4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アーテル(ater)  >

ater 【アーテル】

アーテル

• 大阪府藤井寺市春日丘1-9-17TSビルスールソレイユ1F
  • 近鉄南大阪線「藤井寺駅」から徒歩3分 駐車場2台完備 【髪質改善、トリートメント】
  • はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:20:46.0

今の髪の状態からベストなカラー方法を選んで下さって
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大大大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよく癒しの時間でした。
    ブローもスタイリングも手早く
    ヘアスタイルで悩んでいる事も瞬時に見極めて
    把握して下さってとても嬉しかったです
    次回はカットでお伺いさせて頂く予定です。
    その際はよろしくお願いいたします!

【あなたにピッタリの髪色に】カラー+トリートメント 8800→6600

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:50:23.0

さらさらヘアになって大満足です!

W炭酸ヘッドスパ+グローバルMILBON 5STEPトリートメント/8800→5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 03:21:38.0

とても丁寧にして頂き、説明もわかりやすく仕上がりが思ってた以上にツヤが出て、サラサラストレートになりとても嬉しかったです。

【極み】カット+プレミアム水素髪質改善ストレートパーマ+トリートメント

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:48:31.0

カットと髪質改善の施術を受けました。スタッフの皆さんがとても丁寧な接客で行く度に癒されます。髪質改善してから、髪に自信が持てるようになりました。

カット+水素髪質改善+トリートメント

• はやっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:41:04.0

いつも丁寧に相談に乗っていただいています。
    地毛の色が濃く思っているカラーが入らない(けどブリーチはちょっと…)と思っていましたが、先日新しい方法を提案いただき、思っていた通りの髪色になりました!
    周りからの評判もよく、髪もあまり傷んでおらず大満足です。
    2回カラーをしたので値段はそこそこかかりましたが、事前に価格の確認やメリット・デメリットも提示してもらい納得の上決めました。
    仕上がりからするとむしろ安いと思うくらい満足しています。

【2回目以降のご来店】カット+カラー \11110→\9790

ater 【アーテル】からの返信コメント

はやっさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)!
    次回も満足していただけるよう頑張ります!!
    これからもよろしくお願いします☆

トップデザイナー 黒川 鉄平

• とうさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:47:22.0

いつも親切に、そしてとても素敵に対応していただき感謝しております。
    母はお世話になる度に魔法のように変わった自分の姿を見て元気が湧いて出るようです。表情も何もかも幸せそうです。
    本当にありがとうございます。

ater 【アーテル】からの返信コメント

とうさん様、いつもありがとうございます(^^)
    こちらこそ本当にありがとうございます!!
    これからもずっと喜んでいただけるように頑張ります☆
    次回もよろしくお願いします!!

トップデザイナー 黒川 鉄平

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:13:10.0

2回目のカラーでした。
    今回もとても綺麗な色に仕上げてもらって大満足です!

また次もカラーお願いしようと思います。

【ダメージ半減・透明感カラー】カット+イルミナカラ- \12760→\9240

ater 【アーテル】からの返信コメント

みずき様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    次回も喜んでいただけるように頑張ります☆
    また楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2024-01-22 10:58:36.0

定期的に白髪染めにも通っています。
    綺麗な髪色にしてもらえるので安心して任せられます。

ater 【アーテル】からの返信コメント

ワイルドボー様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

トップデザイナー 黒川 鉄平

• すえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:55:04.0

カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパ
    していただきました。スッキリさっぱりしました。
    最高のヘッドスパありがとうございます。おかげさまでぐっすりと眠ることができました。またよろしくお願いします。

ater 【アーテル】からの返信コメント

すえ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ヘッドスパで喜んでいただけて私も最高に嬉しいです!!
    これからも是非よろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

トップデザイナー 黒川 鉄平

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:41:40.0

毎回完璧に仕上げてくれてありがとうございます!!!!

ater 【アーテル】からの返信コメント

あいみ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    次回も喜んでいただけるように頑張ります☆
    また楽しみにお待ちしております!!

トップデザイナー 黒川 鉄平

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:39:16.0

今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました。

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 08:54:17.0

水素髪質改善リピーターです。普段はカラーで水素髪質改善をやってもらってますが、ストレート(縮毛矯正)との併用もできるようです。定期的に水素髪質改善を継続していますが、髪のツヤが続いており、髪のコシも出てきているので、気に入っています。

カット+水素髪質改善ストレートパーマ+トリートメント¥25410→¥20900

ater 【アーテル】からの返信コメント

まるちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    定期的にご来店いただき髪質改善メニューやヘアケアをしっかりしていただいていますのでキレイなストレートヘアになり私もすごく嬉しいです(^^)
    いつも私の提案を受け入れてくださり感謝しています☆
    これからもまるちゃん様に喜んでいただけるよう頑張ります!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

トップデザイナー 黒川 鉄平

• Mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:04:33.0

前回お願いした際は初めてというのもありヒアリングもしっかりして下さり、生えグセやそれに合わせたブローの仕方、アレンジの仕方などしっかり教えてくださり初めて挑戦したヘアスタイルもとても満足してました。
    またお願いしたいと思い、2回目来店しましたが予約時前回の方を指名してなかった自分のミスもあり別の方になり、前と同じ髪型にしてほしいとうまく伝わっていなかったのと(前回行った際に、次回はカルテにも記載してあると仰ってたので過信してしまいました)前回の方のほうが親切に色々教えてくださった印象でした。
    さらに今回初めてカラーでインナーカラーかハイライト希望したのですが、それはストレート当ててるし痛むから出来ない、もしするとしても時間が無いので先に備考欄に書いといてもらわないといけないんで、と仰られました。
    最終的には自分で合意して施術して頂いたので仕方ないしいいんですが、カラーについての事は、予約の際にどこかに書いてたのか分からなかったので予約する方は気をつけられたほうがいいのかな、と思い書かせていただきました。

髪質改善はとても満足しており、スタッフのみなさんの丁寧な接客は心地よかったです。

カット+水素髪質改善カラー+トリートメント¥20460→¥15840

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:58:45.0

いつもサラサラな綺麗な髪にしてくれてありがとうございます!!
    薬剤の説明も施術も丁寧で良かったです!!
    毎月通おうと思ってるのでよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎月ご来店いただき、当店のシャンプーやトリートメントなどヘアケア商品もご利用いただいているので
    すごくキレイな髪になって私も嬉しいです(^^)!!
    これからもよろしくお願いいたします☆

トップデザイナ黒川 鉄平

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 08:06:07.0

4回目の利用で、今回初めてカラーをお願いしました。
    めちゃくちゃいい髪色に仕上げて下さって、大満足です!

担当さんはもちろん、スタッフさんみんなとても丁寧な接客で、お店の雰囲気もとてもいいです。

【極上の艶、透明感】イルミナカラー+トリートメント 10450→8250

ater 【アーテル】からの返信コメント

4回目のご来店で初めてカラーをさせていただきましたが喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!!
    これからもみずき様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ります!!

トップデザイナー 黒川 鉄平

• みぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:26:41.0

髪質改善はもちろんですが、癖を考慮してミリ単位で長さを調整して頂けて、大満足です。
    スタッフの方皆さんがとても丁寧に接して下さるので、何度も通いたくなるお店です。

ater 【アーテル】からの返信コメント

みぅ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    またスタッフに関しても嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ります!!

トップデザイナー 黒川 鉄平

• 北ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:51:53.0

お勧めして頂いたダメージレスストレートパーマをお願いしました。
    何度もトリートメントをしながら、丁寧に施術して頂き、ツヤツヤ・サラサラで、手触り最高の髪の毛にして頂きました。
    乾かすだけで、まとまるので、お手入れが楽チンで助かってます。
    髪の毛の状態をみて、いつも適切なアドバイスをくださり、ありがとうございます。
    これからも、お任せしますので、よろしくお願いします(^^)

ater 【アーテル】からの返信コメント

北ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    他のカラーやウェーブ系パーマの施術もそうですが
    特にストレートパーマは普段の手入れの仕方や髪の状態により仕上がりに大きな差が出る可能性があり
    場合によってはお薬の反応にムラが出てしまい少しクセが残ってしまったり逆に部分的に過剰に反応して傷みが出てしまうこともありますが
    北ちゃん様は私の説明と提案を受け入れてくださり今回はダメージレスストレートをさせていただけたので
    すごくキレイなナチュラルストレートになり私もとても嬉しかったです(^^)!!
    これからも北ちゃん様に喜んでいただけるよう頑張ります!!

トップデザイナー 黒川 鉄平

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:08:55.0

いつも丁寧に接してくださり、希望の髪型にして下さるので大変満足しています。
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです。

ater 【アーテル】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます☆
    ゆき様が満足していただけて嬉しいですし
    これからもよりキレイにできるよう頑張ります!!

トップデザイナー 黒川 鉄平

• バラ好きさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 17:35:11.0

ハイライトがちょうどよい具合です。

※要詳細確認【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内クーポン

ater 【アーテル】からの返信コメント

バラ好き様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    私に希望のスタイルについてしっかり分かりやすくお話ししていただけたのでバラ好き様のお好きなハイライトカラーができてとても嬉しいです☆
    また私の説明や提案を受け入れてくださりありがとうございました(^^)
    次回も喜んでいただけるように頑張ります!!
    またのご来店お待ちしてます!!

トップデザイナー 黒川 鉄平

• まるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 08:06:27.0

水素髪質改善をリピートしてます。施術後、髪のツヤが続くので気に入っています。肩より下のロングですが、水素髪質改善の施術は10分程度で終わるのでラクです。髪への良いご褒美になってます♪

ater 【アーテル】からの返信コメント

まるちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    これからもキレイのお手伝いさせていただきます!!
    次回も楽しみにお待ちしてます☆
    いつもありがとうございます!!

トップデザイナー 黒川 鉄平

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:23:30.0

3回目の利用になります。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗にして下さってます。
    なかなか明るい髪色には出来なくて残念ですが、綺麗な髪色になって色落ちしても満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ater 【アーテル】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    お仕事の関係であまり明るい髪色にできないですが
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります!!
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-11-10 06:00:26.0

いつも定期的にお世話になっています。
    いつもお任せで綺麗に可愛く仕上げてくれるので信頼しています。

• あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 16:15:50.0

私は髪の毛のクセが強く、1回目の施術ではストレートがすぐにとれてしまいました。仕上がりと髪の状態の確認不足だったと感じました。そして再度、お直しをして頂きありがとうございました。

• こちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:00:21.0

前髪がチリチリになって、残念です。。。

【ダメージ大幅軽減】カット+ダメージレスストレート(矯正)+トリートメント

ater 【アーテル】からの返信コメント

こち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:54:00.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な接客とお店の雰囲気が好きで行っています。いつも思ったのと違うという思いをしたことがありません。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

【艶ストレート】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)+トリートメント

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:45:46.0

いつも要望通りの髪型にしてもらって大変満足です。
    ブロー後ジュースの紙コップのなかに髪の毛が入っている事があります。
    何か蓋であったりブロー後に提供する等の改善して頂けると幸いです。

【メンズ限定】カット+炭酸スパ\6710→\5830

ater 【アーテル】からの返信コメント

こうた様、先日はありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    髪コップの件も貴重なご意見ありがとうございます。
    基本的にカラーやパーマをされるお客様には待ち時間の間にドリンクサービスをさせていただいているのですが
    こうた様のようにカットのみのお客様にも同じサービスをと想いから
    ドリンクサービスをさせていただいております。
    改善できるように努力いたしますので
    今後もよろしくお願いいたします!!

• とうさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:25:35.0

この夏は暑くて体調が優れず、しばらく間が空いてしまいました。
    それでも相変わらず丁寧に応対していただき、また魔法のように綺麗にしていただき感激しております。また暮れにもお伺いしますので、よろしくお願い致します。
    母が元気にしてくれているのも全てアーテルさんにお世話になっているお陰と感謝しております。

ater 【アーテル】からの返信コメント

とうさん様、いつもありがとうございます!!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-10-14 11:49:11.0

子供の髪の毛もお世話になっています。
    こだわりが強くても可愛く仕上げてくれるので子供も気に入って通っています。

[投稿日] 2023-10-14 11:47:52.0

丁寧に髪の毛を扱ってくれるのでいつも安心して任せられます。

【予約が取りやすく!】リタッチカラー(根本染め)

• すえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:43:24.0

タイミングが合わず少し間が空いてしまいやっと行けました。ここでカラーやトリートメントしてもらうと髪が生き返る感じで調子が良くなります。カットも提案してくださるのでいつもノープランの私にとってはとてもありがたくそして最高の状態に仕上げてくださるので助かります。ありがとうございます

アーテル(ater)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー