オーダーした色に綺麗に仕上げていただきました。
カラーも丁寧に染めあげてくださいました。
とっても可愛くてお気に入りです、大満足です。
★予約No2★カラー+カット+プチケアトリートメント ¥6900
わんたさん
この度はご来店ありがとうございました!
カラー、気に入って頂けてとっても嬉しいです◎
仕上がりが「可愛い」と言ってもらえて、私もほっとしましたし、すごく励みになります!
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、また季節や気分に合わせてカラーも楽しんでいきましょうね。
嬉しい口コミもありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 阿部
いつもお世話になっています。
今回もカラーで綺麗に染めていただきました。
髪の悩みにも、いつも丁寧にアドバイスいただけるので助かります。
今回はリタッチカラー&トリートメントで仕上げて頂きました。施術をする上で、髪に負担のかからないアドバイスを頂き、勉強になりました。これからも取り入れていきたいと思います。
2ヶ月に1度程度通わせてもらっています。毎回丁寧に質問や相談に答えて下さる印象があります。メンテナンスカットの施術ですが仕上がりにいつも満足させていただいています。
『来店2ヶ月以内顧客様のみ』シャンプー無しメンテナンスカット¥2700
2度目の来店です!夏なので明るくしたいとお願いして、丁寧なカウンセリングのおかげで希望通りの色味になりました。長期休みも楽しめます、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【綺麗のメンテナンス】カラー+プチケアトリートメント ¥5500
希望どおりにカットしていただきました。満足です。
メンズメンテナンスカット
カットもカラーも思い通りにしていただき満足でした!頭皮が弱いのでしみやすいのですが気遣っていただけてよかったです。
★予約NO.1★カラー+カット+3stepトリートメント ¥7900
今まで何度もデジタルパーマで失敗していたので不安でしたが、きちんと事前に髪の状態をよくみながら確認していただき、とても満足できる仕上がりになりました。
カラーはノンジアミンカラー対応でないため、できないのが残念ですが、今後パーマをかける時はまたお願いしたいです。
◆デジタルパーマ+カット ¥7900
スタイリストの丁寧なカウンセリングと接客態度がよかったです!
何となく伝えた拙い説明でも素敵なカラーにしていただきとても満足しました!
またお願いしたいと思います。
【何度でも使える】フルカラー+カット ¥5900
今回は縮毛矯正をさせていただきました
地毛の髪のうねりが気になっていましたが
詐術後のイメージがガラリと変わり、
とても、嬉しかったです
また、先週に引き続き、
今週はカラーリンクに伺いますので、
よろしくお願いします
縮毛矯正
前回は明るめのカラーにしたので根本の地毛色との違いが気になり、いつもより早めのタイミングでのリピでした。
が、お財布に優しい価格設定なので気軽に来られるので良かったです。
2ヶ月以内だったのでメンテナンスカットでおねがいしました。伸びた分より少し短めにカットしていただき満足です!
次はカラーカットでまたお世話になります。
はじめての利用でしたが、綺麗に縮毛矯正をかけて頂きありがとうございました!色々考えてやって頂き安心しました。カットもスッキリとして満足です。またお願いします。
●縮毛矯正+カット ¥9900
2歳の娘のカットをして頂きました。最初緊張した様子でしたが担当の方に優しく話しかけてもらい、緊張がほぐれたようで楽しそうにしていました。可愛くしていただいてありがとうございました。
キッズカット(未就学児限定)
丁寧な施術ありがとうございました。
【よくばり変身PLAN】縮毛矯正+フルカラー+カット+前処理TR付 ¥14900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪の毛もサラサラになり頭も軽くなりました~
髪色にも大変満足いたしました(^o^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たかゆか様
7月30日のご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の毛がサラサラになり、頭も軽く感じていただけたとのことで、
満足いただき本当に嬉しいです♪
髪色もご満足いただけて安心いたしました(^o^)
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
不満な点がありましたらお気軽に相談ください!
たかゆか様のまたのご来店を心からお待ちしております!
スタイリスト 横田
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく接客も良かったです♪イメージ通りの髪型になったのでよかったです。ヘッドスパが気持ちよかったです。
System Professional AMOAヘッドスパ+カット¥5700
まなみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や接客をお褒めいただき、大変励みになります!
また、イメージ通りの仕上がりとのことで安心いたしました♪
ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を
心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ!
まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 横田
技術も対応もスペシャリストです。
【何度でも使える】フルカラー+カット ¥5900
いつも期待通りでありがたいです。
初めに、たくさん相談させてもらい思っていた通りの仕上がりになり大満足です。またお願いします。
◆デジタルパーマ+カット ¥7900
初めて利用しました。
想像以上の仕上がりで、凄く満足しています。
最後にヘアアレンジをして頂き、
とても気に入りました!
また、利用したいです!
カラー+カット+プチケアトリートメント ¥6500
ショートですが、髪質や癖に合わせたカットをしてくれます。会話も、気を使わずにできるので、楽しい時間を過ごせます。
いつもお世話になってます
毎回かっこよくしていただいて感謝です
技術も素晴らしいですが、細かい心遣いに感心しています
キッズカット(未就学児限定)
かいちゃんさん
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミまで頂き、本当に励みになります。
毎回お任せ頂けていること、とても光栄です。
技術だけでなく、細かいところにも気づいて頂けて…感謝しかないです!
これからもご期待に応えられるよう頑張りますので、またいつでもお待ちしてますね。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
スタイリスト 阿部
初めて行かせていただきました。
担当してくださった方はとても明るくて
話しやすかったです。髪の悩みなどにも
アドバイスたくさんくれて助かりました。
髪もスッキリしとても良かったです!
【新規のお客様限定】カット(シャンプー込)¥3500
あーちゃんさん
この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店だったと思いますが、リラックスして頂けたようで安心しました。
髪もスッキリされたとのことで、仕上がりにご満足頂けたことが何よりです。
今後もお悩みに合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 阿部
手際がいい。接客も良かったです。
えり様
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で、縮毛矯正をお任せ頂きとても光栄でした。
ショートスタイルに合わせた自然な仕上がりを意識して施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しております。
カットなしの施術でしたが、クセの収まり具合やまとまり感はいかがでしたでしょうか?今後の扱いやすさなども、ぜひ次回お聞かせください。
接客や雰囲気についても高評価を頂き、大変励みになります。
今後も技術・サービスともにご満足頂けるよう努めてまいります。
スタイリスト 阿部
どうするか相談して決めたかったので、切り始めるまで少し時間がかかってしまいましたが、嫌な顔せず相談に乗っていただき助かりました。ありがとうございました。
【何度でも使える】フルカラー+カット ¥5900
縮毛矯正テキパキやっていただきました。
H様
7月20日の来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで安心いたしました!
縮毛矯正はお時間のかかるメニューではありますが、できる限りスムーズかつ丁寧に
仕上げさせていただきました!
また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
H様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 横田
髪の毛について悩んでいたのですが、相談に乗っていただいて満足がいく仕上がりになって本当に嬉しかったです。
色も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【何度でも使える】フルカラー+カット ¥5900
今回、カット・カラーのメニューをお願いしました。
カラーは特に決めていなかったため、丁寧なアドバイスの元決めさせていただきました。ありがとうございます。
お店の雰囲気も良く、満足感のある仕上がりでした。
りー様
7月19日のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カット・カラーともにご満足いただけたようで、安心いたしました!
カラーのご相談の際には、しっかりとご希望を伺いながらご提案させていただきましたが、
仕上がりにご納得いただけたこと、大変嬉しく思っております!
また、店内の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります!
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、りー様のまたのご来店を心より
お待ちしております!
スタイリスト 横田
今回も満足いくカットしてくれて、ありがとうございました♪
いつも自分の要望に対して嫌な顔せずに対応してくれて本当に感謝しております(><)上手に似合うようにカットしてもらって、毎回カットした後は周りからの評判もいいのでテンション上がってます★☆笑
また伸びてきたら行きますので、その時はよろしくお願いします。
マカロン 郡山富田店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー