親子共々、いつもお世話になっています。安心してお任せできます。
macaron 郡山富田店【マカロン】からの返信コメント
ちぇるお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
この度は口コミご投稿いただきありがとうございます!
これからもご家族の皆様がよりキレイに可愛くカッコよくなるようにしっかりとカットさせていただきます!
スタイリスト 堀哲也
いつもお世話になっています。毎回安心してお任せできます。お店も落ち着いていて、居心地がいいです。
■グレイ(白髪染め)リタッチカラー+カット¥5900
macaron 郡山富田店【マカロン】からの返信コメント
ちぇるお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
度々の口コミのご投稿ありがとうございます!
次回ご来店の際も居心地の良いサロンで過ごしていただけるようにスタッフ一同技術とサービスの向上に努めて参ります!
スタイリスト 堀哲也
白髪が綺麗に染まったので良かったです。
髪もバッサリ切って綺麗に仕上げてもらえたので満足です。
次回もお願いしたいと思います。
■グレイ(白髪染め)フルカラー+カット¥6900
みか様
ご来店ありがとうございました!白髪が綺麗に染まり、ヘアカットもご満足いただけてとても嬉しいです。次回もぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 池下
仕上がりも理想通りで大満足でした。
施術中も一切不快に感じることなくあっという間に終わった感覚でした。
数年ぶりに利用しましたが、変わらず良いお店で嬉しかったです。また利用します。
◆デジタルパーマ+カット ¥7900
かすみん様
6月3日のご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回デジタルパーマをさせていただきましたが、
いかがだったでしょうか?
扱いやすくなるようにパーマを巻きました!
乾かし方もお伝えしましたが、不明な点はなかったでしょうか?
もし不明な点がありましたら、ご連絡ください!
かすみん様のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 横田
ハイライトを入れてもらいました!
次回は全体ブリーチをお願いしようかと思います。
【何度でも使える】フルカラー+カット ¥5900
macaron 郡山富田店【マカロン】からの返信コメント
み様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ステキなハイライトカラーになりましたね!次回ご来店の際もいろいろとご提案させていただきますのでご要望があれば何でもおっしゃってくださいね!
この度は口コミご投稿いただきありがとうございます、またのご来店を心よりお待ちしております!
マカロン富田店
いつもきれいに染めてもらってます。
次回挑戦したいカラーの質問にも答えてくださりありがとうございました。
【注目度No1】外国人風イルミナカラー+プチケアTR ¥8500
えりー様
6月19日のご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回オリーブ系のカラーにしましたがいかがだったでしょうか?
オリーブ系は、透明感がでて明るく見えるので
明るくして透明感もほしい方にオススメです!
えりー様のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 横田
1年ぶりの縮毛矯正、インナーカラーもしてるので…ダメージが心配でしたが心配無用でした。仕上がりはツルツルサラサラにしてもらえて大満足。
●縮毛矯正+カット ¥9900
カット、カラー、縮毛矯正
macaron 郡山富田店【マカロン】からの返信コメント
たーちゃん様からの素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
1年ぶりの縮毛矯正をお任せいただき、またインナーカラーとの組み合わせでの施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ダメージの心配が無用だったとのお言葉も、私たちにとって何よりの励みです。
たーちゃん様の髪がツルツルサラサラになったとのこと、理想の仕上がりを実現できたことを心より嬉しく思います。
今後もお客様の髪の健康と美しさを大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
担当者 池下
ウオーターパーマを予約していましたが、髪が傷みにくく手入れがしやすいことを教えていただき、デジタルパーマに変更しました。
初めてでしたので、熱さの程度がわかりませんでしたが、具体的に教えていただき安心できました。
仕上がりはいつも通り満足です。ありがとうございました。
◆ウォーターパーマ+カット ¥7900
きよ様
ご来店ありがとうございました!デジタルパーマに変更してご満足いただけたとのことで安心しました。初めての施術でしたが、熱さの説明がご安心につながったとのことで良かったです。仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 池下
髪が伸びて長くなり、当日の予約が取れたので、夏に向けていつもよりも短めにカットして頂きました。
シャンプーもクールなスッキリ系のものを使用して仕上げてもらい、サッパリしました。
【★メンズ限定★】モテ男の為のカット(シャンプー込み)¥3900
ヒデマロ様
ご来店ありがとうございました!当日のご予約でスムーズに対応できて良かったです。夏に向けた短めのカットと、スッキリしたクール系シャンプーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。またいつでもお待ちしております。
スタイリスト 池下
キッズカットをお願いしました。
娘もとても気に入っています!またよろしくお願いします。
macaron 郡山富田店【マカロン】からの返信コメント
hana様、先日はご来店いただきありがとうございました!
この度は口コミいただきありがとうございます!
娘様に気に入っていただけてとても嬉しいです、次回ご来店のしっかりと可愛くカットさせていただきます!
スタイリスト 堀哲也
今回も短時間で希望通りにしていただきありがとうございました!
macaron 郡山富田店【マカロン】からの返信コメント
Maa様、先日はご来店いただきありがとうございました!
この度は口コミご投稿いただきありがとうございます!
次回ご来店の際もMaa様のご希望のスタイルをご提案出来るようにしっかりとカットさせていただきます!
スタイリスト 堀哲也
髪色などとても丁寧に対応していただきました。
★予約No2★カラー+カット+プチケアトリートメント ¥6900
ウサギさん
いつもご利用ありがとうございます。
髪色や左右の毛量のご相談などまた次回も気軽にご相談ください。
少しずつお手入れがしやすくさせて頂ければ幸いです。
スタイリスト 阿部
満足な仕上がりでした!
macaron 郡山富田店【マカロン】からの返信コメント
さき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
この度は口コミご投稿いただきありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです、次回も満足いくスタイルになるように一生懸命施術させていただきます!
スタイリスト 堀哲也
マカロン 郡山富田店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー