3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ベイルーム(BAYROOM by HONEY omotesando)  >

ベイルーム バイ ハニー オモテサンドウ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 TSUCHIYA7階
  • 【当日予約OK】横浜西口徒歩5分 『平日21時まで』  tel 0457553354/小顔カット

しおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 17:05:57.0

自分に似合うスタイルがわからず、ほぼお任せでした。
    こんなにも素敵な仕上がりにしてもらい、本当に満足です!
    クセがありいつもスタイリングに悩んでいたのですが、次の日からはセットもしやすく、すごく扱いづらかった悩みがなくなりました。
    雰囲気、サービス、仕上がりは最高です!

人気No2 【クーポンに迷ったらコチラ】最もお得で最適な施術メニューご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

BAYROOM by HONEY omotesando 【ベイルーム バイ ハニー オモテサンドウ】からの返信コメント

しおたん 様

先日はBAYROOMをご利用頂きましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は伸ばしていく前提で提案させて頂きましたが、
    その中でもいろいろなスタイルを楽しんで頂ければと思います!

いつでもなんでもご相談ください!

また担当させて頂けることを
    楽しみにしています♪

BAYROOM星莉乃

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:13:50.0

移転前の地下のお店で何回かお願いしていたので安心してうかがうことができました。

色々と相談に乗っていただき、思い通りのヘアスタイルになって満足です!

【2回目~何度でも♪】カット+縮毛矯正+オリジナルトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 22:40:29.0

ふんわりとしたイメージをお伝えしたのですが、親身にアドバイスをくださり、素敵な髪型に仕上げてくださりました。
    セット方法ケア方法なども丁寧に教えていただき、参考にしたいと思います。

【平日限定】イメチェン小顔カット+美髪ケアカラー+2stepTr 【\9,150 OFF】

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 13:24:17.0

毎度可愛く仕上げてくれて大満足です(^^)またよろしくお願いします~!

【何度でも】カット+透明感カラー+オリジナルTr (代表13500+指名料)

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:47:07.0

前回同様、仕上がりに満足しております!
    とても丁寧な接客で安心してお任せできました!
    またぜひ機会が合いましたらお願いしたいと思います。

【2回目~定額】《エリア最高峰技術》メンズカット6380(星指名の場合\6,600)

• ひゅうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 11:24:59.0

毎回理想の髪型にして頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 01:34:49.0

2回目も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました

【2・3回目限定】カット+透明感カラー+オリジナルTr (代表11500+指名料)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 17:40:29.0

カットもカラーも相談しながら決め満足のいく仕上がりになりました。

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:53:52.0

いつもありがとうございます。綺麗にしてもらってすごく嬉しいです!また、4ヶ月後くらいに伺います!

ミキさん

先日もご来店ありがとうございました。担当の吉田です。
    お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。学生時代からずっと通っていただいて社会人になっても引き続き担当させていただけていて嬉しいです。
    ずっと長いレングスでキレイな状態を保っていただいてますので、お仕事をするようになって忙しくなってくるとは思いますがサポートできるよう自分もがんばっていきたいと思います。
    今後もご期待にお応え出来るよう施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

BAYROOM 吉田遼平

• さやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 16:37:38.0

初めてお伺いしました!
    どのスタッフさんもお話上手で会話をしながら過ごしたい私にはとても居心地の良い空間でした。
    がっつり切るか伸ばしたままにするか迷っていましたが、両方の案を出してくださり後悔なく切れました!
    カラーもとても気に入っています!
    またお願いしたいです!!!

• かんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:31:52.0

店内は明るいですが落ち着いた雰囲気がありました
    初めてでも入りやすい美容室でした

今回担当していただいた方は丁寧で会話がしやすく、カットはイメージを伝え、イメージ通りにしてもらいました。また他のスタッフも丁寧でした

【最高峰カットレベル】メンズカット 5830 (星指名の場合\6,600となります)

かんた 様

先日はBAYROOMをご利用頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回サッパリ切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    スタイリング材なども是非試してみてください^_^

たくさんお話しさせて頂いてとても楽しかったです
    また担当させて頂けることを
    楽しみにしています♪
    BAYROOM星莉乃

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:35:18.0

利用の決め手は男性の口コミが他店よりも多かったことです。
    カット前のヒアリングもしっかりと聞いていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    これまでスタイリングについては全く興味がありませんでしたが、丁寧に教えていただきありがとうございました。これから頑張ってやってみます。
    またお伺いしたいと思います。

ゆうき 様

先日はBAYROOMをご利用頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

とてもスタイリングがしやすい髪質ですので
    ぜひチャレンジしてみてください♪
    そしてまた何かありましたらなんでもご相談ください!

またお越し頂けるのを楽しみにしています。

BAYROOM 星莉乃

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:51:59.0

事前に妊娠中ということを伝えており、当日の体調に合わせてカット、カラーを進めていただきました。
    また出産後しばらく来れないことを考えた上でのスタイリングを提案して頂き、とても満足です。

り様

こちらこそいつもありがとうございます!
    そして出産前ギリギリで大変な中ご来店下さりありがとうございました!!
    体調にお気をつけて下さいね^^出産頑張ってください!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

yu-ka

• Kizutiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 17:02:31.0

カットの仕方や説明とても丁寧に対応して頂き、自分にとって満足いく髪型でのカットが出来るように提案をして貰えました。カットも素早く、少し雑談している間に気がつくと髪にに変化が起きていると言う不思議な体験でした。
    とても満足しています。

素敵な口コミありがとうございます!!
    ショートヘアがわりと馴染んできましたね!
    ショートヘアライフをもっと楽しく過ごせるのに他にも色々髪型の提案させて頂けたらなと思うでやりたい髪型など見つかったらいつでもご相談下さい!
    また来月お待ちしております!

水野友貴

• まろけんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 21:15:01.0

久しぶりのパーマでした。
    馴染んできたらいい感じになりそうです。

メンズ限定◎カット+オリジナルパーマ(星指名の場合\14500)

[施術メニュー] カット、パーマ

まろけんさん

先日もご来店ありがとうございました。担当の吉田です。
    お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。久しぶりのパーマでしたが満足いただけているようで良かったです。もともとのクセもありつつ、せっかくかけたパーマなので向こう数回は上手く残ってくれるようにカールの強さは考えて施術させていただきました。
    次回状態等またお聞かせください!今後もご期待にお応え出来るようがんばっていきたいと思います。

BAYROOM 吉田遼平

• sumolovelyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:41:07.0

相談した結果カットのみとなりました
    前回のカラーの時期も考慮していただき
    またまたまた再現率の高いカットで大満足です

【1日5名限定】イメチェン小顔カット+美髪カラー+濃厚2StepTr【\8,150 OFF】

sumolovery 様

先日はBAYROOMをご利用頂きありがとうございました!

前店舗から髪の毛をお任せ頂けてとても嬉しいです!

今回はカットのみに変更させて頂きましたが
    また伸びが気になった頃にまたお待ちしてます♪

いつも本当にありがとうございます!
    またお待ちしてます!^ ^

BAYROOM 星莉乃

• イワブチさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-19 18:10:14.0

お店に入ったときは賑わってるなぁと思いました。今回のスタイリストさんには何度か切ってもらっておりますが、いつもざっくりした要望にもかかわらず、仕上がり具合を提案してもらったり聞いてもらったりして大変ありがたいです。明るい方で話しやすいのも助かります笑

イワブチ 様

先日はBAYROOMをご利用頂きありがとうございました!!
    姉妹店から一緒に移動頂けてとても嬉しいです^ ^♪

今回かなりさっぱり切らせて頂いたので
    扱いやすく長持ちしてくれると思います!
    また伸びた頃にお待ちしてます!

いつも本当にありがとうございます
    またお待ちしてます♪

BAYROOM 星莉乃

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 03:12:06.0

ごわごわで絡まりまくってしまった髪も復活して感動です。いつもありがとうございます。

かなさん

先日もご来店ありがとうございました。担当の吉田です。
    お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。今回毛先の状態が気になっているということでしたので状態を考慮して酸熱トリートメントでご案内させていただきました。かなり状態も改善されて良かったです!
    その時々でお悩みも変わってくると思いますのでご気軽にご相談くださいね。

BAYROOM 吉田遼平

• しもぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 12:55:56.0

いつも要望通りの髪型。髪質にしてくれてありがとうございます!
    アドバイスも頂き嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

【2回目~定額】バイカルテTr+似合わせカットorケアカラー

しもぴー 様

姉妹店から一緒に移動して頂けてとっっても嬉しいです♪
    変わらずしっかりやらせて頂きます!

これからもお任せ頂けたら幸いです
    またお越しいただけるのを楽しみにしています^_^!

BAYROOM 星莉乃

• Kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 10:15:19.0

いつも本当にありがとうございます!毎回、丁寧にカットしてくださって仕上がりも大満足です。お話しする時間も楽しくて、行くたびにリフレッシュできます。またよろしくお願いします!

Kazu 様

いつもBAYROOMをご利用頂きありがとうございます!

前店舗から一緒に移動頂きそして素敵な口コミも頂けて
    本当に嬉しいです!!!

これからもお越し頂けるのを楽しみにしています!

BAYROOM星莉乃

• C.Fさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 08:48:14.0

丁寧な施術をしていただきました。
    カットもお上手でぜひまたこの方にお願いしたいなと思うような接客、対応でした。

C.F様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉を、ありがとうございます、、!
    こちらこそ是非また担当させて頂けたら嬉しいです。
    次回も夏前のヘアメンテナンスも、楽しみにお待ちしております♪
    お時間頂き、本当にありがとうございました!

阿部 瑞穂

• 〇〇さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 17:49:54.0

いつも丁寧な施術で仕上がりにも満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ

◯◯様

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    今回もしっかりパーマがかかってよかったです^^
    またメンテナンスでお待ちしております!!

yu-ka

• あおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 17:33:20.0

先日はお世話になりました。髪型について細かく相談に乗っていただき、希望以上の仕上がりにしていただけて大変満足しています。技術だけでなく、接客や店内の雰囲気もとても心地よく、リラックスした時間を過ごすことができました。今後もぜひ通わせていただきたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます!!
    今回担当させて頂きました水野友貴です!!

その後カットの調子はいかがでしょうか??
    ショートヘア少しカット変えるだけでも印象ガラッと変わるのでおすすめです!!
    また次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしてます!

水野友貴

• 向きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 16:05:20.0

自分のヘア状態に合わせて可愛く仕上がりました!

『rinka限定』Wカラー(ブリーチ無)+顔周りカット+2stepTr 【\8,030 OFF】

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 19:15:00.0

髪色も髪型もとても素敵にしていただきました!

『阿部限定』小顔カット+ケアカラー+2stepTr(アイロン仕上げ)【\9,150 OFF】

まこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて、嬉しいです♪
    カットはもちろん、カラーやスタイリング方法でも
    何か気になることがございましたらご相談お待ちしております^^
    夏に向けてのヘアも、是非お任せくださいね♪

阿部 瑞穂

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 22:29:37.0

自然な感じでストレートになりました。
    地毛風縮毛矯正を望んでる方はピッタリだと思います!
    髪の扱いが楽になり、良かったです。
    次はカラーでまた伺います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

前回に引き続きご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は当店で初めて縮毛矯正をさせていただきました。
    根元のリタッチをしましたが、お仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    不自然にならないくらい馴染むようにかけさせていただきました^^
    予定に合わせて次回はカラーのみでお待ちしています♪

yu-ka

• シロマさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-04 19:47:41.0

毎回、細かい希望まで聞いてくれてありがとうございます。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです!

いつもありがとうございます!!
    これからも期待に応えれるようにしていきますので、挑戦してみたい髪型やスタイリングで気になる所などございましたらいつでもご相談下さい!!

水野友貴

• とみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:13:39.0

透明感のあるカラーにして頂き、満足です!
    また次もよろしくお願いします!

とみこ様

いつもありがとうございます!!
    前回に引き続き、赤みがしっかり履歴として消えるようにカラー材を特化したものに変更させて頂きました!次の色落ちも楽しみですね♪
    髪も頑張って伸ばしていきましょう!
    いつもお話楽しいです!こちらこそ次回もよろしくお願い致します^^

yu-ka

• まろけんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 18:00:27.0

次回のパーマ楽しみです。
    よろしくお願いします。

まろけんさん
    先日もご来店ありがとうございました。担当の吉田です。
    お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。パーマに向けてここ何回か長さを伸ばしていく形でカットさせていただいておりました。次回にはパーマ出来ると思いますので頑張って理想に近づけられるよう施術したいと思います。
    今後もご期待にお応え出来るよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

BAYROOM 吉田遼平

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 03:00:16.0

先日はお世話になりました。
    ほのかにグリーンになり、新鮮です。

あさん

先日もご来店ありがとうございました。担当の吉田です。お忙しいところクチコミご投稿ありがとうございます。
    今回は少し雰囲気を変えてオリーブ系のグレージュカラーで染めさせていただきました。あまりやったことのなかった系統のお色味ですが、髪の量も多いので少し透明感が出て重たさが解消された印象になったんじゃないかと思います。次回色落ち含めまた感想聞かせてくださいね。
    今後もご期待にお応えできるよう頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

BAYROOM 吉田遼平

ベイルーム(BAYROOM by HONEY omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー