カラーやカットについてふわっとしたイメージでしたが、丁寧なカウンセリングを通して素敵に仕上げいただきありがとうございます!また是非よろしくお願いします!
★予約NO.1★カラー+カット+3stepトリートメント ¥7900
chinaさん
素敵に仕上げられて本当に良かったです。
イメージを伝えるのは難しいですよね。
私もchinaさんのイメージや思いを聞き漏らさないで、
これからも仕上りに生かさせて頂きますのでよろしくお願いします。
スタイリス 阿部
大変扱いやすくなりました.ありがとうございます。
■グレイ(白髪染め)リタッチカラー+カット¥5900
メンテナンスカットをお願いしました。ショートなので少しでも伸びると気になってしまいますが、お手頃価格で定期的にメンテナンスできて嬉しいです!
『来店2ヶ月以内顧客様のみ』シャンプー無しメンテナンスカット¥2700
気になってた白髪もしっかり染めていただきツヤツヤの仕上がりになりました。
乾かし方やアイロンの使い方などもアドバイスを貰えて良かったです。ありがとうございました。
■グレイ(白髪染め)フルカラー+カット¥6900
いつもお願いしています♪
こんな感じでとさらっと画像を見せるだけでいい感じのカットにしてくださいます!
キッズカット(未就学児限定)
丁寧に対応していただき満足しました。
●縮毛矯正+カット ¥9900
いつも丁寧な対応ありがとうございます
座っただけで、いつも通りのスタイルにしていただけて感謝です 湿度のさいなのか、カットしていただいたのに髪のおさまりがいまいちなので矯正しようか悩むところです
わか様
長く通っていただいているからこそ、「いつも通り」で安心してお任せいただけること、とてもありがたく感じております。
最近は湿度の影響もあって、髪のおさまりが難しい時期ですよね。ストレートや髪質改善メニューなどもございますので、お悩みに合わせて一緒にご相談しながら進めていけたらと思います。
いつでもお気軽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 堀哲也
カウンセリングをちゃんとしてもらえたので、希望とは違う内容になってしまったが、納得の仕上がりでした。
【今人気MENU】カット+インナーカラー+全体カラー¥9900
カラーとカットで伺いましたヘアスタイルがなかなか決まらないまま来店したのでスタイリストさんと相談しながらスタイルを決めて手際よくカットして頂けてとてもすっきりしましたスタイリングのコツなども聞けて良かったです
あろま様
いつもmacaron富田店にご来店頂きまして
ありがとうございます♪
スタイル結構短くカットさせて頂きましたが
大丈夫でしょうか?少し軽くさせて頂きましたので、
シルエットもひし形になるようにすこしレイヤーも
いれたので、毛先はアイロンをいれてあげるとまとまり
やすいかなと思いますので、やってみて下さい(^ ^)
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
macaron富田店 佐藤 梨紗子
もう4年位でしょうか、お世話になっています。
ショートカットでお願いしていますが、いつもスッキリとしたカットで、ありがとうございます。
めぐろっち様
いつもご来店いただき、そして4年もの長い間お任せいただき本当にありがとうございます!
ショートカットを気に入っていただき、毎回スッキリと仕上がるよう工夫しているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
これからも変わらず、ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 堀哲也
綺麗にカラーもカットもしてもらい
凄く満足な仕上がりにして頂きました!
丁寧にセットの仕方なども教えてもらい
とてもよかったです!。
初めてメンテナンスカットを利用させていただきました!後ろ髪も前髪も どのようにしましょう と丁寧に細かく聞いてくださいました。
前髪は自分でカットすると納得いかないことが多いのですが、やぱりプロにお願いすると違いますね。大満足です、ありがとうございました。
髪に艶がでて、色味も落ち着いて満足してます。
希望通りにして頂きありがとうございます。
★予約No2★カラー+カット+プチケアトリートメント ¥6900
あー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪に艶が出て、色味もご希望通りに仕上がったとのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも理想のスタイルに近づけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
スタイリスト 堀哲也
今回も上手にカットしてもらってありがとうございました☆
いつも細かな注文が多かったりするのに、嫌な顔せずカットして頂いて嬉しいです…!いつもすみません汗
アイロンの仕方とか、髪に関するアドバイスも聞けば色々教えてくれるので助かってます☆
また伺いますので、その時はよろしくお願いします♪
のんちゃん様
いつもご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のカットもご満足いただけたようで安心しました☆
細かなご希望を伝えていただけるのは、理想のスタイルに近づける大切なポイントなので、全く気になさらないでくださいね!むしろありがたいです◎
スタイリングやヘアケアのことなど、これからも気になることがあれば何でもお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 堀哲也
来店するたびに、いつも親切にカウセリングをしていただきありがとうございます。
いつも満足しています。
miyu様
カウンセリングを丁寧に行うことで、毎回ご満足いただける仕上がりに近づけるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術を大切にしてまいります。
スタイリスト 堀哲也
思った通りのカラーになり、慣れない髪のセットのコツを優しく教えて頂きありがとうございました。
夕方遅い時間に予約できて仕事終わりの時間を有意義に使えました!
Hira様
5月26日のご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回カラーをグレージュにさせていただきましたが、いかがだったでしょうか?
思った通りのカラーになって良かったです!
慣れない髪のセットも少しずつコツをつかめると、より楽しくなりますので
わからない事や、セットの仕方がわからない事などありましたら気軽に相談
ください!
夕方のご予約がお仕事終わりにぴったりだったとのことで、お役に立てて嬉しいです!
今後も何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね!
Hira様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 横田
毎回 安心してお任せしています。お話も楽しく癒しの時間になっています。 いつもありがとうございます。
かずちゃん様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
毎回お任せいただけること、本当に嬉しく思っております。お話ししている時間が癒しと感じていただけていることも、とても励みになります♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 堀哲也
ショートの似合わせカットが得意との事で、今回、初めてお願いしました。
私の頑丈な髪の性質を見て、色の入り具合なども丁寧に説明して下さいました。カットもまとまるようにキレイに仕上げて頂き嬉しいです♪ありがとうございました!
NEW【外国人風アッシュに】スロウカラー+カット ¥7900
カルーア様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ショートカットをお任せいただき、とても光栄でした。お客様のしっかりとした髪質に合わせて、色味やカットのバランスを丁寧にご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
これからも扱いやすく、日々が少しでも楽しくなるようなスタイルをご提案できればと思っております。何か気になる点などありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
スタイリスト 堀哲也
梅雨前に手入れがしたくて縮毛矯正で来店しました。
いつも丁寧に施術していただきありがたいです。
●縮毛矯正+カット ¥9900
E様
5月23日のご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
梅雨前の手入れとして縮毛矯正をお任せいただき、大変光栄です!
いつも丁寧に施術させていただき、喜んでいただけて私たちも嬉しいです♪
今後もE様の髪のお悩みやご希望に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますので、
どうぞお気軽にお越しください!
E様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト 横田
いつも丁寧な対応ありがとうございます♪
【ハイトーンも傷ませない】ケアブリーチ+カラー+カット ¥15900
みきりん様
5月21日のご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は、ハイライトをいれてブルーブラックにしましたが
いかがだったでしょうか?
ブルー系の色味は色落ちが綺麗なので、色が抜けていくのを
楽しんでみてください!
どこか気になる所や、わからない事などあればお気軽にご相談ください!
みきりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 横田
髪型に迷っていたので、相談に乗って頂きました。ありがとうございました!
また利用したいと思います。
丁寧に対応していただけていつもスピーディーなので
とてもありがたいです!
なお様
5月18日のご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございました!
お褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、
何かございましたらお気軽にお知らせください!
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 横田
この度は大変満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。行きつけの美容室が無く、口コミを見てmacaronさんに決めて施術して頂きました。今まで、納得のいく美容室に出会えませんでしたが、macaronさんは間違いないです。又、行きたい、今回のスタイリストさんにお願いしたいと言う気持ちになりました。この度は本当にお世話になりました。
のりっぺ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。
数ある美容室の中からmacaron富田店をお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。
「またお願いしたい」と思っていただけたことが、何よりの励みです。
今後も、安心して通っていただけるよう丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
スタイリスト 堀哲也
息子のカットをしていただきました。美容師さんと学校の話をしたとうれしそうでした。男の子の髪型はよくわからないのですがすっきりしました。ありがとうございました。
はるち様
5月11日のご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、短めにカットし希望の襟足は刈り上げすぎない
ようにカットさせていただきました!
だいぶ短めにカットしたので、セットする機会があれば
いい感じにできると思います!
また、セットの仕方をお伝えしましたがわからない事、上手くいかない
事があれば教えていただければと思います!
学校の話をさせていただきこちらも楽しかったですし、次回は
いろいろな話をしたい思いました!
はるち様のまたのご来店心よりお待ちしています!
スタイリスト 横田
娘の縮毛矯正をしていただきました。
久しぶりにくせがのびて扱いやすく、ツヤツヤになりました。ありがとうございます。
はるち様
この度は、お嬢様の縮毛矯正でご来店頂き、また嬉しいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
久しぶりの施術で、くせがしっかり伸びて扱いやすくなったとのこと、ツヤツヤの仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。
お困りのことやご要望がございましたら、いつでもご相談ください。
スタイリスト 阿部
気さくでいい方でした。カットも希望通りにしてくださり、満足です。ありがとうございました!
あいあい様
5月18日のご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
お客様のご希望に沿った仕上がりを心掛けておりますので、また何かございましたら
お気軽にお声かけください!
こちらこそ、ありがとうございました。
今後もあいあい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 横田
いつも丁寧にカラーやカットの相談を聞いてくださり
いつも満足のいく仕上がりで嬉しいです
mu様
5月15日のご来店ありがとうございます!
また、いつも指名でご利用いただきありがとうございます!
mu様にご満足いただけて私も大変嬉しく思います!
今後もご希望に沿った素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!
mu様のまたのご来店心よらお待ちしております!
スタイリスト 横田
富田店のmacaronに来店したのは今回が初めてでした。
髪の毛を切ったその日は綺麗にセットされ違和感はなかったのですが、家でブローやアイロンをする度左右の長さの違いや毛量の違いが気になりだし、気のせいかなと思ったのですがその日だけではなく毎日鏡を見る度左右のバランスの差がとても気になります。自分でするセットも上手くいかずモヤモヤします。安い値段とはいえの出来栄えでした。
今思うと予約の時間になっても呼ばれず少し待たされたのも気になります。
美容院に行く人はワクワクドキドキしながら来店される方がほとんどだと思います。なので私みたいな思いをするお客さんを増やさないで欲しいです。
ごん様
この度は、数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりや接客にご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございません。
左右のバランスや毛量の違いにより、日々のスタイリングでご不便やご不快な思いをさせてしまったこと、また予約時間にご案内が遅れた点についても、重ねて深くお詫び申し上げます。
ご来店いただくお客様には、心から安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりましたが、今回その思いにお応えできなかったことを真摯に受け止め、今後の技術・接客の改善にスタッフ一同取り組んでまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
もしよろしければ、お直しのご案内も可能ですので、ご負担のない範囲でご相談いただければ幸いです。
何よりすごくスピーディに終わったのが感激です。
最近の美容室って、ヘッドスパやトリートメントをやたら勧めてくるので、4-5時間コースが当たり前…。貴重な休日が無くなるのがすごくストレスでした。
髪に悩みがあったり完璧な美髪を目指してるなら、それでも満足できると思いますが、たいして髪にこだわりが無い私にとっては、ブリーチ込のカット&カラーが2時間で終わったのは感激です。
マッサージで身体を触られるのも苦手なので、それが無いのも◎
無理やりな会話もなく、いい意味で程よく放っておいていただけたのもありがたかったです。
1つ言うならば、お手頃価格すぎて入店まで不安だったので、値上げしてもいいと思います…笑
また伺います~
ゆーこさん
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
施術のスピード感やお店の雰囲気を気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです。
おっしゃる通り、お時間を大切にされているお客様にも安心してご利用いただけるよう、無駄を省いたスムーズな施術を心がけています。
リラックスしてお過ごしいただけたことや、程よい距離感もご満足いただけたようで安心しました。
価格についての温かいお言葉もありがとうございます…!
今後もご満足いただける技術とサービスを続けていけるよう、精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
スタイリスト 阿部
いつも丁寧に対応で安心してカットしていただいています。
【★メンズ限定★】モテ男の為のカット(シャンプー込み)¥3900
まさ様
5月4日のご来店ありがとうございます!
また、いつも指名していただきありがとうございます!
今回は、これから暑くなってくるのでいつもより短めに
させて頂きましたが、気になる所はなかったでしょうか?
イメージを変えたい時は、パーマなどで変えるのもいいと思い
ますので、是非検討してみてください!
まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 横田
マカロン 郡山富田店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー