに行けました!また、スタイリストさんが自分に似合う巻き方やヘアアレンジを丁寧に教えて下さってとても良かったです!!

ヨーダ様

巻き方などいつもと違うスタイリングのご提案ができ
    良かったです☆

菅沼晴夏

アース エレガンス 吉祥寺店(EARTH Elegance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー