施術前にしっかりと希望を聞いてくださるので、理想通りに仕上げてもらえてとても満足しています。前回かけた縮毛矯正のメンテナンスについてもアドバイスしていただき助かりました。またお伺いしたいと思います。
【迷ったらコレ◎】おまかせ2時間コース¥6500~¥13500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】からの返信コメント
tome様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
些細な事でも構いませんので、気になった点がありましたらお伝えいただければその都度対応してより良いヘアスタイル作りのお手伝いさせていただければ幸いです。
更にご満足いただけるようしっかりお話聞いた上で施術していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
今回も興味深いお話ありがとうございました。
また次回、是非お話聞かせていただくの楽しみにしております。
今回もご来店ありがとうございました。
またのご来店ら心よりお待ちいたしております。
七條
きちんと時間をとって自分に合ったメニューを提案してくださいました。
施術後の注意点もきちんと教えてくださり
対応も説明も丁寧でとても信頼できるスタイリストさんです。
★【ずっと触っていたい極艶髪へ】カット+TOKIO縮毛矯正+髪質改善TR
あまり平日に行かないのですが、今回は平日仕事終わりに行きました。
土日とは雰囲気が違って良かったです。
もう家に帰るだけなのに、最後に巻いていただき、巻き方を教えてもらえました。
髪の毛の悩みや今後どうしていくかなども気軽に相談できてよかったです!
●【内部補修◎TRレベル3】カット+カラー+ラメラメトリートメント ¥9500
久しぶりのカラーでしたが、相談に乗って下さり満足いく仕上がりになりました!またよろしくお願いします。
【11月限定☆TRレベル2】高発色ボンドカラー+カット+セラミドTr¥10000→9500
今まで色んなお店で縮毛矯正をかけてもらいましたが一番仕上がりがよかったです。
縮毛矯正はどこでかけてもらったらいいんだろうと迷走状態でしたがこれからはこちらのお店にお願いしようと思います。
今回は全体染めでカラーも変えて頂き、とても気に入っています。次回も又宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めてボンドカラーでカラーリングだったのですがとても発色がよくキレイなカシスピンクで満足でした。
髪の悩みにもいいアドバイスしていただきありがとうございます。
シャンプーの時の頭のマッサージも気持ち良かったです。(^-^)
ちひろ様
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
カラーリングとっても素敵な色になりましたね。
初めてのバンドカラー気に入っていただけて良かったです。
また、髪が伸びるからいつでもいらしてください。
ご来店をお待ちいたしております
光
スピーディかつ、丁寧なカットで大変満足です。
大変お話ししやすく、またきたいと思います!
zamaminoru様
また口コミへのご投稿ありがとうございます。
短くカットさせていただきましたが、すっきりしましたね。
どうぞまた伸びるころいらしてください。
私もとっても楽しくお話しさせて頂いて、うれしかったです。
いろいろ教えていただいてありがとうございます。
次回のご来店もお待ちいたしております。
光
いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
【ずっと触っていたい極艶髪へ】カット+TOKIO縮毛矯正
redwine様、いつもnewi hau’oliにご来店頂きありがとうございます!
今回は縮毛矯正でしたが綺麗になりましたね☆
年内にもう一度前髪カットでのご来店かと思います。
芳賀
カットと白髪染めをしていただきました。
自覚していなかった頭皮の硬さや、クセ毛のこと、頭の形について教えていただいたり、スタイリングのアドバイスもしていただきました。
スッキリと良い感じに仕上げてもらって、満足です。
【あなたに似合わせ♪】カット+艶カラー ¥6500
かなちゃん様
また口コミへのご投稿ありがとうございます。
今回初めて担当させていただきましたが、たくさんお話しさせていただけてとっても楽しかったです。
色々お伝えさせてもらって、パンクしませんでしたか?すみませんでした。
また髪が伸びる頃いつでもいらしてください。
光
今回のスタイリストさんには何度か担当して頂いております。
毎回丁寧な施術で、今回も不満が全く出ない程素晴らしく仕上げてくれました!
また予約しようと思いますのでその際はよろしくお願い致します。
【迷ったらコレ◎】おまかせ3時間30分コース ¥14000~¥26000
錆様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
カラーもキレイに仕上がって良かったです。
今回は相談させていただきながらブリーチさせていただきましたが、色によりブリーチ回数も変わったりしますので、また相談しながら進めていくと良いかと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
七條
レイヤーの入れ方や、ヘアカラーについての相談に丁寧にのってくださり、ありがとうございました!!
★【高補修+No.1人気♪TRレベル☆4】カット+カラー+TOKIOTr ¥10500
みさき様、いつもnewi hau’oliにご来店頂きありがとうございます!
今回も暗めの透明感のあるカラーにさせた頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです方
顔まわりのデザインもとても重要なので色々イメージをお聞きしました!
またやりたいデザインやカラーがありましたらご相談に下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
芳賀
スッキリ素敵に仕上げていただきました!
髪の毛の扱い方からブローまで
帰宅後のお手入れも詳しくしっかり教えていただき
大変参考になりました!
ヘッドスパもすごく気持ちが良く
良い時間を過ごすことができました。
ちー様
また口コミへのご投稿ありがとうございます。
ヘアスタイルをこんな風にしたいと明確に教えていただけたので私もとっても助かりました。
またプチスパでしたが気に入っていただけて良かったです、
日頃の疲れを少しでも、癒せていたらいいのですが、
またゆっくり時間あるときは、ヘッドスパのメニューでゆっくりご来店ください。
光
今日はありがとうございました!
ツヤサラの髪にしていただいて大満足です!
シャンプーとても気持ち良かったです♪
またお願いします^ ^
【新規限定☆TRレベル4】カット艶カラー+TOKIOTr超音波付き♪ ¥11500→¥9500
信頼できる美容師さんです!
こちらの漠然とした要望に対して提案やアドバイスをしていただいて助かってます。仕上がりも満足です。またお願いします。
green tea様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております
髪型が変わるとセットの仕方も変わってくるので気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
この度は口コミをありがとうございました
green tea様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております
続石
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
相談していた、他店で縮毛矯正をするたびに毛先に出るチリつきは今のところ出ていないです!
長丁場でお疲れだったと思いますが最初から最後まで元気に対応していただきとても印象が良く気持ちが良かったです。
当たり前だと思われるかもしれませんが、しっかりと知識もありこちらも納得のできる説明もしてくださりお話を聞いていると仕事に信念を持ってやられているのだなと感じ素敵だなと感じました。
カット、カラー、縮毛矯正
mama様、この度はnewi hau’oliにご来店頂きありがとうございました!
ご要望にも記載して頂きましたいつも毛先のチリつきが出てしまうといた事でしたが、今の所て出ないという事で安心しました!
今回はカラーと縮毛矯正を同時にさせて頂きましたがリスクとダメージに関しましてはしっかり説明させて頂きご納得上施術ませて頂きました!
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
毛先の状態など次回教えて頂ければ思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
芳賀
カット、カラー、トリートメント全て最高の仕上がりにしていただけました!顔周りのレイヤーをこんなに可愛くしてもらったは初めてです、とても長い髪からミディアムぐらいまで短くなりましたが、こちらのお店にお任せして本当によかったと思っています。理想のカットもカラーも大まかにしか伝えてませんでしたが、心身に相談に乗ってくれ、私の髪質の特徴や、おすすめのセットの仕方まで教えていただきとても感謝の気持ちでいっぱいです。絶対またお願いしたいと思えるお店と素敵な美容師さんでした。他のメニューも気になるのでまた予約したいと思います。
ぬこ様
また口コミへのご投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。とっても嬉しいです。
今後の展開もたくさんお話しいただいたので、お手伝いできればうれしいです☆彡
今回のレイヤースタイルとっても似合っていましたね。どうぞ、たくさん楽しんでかわいいスタイルを堪能してください。
そしてまた、髪質改善も挑戦したいといわれていたので、その時もまた新しい楽しみ方を
色々模索していきましょう
光
髪が伸びてきて最近はそのヘアスタイルも気に入ってはいたのですがさすがに髪がパサつき始め久しぶりのカットをお願いしました 傷んだところをきれいにカットしてもらい 後ろの重たい部分もだいぶ軽くしてもらいとてもすっきりしました きれいに整えてもらえたのでまた伸ばしてみようとおもっています いつもきれいに整えてくださりありがとうございます また行きます
みぃちゃん様、いつもnewi hau’oliにご来店頂きありがとうございます!
今回は整えるくらいという事でしたが、3ヶ月経っていたので毛量や顔まわりなど少し調査させて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです☆
少しスッキリしましたが、フォルムが整ってとても素敵でしたね☆
またやりにくさや毛先の傷みが気になりましたらご来店下さいね!
芳賀
微妙な色調整をしてくださって理想の髪色になりました!
お話も楽しく、説明も細かくしていただいてありがとうございました
●【伸ばし中の方☆TRレベル4】カラー+TOKIOTr+前髪カット¥9500→¥8500
はるさん 様
先日はご来店ありがとうございました、また口コミへのご投稿ありがとうございます。
髪の色をすこし調整させていただきましたが気に入っていただけたようで安心いたしました。
また、髪が伸びてくる頃ぜひいらしてください。
お待ちいたしております。
光
いつも急な予約ですみません。
そして適切なご提案をありがとうございます!
また次回カラーでお願いします!
【予防美容/E Standard使用♪】カット+エイジングケアTR&プチスパ ¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ささき様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
パーマの傷みをカットしてトリートメントもさせていただいたのでひっかかりも減りましたね
これからもケアしていきましょう!
当日のご予約も大歓迎ですので、お気になさらずささき様のご都合の良い時にご予約を頂ければと思います
次回はぜひカラーでお待ちしております!
続石
ヒアリングが丁寧で、施術内容の説明もしっかりしていただげました。
当日にTOKIOトリートメントを追加していただけて、
髪の状態が良くなり見た目と手触りが変わって嬉しいです。
【谷内限定】◎特別な本格髪質改善+カットorカラー♪¥11000~
Shima様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
髪の状態からTOKIOトリートメントも
一緒にさせていただきました!
髪質改善と合わせて、TOKIOトリートメントによる
ダメージ補修でさらさらに仕上がってくれました♪
実は最近すごく人気な組み合わせなんです!!
1ヶ月半~2ヶ月周期でまたいらしてください~♪
お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございました!
谷内
友達の紹介で行きましたがとっても良かったです!ありがとうございました!
ゆっち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
ご紹介でのご来店ということでしたのでとても嬉しく思っております
その後ヘアスタイルやカラーはいかがでしょうか?
気になる事がありましたらお気軽にご相談ください
この度は口コミをありがとうございました
ゆっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております
続石
今日はありがとうございました!
カラーはいつもと違う色で雰囲気もガラリと変わってとても可愛い仕上がりになって嬉しかったです!
前撮りの写真絶対見せます!
【迷ったらコレ◎】おまかせ3時間コース ¥13000~¥20000
にーな様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
前撮りの前ということで今までと雰囲気が変わりましたね!
とてもお似合いでした(^^)
今度お写真を拝見できるのがとても楽しみです!
またやりたいカラーをご相談しながら決めていきましょう
この度は嬉しい口コミをありがとうございました
にーな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております
続石
カットカラートリートメントをお願いしました
カラーを何も考えてなくざっくり伝えてしまいましたが、どんな感じがいいかを説明や写真を見せてもらいながら一緒に考えていただきました!施術も丁寧で顔周りもカラーも大満足でした~!
またいきます!
【新規限定☆TRレベル2】カットカラー+トリートメント¥8500→¥7500
サカガミ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回はサカガミ様の髪の状態から
内部補修トリートメントをご提案させていただきました。
写真を見ながらしっかり相談したうえで
仕上がりイメージを共有できてよかったと思います!
ぜひ今後もご相談くださいね♪
お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございました!
谷内
2回目のカラーリングでしたが今回もツヤツヤになり満足しています。
癖がかなり出てきたので縮毛予約したいと思います。
【当日限定!☆TRレベル3】美髪セラミドTr+ミルボンTr+カラー ¥8000→¥5500
ナンシー様、今回もご来店頂きありがとうございました!
前回に引き続きブラウンベースのカラーにさせて頂き、TOKIOリミテッドでしっかり補修出来たので、艶々しっとりになりましたね☆
次は縮毛矯正といた事なのでさらにさらさらつやつやになりますよ!
芳賀
楽しくお話しながら切っていただきました!
仕上がりも満足ですし、セットも恋人から褒めてもらい大変満足です!
モカ様
先日はご来店ありがとうごございました。
また口コミへのご投稿ありがとうございます。
髪を伸ばすという目標を教えていただいたので、少しでも早く到達できるように応援していますね。
またヘアセットも喜んでいただけて良かったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしおります。
光
来週の面接に向けて普段より更に短く整えていただきました。面接乗り越えられるように頑張ります。
次回はカットと同時に眉も整えてもらおうと思います。
グン様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
面接は緊張するとは思いますが、
最後まで応援しております!
いつもお忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!
谷内
今回も綺麗にカラーをしていただき、大変満足しております。
施術前には、カラーの相談も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
ただ、今回遅い時間だったのもあるかもしれないのですが、施術中に時計を確認して急いでいるご様子や帰宅した際に確認したところ首元にカラーが付着していたりと毎回丁寧に対応してくださっていたため、少し残念でした。
サボ様
今回は前回のレシピを少し変えながら少しピンク味を出してみましたが、
カラーのお色味はいかがでしたか?(^^)
また、ヘアスタイルも前回よりかなり軽くしておりますので、少しスタイリングは大変かと思いますが やりにくい箇所などあればいつでもご相談ください!
接客面につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
遅いお時間だからといって急ぐことはございませんが、各施術ごとに時間配分をしながらご予約時間に合わせて施術スピードを調整するため、時計のチェックは常日頃から行っておりますが このような動作が急いでいるように見えてしまうということを反省し改善してまいります!
カラーのお流し不足についても改め、しっかり改善して参りますので、
今後ともどうぞよろしかお願いいまします!
スタイリスト熊谷
タイミングが合わず2カ月ちょっと空いてしまいましたが
定期的な髪質改善のおかげか根元の色以外はあまり気にならず今回はトリートメントのグレードアップは行わずヘッドスパを入れました。
本当に気持ちよく、頑張った自分へのご褒美にオススメです!
カットは伸ばしたいけど少し雰囲気を変えたいとリクエスト、提案が的確で後ろの長さはあまり変わらないのに動きが出て雰囲気が変わりました。カラーも気に入ってます。
ありがとうございました☆
【続石限定♪】超音波アイロン付TOKIO Tr+カット+カラー+ヘッドスパ¥13500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
PAO様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しく思います
定期的なトリートメントで髪の体力がついてまとまりやすくなりましたね
これからも髪の状態に合わせたトリートメントをして維持していきましょう!
カットはレイヤーを入れたことで軽くなって動きが出やすくなったことで雰囲気が変わりましたね!
また雰囲気を変えたい時はお気軽にご相談ください
この度も嬉しい口コミをありがとうございました
PAO様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております
続石
初来店&初TOKIOトリートメントでした。触り心地も艶も大変好みで仕上がりバッチリでした。来店して2週間程経ってからこの口コミを書いてますが、2週間経っても以前の髪質より良いように感じてます!ぜひまたよろしくお願いします。
【新規限定☆TRレベル4】艶カラー+TOKIOTr+超音波付き♪ ¥8500→¥7500
レモネード様、この度は数ある美容方の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
今回はナチュラルベージュ系のカラーをさせていただきましたね!
お色味の褪色具合はいかがでしょうか?
レモネード様の髪質に合わせ数種類のカラー材を調合した色味となっておりますので、次回以降は今回のレシピに合わせて さらに細かく調整もできるため、なんでもご相談くださいね(^^)
2週間ほど様子を見ていただいた結果 ご満足いただけているようでとても良かったです!
TOKIOはさらに重なることによって質感も向上しますので、ぜひまたいらしてくださいね!
お待ちしております(^^)
スタイリスト熊谷
ネウィ ハウオリ 札幌駅前(newi hau'oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー