4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アース エレガンス 吉祥寺店(EARTH Elegance)  >

EARTH Elegance 吉祥寺店

アース エレガンス キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6 CROCE KICHIJOJI 1F
  • 吉祥寺駅 徒歩5分
  • nbさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:46:17.0

髪質が特異ですが、よくわかってくださって助かります。希望の髪型も納得のいく説明ばかりで、いつも楽しく、勉強にもなります。頑張って伸ばします!

【吉祥寺店 一押し!】メンズカット×コスメパーマ ¥8320

nb様

次のヘアスタイルに向けて切るべき箇所、伸ばすべき箇所が決まりましたね!

少しずつメンテナンスしながら伸ばし途中でもカッコよくしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております、口コミありがとうございました!

スタイリスト アキオミ

• こけんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:13:22.0

丁寧なカットをして戴きありがとうございます。
    依頼通りのカットをしてもらえましたが、期待以上ではありませんでした。

こけんた様

口コミ投稿もありがとうございます。
    次回は☆5つの高評価を頂けるよう、更なるレベルアップをしてまいります。
    是非今後もEARTH吉祥寺店をよろしくお願いいたします。

KARIN

• りょうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:32:48.0

いつみリクエスト以上に格好良く仕上げて下さるので、信頼できます!

りょうじ様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!

最近はデザイン性のあるヘアスタイルで更にカッコいいですね!

ご要望が高いほど、こちらも楽しく美容師させていただけます。

また何でもご相談させてください!

スタイリスト アキオミ

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:18:45.0

ほんっとに素晴らしいです とっても丁寧に丁寧に仕上げてくださって
    驚き&有難い&感動です
    切りっぱなしボブから綺麗な上品なまんまるショートにしてくださって横は綺麗で後ろもスッキリしてとても気持ちいいです!
    あう人あう人ににたくさんたくさん誉められてますっ(*T^T)笑
    嬉しいです!!本当にありがとうございます!感謝です!

【ご新規様限定※土日祝はこちら】似合わせカット \3300

EARTH Elegance 吉祥寺店からの返信コメント

ゆゆゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    すごく喜んでいただけているようで僕もとても嬉しいですm(__)m
    周りの人から見て綺麗に見えるシルエットだったり、褒められるヘアスタイルを意識してカットさせていただいております☆
    短く切ってある部分もあるのでどうしても2か月過ぎるとスタイルが崩れてしまいますから、伸ばすにしても是非1度メンテナンスにお越しくださいね(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

担当 長松大哉

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:34:31.0

カットのみのお願いでしたが、ひさびさのこの長さを綺麗に保つことができれば良いなと思わせてもらえました。

snow様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また伸びてきて気になることがございましたらご相談ください!

是非今後もEARTH吉祥寺店をよろしくお願いいたします。
    KARIN

• ねこママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 18:11:29.0

癖毛で髪がまとまらずいつも悩ましいのですが、きれいにまとまるようにカットしていただきました。ありがとうございました。

ねこママ様

先日はご来店ありがとうございます!

お悩みが改善されてとても嬉しいです!

また何でもご相談させてください、お待ちしてます。

スタイリスト アキオミ

• あさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:42:44.0

久しぶりの来店にもかかわらず、カラーの仕上がりがとてもよくて気に入りました。ぜひまたお願いしたいと思います。

【定番☆】カット×フルカラー×2stepトリートメント\9500

あさちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

お久しぶりでしたがメンテナンスされていたおかげで綺麗なカラーリングになりましたね!

お忙しいと思いますがまたご来店されるのを楽しみに待ってます!

スタイリスト アキオミ

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 18:32:10.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。またお願いしたいです。

さな様。

ご来店ありがとうございました!
    ショートヘアがお似合いです(^^)

今後伸ばす予定がありましたら、
    徐々に髪の段を均一にしていくことを
    おススメします。

また何かありましたらご相談ください!
    次回もお待ちしてます!

担当 郁美

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 21:10:42.0

久しぶりのカットでスッキリしました!
    また今回は出来ませんでしたが、気になっていた白髪の対策などについて丁寧に教えてくださいました。
    時間のある時に、挑戦させてください!

EARTH Elegance 吉祥寺店からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    すっきりして頂けて良かったです♪
    白髪についてなど色々相談いただけて嬉しかったです!
    是非挑戦してください(^^)/

担当 長松大哉

• 5586chaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 21:54:41.0

お任せできる安心感があったのですが今日も想像を上回る仕上がりにしていただき大満足です。おしゃべりもたくさんできてとても楽しく有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました!!

EARTH Elegance 吉祥寺店からの返信コメント

5586chaa様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもきれいに仕上がって僕もすごく嬉しいです☆
    少しお久しぶりだったせいか、話題が沢山たまってましたね(>_<)
    楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!

担当 長松大哉

• ゆきひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:44:48.0

凄く丁寧で大変満足しました

【ご新規様限定※土日祝はこちら】似合わせカット \3300

ゆきひこ様

先日はご来店ありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

また何でもご相談させてください、口コミありがとうございました!

スタイリスト アキオミ

• ぽかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:11:37.0

値段が安いのでそれなりだと思いました。

伝えたよりも短い仕上がりになってしまったので、早く伸びてほしいです。

ぽかちゃん様

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。

髪の長さを確認しながら施術をしておりましたが、
    レイヤーの長さ、量など画像など提示も無く進めてしまい
    今回の様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後はご意見を参考にさせていただき
    技術の見直しやカウンセリングの見直しをさせて頂きます。

失礼いたします。

晴夏

• Rioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:58:04.0

いつもながら落ち着いた雰囲気の中で静かに過ごせました。
    髪の分け目に関することなど色々とアドバイスもいただき参考になりました。仕上がりも満足だす。

Rio様

定期的に施術をされていてとても綺麗な状態が続いてますね!

またお悩みがありましたらご相談させてください!

スタイリスト アキオミ

• すみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 09:27:26.0

不器用なのでいつもボブベースのカットでしたが、今回初めてボブ・ショートにしてもらいました。カット前に色々と要望を聞いてもらえ、デメリットやその対処法も教えてくれました。寝癖やまとまらなさをかなり不安に思っていましたが、毎朝特に癖がつくこともなく、見た目も気分も軽くなりとても気に入ってます。ありがとうございました。
    こちらのお店は予約が取りやすいのも気に入ってます。

すみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートボブとってもお似合いでしたので、
    毎朝のセットがうまくいっているようで安心しました!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

KARIN

• kayokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 17:51:45.0

5年ほどお世話になっています。
    広々としたお店でゆったりした気持ちで利用できます。

今回もカウンセリング、シャンプー、カット、途中の確認、スタイリングのアドバイスまでとても丁寧に対応してくださいました。
    又お世話になりたいと思います。

EARTH Elegance 吉祥寺店からの返信コメント

kayoko様。

定期的なご利用、ありがとうございます。

少し毛先を切るだけでも整いますね!

前髪のセット仕方もやってみてください!

口コミありがとうございました。

次回もお待ちしてます。

担当 郁美

• プーピグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 14:41:42.0

今回も丁寧に施術していただいて良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

プーピグ様。

ご来店ありがとうございました!

スパと炭酸泉でスッキリしましたね(^^)
    毎日のケアも重要ですので続けていってください!

次回もお待ちしてます!

担当 郁美

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:04:42.0

丁寧にしっかり染めていただきました。手際よく、かつ念入りな仕事ぶりで、仕上がりに満足しています。洗髪の際の指圧も心地よく、リラックスできました。ありがとうございました。

けい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて、シャンプーも気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

KARIN

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 21:18:00.0

何かとメニューを追加させるお店でないので安心して通えます。
    何よりも髪質にあったアドバイスをして頂いて嬉しいです。
    次が楽しみです。またの機会に宜しくお願いします!

【ご新規様限定】 リタッチカラー \3960→¥3300

はるか様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

またご提案させていただきます♪

ご来店お待ちしております!

菅沼晴夏

• めりさんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-26 19:33:12.0

店員さんがとても優しく、良い仕上がりに切ってもらいました!4.5年通わせていただいていますが、自分の中でとてもしっくりくるお店です。

【学割U24】似合わせカット  \3190

EARTH Elegance 吉祥寺店からの返信コメント

めりさん、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    長く通っていただいて凄く嬉しいです!
    これからも期待を裏切らないようさらに良いお店作りをしてまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 長松大哉

• ますさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 17:46:11.0

丁寧なシャンプー、カット、仕上がりでとても喜んで帰宅したら娘から、Tシャツに汚れがあると指摘され残念!
    でも全体的に良かったので目をつぶります!

EARTH Elegance 吉祥寺店からの返信コメント

ます様、先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店いただいたにも関わらず、お洋服を汚してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    僕が気づけていればすぐ対処できたのですが、気づかないままお見送りしてしまい大変申し訳ございません。
    シャンプーやスタイルなど喜んでいただけて嬉しいですが、今後こういったご迷惑をおかけしてしまうことのないよう努めてまいります。
    貴重で寛大な口コミいただきありがとうございます!
    またのご来店試よりお待ちしております。

担当 長松大哉

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 19:28:09.0

他のお客さんとトラブルがあったようで
    そのお客さんとのトラブルの間、カラー放置のまま待たされました。
    前回の担当者の方が
    あまりにも良かった為、がっかりしました。
    次回は別の方であって欲しいです。

ゆみ様

この度はご評価いただきましてありがとうございます。
    また、お客様におかれましては、残念かつご不快な思いをさせてしまい、
    たいへん申し訳ございませんでした。

この評価をスタッフ一同、真摯に受け止め、接客力と技術力の向上に努めて参ります。
    今後もEARTH吉祥寺店をよろしくお願いいたします。

KARIN

• kotoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 18:09:41.0

カラー・カット・トリートメントをしていただきました。色がきれいに染まって満足です。髪もツヤツヤに。ありがとうございました!

kotori様

また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです♪

次回も満足して頂けるようお待ちしております!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

KARIN

• ちづさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 20:52:07.0

4ヶ月伸び放題で髪は痛み毛先はバラバラの長さで跳ね、まとめるのが大変でした。カットの他にトリートメントを勧められ、気になっていたので少しでも長く効果を感じられるレベルのトリートメントをお願いしました。翌朝の髪は形はまとまって櫛通りもスッと入り久しぶりに感動。髪が薄くなってきているのでふんわり感を出す方法も教えていただき有難かった。次回もお願いしたいと思います。

ちづ様。

ご来店ありがとうございました!

少し切るだけでも、整って綺麗になりますね!
    湿気の季節で大変かと思いますが
    トリートメントはご自宅でも引き続きお願いします(^^)

またのご来店、お待ちしてます!

担当 郁美

• きりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:48:24.0

今回もショートカットでお願いしました。切ったばかりも勿論いいですが、うっかり何ヶ月か経ってしまっても、それなりにまとまり感のある髪型に伸びてくれて、さすがだなと思います。いつも助かります。

きりん様

今回は暑くなってきたのもありいつもより短めなスタイルですね!

数ヶ月後にご来店する時にも綺麗なヘアスタイルで嬉しいです!

またなんでも相談させてください!

スタイリスト アキオミ

• mintさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:58:26.0

もう何年も縮毛矯正のいいお店がなく途方に暮れていましたが昔通っていて良かったEarthを思い出し、以前通っていた店舗はなくなっていたためこちらに伺いました。
    初めての店舗でしたがしっかりかかっていて髪も軽くなりました。
    少しかかりが悪い部分もあったのですが今回は1週間以内に再度伺うことは難しかったためこのままに。
    それでもしっかりセットしたい日でなければドライヤーしたらアイロンいらずのレベルにまでしっかりかかっているのが本当に嬉しいです!
    暫くはアイロン封印生活ができそうでとても満足しました。
    またぜひ伺わせていただきたいです。

【定番】カット×スタンダード縮毛矯正×3stepトリートメント \16500

mint様

また口コミの投稿もありがとうございます。

少しかかりが悪い部分があった点大変申し訳ございません。
    次回はより満足して頂けるよう努力して
    お待ちしております。

mint様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

KARIN

• H.Tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 23:47:19.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございました

H.T様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!

前回のパーマスタイルが綺麗に保たれていてご自宅でのヘアケアが活きていますね!

次のヘアスタイルに向けて今回は切り進めました。

次回、そのまた次回の仕上がりがとても楽しみです!

また宜しくお願いいたします!

スタイリストアキオミ

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 17:36:53.0

丁寧にきれいに仕上げていただきました。お店の雰囲気が落ち着いていて、寛ぎの時間となりました。ありがとうございました。

M様。

毎月のカラーですので、炭酸泉も続けていってください!

リラックスして頂けるよう準備してます(^^)

次回もお待ちしてます。

担当 郁美

• むーちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 20:29:35.0

注文を聞いてもらい、その通りやってもらいました。ありがとうございます。

むーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

また何でもご相談させてください!

スタイリスト アキオミ

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:11:52.0

今回は吉祥寺店では初めてプレミアムストレートをやっていただきました 今までで1番の仕上がりで頭が小さくなったようです 梅雨でモヤモヤしていた気分も髪も改善していただき大満足でした

【NEW】初回限定 髪質改善最高級プレミアムストレート×カット☆ \24800

うさこ様

また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

ストレート満足していただけたようで大変嬉しいです(^^)
    次回も満足して頂けるよう精進してお待ちしております!

KARIN

• ささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 18:17:49.0

カットクロスに若干タバコ臭があったのと最初から髪の毛が結構付いてたのが気になりました。仕上がり等それ以外は満足なのでこれから通うつもりです。

【男のみだしなみ☆】メンズカット+炭酸泉+眉カット¥6600→¥4900

さ様

先日はご来店ありがとうございました!担当致しました菅沼です。

カットクロスの件は大変申し訳ございませんでした。

一枚ずつ使用した都度、消毒をしているのですが
    確認不十分でした。

当店、喫煙者がおらず臭いに関しまして
    そちらも注意を強くいたします。

貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店もお待ちしております☆

菅沼晴夏

アース エレガンス 吉祥寺店(EARTH Elegance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー