3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ネウィ ハウオリ 札幌駅前(newi hau'oli)  >

ネウィ ヘアアンドトリートメント ハウオリ サッポロエキマエ

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル3階
  • ■札幌駅より徒歩3分[TOKIO/髪質改善/酸性ストレート/縮毛矯正]

ことたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:50:17.0

初めて地元ではない美容室を予約して少し緊張していたのですが、担当美容師さんはじめ他の美容師さんもとても気さくにお話ししながら施術していただき楽しかったです。
    髪の毛も何となくの要望しか決めておらず、ほとんどお任せでお願いしたのですが理想の髪色を見つけていただけましたし、トリートメントもサラサラでまた施術していただきたいと思いました!

【新規限定】カット+艶髪カラー+超音波アイロンTOKIOTr ¥9500

newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】からの返信コメント

ことたろう様

この度はnewi hauoliへご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は暖色寄りのやわらかいカラーにさせて頂きました!気に入って頂けてとても嬉しいです☆

ことたろう様とのお話私もとても楽しく過ごさせて頂きました!是非またお任せ頂けたらと思います!

ことたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております

佐藤

• フジワラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:25:58.0

人生で初めて縮毛矯正をしたのですが、カットで整えていただいた場所も大変いい仕上がりで快適に過ごしています。
    待ち時間に飲み物も出していただきありがとうございました。
    リタッチの時もまたお願いしたいと思います!

【古林指名限定♪】トリートメント配合の縮毛矯正+※メンテナンスカット

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:55:30.0

縮毛矯正とカットの施術で利用しました。縮毛矯正時に、髪の状態を丁寧に見極めて調整していただけたのがとてもありがたかったです。特に、一部ブリーチされている髪の部分に対しては弱い薬剤を使うなど、細やかな配慮をしていただきました。

【熱ダメージ対策◎】縮毛矯正+カット+OLAPLEX\16000→\14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

もち様、この度はご来店ありがとうございました!

今回は縮毛矯正のメニューでしたね!ブリーチ部分や根元の癖の強い部分、毛先のうねりが出てきた部分でお薬を分けて調合しました(^^)
    難しい施術ではありましたが、その後の髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    なにか気になる点などあればお気軽にお問い合わせください!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト熊谷

• るみやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:17:34.0

カットのみで伺いました。
    切って乾かすだけかと思っていたのですが、カウンセリング、シャンプー、アイロンでセットまでして下さり、ご丁寧にありがとうございました。切ってよかったです。またお願い致します^^

るみやん様

先日はnewi hauoliへご来店いただきありがとうございました!

前髪を作りイメージがガラッと変わりましたがその後やりづらいところなどないでしょうか?

また次回ご来店の際は今後のスタイルなどお話させて頂けたらと思います♪

るみやん様のまたのご来店心よりお待ちしております

佐藤

• ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 13:42:18.0

いつも色々アドバイスして頂きありがとうございました。又宜しくお願いします。

ひろりん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

これからも施術に関して、最後までお客様が扱いやすく綺麗な髪になるように責任をもって担当させて頂きます!
    ご自宅でのスタイリングやちょっとしたお悩みも何でもご相談ください(^^

小栗

• カズチョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:16:16.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございます。

来月もよろしくお願いします。

【トレンド×似合わせ】艶髪カラー+ミルボンTr ¥6700→¥5500

カズチョン様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

これからもツヤツヤな髪を持続するのにご自宅でのケアも色々ご相談ください♪♪

小栗

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:49:06.0

かわいい髪型にしてくださりありがとうございました!髪がつやつやになって希望通りの長さで、髪色もお気に入りで家族やお友達からも好評です。前髪や顔周りもいつも丁寧にカットありがとうございます。次回もまたお願いします~~!

【内部補修◎】カット+艶カラー+ラメラメトリートメント\10000→\9500

おもち様

いつもnewi hauoliをご利用頂きありがとうございます♪

今回は仕事復帰もありトーンを抑えた落ち着いた雰囲気に、そして長さもバッサリ切らせていただきましたが喜んで頂けてとても嬉しいです!

またおもち様の周りの方からも好評とのことで自分のことのように嬉しく思います^^

お仕事が始まりお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:25:49.0

雰囲気が大好きな美容室でずいぶんと通わせてもらっています。居心地がいいので今回はミニスパもチュイス。力加減がとても気持ちよく永遠やってほしいくらいてした。今回のカットのお願いは、毛量の重さの解消ともちろん似合うヘアースタイルでとお願いしました。結果、今回も大満足で帰宅。軽めにしてくれるのも、丁寧にハサミでカットしてもらえるのがとてもうれしいことなのです。カミソリでショリショリされるのは苦手なので、それをしないでいてくれるところもお気に入りのひとつ。今回の仕上がりも家族の評判がよく、わたしも大満足。可愛く仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

みぃちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。

ヘアースタイルは重たいのが気になるとの事でしたので軽く動きが出るようにさせていただきました。
    仕上がりも好評との事と、ヘッドスパも気に入って頂けたようで嬉しいです。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

続石

• リホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 01:02:47.0

長さもちょうどよく、トリートメントで以前より指通りがよくなりました!
    光に当たると綺麗に見える素敵な色にしていただきました。ありがとうございます!

【新生活応援◎】カット+カラー+超音波アイロン付ラメラメTr¥10500→¥8500

リホさん、この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    トリートメントの効果も実感していただきとても嬉しいです^_^
    カラーの方も雰囲気に合うようにご要望に添えるように配合させていただきました!

カラーの種類も色々ございますので、またご来店の際は相談していけたらと思います☆
    またわからないことや自分のヘアについてのお悩みなども解決出来るように次回もご提案させていただきますね♪
    またのご来店、楽しみにしてますね!

担当 下薗

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:36:19.0

ややこしい髪で迷惑かけてしまっていますが...
    カラーがムラにならないよう、施術していただいて大変満足しておりますっ!
    トリートメントは私に合っている物に当日変更していただいて、髪の毛が生き返り扱いやすくなりました。
    まだツルツルが続いているようです☆
    カットも、今後のことを考えたらこうした方がいいと言ってくださり、安心してお任せできます。

話題の新成分レブリン酸使用!【カット+カラー+髪質改善トリートメント】

あいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

TOKIOトリートメントは今のあいちゃん様の髪の状態にかなり合っていて
    髪質がよくなりましたね(^_^)

これからもその時に合わせた施術をご提案させていただきますので
    少しずつにはなりますがもっとサラツヤを目指していきましょうね!

古林

• いずみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:13:19.0

明るく楽しい元気な接客ありがとうございました♪
    楽しい時間でした!

いずみん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも書いて下さりとっても嬉しいです!!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

本池彩

• ジョーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:44:45.0

細かい点まで確認しながら進めて頂いたので非常に納得感がありました。仕上がりもかなり満足なものでしたので引き続きお願いしたいと思います。自分の髪型の言語化が苦手な方にはかなりお勧めできます。

ジョー様、この度はご来店ありがとうございます!

お客様ひとりひとり ライフスタイルやヘアセット、使用するスタイリング剤も違うので、初めてご担当させていただく際には細かいすり合わせを心がけております(^^)

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

またご担当させていただく際にはさらにジョー様のナチュラルセットに合わせたスタイルをご提供できるよう頑張ります!

スタイリスト熊谷

• moe.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:19:01.0

本日も可愛くして下さりありがとうございました!

最後のセットも素敵にしてもらいお仕事頑張れました( ; ; ) 順調に伸びてきてて嬉しいです♪
    また来月もお伺いしますのでよろしくお願いします!

【迷ったらコレ◎】おまかせ2時間コース【¥6500から¥13500】

moe.様

先日もご来店誠にありがとうございました。

今回は、本当に順調に伸びております!少し毛先は、心配ですが、毛量調整も慎重に行い、絡みにくい状態で、伸ばせたらと考えております^_^

お仕事の方も色々、考えさせられる場面があるとは思いますが、moe.様の優しさと強さで
    乗り切れると思います!

こちこそ、来月も宜しくお願い致します。

五月

• kicoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:04:35.0

札幌に用事があり時間が出来たので初めて利用しました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて担当さんの人柄も良く居心地が良かったです。希望の仕上がりをおおよその雰囲気でお伝えしてあとはお任せにしてしまいましたが、素敵に仕上げてくださりました。セットの仕方も丁寧に教えてくださり助かりました。
    ただ残念な点が…家に帰りじっくり確認すると一部分4本位3cm程長い毛があり自分で切りました。あと切れ毛がひどく、毛が衣類や寝具に付着したり刺さったり(1cm以下の短い毛は皮膚にも刺さったり)で大変な事に。1週間経過しましたが短い毛から長い毛まで、いまだに出てきて粘着クリーナー必須状態です。今まで他店でも髪を梳いてもらった事ありますが、こんな状態は初めてで困惑しております。完全に出てこなくなるまで残念な気持ちです。
    この点さえ無ければ、満足でした。

kico様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

ご内容拝見致しました。ご自宅での洗髪後も細い毛が出て来てしまい、
    大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
    私の方も初めてのご意見ですので、この様にご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

お仕上がりや、接客面、店内の事に関し、ご満足頂けた事は、大変嬉しく思います。

今後kiko様のご意見を同じ様な毛髪の方にお伝えできる様、仕事に活かしてまいります。

この度は、貴重な口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

五月

• ともちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:58:43.0

無理難題を快く引き受けてくれてありがたいです
    美容室となると入るのに障壁があるけど、彼が居ると気兼ねなく行けるので助かります
    むしろ彼が居るから行ってます
    これからもよろしくお願いします

ともちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマやカラー、スタイルチェンジなど いつも違うオーダーは作る僕も楽しく施術させていただいております(^^)

また、いつでもやってみたい髪型、色味などご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト熊谷

• かづちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:27:13.0

今回していただいたトリートメントがとってもよく、自分の髪の毛とは思えないくらいにしっとりツヤツヤになり驚いてます。
    トリートメントのことやカットの周期など、的確なアドバイスをいただいて大満足です!
    本当にありがとうございました!

【★新規限定★】カット+カラー+ミルボンTr¥8500→¥8000

かづちゃん様 この度はご来店ありがとうございます!

今回は気になるダメージ部分のカットのご相談でしたが、ダメージレベル的にトリートメントで改善できる部分でしたので、カットをやめ、ワンランク上のトリートメントを使わせていただきました(^^)
    その後の髪の毛の触り心地はいかがでしょうか?

今回使用したトリートメントはかづちゃん様の髪質にぴったり合いツヤツヤになりましたね!

またなにか分からないことがあればご相談ください!

東京旅行楽しんできてくださいねー!(^^)/
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト熊谷

• みんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:45:54.0

今回も担当スタイリストさんのお人柄とヘッドスパの技術にとても癒されました!
    髪型についてもいろいろな相談にのってくださり、ありがとうございました。

スタイリスト続石限定*頭皮も髪も同時にケア♪カット+ヘッドスパ+Tr

みんく様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

頭皮のコリもほぐれましたでしょうか?
    できるだけ理想に近づけるようにしたいと思いますので、髪について気になる事はなんでもご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

続石

• ミドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:39:02.0

カラーで茶色っぽいオレンジ色をお願いしたら、本当に素敵な色に染めていただけました。毎日幸せです。
    トリートメントもとても理想的な感じになっています。扱いやすくなって幸せです♪

U24学割!佐藤指名クーポン【カラー+超音波アイロン付きTOKIOトリートメント】

ミド様

いつもnewi hauoliへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はいつもと違ったカラーに仕上げさせていただきましたが気に入っていただきとても嬉しいです♪
    トリートメントでケアもしっかりさせていただいたのでとても綺麗になりましたね^^

ミド様のまたのご来店心よりお待ちしております

佐藤

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:50:25.0

おすすめにしてもらいましたが春っぽくてとってもよかったです!!

【◎当日限定◎】艶髪カラー+超音波アイロン付きミルボンTr\5500

あおい様

先日はご来店くださりありがとうございました。

春らしくとのご要望でしたので私の中での春らしいイメージでカラーをさせていただきました。
    気に入って頂けて嬉しいです!

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております

続石

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:48:39.0

また担当スタイリストさんに施術をお願いしたいと思い、移転先のお店を探して予約させて頂きました。
    今回のカラーが髪質に合うか相談させてもらい、薬剤の調合が難しいかなと思いましたが前回に続き大満足の仕上がりでした。
    施術中のお話もとても楽しく、サロンの雰囲気も気に入ったのでぜひまたお願いしようかなと思っています。

えりー様、この度はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

移動に伴いご不便をおかけしましたが、こちらの店舗でも えりー様をご担当できたこと、とても嬉しかったです!さらにご期待に添えるようこれからも頑張ります^ - ^

今回のカラーはマット系できたね!カラーのその後の褪色具合はいかがでしょうか?
    マット系のカラーは何度か重ねていくとさらに透明感が増しますので ぜひまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト熊谷

• ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 16:13:46.0

いつも色々とありがとうございました。次回も又宜しくお願いします。

ひろりん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも口コミ頂けてとても嬉しいです☆
    また次回以降もよろしくお願い致します!
    オイルやスタイリング剤の相談も色々してください♪

小栗

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:27:47.0

初めてのカラーで、アルバイトの都合もあり暗めのブラウンにして頂きたかったのですが、頭頂部はお願いしたカラーよりもだいぶ明るく、頭頂部以外は地毛と全く変化がなかったので残念でした。施術して頂いた場では、照明のせいでそう見えるだけだと思いましたがそうではなかったようです。素人目でも分かるぐらい、色に違いがあったので、スタイリストさんも気づいていたと思います。結局、施術して頂いた状態だとアルバイト先の規則に反してしまうため急遽黒染めしましたが、遠方から札幌まで出向いた労力、お金、楽しみな気持ちが全て無に帰してしまったようで悲しくなりました。

【人気No.1】カット+艶髪カラー+超音波アイロンTOKIOLIMITED ¥14000→12000

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はお客様のご希望にお応えできず大変申し訳ございません。
    こちらも初めてのカラーとお伺いしておりましたが、カウンセリング不足によりお客様が以前に黒染めをしていた事を把握しきれず施術に入ってしまいご迷惑をお掛けしました。
    初めてご来店されるお客様には、ご予約の際にご自身のカラーや縮毛矯正などの履歴はお伺いしておりましたが、今回の事を真摯に受け止めてお客様とのコミニケーションをしっかり取ることを意識してカウンセリングする事を心掛けてまいります。
    その履歴を踏まえてお時間のご都合が合いましたらお直しさせて頂きますのでご連絡頂ければ幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

佐藤

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 12:31:23.0

変わらず、また行こうと思える美容室です!

いつもご来店くださりありがとうございます。
    これからも安心して行こうと思っていただけるよう努めてまいります。
    髪の気になる所は遠慮なくご相談ください!

この度は口コミをありがとうございました。

続石

• ヒゲさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 08:15:24.0

今回も髪がよみがえりました!
    大人になってくると髪型の印象が重要ですよね…
    ほぼお任せですが、いつも似合う感じに仕上げてくださるので全面的に信頼してます。
    この内容でコスパも大変良いと感じています。
    素敵なお心遣いもありがとうございます!嬉しかったです!

【人気No.2】カット+艶髪カラー ¥7500→¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヒゲ様

先日もご来店誠にありがとうございます。

今回のスタイルが、以前から目指していたスタイルまで達成できた長さになられて、スタイリングの幅も広がると思います!

信頼して頂けてる事が、とても嬉しいです。

次回も色々、相談しつつ、ヒゲ様がスタイリングが楽しくなる様なスタイルを作らせて下さいませ!

五月

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:49:45.0

綺麗に切って頂きありがとうございました
    早めに着いてしまったのにお気遣いありがとうございました
    また来たいと思います

A様
    先日はnewi hau'oliへお越しいただきありがとうございました!

今回はショートボブにばっさりカットさせて頂きました^^
    久しぶりの短さだと思うのでスタイリングなど楽しんでいただけたらと思います!

ショートヘアの形を維持したい場合は1ヶ月に1度のメンテナンスカットをすると
    扱いやすさが続いてくれると思いますので参考にして頂けると嬉しいです♪

またA様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

担当 松下 賀寿美

• ゆにょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:31:07.0

どんな色にしたいか一緒に相談しながら初カラーしていただけて良かったです!

ゆにょん様

この度はnewi hauoliへご来店いただき誠にありがとうございました!

初カラーということでたくさん不安があったかと思いますが一緒に考えて頂き
    お任せいただけてとても嬉しかったです☆
    次回はブリーチカラーですね^^なにか不安なことなどありましたら教えてください!

ゆにょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• Maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:39:27.0

今回はじめて行かせていただきました。
    最初から最後まで、とても居心地良く過ごせました。
    ショートの形も綺麗にしていただけて嬉しかったですし、普段のスタイリングの仕方も丁寧に分かりやすくおしえていただけたので、自分でもいろいろ頑張ってみます!
    また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

Maa様、この度はnewi hau'oliにご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は長さを切るというよりはフォルムを綺麗に整えさせて頂いき、
    顔まわりのデザインを可愛くさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです☆

耳にかけてもかけなくても可愛いデザインになっております!

またやりにくさを感じたらカットしに来てくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 芳賀

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:54:54.0

長時間でしたが丁寧に接客して頂きました。落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りん様

接客、お店の雰囲気を気に入って頂き、とても嬉しいです♪

newi hau'oliではゆったりと落ち着いた雰囲気で
    リラックスして頂ける空間づくりを心がけております。

是非またのご来店をお待ちしております!

本池彩

• カズチョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:41:08.0

縮毛矯正をしてもらったのでシャンプーした後乾かすだけど髪が纏まります。
    朝もオイルを付けるだけでいいので毎日助かってます。

【迷ったらコレ◎】おまかせ3時間コース【¥13000から¥20000】

カズチョン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正をかけてかなりツヤツヤになりスタイリングが楽になってもらえて嬉しいです!
    しっかりホームケアもして、綺麗な髪を保てるようにご相談ください♪♪

小栗

• moe.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 06:55:26.0

今回も大変に可愛いです!
    とても扱いやすくなりました!

かなり明るくしたのに
    トリートメントのお陰でつやもあるし
    傷んだ感じもしません
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

moe.様

先日もご来店誠にありがとうございました。

ショートになさってから伸ばすスタイルに変えるパターンを何度か施術しましたが、今回、今まで1番綺麗に保てておりますね!

髪色も、ご満足頂けて嬉しく思います。

素敵なプレゼントもありがとうございました!私の好みの色合いで、とても気に入ってます!

この度も口コミを書いて下さりありがとうございます。

五月

ネウィ ハウオリ 札幌駅前(newi hau'oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー