4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アース エレガンス 吉祥寺店(EARTH Elegance)  >

EARTH Elegance 吉祥寺店

アース エレガンス キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6 CROCE KICHIJOJI 1F
  • 吉祥寺駅 徒歩5分
  • Kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 07:35:38.0

スタイリングも含め色々と相談させて頂き、希望通りの艶のあるカラーが出来て大満足です。神艶!の仕上がりでした。
    ありがとうございました。アシスタントの方にスチームでの洗髪とマッサージをしていただきましたが強さも程よくあって気持ちが良かったです。

【艶神☆】カット+髪質改善トリコカラー+プレケア ¥14450

Kiki様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

神艶!ありがとうございます!!嬉しいです♪

またお力になれる際は
    宜しくお願い致します!!

晴夏

• ゆんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:21:37.0

気さくにお話しできてアシスタントの方も含め、いい雰囲気でした!息子を連れて行きましたが、お気遣いもしていただけたことで快適に美容室の時間を過ごすことができました。今回はカットとシャンプーのみでしたが、髪の毛の状態を見てもらい今後の提案もしていただけたので、参考になりました!
    息子含め、ありがとうございました!

【ご新規様平日限定】似合わせカット \2750

ゆんた様

担当致しました菅沼です!

お子様、お母さまともに快適にお過ごしいただけて
    嬉しく思います☆

晴夏

• ささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 22:07:50.0

2回目でした。前回コメントさせてもらったところが改善されていてとても良かったです。またお願いします。

【男のみだしなみ☆】メンズカット+炭酸泉+眉カット¥6600→¥4900

さ様

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足していただけてとても嬉しいです!

また定期的にご来店ください!

スタイリスト アキオミ

• mikuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 20:29:22.0

かなりリタッチの部分が伸びていたのですが、丁寧に染めてもらえました。思っていた通りの色に染めていただき、とても嬉しかったです。色も髪型も可愛くしてもらい、ありがとうございます!
    しかし、家帰ってみたらおでこら辺にカラー剤がとてもついていて少し残念でした。こんなこと初めてだったので驚きました。

【学割U24】ケアブリーチ×モイスチャカラー×2stepトリートメント\15000

miku様

また口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!
    しかし、しっかりとカラー剤のふき取りができていなかった点
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同共有して改善して参ります。

KARIN

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:20:45.0

すごく良かったです!

【人気☆ダメージ40%減】カット×オーガニックカラー×2stepトリート\11700

かほ様

次回はより満足して頂けるよう準備して
    お待ちしております。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

KARIN

• Haluさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:19:30.0

リピートです。
    今回もこちらのイメージ通り、かつ素敵にカットしていただきました。
    特に前髪は細かく長さの確認をしてくださってありがたかったです。
    仕上げに元々のクセを活かしたスタイリングをしていただきました。ブローだけと思えないほどサラツヤカールになっていて、その後のおでかけがとっても楽しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います!

Halu様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです♪
    またお出かけ前にぜひいらしてください!
    素敵に仕上げさせていただきます!

KARIN

• めりさんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 21:23:53.0

希望通りの髪に仕上げてもらい、とても満足でした。
    髪のセットの仕方や乾かし方など丁寧に教えてくださりとても好印象です。また利用させていただきます。

【学割U24】似合わせカット  \3190

めりさん様

担当致しました菅沼です!

髪のセット是非活用してください☆

菅沼晴夏

• カズさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:37:10.0

丁寧に切っていただきました。いつもありがとうございます。

【頭皮スッキリ☆】カット×炭酸泉×クイックスパ ¥5000

カズ様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!

イベント前で早めでしたがかっこよくなりましたね!

良い結果になるよう想ってます!

次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト アキオミ

• プーピグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 18:29:21.0

丁寧に染めていただけて良かったです。ヘッドスパもしっかりと施術してくださり、頭だけでなく目元までスッキリとしました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

プーピグ様

担当致しました菅沼です☆

ヘッドスパも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

またのご来店もお待ちしております!

菅沼晴夏

• kaualihiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 01:39:27.0

カラーのリタッチで利用させて頂きました。
    EARTHさんはカラーが得意と伺っていましたが期待通りで、とても自然な仕上がりで満足しています。
    カットについては、また次回楽しみにしています。

kaualihi様

担当致しました菅沼です!

口コミありがとうございます☆

カットでのご利用もお待ちしております!

菅沼晴夏

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:28:06.0

リタッチ&トリートメントでしたが矯正したようにツルツルサラサラな仕上がりでした
    こちらに通うようになってドライヤーで乾かす時間が半分くらいになりました
    いつもありがとうございます♪♪♪

【カラーチケットご利用の方限定】TOKIOトリートメント\6820→\5000

うさこ様

髪質改善トリートメントとTOKIOトリートメントを継続して
    施術させて頂いているおかげでどんどん髪質が良くなってきていて
    私もとっても嬉しいです♪

次回も丁寧に施術させて頂きますので
    ご来店楽しみにお待ちしております!

KARIN

• くにしゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:03:13.0

とても真摯&丁寧なご対応ありがとうございました。何に悩んでいるか的確に聞き取りしていただいたので、安心の仕上がりでした。
    久しぶりに敏腕スタイリストさんに出会えて嬉しかったです。

くにしゅん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

長くカウンセリングをさせていただきましたが、快くお答え頂いてこちらもわかりやすかったです!

お時間足りなく全メニューをできませんでしたがご満足いただけて嬉しいです!

また何でもご相談ください!

スタイリスト アキオミ

• rinta23さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:44:30.0

これまでに数回利用させていただいており、前回のカットの際の仕上がりがとても満足できるものだったので、今回も利用しました。
    が、毎回カットしていただく方を指名せずに予約をしていたことが良くなかったのかもしれませんが、今回の方の仕上がりは残念でした。
    前回から伸びた分のカットで、前回の仕上がりに近いものというお願いでしたが、長さも不十分でしたし、前髪も斜めカットしていただいたとのことですが、眉毛にかかって揃って見えていました。2度の修正をお願いしましたが、最後はドライヤーのあとの仕上がり確認もなく終わってしまいました。こちらもあとの時間がなく、それ以上の修正をお願いすることができませんでしたが、帰宅後、家族に聞いてみたところ、みな、前髪が揃って見えていておかしいとのこと。
    家族での証明写真を撮るためにカットをお願いしましたが、非常に残念な気持ちになりました。

rinta23様

この度はご評価いただきましてありがとうございます。
    また、お客様におかれましては、残念かつご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

この評価を真摯に受け止め、接客力と技術力の向上に努めて参ります。

KARIN

• くわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:31:03.0

急な予約にも関わらず、対応いただきありがとうございました。

くわ様

先日はご来店ありがとうございます!

またいつでもお気軽にお越しください。

当店は比較的午前中が混み合っております、平日土日ともに午後がオススメです!

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト アキオミ

• pokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 23:52:48.0

いつもカラーで伺っています。
    今回も綺麗にカラーして頂きましたありがとうございました。

EARTH Elegance 吉祥寺店からの返信コメント

poko様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    もっともっとお客様に満足いただけるよう努力してまいります!
    またすぐ伸びますので楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    この度は口コミいただきありがとうございました!

担当 長松大哉

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:51:20.0

手際よく、しっかり丁寧に染めていただきました。また、いつも感じるのですが、お店の空間そのものの居心地が良く、リラックスできました。ありがとうございました。

けい様

いつもご来店ありがとうございます☆

リラックス頂けて良かったです♪

晴夏

• LEOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:10:19.0

親子のカットでお世話になりました。安定して居心地の良いサロンでおすすめです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

EARTH Elegance 吉祥寺店からの返信コメント

LEO様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    これからも期待を裏切らないよう居心地の良いサロンづくりを継続してまいります。
    この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました☆
    また是非お子様とご一緒にご来店くださいね♪
    楽しみにお待ちしております。

担当 長松大哉

• じゃじゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 12:33:47.0

いつもリタッチで毎月お世話になっています。
    今回も空いてる時間に伺えたのでゆっく施術していただきました。
    また来月お願いします。

じゃじゃ様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!

暑い中でしたがゆっくりしていただけてよかったです!

平日のお昼過ぎごろは比較的混まない時間帯です、宜しければご活用ください!

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト アキオミ

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:38:23.0

子供の前髪カットと私のカラーをしました。
    子供OKでキッズスペースもあるので、安心できます。
    予約も取りやすいです。

切るのを嫌がる子供ですが、毎週いってもいいよ、とご機嫌になりました。次の日も、カッコいいね!と声をかけたら、ニコニコしていました。

リー様

先日はお子様とのご来店ありがとうございます!

お子様がすんなり切らせてくれてよかったですね、カラーリングも手早く終わりました!

お子様の待ち時間もキッズスペースが気に入って頂けて嬉しいです!

またご一緒でのご来店お待ちしております!

スタイリスト アキオミ

• 向日葵さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-22 16:13:32.0

子どものカットで来店し、これから暑くなるので、短くしようかと思いましたが、しばれるくらいの長さの方がいいとアドバイス頂きました。本人も仕上がりを気に入ったようです。ありがとうございました。

向日葵様

また口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
    次回はより満足して頂けるよう準備して
    お待ちしております。

KARIN

• おぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 14:45:31.0

初めての縮毛矯正をしました。めっちゃ満足しました。最高のしあがりにしてもらいました。スタイリストさんの話もとてもよかったですし、雰囲気もとてもよかったです。

【学割U24】カット×スタンダード縮毛矯正×プレケア \11000

おぐ様

こちらこそ、ありがとうございました☆

またお店お越しいただいてたみたいで
    挨拶できずすみません!差し入れまでありがとうございました!

嬉しかったです☆☆☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

晴夏

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:18:41.0

とてもゆったりとした時間を過ごすことができ、日頃のあわただしさを忘れるひと時でした。こだわりがないようで、こだわりがあるかもしれませんので、季節や年齢など、その時に合った髪のスタイルなどを提示していただきありがとうございます。

やま様。

年齢や、季節に合わせたカットはとても重要です!
    何かありましたらまたご相談ください!

口コミありがとうございました。
    次回もお待ちしてます!

担当 郁美

• る。さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 16:56:14.0

前回ウルフヘアにしていただいたのですが、今回は整えていただきました。後ろが長くて外はねでかわいくしていただきました。大満足です。どうもありがとうございました。

る。様

前回も担当させて頂いて

また違う雰囲気もとってもかわいかったです♪

スタイル提案などまたお力になれたらなと思います!!

晴夏

• みきさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-19 20:04:45.0

高校生の娘のカットをお願いしました。『お伝えしたことを全部やっていただけて、大変満足しています』とのことでした。また1年後お願いします。

【学割U24】似合わせカット  \3190

みき様

嬉しい口コミも励みになります!

留学から帰ってきてお話が聞けるのを
    楽しみにお待ちしてます!

仕上がりも満足いただけたようで良かったです(^^)

KARIN

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 01:21:56.0

小顔効果の高いカットの提案をしてくださったり、また分かりやすいカラーの説明、仕上がりも想像以上に良かったです。また、炭酸のシャワーで洗髪して頂きましたが、脳内も洗浄されたようなスッキリ感!癖になりそうです。また宜しくお願いします。

【定番☆】カット×フルカラー×2stepトリートメント\9500

s様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

カット・カラーの仕上がり、ご提案を満足いただけたようで嬉しいです!

炭酸泉は血行促進、高い洗浄効果がありカラーの退色を
    防いでくれるものになっておりますので、是非次回もご利用ください♪

今後も期待に添えるよう精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

KARIN

• えりちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 19:02:54.0

カットをお願いしました。暑くなってきたので、いつもより短めのボブ。頭が小さく、元々より小顔に見えます。仕上がりはいい感じです。有難うございました。

えりちん様。

ご来店ありがとうございました!

夏なのですっきりしましたね(^^)

ご自宅のケアも引き続きよろしくお願いします!

担当 郁美

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:40:28.0

仕上がりも、大満足でした。
    色々、ご丁寧に対応して頂き有難う御座いました。

れい様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。!
    次回も満足して頂けるよう、更なるレベルアップをしてまいります。
    是非今後もEARTH吉祥寺店をよろしくお願いいたします。

KARIN

• Rioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:30:16.0

いつもながら静かで落ち着く雰囲気の中で過ごせました。

今回は根元リタッチのカラーのみで、思ったより早い時間で終わりましたが仕上がりも丁寧で良かったです。

Rio様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようでうれしいです!
    次回も満足して頂けるよう準備してお待ちしております!

KARIN

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 23:59:26.0

全て大満足。何年も通わせていただいてます。心身ともに癒されて、スッキリしました。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

そして、今回のヘッドスパは、最近荻窪から異動された男性にやっていただきました。緩急強弱のタイミングが心地よく非常にお上手でした。

みき様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    次回も満足して頂けるよう精進してお待ちしていります!

KARIN

• ふーまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 18:42:51.0

夏だからメントール入りのシャンプー。冷たくて気持ちが良かった。

ふーま様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

気に入って頂けたようで良かったです♪

晴夏

アース エレガンス 吉祥寺店(EARTH Elegance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー