今回初めて利用させていただきました。とても丁寧にカットしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3000
Rife by artina 海老名店 【リーフェ バイ アルティナ】からの返信コメント
みー様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようでよかったです!
次回以降もぜひお願い致します。
担当 島貫
優しい雰囲気で接客して下さって過ごしやすく、仕上がりも希望通りでした。
【縮毛矯正】カット+コスメ縮毛矯正+リペアトリートメント付 \11000
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!
とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!!
仕上がりにもご満足いただけたみたいでなによりです!
この湿気強い夏を乗り換えていけますね!!!
またやりたいイメージなどありましたら
なんでもご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
Rife by artina 海老名
今回も希望通りの髪形にして頂きました。
【オススメ|パーマ】カット+ダメージレスデジタルパーマ+保護TR付 \10000
カット、パーマ、トリートメント
先日もご来店いただきましてありがとうございました!!!
とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!!!
いつもながらのパーマスタイル今回も強めでさせていただきました!
夏で湿気も強い中、パーマはやりやすいですよね!
またやりたいイメージなど変わりましたら
なんでもご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
Rife by artina 海老名
今回も有難うございました。普段あまり会話をしないタイプですが、とても楽しく過ごせました。仕上がりも非常に満足です。またお願いします。有難うございました!
【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000
ち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
まさかの共通の話題があってとても盛り上がりましたね♪
仕上がりにもご満足していただけて嬉しいです☆
今後もよろしくお願いいたします!
Rife by artina 仮屋大輝
初めて利用させていただきました!
久しぶりにバッサリ切るということでとても緊張していたのですが丁寧に接客していただいてすごく安心しました!仕上がりもすごく良かったです
また利用したいです!!
あいちゃん様
またのお越しをお待ちしてます!
なにも決まってなくてふわっとしたイメージだったにも関わらず、良い感じに仕上げていただきました!
みお様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ふんわりイメージの方が色々と提案できるので、次回以降もいろいろお話しをお伺いしてスタイルを決めていければと思います。
担当 島貫
いつもお世話になり、ありがとうございます♪
私は、襟足が濃く、悩みの種ですが、担当スタイリストさんの技で
スッキリきれいにして下さるので、助かります…
今回、シャンプーをしていただいた時、若干力が強くて
少し弱めにお願いしようかな、言おうか…と思いつつ
言いそびれました。星一つマイナスはそれだけで、
スッキリ短くカットは、気に入ってます。
ご結婚おめでとうございます♪
先日もご来店いただきましてありがとうございました!!!
とても嬉しい口コミいつもいただきありがとうございます!
仕上がりはいつもご満足いただきこちらも嬉しいです!
シャンプーの件、かしこまりました!
次から気持ち弱めくらいでさせていただきます!
次回もよろしくお願いします!!!
Rife by artina 海老名
イメージ通りに素敵なカットをしていただけました。またお伺いしようと思います。
【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3000
先日は、リーフェにご来店頂きありがとうございます♪
スタイル喜んで頂けて嬉しく思います♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪( ´θ`)ノ
担当 ナルイ
今回も前回と同じスタイリストさんにお願いさせて頂きました。今回も綺麗に仕上げて頂き、大変ありがとうございました。カウンセリングも今後の方向性のお話を詳しくして頂き、当方の今の髪の状態に合った施術をして下さいました。ご丁寧にありがとうございます。トリートメント中、とても気持ち良くて後半寝てしまっていたと思います(笑) すみません。次回もまた宜しくお願い致します。
【ファイバープレックス】3Dハイライトカラー\13500
先日は、ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪( ´θ`)ノ
担当 ナルイ
いつもこんな感じにしたいって無理な要望をしてしまっています。初めて担当していただき困らせてしまってスミマセン。とても大満足です!ありがとうございました。
【縮毛矯正+カラー】カット+ファイバープレックスストレート+カラー ¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日は、ありがとうございました♪
スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしています♪( ´θ`)ノ
担当 成井
時間ギリギリまで理想のスタイルになるようにカットして頂き、完成の形にとても満足しています!
最善のアイディアをして頂き、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
【ウルトワ/髪質改善】カット+イルミナorアディクシー+ウルトワTR \17400
先日は、リーフェにご来店頂きありがとうございます♪♪
スタイル満足頂けて、私も嬉しいです♪
口コミ投稿もありがとうございます!!
またのご来店楽しみにお待ちしてあります♪( ´θ`)ノ
担当 成井
髪色も理想通りで、とても綺麗に仕上げて頂きました。
普段の髪のお手入れ方法なども丁寧に教えて下さったり、色々お話してくれたおかげで緊張せずに施術を受けられました。お店の雰囲気も良かったです。
是非、またお願い致します!!
【ウルトワ/髪質改善】カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント \15400
はげ様
またのお越しをお待ちしてます!
自分の勘違いで、予約の日を間違えてしまって来店したにもかかわらず、カットして頂き、ありがとうございました。夏なのでいつもより短めにカットして頂き、髪型も気に入ってます。ありがとうございました。
【男性限定|プチプラ】メンズ デザインカット \3500
つるちゃん様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
予約間違いとのことでしたがちょうど施術できてよかったです!
担当 島貫
髪色や前髪のカットの細かいところまでこだわって頂いてとても良かったです。
【平日限定★プチプラ/フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!
とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!!!
カットの気になるところなどこちらこそ細かくご相談いただき
わかりやすく助かりました!
次回もやりたいイメージや繊細なイメージなどあれば
なんでもご相談くださいね!
楽しみにお待ちしております!!!
Rife by artina 海老名
今回はじめて縮毛矯正を全部にしてもらいました。前髪だけは前に1回してもらったことはあるのですが全部ははじめてだったので海苔みたいに張り付いた感じにならないかとかピーンと毛先がならないかなど不安を相談したところ、丁寧に説明して頂きました。1年前に脱色もしていたので今回は断られて出来ないかもと思っていたのですが髪質改善縮毛矯正を施術していただけました。前に脱色した所は説明をしていただいたように違う薬剤を使用してもうことによって綺麗にストレートになりました。髪染めも一緒に出来てすごく嬉しかったです。施術時間も楽しくあっという間でした。ありがとうございました。
【人気No.4/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護TR¥17000
タヌキチ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はブリーチ部分も綺麗にしたかったので酸性の薬剤を使用して施術させていただきました!
調合の段階でブリーチをしていない部分も綺麗にストレートになるように調整を致しましたので、今後も引き続き継続していただければと思います!
今回はカラーリングも同時施術だったのもあり、お時間をいただきましたが、ご満足していただけたようで、私も嬉しいです♪
Rife by artina 仮屋大輝
初めて利用させていただきました。初カラーだったのですが丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想の髪色にしていただけました。また明るくしたくなったら伺います!ありがとうございました!
も様
またのお越しをお待ちしてます!
2ヶ月に1回通っていますがトリートメントのおかげもあって髪の毛がつやつやになります
今回はベージュよりに染めて頂いて以前よりもムラが無くなってきたのでうれしいです
また通う際にはお願い致します
ゆな様
担当 島貫
イメチェンしたくて、思い切ってのばしていた髪をショートにしました。
仕上がりも満足ですが家での手入れも簡単にできる方法などアドバイスも
していただけて、助かります。またよろしくお願いいたします。
【CAREPRO】カット+オーガニックフルカラー+リペアTR+超音波TR \8200
カット、カラー、トリートメント、その他
ハイミー様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
スタイル等ご満足頂けて嬉しい限りです。
家でのケア、スタイルのやり方などお気軽にご相談下さい。
担当 上野
カットとっても上手で、特に前髪はいい感じにアシンメトリーにしてくれていてとても気に入っています!
ドライヤーが楽になってすごく嬉しいです。
ko5様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
カットをお褒めいただき嬉しいです♪
膨らみにくく、且つ毛量も調節させていただきましたので、日々のケアが楽になると思います!
また何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
Rife by artina 仮屋大輝
2回目ありがとうございます!
いつも楽しく施術してくださりありがとうございます!
次もよろしくお願いします!
とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!!
仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
次回などもやりたいイメージやスタイルなどあれば
なんなりとご相談くださいね!!!
お話も次も楽しみにお待ちしております!!!
Rife by artina 海老名
中途半端な髪の相談に、今回も丁寧な対応して頂きました。ありがとうございました。
次回も、季節と髪の毛の伸び具合で面倒くさいことお願いするかもしれません
宜しくお願い致します。
mikotann様
担当 上野
今後の予定に合わせたカラーをしてくださってとても満足です!
いつも素敵なカラーをありがとうございます!
【人気No.3】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント付 \7000
はるか様
施術に満足いただけて嬉しいです!
また次回も予定に合わせてしっかりご提案させていただけたらと思います!
毎度貴重な口コミいただきましてありがとうございます!
またのご来店お待ち致しております!
担当 朝川 志
半年に1回毎回お世話になっております。
今回もいつも通り本当に綺麗でした。
また宜しくお願い致します!
【ケア縮毛矯正】カット+ファイバープレックスストレート+リペアTR付 \13000
先日もご来店いただきありがとうございました!!!
とても嬉しい口コミをいつもいただきありがとうございます!!!
今回も綺麗にさせていただき、とてもツヤツヤでしたね!!!
いつも周りにもご好評と聞き、こちらも嬉しいです!
言った通りで次回など前髪のみでも定期的にするのもありなので
その際はまたご相談ください!
では次回も楽しみにお待ちしております♪
横のインナーの上部が
ブリーチ後のままみたいな感じで
染まってなかったのが
少し残念でした。
でも、カラー後の
ヘアアレンジを可愛くしていただき
全体的には満足なので
またインナーカラーしに行きます!
【ケアブリーチ】インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR付 \11500
カラー、トリートメント、その他
こっとん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
カラーの入りに不備がありまして、大変申し訳ございませんでした。
お直しは可能ですので、気になる場合はご連絡頂けますと幸いです。
またお気軽にご相談下さい。
担当 上野
お店のインテリアの飾りもとてもお洒落で大きな窓にレースカーテンが素敵です。
伸ばそうと中途半端だった長さは暑くて耐えられず、又ショートにしました。とても重かった量が軽くなり、カラーも綺麗に染まって気持ちまでスッキリしました。
カラーの明るさについて細く説明もしていただきました。
とても満足しています。
【人気No.2/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000
双子ちゃん様
当店の雰囲気、今回のご提案気に入って頂けたようで良かったです!
まだまだ暑い日が続きますが、またお手入れに不便を感じるようになってきましたらぜひご相談ください!
担当 朝川 志
お店の雰囲気も良かったです。また切ってもらいたいと思いました
【オススメ|トリートメント】カット+kanameトリートメント \6500
もか様
またのお越しをお待ちしてます!
難しいお願いをしてしまったのにも関わらず、今出来る最善策は何か色々と考えてくださり本当にありがとうございました!
17様
できる限り、理想に近づくよう施術させて頂きましたが、その後ご不便はございませんか?
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
担当 朝川 志
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回のスタイリストさんは今後のヘアメンテ方法ご提案いただけて、新たな選択肢が見つかりました!
次回是非試させてください!
今後ともよろしくお願いします。
【ウルトワ/髪質改善】カット+ウルトワトリートメント \11500
いつもリーフェにご来店頂きありがとうございます♪
その後スタイルでお困りの事などありましたら、
いつでも気軽に声かけてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪( ´θ`)ノ
担当、ナルイ
担当の方がとても丁寧でお話も楽しくて、とても良かったです。カラーの色も希望通りに綺麗にして頂けて嬉しかったです。
宮脇様
接客、施術に満足いただけたようで良かったです!
貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店お待ち致しております!
担当 朝川 志
少し、パーマ落ちしてきたかなと思い、来店しましたが、思ったほどではなかったために今回はカットとトリートメントメニューに変更して頂きました!カットはいつも希望通りにして頂けて本当に感謝しています!出来上がりがすごくきれいで毎回指名しています!長さは少し、整える程度で、前髪と後れ毛をカットして頂き、朝のセットも簡単で満足するところがいっぱいです!次回はカラーもチャレンジしてみたいです!
【パーマ|プチプラ】カット+コスメパーマ+保護TR付 \8000
カット、パーマ、トリートメント
先日もご来店頂きましてありがとうございました!!!
とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!!
パーマスタイル前回同様とてもお似合いでした!
初パーマなのでかけるタイミングなどわからないところも多いと思いますが
その都度ご相談いただければと思います!
その際にはパーマの残り具合やダメージ加減を考慮させていただいて
ご提案できたらと思います!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!♪
Rife by artina 海老名
リーフェ バイアルティナ(Rife by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー