3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リーフェ バイアルティナ(Rife by artina)  >

リーフェバイアルティナ エビナテン

• 神奈川県海老名市扇町12-21ビナグレース101号
  • JR海老名駅徒歩3分、小田急海老名駅・相鉄海老名駅徒歩4分 【海老名/海老名駅】
  • 紗しゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:37:50.0

こちらのやりたいことがフワッとしていても、しっかり話を聞いて具体的に提案してくださるのでいつも安心してお任せしています。また、価格を事前に提示して確認させてもらえるのも実は結構ありがたいです。またよろしくお願いします!

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

Rife by artina 海老名店 【リーフェ バイ アルティナ】からの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!!
    今回は混雑の中にご協力いただくこともあり、ありがとうございました!

値段の説明は僕の中でしっかりしたいところでありますので
    これからもしっかりお伝えした上でさせていただきますね!

こちらこそまたよろしくお願いします!!!

楽しみにお待ちしております♪

Rife by artina 海老名

• ブラックダイヤさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 18:45:45.0

今回も綺麗にして頂きました!
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    次回もまた
    よろしくお願い致します(^^)

【オススメ/リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー+保護TR \6500

ブラックダイヤ様

またのお越しをお待ちしております。

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:45:00.0

できない施術への対応をしてくださり、相談にも乗ってもらえてとてもよかったです!ありがとうございました。

[縮毛矯正+カラー]お手軽priceカット+うる艶カラー+縮毛矯正  ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

mika様
    喜んでいただけてよかったです!
    口コミありがとうございます^_^
    今後もご希望に添えるよう、しっかり施術させて頂きますので是非またよろしくお願いします!

担当 島貫裕太

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 12:59:22.0

【人気No.2/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

なお様

またのご来店お待ちいたしております!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

担当 朝川 志

• しおこんぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 19:24:11.0

初めての来店で少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    次はカラー込みで伺おうかと思います。

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3000

先日は、ご来店頂きありがとうございます^_^

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

是非、またのご来店心よりお待ちしております♪( ´θ`)ノ

担当 成井

• 愛助さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 17:26:49.0

初めての美容師さんでとっても緊張しました。
    でも、カットはイメージ画像を持っていき、ツーブロックのカットをお願いしたのですが
    とっても丁寧にカットをして頂いて、少しずつ調節しながら綺麗にカットして頂きました。

また口下手な私でも、無理なくゆっくりとした時間を過ごせて安心して過ごす事が出来ました。
    カットした後の髪の毛も綺麗にとって頂けて大満足です。

また宜しくお願い致します。

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3000

いつもリーフェに、ご来店頂きありがとうございます♪

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪♪

また気になるところなどありましたら、遠慮なく言ってください♪

またのご来店心よりお待ちしております♪( ´θ`)ノ

担当 成井

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 21:31:49.0

カット、カラー共に毎回一緒に考えてくれて、毎回満足のいく仕上がりにしてもらっています。今回もショートヘアにしてもらいましたが、ブローだけでも綺麗なかたちが作れるので助かっています!!今回もありがとうございます!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルなどご満足頂けて良かったです。
    カラーの色味や気になる点が御座いましたらアドバイスさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい。

口コミを頂きましてありがとうございます☆
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 上野

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 14:14:36.0

初めての来店でしたが 色々要望や悩みを聞いてくれて アドバイスしていただきました。
    今回ハイライトで夏っぽく 白髪もぼかしたいとお願いしましたが 出来上がりは黒に近くハイライトは全く感じられず…ちょっとビックリしましたが 白髪も綺麗に染まってるし 色落ちしてきてハイライトがでてくるのを期待してます。
    私の髪の毛にグレージュという色味が合わなかったのかなっ
    次は何色にしようかなっ

【ハイライト|韓国/外国人風】カット+3Dハイライトカラー+保護TR付 \12500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!

ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございません。
    今回は白髪ボカシとハイライトの両立にてご提案させていただきました。
    ですが、全体的に暗くハイライトは馴染むとお伝えさせて頂くことに対して
    説明不足のために伝わり切らずだったのかなと思います。

ですが今回のカラーは色落ちはしますのでそこまで楽しんでいただけると嬉しいです!

次回からは仕上がりのイメージの細かいところまで共有できたらいいなと思います!

またよければご相談ください!

Rife by artina 海老名

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:45:42.0

いつも希望通りにしていただけて満足です!カラーも期待通りな色になりました!

こちらこそいつもありがとうございます!

担当 島貫裕太

• めいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:09:13.0

式準備でバタバタしていたらあっという間に日にちが経っていましたすみません、、
    誕生日キャンプの前にカットとカラーをお願いしました。
    ヘアアイロンが使えないのでキャンプ2日目の髪型は心配でしたが無事にブラシだけでいけました!
    結婚式のリハーサルメイクも行ってきましたが今回のカットとカラーのおかげでちゃんと理想の形に仕上がっていて大変満足しております♪
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定★プチプラ/リタッチ】カット+オーガニックリタッチカラー\5000

先日もご来店いただきましてありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミをいつもいただきありがとうございます!

式の準備中とのことだったのでたくさんご相談いただきありがとうございました!
    式はいい感じに仕上がりましたでしょうか!?
    透明感溢れるカラーに仕上がりましたので式でのセットも綺麗にいかれたと思います!

当日も楽しんでくださいね♪

次回お話しお伺いしますね♪

Rife by artina 海老名

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 11:58:12.0

いつもお世話になり、ありがとうございます♪
    担当スタイリストさんは、いつも襟足の処理を丁寧にしてくださるので、助かります。前回、かなり短めにカットしていただいたので
    いつもより間隔が空いても、シルエットがスッキリ。
    今回も、梅雨に向けて、スッキリ軽めにして頂きました。
    髪の色も落ち着いた色で、気に入ってます。またお願いしたいです。

【平日限定★プチプラ/フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500

先日もご来店いただきましてありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミをいつもいただきありがとうございます!

こちらこそ毎回気に入っていただき幸いです!
    今回は襟足はスッキリの前の方は残しめなので前回と少し違った雰囲気を楽しんでいただけるかなと思います!

また次回などやりたいイメージなど変わりましたら
    なんでもご相談くださいね!

Rife by artina 海老名

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:37:46.0

ヒアリングが丁寧で最初から好印象でした。
    施術も早く丁寧です。
    きれいに仕上げていただきありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!

こちらこそご相談いただきありがとうございました!
    より良いスタイルをご提案させていただきましたが、
    これからまたこうしたいなどあればまたご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

Rife by artina 海老名

• らんらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 18:47:57.0

担当して下さった女性のスタイリストさんが、とても丁寧にカウンセリングして下さりました。元々の髪色を考えると、色ムラになりそうだったので仕上がりはあまり良くならないな…と覚悟していたのですが、施術後はとても綺麗で均一なカラーに仕上げて下さりとても嬉しかったです。大変ありがとうございました。シャンプーのリクライニングがとても座り心地が良く、首を上げ下げする際も負担が少なくてとても良かったです。ありがとうございました。

【ファイバープレックス】ダブルカラー+保護TR付 \14500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

カラーのお色気に入って頂けて、良かったです♪♪

またお忙しい中にも、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

また気になるところなど、ありましたら遠慮なく言ってくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪( ´θ`)ノ

担当 ナルイ

• やかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:54:49.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    1年以上担当して頂いていますが、毎回しっかり髪の毛について見てくれます。
    カットもカラーも満足のいく仕上がりにしてくれます。
    また、シャンプーがとても気持ち良くて寝そうになっています

先日もご来店いただきましてありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!!

いつもながらに楽しいお話しをたくさんしていただきこちらも良い時間を
    過ごさせていただいております!
    スタイルはだんだん短くなってきて、またやりたいイメージとかあれば
    なんでもご相談に乗りますのでなんでも言ってくださいね!

Rife by artina 海老名

• マロンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 02:48:17.0

初めての所だったのですが接客対応も良くて
    私のイメージ以上に仕上がり
    ありがとうござました
    また次回も行きたいです

【韓国/外国人風】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR付\12500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マロン様

担当 島貫裕太

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-30 01:17:02.0

話すのが苦手なのですが、ちょうど良い感じのテンポ?で話せたので気が楽でした。良かったです。

【人気No.4/フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミを頂きましてありがとうございます☆
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 上野

• miwaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:10:11.0

初めてのブリーチだったのですが、薬剤や料金の説明などとても丁寧にしてくださりました。施術中も色んなお話が出来てリラックスして過ごせました!

【ダブルカラー|韓国/外国人風】ダブルカラー+保護TR付 \10500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミいただきありがとうございました!!!

こちらこそたくさんご相談いただきありがとうございました!
    おかげでよりよりスタイルをご提案でき、
    より良いスタイルにさせていただくことができました!

次回もやりたいイメージやスタイルなどあれば
    なんでもご相談くださいね!

楽しみにお待ちしております♪

Rife by artina 海老名

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 11:45:56.0

みさき様

またのお越しをお待ちしております!

• ふぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 10:41:58.0

今回初めて伺わせて頂いたのですが、自分が想像していた髪色にしてくれました!あまり髪の状態が良くなかったため不安だったのですが、カウンセリング時にブリーチしてある部分としていない部分で色が変わってしまう可能性があることやカラーチャートを用いてどのような感じになるかきちんと説明してくれました。
    施術中も色々お話ししてくださり、終始とても雰囲気がよかったです!次回もぜひお願いしたいと思います!

【CAREPRO】カット+うる艶カラー+リペアTR+超音波TR \9700

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ふぅ様

今回のご提案に満足していただけたようで良かったです!

なるべく色が馴染むように根本と毛先でお薬を塗り分けさせていただきましたので、色落ちの過程など様子を見ていただき次回以降の目安にしていただけると幸いです。

いつでもお気軽にご相談くださいませ!

貴重な口コミありがとうございました、またのご来店お待ちいたしております!

担当 朝川 志

• つこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 09:33:46.0

ウルトワのトリートメントは2回目でしたが、髪質に悩んでいたので、すごく丁寧に綺麗にしていただき、触った感じが今までと違うので感動しました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。またトリートメントで伺いたいと思います。

【ウルトワ/髪質改善]カット+ウルトワトリートメント \11500

つこ様

ウルトワは回数を重ねる度により良い仕上がりを実感していただけるメニューになっております。

また髪の手触りが気になってきましたら、いつでもお待ちしておりますね。

この度は大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます!

担当 朝川 志

• meさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 17:41:29.0

カラーのカウンセリングをしっかりしていただけて良かったです

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!

口コミもありがとうございます!!!

こちらもできるだけme様のご要望をこれからもくんでいきたいとおもっております!
    またやりたいイメージや色などあれば何なりとご相談くださいね!

Rife by artina 海老名

• みるれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 14:30:35.0

2回目でしたが前回同様丁寧に接客して下さり、メニューに関しての質問や、トリートメントの種類などについて細かく答えてくださってすごく助かりました!また利用したいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みるれん様

またのお越しをお待ちしております。

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 03:29:04.0

カットの細かな要望まで聞いてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。
    縮毛矯正について私の髪ではしっかりと効果が感じられないかもしれないという旨のお話もしていただきましたが、想像以上に癖が取れていて綺麗になり感動です。
    また利用したいと思います。

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+リペアトリートメント付  \9800

みのり様

仕上がりに満足していただけたようで良かったです!

日々のお手入れが少しでも楽になってくれてたら幸いです。

またお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

担当 朝川 志

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 21:30:34.0

接客態度がものすごく悪かったです。
    言葉遣いや態度がとてもだるそうでやってもらっていて嫌な気持ちになりました。次回やってほしいとは思いません。仕上がりを「客観的にみて普通ですよ」と言われとても嫌な気持ちになりました。

【オススメ|トリートメント】カット+kanameトリートメント \6500

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後気をつけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます

• keikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 14:37:16.0

家族から「切ったね!」と言われました(笑)
    短くなって涼しく快適です。
    次回は早めに行きまーす。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リペアトリートメント付  \13800

keiko様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    家族の方に気付かれたなら良かったです!笑
    今後もご希望に添えるよう、しっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします!

担当 島貫裕太

• maoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 12:05:22.0

先日はありがとうございました。きれいに染めていただいて満足してます。また、久しぶりに髪を切って梳いていただいたら髪の毛がセットしやすくて良かったです!!

mao様

またのお越しをお待ちしております。

• みとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:01:17.0

髪色良い感じです。

みと 様

口コミもありがとうございます!

接客、技術共にご満足いただけて嬉しいです!
    また何かあればご相談下さい!
    次回もしっかり施術させていただきます!

担当 平山広道
    Rife by artina  海老名

• えりぃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 22:29:41.0

今回から担当をお願いしました。長い間担当して下さった方が辞められて不安でしたが、今回の担当の方もすごく良くて、大満足です。また安心して通えそうです。また宜しくお願いします

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!!!!

こちらこそ不安のないようお伺いしてやっていきますので
    しばらくはこちらからの質問が多くなるとは思いますが
    どうかよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

Rife by artina 海老名

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 18:05:57.0

綺麗に染めてもらえて大満足です。
    思い通りの髪型になってとても気持ちよく帰れました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!!

嬉しい口コミをいつもいただきありがとうございます!
    いつもおっしゃる漆黒の黒を今回さらによく入ったかなと思います!

次回もどんどん良い色をご提案できたらと思うのでまたよろしくお願いします!

Rife by artina 海老名

• さあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 23:21:11.0

今回も偶然担当スタイリストさんにやって頂きました!
    いつも色々相談に乗って下さって満足の仕上がりに!
    スタイリングのやり方、コツ、アドバイスも
    丁寧にして頂いて日々参考に頑張ってます!
    次回も是非お願いします!

今回予約時間を少し過ぎてしまい申し訳ありませんでした、

先日もご来店いただきましてありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!!

仕上がりなどにもご満足いただけたみたいでなによりです!
    やりたいイメージや雰囲気などまた決まりましたら
    次回もご相談くださいね♪

楽しみにお待ちしております!!!

Rife by artina 海老名

リーフェ バイアルティナ(Rife by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー