4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアサロンデザイア(HAIR SALON DESIRE)  >

HAIR SALON DESIRE【ヘアサロンデザイア】

ヘアサロンデザイア

• 栃木県日光市土沢1856-6
  • 当日予約も大歓迎☆2回目以降の方もクーポンあり☆TEL0288255548【日光市土沢美容室】
    4.2

ICHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:38:43.0

カットもカラーも大満足!

カラー入れる時に色々説明して頂き納得いく仕上がりで大満足してます。

【お得◎】カット+カラークーポン♪¥6600

HAIR SALON DESIRE【ヘアサロンデザイア】からの返信コメント

先日は御来店ありがとう誠にありがとうございました♪
    カットとカラーご満足頂けてとても嬉しいです!!
    トリートメントもさせて頂いたのでダメージも最小限で抑えられたと思います!
    またこれからもやりたいカラーがございましたらお申し付けくださいね!
    次回もお待ちしております!!ありがとうございました♪

石沢

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:30:49.0

ヘットスパは頭が割れそうなくらい痛かったしカットは何これ…って感じの仕上がりで悲しかったです

カット+炭酸スパ¥6400

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

• ミクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 10:41:02.0

いつも丁寧に色々注文を聞いて頂き大満足です。

先日は御来店ありがとうございました!!
    いつも喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります!!
    また御来店お待ちしております♪

石沢

• Mika-Yui Tsumugiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 16:04:18.0

担当スタイリストさん、ありがとうございます。5月にまた予約して伺いますね。宜しくお願いします。

【お得◎】カット+カラークーポン♪¥6600

口コミまでありがとうございます♪
    次回も髪色など悩みがありましたら、お気軽にご相談下さい!

柳田

• たっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:30:19.0

いつもお世話になってます!
    正直、今までの美容室は緊張してしまって自分のオーダーを伝えられない経験があります。でも、この美容室は、おすすめの髪の毛を提案してくれるので、おまかせでお願いしてます!満足の髪の毛を提供してくれるので、安心して任せられます!店舗拡大で忙しい毎日の担当ですが、お客の気持ちを第一に考えてくれるから、店舗が増えたのだと思っています!その信頼は間違いないので、おすすめします!ただ、自分の予約が取りづらくなるのが不安ですが、本当に良い店です!いつもありがとうございます!

• LRFダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:51:08.0

毎度希望通りの仕上がりにしてくれて満足です

【お得◎】カット+カラークーポン♪¥6600

いつもご来店してくれてありがとうございます!

町田

• 紫陽花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 00:47:33.0

今回初めての来店でカラー+カットで予約しました。カラーの仕上がりは、やや満足でしたがカットは希望と違う仕上がりでショックでした。セミウルフが希望で、以前、別の美容室で満足な仕上がりになったので画像を見せてお願いしました。毛量が多いので少なくしてもらいたいと希望しましたが表面の髪をどんどん削いでいき1番ボリュームを押さえたいトップの長さは10cmほどで全体のフォルムがまん丸なのと前髪は短め一直線でこけしの様になっています。伸びてくるのを待つしかないです。スタッフさんも担当さんのみの挨拶だけでお店の雰囲気も良くないと感じました。

【お得◎】カット+カラークーポン♪¥6600

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 06:47:45.0

希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

ケアブリーチ&透明感抜群イルミナカラー¥15900【全体染め】

先日は御来店誠にありがとうございます!
    前回に引き続き、かわいいお色が似合ってました!!
    黒染めの履歴があり少しお時間がかかってしまって申し訳なかったです!
    けど気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

石沢

• マモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:53:36.0

リタッチで初めて伺いました。色も綺麗に合わせて入れて頂けたので、また指名させて頂きたいと思います。ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております♪♪

斎藤

• みかんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 11:16:44.0

カラーをして頂きました。根本、おでこの生え際がほぼ
    染まっていなく、白髪のまま。短い毛も染まってなく髪の内側など染めむらもあり。

表面のみで内側をしっかりやっていない仕上がり。家に帰って鏡を見て驚きました。
    返金してほしいレベルでした。もう行きません。

この度はご満足いただけず申し訳ありませんでした。

今後の技術向上の糧にさせていただきます。

ご来店ありがとうございました!

• ことはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:33:54.0

いつもとは違うメニューで施術して頂きました。
    久々のパーマということでワクワクしていたのですが…
    途中から、こちらが言ったことや聞いたことに対してに対し全て否定的に言われてあまりいい気持ちではありませんでした。
    こちらの態度で少し気がついたのか、最後は普段の感じに戻していましたが…

いつもはありがとうという気持ちで帰宅するのですが、今回はもやもやした気持ちで帰宅しました。一体なんだったのでしょうか?

カット+ナチュラルパーマ+ダブルトリートメント¥12500

不快な気持ちにさせてしまって、申し訳ありません。

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:19:02.0

仕上がりもよく大変満足です。
    髪の毛まっすぐ、サラサラで最高です。
    またお願いします

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またの御来店お待ちしております!

斎藤

• SHIKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:10:17.0

いつも希望通りに仕上げてくれます。
    お店の方達は明るくて丁寧で良い雰囲気だと思います。

いつも御来店誠に有難う御座います。
    そして嬉しい口コミありがたいです!
    今年中にはまたカットにはなると思いますので
    御来店お待ちしております♪

石沢

• にじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 18:25:46.0

前回同様、今回はさらに軽くしてもらい扱いやすくして頂きました!忙しい朝に大変助かります。カラーも綺麗に染めてもらったので、お出かけも楽しくなりそうです。また宜しくお願いします。ありがとうございます(^^)

カット+オーガニックカラー+インカラミTM¥13500

新しいスタイルも喜んで頂けて嬉しいです。
    またスタイリングの仕方や、髪型についてなど何かあればお気軽にご相談下さい。
    お出かけ楽しんで来て下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

柳田

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:03:58.0

可愛い仕上がりにしていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

3Dデザインカラー(ハイライト、グラデーションなど)¥15500

先日は御来店ありがとうございました♪
    とっても似合ってるカラーでした!お出かけ前にカラーチェンジのお手伝いができて喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    またなにかご質問などございましたらお聞きくださいね♪
    またの御来店お待ちしております!

石沢

• bbさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:28:29.0

嫌な気分にされます。
    やたら年齢の話をされました。
    私の子供はまだ小中学生である事は知っているはずなので自虐なのかよくわかりませんが、外見を整えたくて予約して行った美容室で楽しくなる話題ではありませんでした。
    単純に髪型を変えたくて前髪を作ろうか悩んでいる事を相談したら
    「おでこのシワが隠しきれなくなったら(前髪を)作れば良いんじゃないですか?」と言われました。
    40代になると純粋に髪型を変えたいとか気分を変えたいとか思ってはいけないんだなと思わされました。
    シワや老化の欠点を隠すことだけに専念した方が良いと言われたようで、多少なりともおしゃれをしたいと思っていた事が恥ずかしくなりました。
    いつもシャンプーやマッサージをしてくれたスタッフさんや子供のショートカットを担当してくれたスタッフさんには今までありがとうございましたと思っています。仕上がりはいつも満足していたのでとても残念です。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ことことさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 22:45:59.0

リピーターです。
    実に8ヶ月振りの施術で、今までで1番ロングな状態からの似合わせカットでした。

希望していたレイヤーボブとはちょっと違ったかなぁ…という感じでしたが、まぁこれもよしかなぁ(笑)

年内にまた伺えたらいいなぁと思ってます。

いつも口コミありがとうございます。
    髪型、ご希望に添えずに申し訳ありません。
    次回ご来店の際に、お気軽にご相談下さい!

柳田

• にじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 08:27:49.0

カットして頂いて約1週間、とても扱いやすくて、理想通りのスタイリングが出来ています!色々教えてもらってありがとうございます。またお願いします(^^)

カット+炭酸スパ¥6400

嬉しい口コミありがとうございます。
    毎朝スタイリングが上手くいくと、嬉しいですよね!
    気にいって頂けて、とても嬉しいです。
    髪が扱いやすく過ごせるようにカットは心がけていますが、まとまりにくいなどあればお気軽にご相談下さいね。
    今度のカラーも楽しみにしています!

柳田

• ちんとまんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 22:30:08.0

新規/カット¥2990【ページ下部No34から↓斎藤限定お得なクーポン多数あり】

ご来店ありがとうございました!

またのご利用お待ちしております!!

• 優さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:08:08.0

今回もありがとうございました!!お店の雰囲気もよく接客もよく仕上がりも希望通りでした!!またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-04 10:12:38.0

根元のカラーの時間もとって下さりありがとうございます。
    いつもおまかせですが丁寧な施術にとても感謝してます。
    次回また楽しみにしています。

いつもご来店ありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております!

• ミクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:32:12.0

とても丁寧で良かったです。

お得に髪質改善♪カット+髪質改善サイエンスアクア¥10500

いつも御来店ありがとうございます!
    そしてありがたい口コミも嬉しいです!
    新しいヘアスタイルとても似合っていました♪
    これからも髪質を考えながらお客様に似合うスタイルを提案していきたいと思います!
    また、御来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-27 11:11:51.0

日にちを間違いキャンセルしてその後予約したにもかかわらず対応して下さりありがとうございます。
    今回の髪型もとても気にいってます。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです
    また行けるのを楽しみにしてます

カット+炭酸スパ¥6400

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしてます。

町田

• なちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 10:31:20.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーの仕上がりは凄く良かったです。
    ただ説明に専門用語が多く、初めてのカラーの私には分からないことが少しありました。
    カットは軽くして欲しいという希望から、前回の髪の切り方から考えて3~5cmほど切りますという説明から10cmほど切られていて、帰ってからかなりショックを受けました。
    これは軽くなったのではなく短くなっただけでは?という印象です。
    所々真っ直ぐに切られたような所もありました
    前髪も長さしか聞かずぱっつんになっていて、分け目や触覚も変えられていて帰ってからどうしようもなくなりました。
    予約時に静かに施術して欲しいという項目を選択していたのに、カラーの塗料塗ってる時やまだ切っていない時、たいしてきっていない時やシャンプー中にも「結構変わってきましたよね~!」と何度も聞かれて反応に困りました。分かりません。
    個人的にシャンプーの時は顔になにかを被せて欲しいタイプですがそれはないタイプでした。

接客や雰囲気がよくても髪が短くなったこととぱっつんになり分け目がぐちゃぐちゃになったことはかなりショックを受けています。

【お得◎】カット+カラークーポン♪¥6600

口コミありがとうございます。この度はカットの方にご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    今後の技術向上に努めさせていただきます。

• ジャビットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:57:24.0

希望通りの髪型にして貰いました
    とても満足です

2カ月以内のご来店で通常価格より10%off

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 19:32:25.0

今回やって下さりありがとうございました。
    初来店で分からない事だらけでしたが、優しくメニューを開示して下さったり、スタイリング等も教えてくれたりして
    至れり尽くせりでした。
    会話も楽しく進めて下さったりして、とても雰囲気が良くてまた来店したいと思いました。
    ヘアカラーもとても良く染まっていて満足しています。

【透明感抜群】イルミナカラー+ダブルトリートメント¥6990

初めての美容室カラーでしたが、やって良かったと思って頂けていたらとても嬉しいです!
    私もたくさんお話ができて楽しい時間でした。
    髪の事など、分からないことがあれば気軽にご相談下さい!
    イメチェンスタイルで毎日楽しんで下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

柳田

• ミクさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-16 18:54:42.0

いつも雰囲気が良く丁寧で大満足です。

いつも御来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもとてもありがたいです!
    これからも丁寧な施術を心がけて頑張ります♪

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 21:00:03.0

いつもワガママきいて頂いて
    気分上がりました。

カット+縮毛矯正¥14900

先日は御来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    縮毛矯正もでき梅雨時期も乗り越えられそうですね!
    お客様の気分も上がって、こちらもとても嬉しい限りです!
    またの御来店心からお待ちしております!

• ICHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:44:08.0

今回も理想通りで満足してます。

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    また是非、御来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-15 17:46:43.0

前日の予約にも関わらず対応ありがとうございます。
    今回の髪型もとても気にいってます。
    次回また楽しみにしてますね

カットo+炭酸スパ¥6400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

嬉しい口コミもありがたいです。
    またのご来店おまちしてます。

町田

ヘアサロンデザイア(HAIR SALON DESIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー