3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ネウィ ハウオリ 札幌駅前(newi hau'oli)  >

ネウィ ヘアアンドトリートメント ハウオリ サッポロエキマエ

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル3F
  • ■札幌駅より徒歩3分[TOKIO/髪質改善/酸性ストレート/縮毛矯正/札幌髪質改善]

ささもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 19:10:55.0

久しぶりのパーマでした
    髪質改善の施術もしてもらい、丁寧に仕上げていただいたと思います
    パーマが久しぶりすぎて乾かし方やケアやセット方法わからないことばかりでかなり質問攻めにしてしまったのですが全て丁寧に答えていただきました
    新しい髪型は職場などでも評判が良くオシャレになったねと同僚や取引先の方などいろいろな方に褒めてもらえました
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします

【迷ったらコレ◎】おまかせ2時間30分コース ¥9500~¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】からの返信コメント

ささもん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久々にかけるパーマで不安もあったかと思いますが
    施術内容のすり合わせをさせていただき
    喜んでいただけて嬉しく思います!

あれからセットはいかがでしょうか?
    ムースをつけて乾かしながらのセットが
    1番やりやすいかと思います。
    次回感想を教えてくださいね。

お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

谷内

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:25:56.0

毛先のダメージが気になっていたのですが、とてもツヤツヤになり満足です!シャンプーも半個室でとてもリラックス出来ました!ぜひまた利用したいです(^^)

【新規限定☆超音波アイロン無料♪】艶カラー+TOKIOTr \8500→\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• グンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 18:02:26.0

いつも丁寧な施術をしてくれる担当者のお方にお願いしました。
    シャンプーがなくなりそうでしたので新しく追加でお願いしてそのままスマート決済していただけたので助かりました。
    今後もお願いしたいと思います。

• おばばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 11:33:49.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    おしゃべりも楽しく、今回もリラックスした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【SATSUKI指名顧客様限定】リタッチカラー+カット+トリートメント \6500

• あこりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 17:58:24.0

カットやカラーの相談に丁寧に応じてもらい、理想の髪型、ヘアカラーにして頂き、大満足しています!
    毎日のヘアケア方法についても丁寧に沢山教えて下さり、教わったことをこれから実践してヘアケアを頑張っていきたいです^^
    ずっと悩んでいた枝毛や毛先の痛み、髪の毛の絡まりも今回の施術で改善して頂けました!
    仕上がり、接客サービス全て大満足です!!

★【ダメージ補修&No.1人気】カット+カラー+TOKIOトリートメント \10500

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 21:12:16.0

初めのカウンセリングをしっかり行ってくれて、難しい髪質の私ですが、希望通りの仕上がりとなって、大満足です!!切りたてで初めて納得できる仕上がりで技術もとても素晴らしいと思いました。また、予約時間に少し遅れてしまったのですが、「大丈夫ですよ」と笑顔で言って下さり、大変有り難かったです。施術しながらも笑顔で素敵に接客して下さり、とても気持ち良く、過ごすことができました。本当にありがとうございました!

• ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-31 17:38:33.0

毎回お世話になっています。いつも今日はどうしますか?とても親身になってくれるので、色々相談して決めています。会話もとても穏やかで良いですね。次回も又宜しくお願いします。

• ナナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 17:03:55.0

悩みを1つ1つ解消でき、すごく嬉しかったです。
    早速、教えていただいたドライヤーの乾かし方をしてみたところすごく収まりがよくなりました
    またお願いしたいです

【新規限定♪】カットカラー+さらツヤトリートメント\8500→¥7500

ナナカ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お悩みが解消出来たとの事で、そのように言っていただけると本当に嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございます。
    乾かし方も早速実践いただき、そして上手く収まって良かったです。
    簡単にご自宅で再現出来るように、と心がけておりますので嬉しく思います。

またご来店お待ちいたしております。

七條

• 27さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 16:30:04.0

カラーが入るか不安でしたが綺麗に仕上げていただきました!髪の毛もサラサラになって嬉しいです。
    カットの際も細かく気にしていただいてありがとうございました。またこちらに伺う際は指名させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

• エバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 10:08:48.0

今回も丁寧に対応して貰いました!
    また宜しくお願いします

• サボさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 21:48:47.0

髪型やカラーも決めずに行ったのですが、髪型について調べていただいたり、カラーも自分の希望に合わせてくれるなどとても丁寧に対応していただきました!
    シャンプーも気持ちよくて最高でした。
    素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

【あなたに似合わせ♪】カット+艶カラー ¥6500

サボ様、この度はご来店ありがとうございます!

カラーに関しては、ブリーチ部分やそれ以外の部分で色の差が大きかったため、
    1番馴染みやすいお色味をご提案させていただきましたが、
    周りからのご評価などいかがでしたか?(^^)
    カットも最新のショートカットを施したため、今までと違ったスタイリングになると思いますが
    やりにくいところなどは ございませんでしたでしょうか?

何かあればいつでもご連絡くださいね!!

スタイリスト熊谷

• AHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:07:54.0

空調のタイミングと私の服装で、とにかく暑くて汗をかいてしまい、とにかく早く退出したくて、せっかく前もって色々スタイルをお調べいただいたりしていたのに、よく擦り合わせだとかができず、スタイリングも高度でもっと詳しく伺えば良かったのですが、できず、後日再現もできず、なんだかドタバタでした。コンディションのせいか前髪も翌日すぐに割れてしまいました。
    予約のときは、カットもエイジングのトリートメントも色々リラックスしながらと期待しかなかったので、タイミングって大切だな、こんなこともあるのかなとおもいました。ありがとうございました。

【予防美容/E Standard使用♪】カット+エイジングケアTR&プチスパ \5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

AH様

数あるサロンの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

AH様がご来店の際に店内が非常に暑く、大変ご迷惑をお掛けしました。
    スタイリングに関しまして、巻きの方法など、ご説明はさせて頂きましたが、
    実際に巻いてもらったなどできたらと感じました。
    前髪は、長さを5ミリぐらい調整させて頂きました。乾かし方のご説明に不備があったかと
    思います。

この度は、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。

五月

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 13:50:26.0

ありがとうございました!また行きたいです。

【新規限定!超音波アイロン無料♪】カット+艶カラー+TOKIOTr \11500→\9500

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:50:06.0

限られた時間の中で希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!!
    急がせてしまい申し訳ございません…( ; ; )
    縮毛矯正のおかげでクセも自然に伸び、朝のセットも楽になって大満足です!!丁寧な対応ありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!!

★【ずっと触っていたい極艶髪へ】カット+TOKIO縮毛矯正+髪質改善TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:49:19.0

毎回お世話になっております!
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、透明感のある落ち着いた髪色にしてくださりとても気に入ってます!ありがとうございました(^^)
    次回までに髪が傷まないように気をつけたいと思います。

なつき様、いつもご来店ありがとうございます!

お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

夏は紫外線等でダメージしやすいですからね(T ^ T)
    お家でのケアもとても大切になってきますので、ぜひ頑張ってみてください!

スタイリスト熊谷

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 16:52:20.0

全頭の縮毛矯正は初めてでしたが、つやつやに仕上げていただきました!髪の広がりも収まり、すっきりして見えます。また途中つい眠ってしまうくらい、すべての工程が心地よかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 15:58:01.0

今月も お世話になりました 明るい笑顔でお迎え下さり 細かい髪の相談に親切に耳を傾けてくれていつも ホッとできる時間です 来月も宜しくお願い致します

【似合わせカラー◎】艶カラー+ミルボンTr ¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ミー様

いつもご来店ありがとうございます、
    また口コミへのご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉頂きとっても嬉しいです

もっともっと素敵になるお手伝いをさせてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております、

• しゅーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:51:32.0

好みの髪型に漠然としたイメージしか持っていなかったので、画像を見せただけで丁寧に導いてくれる対応に好感が持てました。カットにも迷いがなくスムーズでした。仕上がりも満足です。

人見知りで直接伝えられませんでしたが、今まで行った美容室の中で、一番後頭部と襟足の仕上がりが綺麗でした。

また来たいと思います。

しゅーた様、先日はnewi hau’oliにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆
    刈り上げのスタイルは後ろのシルエットも大事ですよね!

その後はちの広がりは上手くタイトに出来ていますでしょうか?
    上手く行かなければ次回教えて下さいね!

ご来店楽しみにお待ちしております!

芳賀

• 錆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 14:15:11.0

本日もありがとうございました!!髪も可愛く巻いてくださり感謝です!
    いつも通り完璧に仕上げてくださりありがとうございます!
    リタッチの間隔などもお伺いしましたので、また近くなりましたら予約させて頂きます!

【迷ったらコレ◎】おまかせ3時間30分コース ¥14000~\26000

• ばななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 00:07:00.0

あいまいなカラーの注文に色々アドレスしてくださり、ありがとうございます。
    今回の色もとっても気に入りました。ちょっとおとなし目で評判良いです。そしてトリートメントがやっぱり最高で髪ツヤツヤです。マラソン応援してます!頑張って下さいね♪

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:21:09.0

今回もキレイな色に仕上げてもらいました!
    大満足です!お話も楽しく次回もまたお願いします!

【あなたに似合わせ♪】カット+艶カラー ¥6500

くろ様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

カラー気に入って頂き嬉しいです☆彡
    とってもよく似合っていらっしゃいますね
    また、新しい提案もさせて頂きたいと思います。

どんどん素敵に変身してもらえるように、お手伝いさせてください

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております

• あたらっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:46:05.0

友達のオススメで初めて行きました。
    最初から話しかけやすい雰囲気で終始リラックスしてました。
    髪の毛の艶を維持したくて担当の方にたくさん質問ましたが、素人の自分に本当にわかりやすく丁寧な説明をいただけて嬉しかったです。仕上がりも想像以上で大満足でした!
    やっと札幌に通い続けたいお店が見つかりました!
    また絶対行きますのでよろしくお願いします!

【ずっと触っていたい極艶髪へ】カット+TOKIO縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あたらっぷ様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル満足していただけたようで安心いたしました。
    また、お客様の大切なご友人をご紹介いただけたこともとっても励みになりました。

また何か髪について悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆彡

• ナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 18:27:46.0

カラーもカットもとてもいい感じになってよかったです!

●【内部補修◎】カット+艶カラー+ラメラメトリートメント \9500

ナ様、この度はご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は赤みを抑えたレシピでのカラーでしたね!
    その後の褪色具合などいかがでしょうか?
    ひとりひとりに合わせたオリジナルレシピでカラーを作成しておりますので、
    ぜひまたご用命くださいませ!

スタイリスト熊谷

• CHIAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:40:20.0

丁寧な接客で、ざっくりなイメージしか伝えることが出来なかったにも関わらず汲み取っていただき、大満足の仕上がりです!
    髪の毛の悩みを相談してみたところ色々と教えてくださり、長年の謎が解けました!
    手際良く進めてくださったおかげで終了希望時間よりも早く終わり、次の予定にも余裕をもって向かえました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!(^^)

CHIAKI様

また口コミへ嬉しいご投稿ありがとうございます。

髪の毛についてお悩みたくさんお話して頂いてありがとうございました、
    長年の悩みが皆生悦されたとのことで安心いたしました。

また、髪が伸びてくるころいつでもいらしてください
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆彡

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-27 21:58:50.0

初めての縮毛矯正で少し不安もありましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもきれいでくせや広がりがなくなり大満足です。ありがとうございました!

【古林指名限定♪】トリートメント配合の縮毛矯正+※メンテナンスカット

かほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めての縮毛矯正で不安などもあったと思いますが満足していただけたようで嬉しいです(^-^)
    ストレートになりすごく印象が変わりましたね!
    縮毛矯正をかけたことによって扱い方なども少し変わってくるかと思いますが何か扱いづらさなどはございませんか?
    少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

古林

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:16:03.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストの方々も笑顔で優しくて安心しました!
    とても話しやすく、親身にカウンセリングしていただき、理想のカラーと髪型になりました!ありがとうございます!!

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:53:48.0

傷んでいた髪がTOKIOlimitedTRで見事に復活しました。ありがとうございます。

★【最高品質&No.1補修力】カット+艶カラー+超音波TOKIO limited TR

ちひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカットとカラーとTOKIOリミテッドトリートメントをさせていただきました!
    TOKIOリミテッドトリートメントでサラツヤになりましたね(^-^)
    定期的に続けてあげると良い状態をキープできますのでぜひまたメンテナンスにいらしてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

古林

• ねむろっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 13:52:36.0

忙しくてなかなか伺えず久しぶりに髪をカットしていただきました。
    いつも安心してお願いしています。
    カットしていただいてからかなり涼しく過ごさせていただいています。涼しさが、全然違います。
    まだしばらく暑そうなので、また近いうちに予約をと思ってます。
    暑い日だったので、お水を1杯出していただいたのがとてもありがたかったです。
    おかげさまで、体調を崩さずに帰宅できました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ねむろっこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    ショートヘアで切りたては襟足が短めなので伸びるとお首元に熱がこもって暑かったと思いますが、短くなってとてもスッキリしましたね
    涼しくなって何よりです!
    暑い日は特に水分補給が大切ですしお水でしたらすぐにお出しできるので遠慮なくお申し付けください
    まだ暑い日が続きそうですので体調に気をつけてお過ごしください
    ねむろっこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

続石

• riiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 21:15:03.0

急なメニュー変更にも快く対応して下さりありがとうございましたm(__)m
    今後の予定も細かく説明してくださりとっても安心してお任せする事ができました(^。^)
    仕上がりも大満足です(^。^)
    また必ず予約します!
    今後も宜しくお願いしますm(__)m

★【最上級髪質改善&No.1艶感】カット+カラー+TOKIOレブニコ酸熱TR \15500

rii様

この度はnewi hauoliへご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はカウンセリングの末縮毛矯正へ変更させて頂きましがrii様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^

これからも綺麗な髪を一緒に作っていけたらと思います♪なにか困ったことなどあったら次回ご来店の際教えてくださいね!

rii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• riiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 21:09:20.0

娘に施術していただきました。
    綺麗な髪になり、娘も喜んでます(^-^)
    緊張していたのですが、優しく対応してくださりありがとうございましたm(__)m
    また宜しくお願いしますm(__)m

rii様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

娘さん長時間の施術お疲れさまでした。
    矯正は、髪の毛を収めていくには、とってもいい方法だと思います。

きれいになって私も安心いたしました。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

ネウィ ハウオリ 札幌駅前(newi hau'oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー