4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アース エレガンス 吉祥寺店(EARTH Elegance)  >

EARTH Elegance 吉祥寺店

アース エレガンス キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6 CROCE KICHIJOJI 1F
  • 吉祥寺駅 徒歩5分
  • たきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:41:25.0

終始丁寧に対応していただき感謝です。土曜日でしたが、ザワザワ感も感じず、落ち着いた雰囲気で、ゆったりと休日になりました。

たきちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます!

雰囲気、気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    またいつでもお気軽にご来店ください♪

KARIN

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:31:54.0

TOKIOトリートメント、カット、リタッチカラーでお世話になりました
    いつも大満足ですが最近髪質が変わってきた感じがします
    毎回丁寧にトリートメントしていただいてるからだと思います
    台風の日もモワモワしないし気にしなくなりました

【極上ケアコース】カット×TOKIOトリートメント☆\8800

うさこ様

定期的にご来店頂けているおかげで
    髪質が徐々に良く変化していくのを私も一緒に実感できて
    一緒に嬉しい気持ちになっています!

これからも定期的なメンテナンスのお手伝い是非させてください♪

嬉しい口コミいただきありがとうございました!

KARIN

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 22:46:52.0

複雑な履歴でしたが、施術前に親切に相談に乗っていただき、仕上がりにもとても満足しています。

はるか様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

施術前のカウンセリング時に多くの質問にお答えしていただき美容師側も安心いたしました。

気に入っていただけて嬉しく思います!

またご相談ありましたらお気軽にお越しください!

スタイリスト アキオミ

• かぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:44:26.0

いろいろなアドバイスをいただきありがとうございました

【人気☆ダメージ40%減】カット×オーガニックカラー×2stepトリート\11700

かぽ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    また気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。

KARIN

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:53:20.0

初めての利用でしたが、シャンプーなど丁寧に対応してくれました。
    予約が取りやすいのもありがたかったです。

【ご新規様限定】カット×フルカラー ¥7920

Y様

口コミ投稿もありがとうございます!

平日は比較的予約が取りやすいのでまたのご来店お待ちしております☆

EARTH吉祥寺店

• りいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:21:59.0

とても親切で丁寧にしあげていただきました。
    また次もよろしくお願いします(^_^)

りい様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

あの後お母さまにもブラシ紹介頂きありがとうございます!!

お話も沢山していただきこちらまで明るい気持ちで
    施術できました。ありがとうございます♪

こちらこそです
    またよろしくお願い致します!!

晴夏

• nbさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:35:56.0

髪にボリュームがないため、難しいヘアスタイルに相談にのっていただき、たすかります。しばくしたら、パーマをお願いします。

nb様

ヘアスタイル移行期間なので少しずつの変化ですが、あと数回で理想的になります!

パーマをかけてボリュームと動きを足すとより立体的なヘアスタイルになりますね。

その前に次回はカラーリングをして整えていきましょう!

お待ちしております!

スタイリスト アキオミ

• ハクちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 20:49:34.0

こんにちは!
    先週髪切ってもらいました。自分が求めるスタイルになりすごく嬉しいです。
    親切ない雰囲気と丁寧な説明もありがたいです。
    では、今度も行きますね!よろしくお願いします。

ハクちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ご希望に添えて嬉しく思います!

お悩みがありましたらまた何でもご相談させてください。

口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト アキオミ

• プーピグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 18:08:11.0

お陰様でリフレッシュできました!思わず寝てしまいましたが予定通りの時間に仕上げてくださっていて助かりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

プーピグ様

いつもおまかせ頂きましてありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます☆

リラックス頂けてこちらも嬉しいです♪
    またお待ちしております!

晴夏

• anty0902さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:31:47.0

いつも完璧なショートヘアを仕上げて頂きありがとうございます。またお願いしたいと思います!

EARTH Elegance 吉祥寺店からの返信コメント

anty0902様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足いただけたようで凄く嬉しいです(^^)
    またすぐ伸びますのでメンテナンスに来てくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!

担当 長松大哉

• よしよしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 09:44:18.0

丁寧な説明しながら施術して頂きました。日頃のシャンプー等も見直そうと思いました。

【カラーチケットご利用の方限定】3stepトリートメント \3520→\2420

よしよし様

口コミの投稿もありがとうございます!
    気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

KARIN

• すみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 17:21:16.0

前回カットしていただいたショートがとても良かったので、細かい注文はせずに前回と同じでカットしてもらいました。ブローなどせずともまとまり、不器用な私にはピッタリのカットで満足です。炭酸泉のシャワーも気持ちよかったです。

すみ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

カットに満足していただけたようで嬉しいです!
    またお気軽にご相談ください!

KARIN

• H.Tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:18:49.0

急な予約でしたが、隙間時間にちょうど入れて良かったです。カット中に爆睡して頭ゆらゆらしてしまいましたが、いつも通りスッキリ素敵にカットしていただけました。やりにくかったですよね。ありがとうございました。

【土日祝日限定】カット×リタッチカラー \7000

H.T様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!

リラックスしていただくのがなによりですので嬉しいお言葉です!

今回はメンテナンスでしたので時間もかからずカットとカラーリングができました。

ショートですと1.5ヶ月がちょうど良い周期ですね!

スタイルチェンジの時はまたご提案させていただきます!

口コミありがとうございました、またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト アキオミ

• みかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:33:50.0

2回目でしたが、初回も今回も丁寧にカウンセリングして頂き、こちらの希望にもきちんと対応して頂けました。
    他の美容院では、技術がないのかこちらの要望にあれこれ言い訳をされて短くされすぎたり逆に切らなかったり思い通りに仕上がらない事が多々ありました。
    こちらでは満足した仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!

EARTH Elegance 吉祥寺店からの返信コメント

みかママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして口コミをいただきありがとうございます!
    希望にきちんとお応えでき、満足していただけたことを光栄に思います。

僕達はお客様の要望を大切にし、技術と丁寧なカウンセリングに努めております。
    他の美容院での経験で不快な思いをされたことがあったとのこと、そのようなことがなく理想通りの仕上がりになったことを嬉しく思います。

今後もお客様に最高のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました☆

担当  長松大哉

• シューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:00:20.0

丁寧で素早い対応と料金が良心的で、毎月利用させていただいてます。
    いつもはあるシャンプー中のお声がけがあるとよかったです。スピードや仕上がりにはいつも通り満足してます。
    いつもありがとうございます

【2回目以降はコチラ】 リタッチカラー ¥3960

シュー様

定期的にカラーリングされていて良い状態ですね!

ご意見していただきありがとうございます、申し訳ございませんでした。

アシスタント、スタイリスト全員で共有しより良いサロンになるよう改善いたします。

スタイリスト アキオミ

• さとえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 22:59:17.0

毛量の調整や毛先のカットで全体的に整えていただきました。毎年夏は過ごしやすいショートカットにしがちですが、整えていただき扱いやすくなったのでなんとか髪を伸ばし続けられそうです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

さとえ様。

ご来店ありがとうございました!

少し揃えるだけでも、手触り、質感が変わりますね(^^)
    朝のセットが楽になるように
    ストレートも良いかもしれません!
    またご相談ください!

口コミありがとうございました。

担当 郁美

• きゃたぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 13:48:29.0

髪のダメージを見極めていい長さを提案等して下さり、とても助かりました。ありがとうございます。

きゃたぴー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

毛先はカットが必要な最低限の長さを切らせていただきました。

気に入ってもらえたら嬉しいです!

また何でもご相談させてください!

スタイリスト アキオミ

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 10:28:07.0

運良く担当スタイリストさんがたまたま空いていたので施術をお願いしました。
    もちろんいつもの様に仕上がりはバッチリ。
    だいぶ伸びていたので、旅行前にスッキリ出来て良かったです!

じゅん様。

ご来店ありがとうございました!
    だいぶ伸びてたと思います!
    旅行前にサッパリできてよかったです(^^)

口コミありがとうございました!
    何かありましたら、またご相談ください。

担当 郁美

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 02:17:50.0

最高でした!ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

まお様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

またよろしくお願いいたします♪

晴夏

• みーかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:10:18.0

丁寧なカウンセリングで、細かい要望もしっかりと聞いていただき、仕上がりもとても満足できました。
    今回はカットとカラーでしたが、次回は縮毛矯正もお願いしたいと思いました。

【ご新規様限定】カット×縮毛矯正 ¥10670

みーかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

縮毛矯正をどこも断られてしまうという中、
    ご要望にお応えできて良かったです♪

次回はカラーでお待ちしております!!

菅沼晴夏

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:12:30.0

平日の昼間に利用したので、なかなか緊張でしたが、優しく対応していただきました。
    色々相談にも答えていただき、これからのヘアースタイルにも活かしていきたいと思えました。
    また利用してみたいと思えるサロンです。

【ご新規様限定】フルカラー ¥5720→¥5170

しぃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

またお気軽にご相談してください!

KARIN

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:16:53.0

バースデークーポンをいただき、リタッチをお願いしました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ずっと通っていた美容院がなくなり、色々探した結果、最近こちらに通わせていただいておりますが、落ち着いた雰囲気で、設備も整っており、期待以上の施術をしていただけます。本当にありがとうございました!

まみ様

先日はご来店ありがとうございます!

定期的なカラーリングで綺麗が続いてますね!とても良い状態です!

またお悩み、ご相談がありましたら何でもご質問ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト アキオミ

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 19:55:06.0

乾かし方やカラーのアドバイスを頂けてよかったです。
    仕上がりも見せた写真の様になったので満足です。
    時間があればカラーもしてもらいたかったなと思いました。

なな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです♪

次回はぜひカラーでもお待ちしております!

KARIN

• Macさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 15:01:17.0

オーガニックカラー、サラサラになり良かったです。ありがとうございます。

Mac様

また口コミの投稿もありがとうございます。

オーガニックカラーでサラサラになりましたね!
    続けて頂けるとより髪質が良くなっていきますので
    よろしければ是非ご利用下さい♪

KARIN

• じゃじゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 20:02:21.0

いつもリタッチでお世話になっています。
    その日はスタッフが少なかったのか忙しそうで、カラー剤の塗布をアシスタントさんが全てやりましたが、ベッタリと地肌まで塗られてしまい、翌日まで痒みがありました。

スタイリストさんも一緒に指示しながら塗っていただけるとありがたいです。

EARTH Elegance 吉祥寺店からの返信コメント

じゃじゃ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラー施術にて地肌への塗布量が多かったこと、大変申し訳ございませんでした。
    アシスタントに塗布してもらう場合は細かく指示を出すよう改善いたします。

またアシスタントのカラー施術に関しては社内検定を合格している者には任せることの方が多い現状です。
    スタイリストが薬剤選定・塗り方決めて伝えるのですが、今回は塗り方に関して細かく指示できなかった僕の責任です。
    大変申し訳ございませんでした。
    カルテにも共有し同じことが起こらないよう細心の注意を払ってまいります。

しっかり改善しまたご安心いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

そして、この度は言いにくいことをご指摘いただきありがとうございました。
    よりよいお店にしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

担当 長松大哉

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 16:48:01.0

とても気に入りました。まとまりやすくなって、助かります。

みき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

KARIN

• Yujiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 04:19:47.0

お盆の朝早めの時間だったためか、美容師さんが一人しかいらっしゃらず少し静かな雰囲気でした。
    丁寧なカットをしていただき満足な仕上がりでした。

EARTH Elegance 吉祥寺店からの返信コメント

Yuji様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そのお時間僕一人しかおらず寂しい思いをさせてしまい申し訳ございません(>_<)
    普段はもっとスタッフがおりますのでご安心下さい☆
    施術は満足いただけたようで凄く嬉しいです!

担当 長松大哉

• nachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 09:37:31.0

施術には満足してきたのですが残念なことに、
    ホットペッパーで予約したその通りの施術したのに正規の金額請求されて支払い。
    あれ?と思って支払い後確認したら、前回も同様請求金額違ってたこと発覚。
    数千円高く取られたなんて、、確認しないとダメですね

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

nachi様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ご指摘いただきました点、本当に大変申し訳ありません。

せっかくのご気分を害してしまったこと、ご迷惑をおかけいたしました。

私自身の確認不足からなるもので反省しております。

同じ事を起こさぬ様、二重三重に確認をするように管理体制や確認不足など多くの点を一から見直

し、改善いたします。

スタッフ一同共有しより良いサロンになるよう努力してまいります。

ご意見をくださいましてありがとうございます。

ご負担をおかけしまった事重ねてお詫び申し上げます。

スタイリスト アキオミ

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:01:09.0

バースデークーポンを利用させて頂きました。思い通りのヘアスタイルになり、パサついた髪のケア方法も教えて頂きました。カラーもお願い致しましたが思い通りの色味でした!また、シャンプーを担当してくださった方、本当に丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

きよちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術に満足していただけたようで嬉しいです♪

次回も満足して頂けるよう準備してお待ちしております!

KARIN

• みんみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 17:31:38.0

すごく話しやすい方で楽しかったです!仕上がりも最初に見せたようなスタイルにしてくださって満足です!ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット  \3190

みんみん様

こちらこそありがとうございました☆

またお待ちしております♪

晴夏

アース エレガンス 吉祥寺店(EARTH Elegance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー