3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ネウィ ハウオリ 札幌駅前(newi hau'oli)  >

ネウィ ヘアアンドトリートメント ハウオリ サッポロエキマエ

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル3F
  • ■札幌駅より徒歩3分[TOKIO/髪質改善/酸性ストレート/縮毛矯正/札幌髪質改善]

かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 20:55:44.0

初めて来店したが、雰囲気が良くてまた行きたいと思いました。髪型のイメージを美容師さんの方からも画像見せてもらってお互いのイメージの一致ができた。髪の毛の乾かし方とかも教えてもらい好印象でした。
    お腹空いてると伝えると飴をくれたりなど気配りが素晴らしいです。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】からの返信コメント

かおり様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで安心いたしました。
    またイメージの共有もちゃんとできていたようで、安心していただけたようでこれも良かったです

まだまだ色んなヘアタイルを挑戦してもらいたいので、是非またヘアスタイルが扱いにくくなるころいらしてください。

またお待ちいたしております☆彡

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 15:25:20.0

初めてお世話になりました
    いつも色で迷うのですが細かく相談にのっていただき、カットもできる限りの要望を聞いていただき感謝です
    トリートメントで髪の状態も良くなり、次に伺うときはその後に予定があるとき行きたい!と思いました
    場所も駅から近く便利なので、またお世話になりたいです

【新規限定!超音波アイロン無料♪】カット+艶カラー+TOKIOTr \11500→\9500

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:02:18.0

綺麗に出来上がりました
    前髪は私の伝え方が悪かったので、次回リベンジしようと思っていますが綺麗に染まってトリートメントもしてもらったのでよかったです

【迷ったらコレ◎】おまかせ3時間コース ¥13000~¥20000

まい様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

今回トリートメントも、カラーも前髪矯正も出来て良かったです。
    ツルツルになりましたね。
    前髪、扱いにくかったでしょうか?どうしてもうまく扱えないという事であればいつでもご連絡ください。

また、まい様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆彡

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 17:55:52.0

初来店でした。
    ほぼお任せのような内容にも、とても丁寧な対応かつ大満足の仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定★お気軽体験♪TOKIO】カット+超音波付きプチインカラミTR \5000

• MIEさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 07:02:59.0

髪の状態に合ったトリートメントのご提案をいただきありがとうございました。おかげで髪の艶が良くなりました。また伺いますよろしくお願いします。

【似合わせカラー◎】艶カラー+ミルボンTr ¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 21:12:42.0

本日はありがとうございました!
    さらさらつるつるにしていただいて大満足です~!雰囲気もあったかくて素敵な美容室でした!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちか様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

髪の毛綺麗になりましたね。おさまりも良くツルツルに満足していただけたようで安心いたしました。ありがとうございます。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 15:47:50.0

なるべく髪質が悪くならないようにと色んな提案をしてくれて嬉しかったです!ありがとうこざいました!

【迷ったらコレ◎】おまかせ2時間コース¥6500~¥13500

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    今の髪の状態とご希望のスタイルを考慮してできるだけ負担が少なくなるように提案させて頂きました
    これから計画的にご希望のヘアスタイルを作っていきましょう!
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

続石

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 10:23:41.0

髪の量や質に合わせて、髪型を提案してくれました。説明もとてもわかりやすく、レイヤーカットはあまりしたことがなかったのですがチャレンジすることができました。結果、とても満足してます!髪のセット方法を教わったので家でもやってみます。ありがとうございました!

【予防美容/E Standard使用♪】カット+エイジングケアTR&プチスパ \5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

な様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

新しいヘアスタイルへの挑戦楽しんでもらえたみたいんで安心いたしました。
    またトリートメントも追加して頂いて、ツルツルに仕上がって本当に良かったです。
    たくさんのお悩みをおもちでしたが、お応え出来たようで良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 00:48:39.0

若白髪で悩んでいたのですが解消していただきスタイリングのコツまで教えてくださって行ってよかったと本当に思いました…!!!ありがとうございます!!

アスカ様

この度はnewi hauoliへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は気になる根元の部分のみ白髪染めで染めさせていただき毛先はピンクパープルで染めさせていただきましたがお喜びいただけてとても嬉しいです!

カットは軽さを出すためレイヤーを入れさせていただきましたがその後お手入れいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら次回教えていただければと思います!

アスカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:17:03.0

初めてお願いした白髪染があまりにも大満足だったので今回カットに伺いました。カットもスッキリ仕上がりまたまた大満足です。仕事帰りのヘッドスパは極楽でした。又伺います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ごんちゃん様

お仕事終わりでお疲れの中newi hauoliへご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前回の白髪染めそして今回のカットもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

またカラーが気になってきた際はキレイにさせていただきたいと思っております!

ごんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• れったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 10:20:02.0

酸熱トリートメントで髪の毛がツヤツヤサラサラになって感動です!カラーも素敵に染めていただきありがとうございました!また、急遽にも関わらず、カットにも対応していただき助かりました!
    とても楽しく過ごすことができました、またお願いしたいです(^^)/

★【5.6月限定!新導入価格】カラー+TOKIO酸熱トリートメント\11000→\9000

れったん様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

酸熱トリートメント気に入っていただけてよかったです。ー仕上がりツルツルになりましたね。
    カットもできて本当に良かったです。
    少しスッキリしますよね。

また綺麗を維持するために、いつでもいらしてください。
    お待ちいたしております。

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 08:11:41.0

丁寧にカラーについて相談にのっていただきました!
    痛みが少しでも進行しないようにしながら明るめカラーを入れてもらい、可愛い髪色になりました!
    ロングで髪の量も多く乾かすのが大変という話をしたところ乾かし方のコツを教えて貰えました!
    ありがとうございました^^

【新規限定☆超音波アイロン無料♪】艶カラー+TOKIOTr \8500→\7500

ゆうな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    髪への負担を考慮してカラーを調合させていただきましたがご満足いただけて嬉しく思います
    その後お伝えした髪の乾かし方はやってみていかがでしたでしょうか?
    また髪で気になることがありましたらお気軽にご相談ください
    ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

続石

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 20:02:56.0

3回目の来店で3回とも同じ方に担当していただきました!カットもカラーも満足です!またよろしくお願いします!

★【ダメージ補修&No.1人気】カット+カラー+TOKIOトリートメント \10500

あやか様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

カラーもカットも気に言って頂けてるようで安心いたしました。
    いつもトリートメントも施術して頂いて、髪がいつもきれいなので安心してロングをお楽しみいただいてますね。
    綺麗なロング維持のために頑張っていきましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-31 07:28:38.0

毎回色々と話して参考に成る事が沢山有ります。とても話しやすくて、施術中は楽しい時間を過ごす事が出来ます。次回も又宜しくお願いします。

ひろりん様、いつもご来店ありがとうございます!

季節や湿度により いつもご担当させていただいていても 髪質のお悩みなどは変わるかと思いますので、
    都度 気になるところや 改善したい点などあれば ご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

スタイリスト熊谷

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:00:18.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!!難しい注文をしてしまったにも関わらず大満足の仕上がりで最高です!!久しぶりにレイヤー入れたり綺麗に染めてもらえてこれからの外出が楽しみです!また次回もお願いします!

なっちゃん様、この度はご来店ありがとうございます!

今回は暗めに染めましたね!
    ご満足いただけてよかったです(^^)
    レイヤーのスタイリングなど、難しい点はないでしょうか?
    もしやりにくいなどあればいつでも連絡してくださいね!
    またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト熊谷

• こたつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 17:51:49.0

いつも染めた後に色が抜けやすいため、今回は思い切って暗くしたいと思い伺いました。カウンセリングが丁寧で、話しやすい雰囲気で良かったです。ありがとうございました。

【あなたに似合わせ♪】カット+艶カラー ¥6500

こたつ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お話を聞いた上でカラーの選択させていただきましたが、今までよりは持続すると思いますが、褪色ないわけではないので、様子見ながらまたカラーしていきましょう。
    同じカラー続けていくと更に長持ちするようになりますので、お悩みの改善できそうです。

6月、8月頑張ってください。
    応援しています。
    結果報告など、次回教えてもらえたら嬉しいです。

七條

• ミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 15:43:15.0

今月も担当のスタッフさんにお会いして話せるので楽しみに伺いました 色々と細かい所まで相談にのって下さりアドバイスもしてくれるので とても参考になります 来月も 宜しくお願い致します

ミー様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

楽しみにしてくださってて、それを教えてもらえてうれしかったです。
    これからも希望のヘアスタイルになって喜んで帰って頂けるように、これからも色々お話しながらヘアスタイルを作って行きましょう☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ぽんこつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 12:59:25.0

施術内容から、料金の説明まで丁寧に説明いただき、不安を持つことなくお願いできました!
    最近髪の毛パサパサで、結んでしまう事が多かったですが、ひさひざにストレートで髪を下ろして出歩けました^ ^

ぽんこつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます、嬉しいです!
    皆様に安心して施術を受けていただけるよう
    しっかりカウンセリングさせていただいております。

さらさらのストレートでお出かけできるようになり
    こちらも大変嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございました!

谷内

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 21:43:33.0

いつもとても丁寧に施術していただきありがとうございます!!色も綺麗で嬉しいです!!シャンプーもマッサージも気持ちが良く癒しの時間でした!!またよろしくお願いします!!

【迷ったらコレ◎】おまかせ3時間30分コース ¥14000~\26000

まー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

私の施術が丁寧と感じて下さって、とても安心しております!

今回のお色味、お気に召して頂けて大変嬉しいです!!また、気になるカラーに
    挑戦する際は、一緒に相談させて下さいませ★

シャンプーや、マッサージも、リラックスできたご様子で、良かったです!

そして、何より、私がまー様に一番癒されております!!

この度は、口コミのご投稿、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

五月

• Miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 21:37:21.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただけて嬉しく思います。
    コントラストをつけたヘアカラーが完成して大満足です。
    今後も担当スタイリストさんの元に通い続けたいと思います!

Mii様、いつもnewi hau’oliにご来店頂きありがとうございます!

今回も素敵なピンクになりましたね☆

他の美容室に行ったけど、やっぱりここが良いと言って頂けたのが凄く嬉しかったです☆

今回はトップのカラーをダークグレーにしてインナーのピンクとコントラストが素敵でしたね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

芳賀

• zooっ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:42:27.0

この前はありがとうごさいました。
    長さなど途中で迷ってしまったんですが、いろいろアドバイスありがたかったです。
    朝のセットが楽になったので、時間の余裕が出来ました。

★【ずっと触っていたい極艶髪へ】カット+TOKIO縮毛矯正+髪質改善TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

zooっ子 様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルの扱い気に入っていただけて良かったです。
    またヘアスタイル楽しみたくなったらいつでもいらしてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ぬいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 12:31:22.0

今日はありがとうございました!
    魔法がかかったみたいに髪が綺麗になって嬉しかったです
    またよろしくお願い致します

★【5.6月限定!新導入価格】TOKIO酸熱トリートメント+前髪カット付き♪\6500

ぬい様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

魔法がかかったようという表現で髪のきれいさを表して頂いてとっても嬉しいです☆彡
    ツルツルに綺麗になりましたね
    私も施術させて頂きながら嬉しくなりました、
    酸性トリートメントは、髪の中からキレイを作ってくれます。どうぞいつまでも手触りを楽しんでください。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• redwineさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 09:27:52.0

先日はありがとうございました。とても丁寧にやって頂き、ありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

redwine様、いつもnewi hau’oliにご来店頂きありがとうございます!

今回は縮毛矯正でしたがつるつるさらさらになりましたなね☆

次はカラーリングでのご来店だと思いますので楽しみにお待ちしております☆

芳賀

• もやささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:53:17.0

接客含めて良かったのでまたぜひ行きます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もやさ様、先日はnewi hau’oliにご来店頂きありがとうございました!

接客含め喜んで頂けて嬉しいです☆

美容室を探し中という事でしたのでぜひまた来て下さいね!

次回もご来店も楽しみにお待ちしております☆

芳賀

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 15:00:00.0

なりたいイメージがあやふやな状態で伺ったのですが、カウンセリングをしっかりしてくださいました。
    写真を数枚見せるとどれも、どこの髪の毛をどう切るのか、どのくらい切るのか、という説明を具体的にしてくださるので、素人の私にも想像しやすく、安心してお任せすることが出来ました。
    私のお伝えが悪かったのかもしれませんが、カラーが思っていたより暗くなってしまったので、次は具体的なイメージ写真をお持ち出来るようにします。

かお様、この度はnewi hau’oliにご来店頂きありがとうございました!

カットのカウンセリングがしっかり出来て、イメージのすり合わせもでき良かったです!
    限られた時間の中でできる限りご要望ややりたいイメージなどくみとりながらカラーに関しましても施術させて頂きましたが暗く感じてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

次回はもう少しカウンセリングもスムーズに出来ると思いますので、カラーのカウンセリングもしっかり取れたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

芳賀

• ゆったりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 13:25:47.0

初来店でした。
    とても明るいスタイリストさんが担当してくださり、施術時間が短く感じるほどでした!
    髪の毛についてかなり丁寧に見ていただき、こちらの希望に沿ったご提案もしてくださったのですがその説明もわかりやすかったです。
    仕上がりは言うまでもなく最高で、お出掛けが楽しみになりました。

ゆったり様

また口コミへのご投稿いありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで安心いたしtました。ありがとうございます。
    また、新しいヘアスタイルや新しいことに挑戦したくなったら、色々していきましょう☆彡

お出かけも色々楽しんでください!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• 櫻さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 21:57:01.0

2週間たった今でもツヤッツヤです

次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

櫻様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

定期的にTOKIOトリートメントをして下さることが
    持続しやすくなる理由になっております!

常にきれいな状態でいれたら
    こちらも大変嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

谷内

• ポポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:17:31.0

初めて利用しましたが、こちらの希望も聞いた上で色々アドバイス頂き、ヘアアイロンやスタイリングの仕方なども教えて頂きました。髪質も綺麗になり、カラーも大満足でした!

ポポ様

今回はおろしてもまとまる長さでバッサリ切らせて頂きなるべく明るくならないように透明感のあるカラーで染めさせていただきました!

ポポ様にご満足いただけてとても嬉しいです!

また毛先が明るくなってきたころが次のカラーの時期ですのでその時はまた一緒に相談して決めていければと思います!

ポポ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 10:01:35.0

いつもリピートさせていただいてます!ショートで矯正もかけているので、スタイリングのしやすさを考慮して微妙な厚み長さも毎回希望通りにカットしてもらってます。

いつもご来店いただきありがとうございます
    ショートなので伸びるとクセが出やすいのでクセに合わせてカットさせていただいております
    普段のスタイリングをしやすいようにカットさせていただきたいので気になる事はお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

続石

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 08:56:08.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。全体カラーの予定でしたがカウンセリングでリタッチで大丈夫そうと提案して頂きました。状態にあわせて柔軟に対応して貰えるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

まこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    今回は毛先のお色が残っていたのでリタッチを提案させていただきました
    その都度髪の状態に合わせて提案させていただきますのでご安心ください
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました
    まこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

続石

ネウィ ハウオリ 札幌駅前(newi hau'oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー