4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアサロンデザイア(HAIR SALON DESIRE)  >

HAIR SALON DESIRE

ヘアサロンデザイア

• 栃木県日光市土沢1856-6
  • 当日予約OK☆2回目以降の方もクーポンあり☆JR大沢駅から徒歩15分☆TEL0288-25-5548
    4.2

ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/25

縮毛矯正していただきました!
    とても雰囲気が良くてお店の方々も優しくて仕上がりもすごく真っ直ぐで綺麗になりました!!
    あと、ロング料金について先に細かく値段を教えてくださったので安心でした!

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次は根本が伸びてきてクセが気になってきた頃にお待ちしてます。
    その時にカットもしてあげてもいいかもしれないです♪!
    またのご来店心からお待ちしています!

[投稿日] 2021/12/3

リピです。
    いつもお願いしているスタイリストさんなので私の好みはお手のもの。
    こんな風にと伝えるだけであっという間に希望のヘアスタイルにしていただけました。
    インカラミも初めて体験しましたが、髪がしっとりツヤツヤして、ブローも楽ちん。
    施術中も、スタイリングの仕方などのアドバイスしてくださりとても助かります。

また2~3ヶ月後位に予約しますね!

【髪の毛のメンテナンス】カット+インカラミTM¥7700

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/26

いつも丁寧にやって頂き、感謝しています。。

カラーも気に入っています。。

次もよろしくお願いします。

2カ月以内のご来店で通常価格より10%off(1ヶ月以内は15パーセントoff)

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪色も少し変えられて良かったですね!お似合いでした!
    是非またご来店お待ちしてます♪

• ジャビットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

先日初めて利用させてもらいました
    すごく優しく丁寧に接してくれました
    仕上がりも良好です
    またご利用したいと思います

【5周年】似合わせカット¥4400→¥3300

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり、喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪♪
    是非また、よろしくお願いします!

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今日もいい感じにして頂きました。

カット+縮毛矯正¥9900

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪
    仕上がりも喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    またの御来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/17

今回は少し暗めでカラーお願いしましたが、予想通りの仕上がりでありがとうございました。

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    少し暗めのカラーもとてもお似合いでした♪
    またご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2021/8/30

リピです。
    いつもお願いしているスタイリストさんなので、カットはイメージを伝えるだけであとはお任せ!
    仕上がりもイメージ通りでした。

今回は夏の疲れを癒やすためヘッドスパもお願いしました。
    凝り固まった頭皮も少しは柔らかくなったかなぁと思います。

また2ヶ月位に伺いますので、よろしくお願いします

【頭皮のお悩み解消】カットorリタッチカラー×炭酸スパ6400円

ご来店ありがとうございました!
    頭皮が硬いので、たまにお疲れの時はヘッドスパで凝りをほぐしてあげるといいかもしれませんね。
    首元もスッキリしましたし、涼しくなってきたので調子が整うと嬉しいです!
    いつもイメージを的確にお伝えいただいているので、私もとても切りやすいです。
    また、まとまらなくなった頃にいらして下さい。
    次回もいろいろお話できるのを楽しみにしています!

• ありがとさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/21

縮毛矯正に不安がありましたが、丁寧に説明してくださり、おすすめのトリートメントもつけて、カットもしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。(天使の輪がよみがえり、後ろ姿は10才若くみえる感じになりました)
    また、自分では、わからない髪の毛の多く生えている部分を教えてもらい、そこを薄くしてもらうことで、スッキリしました。最後にドライヤーのかけ方のアドバイスもいただき、自分でのセットの仕方の不安もなくなりました。また、宜しくお願いします。

まとまり抜群の縮毛矯正¥7700

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    悩みを色々とご相談して頂けたので、ベストなメニューで施術ができたと思います。
    トリートメントが本当におすすめのものだったので、仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    家でしっかり再現出来ることが大切なので、セットの不安もなくなって本当に良かったです。
    ここから、また綺麗に伸ばしていけるようにアドバイスもできますので、頑張って若返った髪を保ちながら伸ばしましょう!
    また何か分からないことがあったら、お気軽にご相談下さいね!
    またのご来店、お待ちしております。

• おんちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/14

カット、カラーでお世話になりましたが、接客、カット、カラーリング全てにおいて雑な扱いに感じました。
    カット後の毛流しもなく毛だらけで帰らされました。
    もう2度と利用はしません。

【イメチェンフルコース】カット×カラー×パーマ¥16500→¥11000

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

この度はご要望に添えずもうしわけありませんでした。

貴重なご意見として再発防止に努めさせていただきます。

[投稿日] 2021/8/6

今回も綺麗に染めて頂き、ありがとうございます
    またお願いします~

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

いつもありがとうございます♪
    次回の御来店も楽しみにしております。

• じゅりえっと☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

初めてのハイライトカラー施術して貰いました^ ^
    とっても、素敵なカラーにして頂きありがとうございました。初めてのハイライトにとってもワクワクして帰ることが出来ました^ ^たくさん、色んなお話も出来て良かったです^ ^お店のスタッフの皆さんもとても明るい方でした。

ケアブリーチ使用の外国人風カラー+カット+トキオTM¥24000【ロング料込】

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいコメントありがとうございます♪
    ハイライトとても似合っていました色落ちの段階もワクワク楽しめると思います!
    また気になってきたらいつでもお越しください!スタッフ一同お待ちしてます。

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

初めての来店でしたが、素早い対応と骨格に合わせたショートヘアにしていただきました。9時30分から10時20分までという短い時間での仕上がりに大変満足しています。

お店の雰囲気もこじんまりとお洒落で素敵でした。ヘアーセットの仕方も教えて頂き丁寧な接客でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

またのご来店お待ちしてます!

• Shiho*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/20

何度か通わせていただいて毎回満足していたので、今回も迷わずこちらのお店に当日予約し行ってきました。
    なりたいイメージを伝え、施術が始まりましたが、シャンプー、カラーはとても気持ちのいい接客、施術で満足です。
    しかし、カットは…終わったあとにかなりイメージと違かったので伝えたのですが、「写真と同じです。」って言われて、何も言えなくなってしまいました。たとえ同じでも似合ってなければ少し手を加えてくれてもいいように思うのですが、時間の関係もあったのでしょうか。
    もともとすごいくせ毛でそれが悪いように生かされてしまった感じでとても残念です。外出するのも恥ずかしかったので、翌日、別の美容室に行って直していただきました。
    土曜日でよかったです。日曜日に直していただくことができたので(笑)
    そこで担当していただいた方になりたかった写真を見せたら苦笑いしてました。とにかく今回はガッカリでした。

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• RSさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/6/9

仕上がりにはとても満足しています。
    ただ、初めて利用させて頂いたので初めに料金を確認させて頂きたかったです。
    予想してた金額よりプラスになってしまって、持ち合わせで足りるか不安になりました。最終的には恥をかかずに済みましたので助かりました。
    私事でわがままを言ってしまいましたが、次回利用させて頂くと思いますのでその時はよろしくお願いします。

【お得☆】カット×オーガニックカラー¥6200(イルミナやTHROWに変更可能)

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!
    料金のことなんですが、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    次回はしっかり対応させていただきますのでよろしくお願いします。
    是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/5/27

綺麗に染まっていて満足です~
    ありがとうございました~
    またお願い致します。。

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    ご満足していただいてこちらも嬉しいです!
    是非またお越しください★
    お待ちしています。

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/2

初めて行きました!スタイリストさんが優しく、雰囲気も良かったです。仕上がりも満足です。またお願いします。

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます★
    仕上がりも気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    是非またの御来店お待ちしております♪

• Hachanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/30

イメージ通りのカットをしてもらいました!
    大満足です◎

スタイリングのコツとかも教えてくれました

ご来店ありがとうございました!
    イメチェン大成功ですね!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    セットもぜひやってみてください。

柳田

• なーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/20

証明写真の時、しっかり黒髪で撮れてましたー!

でも、カラー剤の種類?を変える時に、お値段高くなりますと
    一言言ってくれた方がよかったです、、。
    会計の時に、ホットペッパーと値段が全然ちがくてびっくりしました。

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました。
    証明写真が無事に撮れてよかったです!
    黒染めにしなくて正解でしたね。
    これからも本当に黒染めするまでは、カラーでしばらくいろんな色を楽しんで下さいね!

お値段の件、申し訳ございませんでした。
    今後、同じことのないように気をつけていきます。
    ご意見ありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

先日はありがとうございました。気になっている事丁寧に説明して頂き参考になりました。次回も宜しくお願いします。

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます!
    町田

• ことことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

リピです。
    今回もイメージを伝え、スタイリストさんにお任せでした。
    ずっと担当して頂いてるからこそ安心してお任せできます。
    ブローなどのアドバイスも頂けるので助かってます。いつもありがとうございます。

今度は2ヶ月以内に伺えるといいなぁ~

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

今回もばっさり切ったので、花粉にも暑さにも負けないスタイルになりましたね。
    まだまだ、体調も整わない時期が続きそうですが、さっぱり切って少しでもストレスフリーな毎日を過ごしていただけたら嬉しいです。
    ぜひ今度は2ヶ月以内に!笑
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

柳田

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/11

担当のスタイリストさんは、とても話しやすく、楽しい雰囲気の中で過ごすことが出来たのですが、、、。
    前髪カットの際、上下で、厚い・薄いとくっきり分かれていて、誰から見ても『どうしたの?』と言われるほど、透き方が大失敗でした……………。
    とても残念です。
    自宅で前髪付近の髪の毛を持ってきて、自分で手直しをしました。

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

ご満足していただくことができず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• かおさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/2/19

パーマをかけたくていましたが、長さ的にどうかなと思っていた所、色々と提案して頂きその後のケア等々教えて頂いたのでとても良かったです!
    髪型も無事パーマをかける事が出来てとても気に入りましたo(^o^)oありがとぅございました。

ナチュラルパーマ×カット¥7200(デジタルパーマに変更可能)

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます!

なかなかかなりスタイルを変えたのでスタイリングにならないと思いますので、わからなかったら次回また教えますので気軽に聞いてください!

町田

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/17

先日はありがとうございました。今まで仕上がりに納得出来る美容室が見つからずいたのですが、髪質など丁寧に説明して頂きイメチェンもでき納得いく仕上がりに満足です。また伺いたいと思います。今後もよろしくお願いします。

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2021/2/7

先日はお世話になりました~
    カラーはとても気に入りましたが、少し短く切り過ぎてしまったかな…と
    少し伸ばしていきながら、又お世話になりますね~

お得☆カット×縮毛矯正×オーガニックカラー¥13500

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

インナーカラーとてもお似合いでした!
    気に入って頂いて嬉しいです。
    またお待ちしております。

石沢佑衣

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

10ヶ月伸ばしっぱなしの髪をなんとかしたくて、当日予約で利用しました。丁寧なカウンセリングをして頂いたので仕上がりも良かったし、朝の忙しい時間でも出来るセットの方法も教えていただいたので大変満足してます!家族からも好評でした!また利用します。

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

返信が遅くなってしまいすみません!
    口コミありがとうございます☆
    久しぶりの美容室で髪が整って、気持ちも変わりますよね。
    朝のセットやお手入れが楽になっていたらとても嬉しいです。
    いつでも、髪の悩みやセットの仕方など、聞きたいことがあればお気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2020/12/22

リピーターです。
    いつも担当していただいているスタイリストさんなので、安心してお任せ出来ました。
    イメージ通りの施術でとっても気に入ってます。いつもありがとうございます。

だた残念なことが1つ。
    カラー後にシャンプー&トリートメントをした方ですが、カラーを流している水が目かかったり、首周りのタオルがびしょびしょになり背中まで水が伝ってきました。
    またトリートメントの際は、トリートメントが顔や耳に伝っていても気にする様子もなくこちらが『耳に入ってます』と言うまでお構いなし。
    忙しいのはわかりますが、少しは気をつけて欲しかったです。

[お得☆]カット×オーガニックカラー×インカラミTM12990円

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今回は少しイメチェンになりましたね!
    気に入っていただけて、嬉しいです。
    またいつでも髪のことご相談下さい。

不快な気分にさせてしまって申し訳ありませんでした。
    これから、細かいところまで施術と気配りができるよう気をつけます。
    ご指摘ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• スドニーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/13

スパイラルパーマ最高でした!イメチェン成功しました。今度はカラーお願いしたいと思います!

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

今度はカラーでイメチェンしましょう。

町田

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

とても丁寧で仕上がりも良かったです。
    次回もまた行きたいと思っていますので、宜しくお願いします。

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!^ ^
    気に入っていただいて嬉しいです。
    是非またお越しください!
    お待ちしてます♪^ ^

石沢佑衣

• アオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

初めてのお店でしたが、丁寧なカットと対応で大変満足しています。
    また利用したいです。

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    是非またお越し下さい!
    お待ちしてます(o^^o)

石沢佑衣

• ゆりちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

当日予約でも快く迎えていただきました!
    髪型も希望を細かく聞いて頂きアレンジなんかのアドバイスもしていただき充実した時間でした!

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

ヘアサロンデザイア(HAIR SALON DESIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー