3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ネウィ ハウオリ 札幌駅前(newi hau'oli)  >

ネウィ ヘアアンドトリートメント ハウオリ サッポロエキマエ

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル3F
  • ■札幌駅より徒歩3分[TOKIO/髪質改善/酸性ストレート/縮毛矯正/札幌髪質改善]

Jaboさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 00:15:11.0

当日札駅近くでカットできるところを探し発見しました。
    髪伸ばし中なので、毛先と前髪を整えてもらいたい旨お伝えしたところ、丁寧にカットしてくださいました。
    別の美容院で似た価格で毛先整えてもらった時と全然違う、、、リピしたいなと思うご対応でした。
    最後に、今回のカットと関係ない今後の前髪展望についても親身に回答してくださいました。

newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】からの返信コメント

Jabo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は伸ばしているとのことで毛先を整えつつまとまりやすくなるようにカットさせていただきました。
    次は今回お話ししたように前髪、顔まわりをカットすると雰囲気も変えつつ伸ばしていけそうですね(^-^)

古林

• ちか。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 16:19:14.0

2ヶ月放ったらかしで広がりやすい状態から、乾かすだけでまとまるようになりました。
    効果も長持ちしてると思います。

★【新登場♪】ケアレベルMAX!TOKIO酸熱Tr+カット+カラー

• tomomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-06 13:30:22.0

カットと前髪矯正をして頂きました。すごく自然でサラサラで大満足です!またお願いします。

【迷ったらコレ◎】おまかせ2時間コース¥6500~¥13500

• akyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 20:09:18.0

最初に丁寧なカウンセリングあり、特にカラーは仕上がりイメージに近い写真を見せていただき、本当にその通りになりました。
    全体的な仕上がりも想像以上で大変満足しました。
    また、お願いしたいです。

★【ずっと触っていたい極艶髪へ】カット+TOKIO縮毛矯正+髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-05 16:07:32.0

初めて来店したのですが、希望通りの仕上がりになって満足です!事前に注意点やこの色は入りにくいかもしれないというアテンドもあってとてもわかりやすかったです。ありがとうございました!

【新規限定♪】カットカラー+さらツヤトリートメント\8500→¥7500

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 17:37:35.0

丁寧にカットしていただきました。
    生活スタイルに合わせて切っていただけたので、とても過ごしやすくなりました。

あー様、この度はご来店ありがとうございました!

普段お仕事等で縛るとのことだったので、
    縛った時にパヤパヤでにくく、
    ポニー部分も少しでも量を減らせるようにと カットの形を変えさせていただきましたが、
    過ごしやすくなったとのご感想いただけてとても良かったです!
    ありがとうございます(^^)

また伸びてきた頃にお待ちしてますね!

スタイリスト熊谷

• かちたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 16:42:41.0

私の髪のクセを考慮しつつ、なりたいヘアスタイルのイメージに近くなるよう切っていただけました。

かちた様、この度はご来店ありがとうございました!

やりたいスタイルがセット必須のスタイルだったため、
    少しでもまとまりと、収まりをドライヤーだけでも作れるよう 意識してカットのご提案をさせていただきました!
    段カットも新たに追加しましたが、
    セットでやりにくいところなどはありませんか?

もし気になる点があればいつでもご相談ください!

またのお越しをお待ちしてます(^^)

スタイリスト熊谷

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-04 16:07:09.0

髪の悩みやアレンジのポイントなど親身になってアドバイスいただけました!また利用したいです。

【平日限定★お気軽体験♪TOKIO】カット+超音波付きプチインカラミTR \5000

R様

先日はご来店ありがとうございました、
    また口コミへのご投稿ありがとうございます。

髪のお悩み少しでも解消されていたら私も安心です。また、アドバイスもお役立ていただいているようで、私もとっても嬉しいです☆彡

髪の悩みは長さや季節によっても変わってくるかと思います。
    その時その時の困りごともございましたら、何でも聞いてください、

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-04 14:09:07.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
    仕上がりも想像してたもの通りで良かったです。

【新規限定!超音波アイロン無料♪】カット+艶カラー+TOKIOTr \11500→\9500

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 07:21:21.0

カットの仕上がりにはもちろん満足で、
    その上日頃のヘアセットで困っている悩みも解決してくださるのでとてもありがたいです。
    またぜひお願いします!

Hさま、いつもご来店ありがとうございます!

今回はカットのみでしたが、前回のパーマでスタイルチェンジをしておりますので、
    その後のセットの相談なども含め お話できて良かったです!

また、挑戦したいスタイルなどがあればいつでもお待ちしてますね!!

スタイリスト熊谷

• しゅーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 21:03:24.0

要望をしっかり聞いていただき希望通りの髪型にして頂きました!

• まきまきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 19:47:49.0

知人に紹介してもらうまでいくつか美容室を転々としてましたが、聞いていた通り人柄も良く、いつも親身になって相談にものって頂けるのでとても助かります!
    ヘッドスパも◎
    理想のヘアスタイルに向けこれからも通いたいと思います!
    よろしくお願いします!

【men'sメニュー人気復活!】カット+リフレッシュクレンジングスパ♪ ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まきまき様、いつもnewi hau’oliにご来店頂きありがとうございます!

だいぶトップも伸びて理想のスタイルに近づいて来ましたね☆

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!

あともう少しで長さと量もいい感じになってるかと思いますので頑張りましよう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

芳賀

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 18:57:35.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    要望に対して髪質や履歴を考慮してカウンセリングして頂いて、仕上がりも大満足でした!また次もよろしくお願いします!

なっちゃん様、
    この度はご来店ありがとうございました!

今回はかなり切りましたね!!
    お家でのスタイリングでやりにくい所などはありませんか?

また、生活スタイルに応じて ヘアスタイルの相談もお待ちしてますね!!

スタイリスト熊谷

• いまむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 15:41:02.0

楽しい雰囲気の中、髪の毛の艶もあり綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いまむ様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

楽しんでいただけて良かったです☆彡 お騒がせいたしました(笑)

新しいヘアスタイルはいかがでしょうか?大変身をして帰っていただいて、私もとっても嬉しかったです。
    それにすごく似合っていらっしゃいましたよ!

またいろいろしてみたいなと思われたときぜひ思い出してください

次回のご来店もお待ちいたしております。

• ちょーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 12:44:21.0

根元の白髪が気になりお願いしました。
    顔周りもしっかり染めていただき、シャンプーもとっても丁寧にしていただき大満足でした。
    乾かす時のアドバイスもいただき実践し、まとまるようになったので続けていきたいと思います。

【似合わせカラー◎】艶カラー+ミルボンTr ¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちょーみー様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

カラーきれいに染まってよかったですね。
    顔周りはとっても気になるポイントですし、しっかり染めないときになりますよね。
    きちんと確認してもらってきれいになってよかったです。

また、ドライヤーの使い方乾かし方など、ご提案させていただきましたが
    実践していただいているようで、本当にうれしいです。
    どうぞ続けていただいて、美しい髪で毎日を楽しんでいただきたいです。
    次回のご来店をお待ちいたしております。

• めいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 20:26:22.0

しっかりと要望を聞いてくれカラー、カット全て思ってた通りにしてもらって大満足でした!また、来た時より凄くツヤツヤと綺麗になってて驚きでした。髪の乾かし方、巻き方など詳しく教えて下さりありがとうございました。

めいこ様、この度はnewi hau’oliにご来店頂きありがとうございました!

カラー、カットなど気に入って頂けて嬉しいです☆
    乾かし方だけでも仕上がりがかわりますのでぜひ試してみて下さいね!

また札幌に帰って来た際は来てくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

芳賀

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 19:06:51.0

枝毛や痛みが酷く見て見ぬふりをして来ましたが終わったときの髪質が良すぎてとても感動しました!これからはケアに手を入れていこうと思っていたので今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

●【ダメージケア+質感ケア】髪質改善+ラメラメトリートメント\11000→\8000

[施術メニュー] トリートメント

ぴ様

先日はご来店いただきましてありがといございました!

今回は、前回とは別の髪質改善トリートメントをご提案させていただきました。
    もちや手ざわりなどで比べていただいて
    ぴ様の好みに合う方を継続していたらと思っております♪

髪がきれいになっていく実感があると
    ケアをするのが楽しく感じてくると思います!

谷内

• ぬいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-02 17:06:40.0

今日も自分の希望通りに施術して頂き大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します。

ぬい様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

髪のお手入れをしに来ていただいてとっても喜んでもらえて私もうれしいです☆彡

次の、やりたいこともお話ししていただき、その日も楽しみにしていますね。
    今回よりももっと素敵にして喜んでいただけるようにしていきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております

• ゆぎおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 23:45:31.0

イメージやカラーをふわっとしか決めていなくても、似合うように提案してくださって本当に嬉しいです!
    今回も大満足でした!
    次はもっと明るい色にも挑戦したいので、またよろしくお願いします♪

【迷ったらコレ◎】おまかせ3時間コース ¥13000~¥20000

ゆぎお様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

今回も短くショートにカットさせて頂いて、ハイライトも入れてとっても素敵になりましたね。
    ゆぎお様にとっても似合っていて、素敵でした。
    また次回の提案とともにいろんなヘアスタイルのお話をさせていただきましたが、どんどん挑戦していきましょう☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• TAMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 18:32:26.0

縮毛矯正をしていただきました。
    初めての縮毛矯正でしたが、もっと早くにやるべきだったと思いました。想像以上にキレイに真っ直ぐになりました。
    今までは毎朝ストレートアイロンを使っていたのですが、今はアイロン不要。ドライヤーで乾かしながらブラシで整えるだけでオッケー。雨の日も髪の毛が広がらずストレスなしです。縮毛矯正して良かったです。

TAM様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

始めんての縮毛矯正という事でとても緊張されてたと思うのですが、気に入っていただけたようで安心いたしました。

毎日の生活が少し楽になって扱いやすいようで、私も嬉しいです。
    また髪が伸びる頃、綺麗になるお手入れを頑張ってしていきましょうね☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 20:07:26.0

縮毛矯正から1ヶ月ほど経ち、補修のためにトリートメントをしていただきました。ホームケアの仕方も丁寧に教えていただいたので、今後頑張って続けていこうと思います。ありがとうございました!

かほ様、いつもnewi hau’oliにご来店頂きありがとうございます!

今回はメンテナンスと言うことでTOKIOトリートメントでしっかりケアさせていただきさせて頂きましたがしっとりつるつるになりましたね☆

TOKIOトリートメントの効果が継続するようにホームケアのTOKIOシャンプーとトリートメントを購入して頂きましたので、しばらく使ってみて下さいね☆

つるつるさらさらが続くと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

芳賀

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 13:03:12.0

TOKIOトリートメントがいつも楽しみでリピートしています。今回もツヤツヤで満足です。突然の変更にも対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

●【髪を伸ばし中の方へ♪】艶カラー+TOKIO Tr+前髪カット \9500→¥8500

まこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います
    TOKIOトリートメントが髪質に合っているのでツヤツヤになりましたね!
    髪の状態をみてメニューを提案させていただきますので遠慮なくご相談ください!
    まこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

続石

• まっちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 23:39:02.0

乾かすだけで内巻きになるように
    カットしていただきました。
    毎朝、手ぐしで乾かすだけで毛先も内側に入りいつもはねていた毛先が自然にまとまるようになりました!
    カウンセリングもカットもブローもとても丁寧です。カットの長さもちょうど良く似合うように切っていただきありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします!

まっちゃ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

今回初めてカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

髪がまとまるだけで、艶がアップするだけで気分も上がりますよね。

毎日が少しでも、扱いやすくなり笑顔が増えるお手伝いができればと思います。
    また、伸びてくる頃お待ちしております。

• みさっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 15:54:44.0

髪の悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、今の自分に合った髪質改善とトリートメントが出来ました。髪を伸ばそうと思っているので、今後のケアなどのアドバイスもありがたかったです。
    人気サロンのようで、お客様がたくさんいらっしゃいましたが、周りが気になるようなこともなく、とても落ち着いて過ごさせていただきました。
    仕上がりは希望通りのバランスで、エイジング毛とは思えない艶のある髪に大満足です。

みさっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

みさっち様の髪の履歴や状態から
    酸性ストレートとTOKIOトリートメントをご提案させていただきました。

長時間の施術ではありましたが喜んでいただけて
    こちらも大変嬉しく思います!

ご購入いただきましたTOKIOのオイルは
    きれな髪を維持するのに必須になりますので
    ぜひご活用いただけたらと思います♪

谷内

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 21:02:22.0

カラーも大して決めずに行きましたが、素敵な髪色提案してくださりとても可愛い仕上がりにしていただけて満足です。ありがとうございました!

ゆうか様

この度newi hauoliへご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ゆうかさまにご満足いただけてとても嬉しく思います^^

次回も一緒にカラー決めていきましょう!

佐藤

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 18:04:19.0

とても良心的なお値段で前髪カットもついていたのが嬉しかったです。前髪もしっかり真っ直ぐになりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

もえか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

気にされていた前髪のクセは自然に伸びましたね♪
    今後は全体と前髪を交互にかけていけると
    きれいな状態を維持できるかと思います。
    また気になったタイミングでいらしてくださいね♪

谷内

• ちるぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 08:09:41.0

今回もお世話になりました。
    バッサリショートにして楽になりました、
    他の話が盛り上がり、スタイルの作り方や、トリートメントを追加でお願いしたのですが、どのタイミングでしてもらったのかわからないくらいシャンプー台?でさらっと終わった感じで、特徴など聴くの忘れました。効果はどんなものか、やらないパターンとやるパターンと様子みれば良かったなと思いました。ついついしゃべり過ぎて~
     いつも楽しく気持ち良く過ごさせていただいてるので、またお世話になると思います、今回もありがとうございました。

【あなたに似合わせ♪】カット+艶カラー ¥6500

ちるぱる様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

短くしてスッキリという事で安心いたしました☆彡ありがとうございます。

また、トリートメントの説明について事前にきちんとお話できていなくてすみませんでした。
    これからは、施術前にっもしっかりとご説明して大切さをお話させて頂ければと思います。

私もいつも来て頂くと元気がもらえます☆彡ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちいたしております。

• わんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 07:33:54.0

しばらく髪を伸ばしていたため長く量も多かったですが、とてもすっきりして嬉しかったです。

わん様

先日はご来店ありがとうございました、
    また口コミへのご投稿ありがとうございます。

綺麗に縮毛矯正があたってツルツルになってましたね。
    私もとっても嬉しかったです☆彡

また、髪が伸びてくるころお待ちいたしております。

• フロントさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 19:21:05.0

今回の縮毛も感動の大満足です。
    ご提案頂いた前髪も慣れませんが気に入っています。
    サイドのつながりの毛もかわいいです。
    しばらく美容院が定まっていませんでしたが、次回カラーお願いします。
    スタイリストさんのご提案に従ってみたいのでお色お任せします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

フロント様、この度はご来店ありがとうございました!

今回は縮毛矯正のメニューでしたね!
    過去の履歴も考慮しながらの施術になりましたが、その後矯正部分の持ちはいかがでしょうか?(^^)

前髪もツーウェイで使えるスタイルをご提案させていただきまして、
    たしかに慣れが必要なスタイルではありましたが、気に入っていただけて良かったです!

内側に過去のスキバサミの伸びた部分があり、修正には少し時間がかかってしまいますが、
    少しずつ、美髪を目指していきましょう!!

またのご来店をお待ちしております^ - ^

スタイリスト熊谷

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 13:58:00.0

丁寧にカラーの相談に乗っていただき嬉しかったです!
    素敵な髪色にしていただけました。

【新導入記念】美髪セラミドトリートメント+カラー \8000→\6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆうな様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

カラーのカウンセリングの際に、喜んで頂けて良かったです!!
    色々と、これからのスケジュールに向けて、分かりやすい
    ご希望を教えて下さったお陰です★

こちらの方こそ、大切な日にありがとうございます♪

五月

ネウィ ハウオリ 札幌駅前(newi hau'oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー