4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ベイルーム(BAYROOM by HONEY omotesando)  >

ベイルーム バイ ハニー オモテサンドウ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 TSUCHIYA7階
  • 【当日予約OK】横浜西口徒歩5分 『平日21時まで』  tel 0457553354

ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:20:50.0

5ヶ月くらい伸びっぱなしのプリン頭で、自分で前髪カットして失敗しており、困るお願いだったと思うのですが、嫌な顔一つせず対応してくれて感じが良かったです。こちらの要望を聞いた上で、出来るカラー、出来る前髪を2パターンずつ提案してくれて選びやすかったですし、手際がよく、とても良い仕上がりにしてくれて感動しました!失敗した前髪も、全然変じゃないし、なんなら良い感じでこのまま伸ばせば綺麗になると言ってくれて、前向きな気持ちになれたのも良かったです。次の日スタイリングもしやすくなってて、担当美容師さんを指名してよかったと思いました!あと関係ないですが、とっても可愛かったです。ビジュアルも良くて技術もあって、素敵な美容師さんだなと思いました。

顔回りカット+カラー+2stepトリートメント

BAYROOM by HONEY omotesando 【ベイルーム バイ ハニー オモテサンドウ】からの返信コメント

ゆうり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    長文のとても嬉しい口コミありがとうございます、、、!!
    その後スタイリングしやすくなってよかったです!
    前髪もこのまま伸ばす箇所は順調に伸ばしていきましょうね^^
    カラーも綺麗に繋げますのでお任せください!

yu-ka

• あまあまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 10:52:21.0

【2・3回目限定】カット+透明感カラー+オリジナルTr (代表11500+指名料)

• あーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:37:40.0

3度目でしたが、いつも素敵なカラーにしてくれます。
    何より広範囲に入っていたブリーチが一度で目立たなくなったのが嬉しかったです。

【2回目~何度でも♪】透明感艶カラー+オリジナルTr 11500

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 11:12:32.0

希望通りのカラーにしていただき大変満足です、!

【学割U24/平日限定】カット+カラー+オリジナルTr  5900

あやか様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございました!!

カラーはグレージュ系で黒すぎずな感じでカラーさせて頂きました!!
    グレージュ系なので暗くしても重たくならずに透明感出たのではないかなと思います!!
    しっかりオレンジみや赤みを抑えられる様な配合にしましたので色落ちも楽しんでください!!

カットは整える程度でしたがその後扱いにくいなどございませんか???

またぜひお待ちしております!!

BAYROOM rinka

• まおまおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 17:04:51.0

いつもテキパキ施術してもらって、助かります。
    更にまとまりが良くなって、良い感じです。

【何度でも】カット+透明感カラー+オリジナルTr (代表13500+指名料)

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:13:53.0

いつもお世話になっています!
    お願いした以上の仕上がりにとても満足しています。
    カラーも、とても気に入りました。

人気No2 【クーポンに迷ったらコチラ】最もお得で最適な施術メニューご案内♪

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:07:27.0

よく利用しています。いつも通りよかったです。

• まろけんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 00:37:00.0

今回もバランス良くカットしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

• あやすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:04:39.0

今回もありがとうございます。
    悩みだったり気分の変化で毎回面倒なわがまま言ってすみません笑
    いつも希望を叶えてもらえて嬉しいです!

【2回目~定額】『TOKIOトリートメント』+カット+カラー 13900

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 15:40:24.0

どんなスタイルにしたいか決まっていなかったのにも関わらず、自分に合ったメニューを提案していただきました。
    特に顔周りや前髪のカットがとても気に入りました!
    趣味のお話しなども出来楽しかったのでまたお伺いさせていただきたく思います♪

ちーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お顔周りのカット、気に入って頂けて嬉しいです、、!
    ありがとうございます♪
    次回もメニュー迷われた際は、もう一度メニュー相談のクーポンでご予約頂けると
    どのメニューにも対応できますのでご利用ください^^
    また施術させて頂けるのを楽しみにお待ちしてます♪

阿部 瑞穂

• Hanuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 15:13:29.0

初めてカラーに挑戦しましたが、何も分からない状態でもしっかりとお話を聞いてくださったため、素敵な髪色にしていただくことが出来ました!また、カラー剤を塗って待つ間に地肌に染みていないか声をかけていただくなど心配りがあり、安心してサービスを受けることが出来ました!ありがとうございました!

『rinka限定』ダブルカラー(ブリーチ無)+顔周りカット+オリジナルTr 9900

hanu様

先日はBAYROOMに御来店頂きありがとうございました!

初カラーでブリーチなしダブルカラーをさせて頂いたのでワンカラーより色味や明るさ出すことができたと思います!!
    できる限りオリーブベージュっぽくさせて頂きましたので色落ちも楽しんで頂きたいです!!
    継続して寒色系やって頂けると徐々に色味もより出やすくなりますのでよかったやってみてください!

BAYROOM rinka

• せんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 21:45:50.0

担当の方がお忙しかったためか、かなりブリーチを放置されてしまい頭皮がとても痛かったです。

痛いと何度もお伝えしておりましたが、アシスタントの方にシャンプーを案内された際、お湯の温度の確認もなく熱いお湯で洗われ始め、我慢できずに「温度を下げていただけますか?」とこちらからお声をおかけいたしました。

事前のカウンセリングの際に、シャンプーの強さは弱めでお願いしておりましたが、力加減の確認もなく強めに洗われ辛い時間でした。

ロングヘアでダメージもあり、毛先が絡まりやすく申し訳ない気持ちでしたが、絡まりのほどき方も指先を開くように雑に引っ張られ痛みを伴いました。

カラー剤の塗布、ドライヤー全て髪の毛を引っ張られ、痛みに我慢できず頭皮を抑えても謝られる訳でもなく淡々と進められ、早く終わらないかなと残念な気持ちでした。

カラーの仕上がりは満足しております。

【最高質感☆95%ダメージカットFIBERPLEX】ブリーチWカラー×オリジナル艶Tr

せん様

先日はご来店まことにありがとうございました。またお忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。
    BAYROOM代表の吉田と申します。内容を拝見させていただきましたがこの度は当店スタッフが至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。
    施術時のお声掛けや手技の丁寧さをキチンと行えていれば、ここまで不快な思いにならずに済んだのではないかと思います。ご指摘いただきました点、真摯に受け止め担当スタッフ、アシスタントの再教育を行うと共に店舗として共有し再発が無いよう改善に努めて参ります。

ブリーチの放置時間に関しましてはご希望色に対してしっかりと脱色をする必要があり、流して何度も薬剤を塗布するより時間を長く置く方が髪、頭皮共に負担が少なくて済むためですので忙しさとは因果関係はございませんのでご理解いただければと思います。しかしながらこちらに関しても説明声かけ等があれば感じ方もまた違ったと思いますので申し訳ございません。
    幸いお仕上がりについては満足いただけたとのことで安心いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございました。この度は申し訳ございませんでした。

BAYROOM 代表吉田遼平

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 10:30:18.0

今まで毎回口コミ忘れてすみません。

シャンプー後のマッサージ気持ちいいです!
    前髪の厚さいい感じです!
    ハイライトが目立たないので次頼むときはもうすこし太めにお願いしようかなと思います!

バイカルテに変更したけど今回はトリートメントの効果がいまいちだったのが残念でした(;_;)

【2回目~何度でも♪】ハイライトカラー+カット+オリジナルTr 18500

口コミありがとうございます!!

トリートメントの効果が前回に比べてあまり良くなかったとの、事申し訳ございません。
    今回はハイライトと一緒させて頂きましたのでハイライト部分のダメージ軽減はさせて頂けなのではないかと思います。

次回は今回のハイライト部分も生かしながらよりご満足頂けるよう精進させて頂きます。

水野友貴

• Lisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:27:12.0

スケジュールが合わずその間にかなり髪が伸びてしまい、カラーとカットをお願いしました。頭が軽くなり嬉しいです。
    料金も高い技術力に似合わぬ安さだと思います。

次回はもう少し暗めの色でもいいかなと思っています。

Lisaさん

先日もご来店ありがとうございました。担当の吉田です。
    お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。自分の出勤スケジュールの兼ね合いもありご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    そのような中良いクチコミいただけて嬉しいです。
    次回またご相談ください。

BAYROOM 吉田遼平

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:27:28.0

3度目ですが毎回大満足です。ありがとうございます。

たまさん

先日もご来店ありがとうございました担当の吉田です。
    お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。ハイライトで今回もお時間いただいてしまいましたが満足とのことで安心しました。
    少しでも悩みの解消につながっていてくれば嬉しいです。

BAYROOM 吉田遼平

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:58:33.0

移転前からお世話になってます。
    出産をはさんだので5ヶ月ぶりにお伺いしました!!
    久しぶりに髪の毛を綺麗にしたら・・・旦那からめちゃくちゃ褒められました笑
    カットだけでも変わります!横浜周辺で美容院迷ってる方、おすすめです~。

な様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!!
    そしてご出産おめでとうございます!!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったですしお話も楽しかったです!
    今回伸びていたリタッチ部分をしっかり毛先のお色味としっかり統一したカラーにさせていただき、毛先が綺麗にまとまるようにカットさせていただきました♪
    出産後でお忙しい時期だとは思いますがまた時間に余裕ができましたらいつでもメンテナンスにいらしてくださいね^^
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

yu-ka

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 22:03:20.0

色々提案していただけてカットもカラーも大満足です!

《2・3回目限定》【学割U24/平日限定】カット+カラー+オリジナルTr 7900

まる様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございました!!

今回のカラーはバイオレット系でカラーさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?!
    しっかりめにお時間置かせていただいたので色味もしっかり出たと思います!!
    バイオレット系は艶感も出でくれるので楽しんで頂きたいです!!

カットは少し高めにレイヤー入れさせて頂きました!!
    ワンカールで巻いても普通に巻いても動きたっぷりで可愛いと思います!!
    たくさんアレンジしてみてください!

BAYROOM rinka

• ぎしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 07:36:16.0

先日カットとカラーしましたが、悩みだった前髪の扱いがしやすくなりましたし、カラーも好みの色で良かったです。

【平日限定】《40%OFF!》似合わせカット+ケアカラー+2stepTr 13500→7900

ぎし様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーとカット、どちらも仕上がり気に入って頂けてようで嬉しいです、、!
    また何か気になる点がでてきましたら、いつでもご相談頂けると嬉しいです。
    お時間頂き、ありがとうございました!

阿部 瑞穂

• misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 17:47:25.0

3回目ですが仕上がりに満足しています。またお願いしたいです。

misa様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございました!!

今回は前回より少し明るめのオリーブカラーにさせて頂きました!
    いつもオリーブ系にカラーさせて頂いているのでだんだん赤みやオレンジみ出にくくなってきていると思います!

カットは今回は整えるくらいでしたがその後レイヤーなど扱いにくいなどございませんか??
    レイヤー高めに入れさせてもらっていたのでワンカールでくびれ巻きになったら動き出ると思いますので色々なアレンジしてみてください!!

BAYROOMrinka

• みるくてぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 13:10:23.0

希望通りの髪色、顔周りにしていただきました!トリートメントで髪もツヤツヤになってて大満足です!ありがとうございました。

みるくてぃー様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございました!

今回はブルーブラックにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    青すぎるとあんまりとの事でしたので光に当たってほんのり青みがわかるくらいにさせて頂いております!
    色落ちも赤みやオレンジみあまり出にくいと思いますので色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです!!

BAYROOM rinka
    カットはは整えるくらいで顔まわりメインで切らせて頂いたのですが結んでもおろして巻いても可愛いと思いますのでたくさんアレンジしてみてください!!

• ぴよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:33:17.0

顔周りのカットだけだったが、全体のバランスを考えて切ってくださってありがたかった。
    またセットも一緒にしてくださって、料金以上の満足感があった。

ぴよこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も口コミのご投稿を、ありがとうございます!
    お仕事前に来て頂けて嬉しかったです♪
    また次回、カットカラーでのご来店とのことでしたので
    楽しみにお待ちしております!
    今後も是非、よろしくお願いいたします。

阿部 瑞穂

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:51:48.0

シルエットもカラーも調子いいです。
    シャンプーなども丁寧にやっていただきありがとうございました。
    しかし、教えていただいた過冷却ビール(?)はなかなかうまくいきません。冷凍庫から取り出すタイミングが難しいですね。理科の実験みたい。

あさん

先日もご来店ありがとうございました担当の吉田です。
    お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。仕上がり状態良いとのことで嬉しいです。
    フローズンビール上手く作れるようになってくれているかのほうが心配です笑

BAYROOM 吉田遼平

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:51:35.0

カット・カラー・トリートメントを希望で
    どのクーポンが自分に合っているか分からなかった為、
    色々相談して決めることにしました!

初めてお伺いしたのですが、カウンセリングが丁寧で
    どんな色味に仕上げたいか(ちょっとくすませたり)
    どの色なら赤みがおさまるかなど教えていただきました!

カラーももちろん気に入りましたが、とくにカットはとても満足しました!
    髪の毛の長さがそんなに長くはないのですが、大好きなレイヤーを入れてもらって、可愛くしていただきました~
    またお願いしようと思います^_^

素敵な口コミありがとうございます!

今回担当させて頂きました水野友貴です。
    今回は赤みを抑えたオリーブグレージュにさせて頂きました!
    その後カットやカラーのの色持ちはいかがでしょうか。

レイヤーも扱いやすいように低めに入れさせて頂きましたのでスタイリングの際に楽しんで頂けると嬉しいです!

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 18:43:17.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただけました(^^)カラーもとても気に入っています。
    いつもイメージ通りに仕上げていただけるので毎回行くのが楽しみです!また、丁寧かつスピーディに仕上げていただけるのもありがたいです。担当スタイリストの方には本当に感謝しています(^^)

i様

先日はご来店いただいたきましてありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます、、!とても嬉しいですし、励みになります!!
    これからもご満足いただけるヘアスタイルを提供できるよう頑張りますのでこちらこそ是非よろしくお願いします☆
    いつもありがとうございます!!

yu-ka

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 22:58:26.0

お店の雰囲気・接客サービス共にとても良く、仕上がりにも大変満足しています。また伺いたいです。

特にカウンセリングが丁寧で、仕上がりだけでなく今後のお手入れの方法や再度カラー・カットをする際のイメージまで説明していただきました。一方でカット・カラー中の接客が過剰ということもなく、快適に過ごせました。

オーダー通り赤みを抑えたカラーにしていただき、カットも綺麗で大変嬉しいです。先日はありがとうございました。

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お足下の悪い中、お時間をありがとうございました。
    お久しぶりのカラーとのことでしたが、その後色落ちいかがだったでしょうか、、?
    もし何か気になること、次回のご相談等ございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください♪
    嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございました!

阿部 瑞穂

• まろけんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 15:19:21.0

長さを調整してもらいすっきりしました。

まろけんさん

先日もご来店ありがとうございました。担当の吉田です。
    お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。今回は前々回のパーマの残りを活かしながらバランス調整のカットさせていただきました。
    男性のヘアスタイルは毛量の増え方でどうしても早めのメンテナンスが必要になってしまいますが、マメに通っていただけていて嬉しい限りです。今後もご期待にお応えできるように頑張っていきたいと思います。

BAYROOM 吉田遼平

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:04:06.0

光に当たるとオリーブを感じる髪色お気に入りです。今回レイヤーカットと数cmカットをお願いしたので次回は長さは変えず、メンテナンスで伺いたいです。ヘアオイルもいい香りでした◎自分じゃ上手くできないヘアセットも可愛くて満足です~!ありがとうございました!

くま様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございます!!

今回もオリーブカラーで染めさせて頂きました前回より明るめでできるだけオリーブ感がわかるようにさせて頂きまきた!
    前回ブリーチなしダブルカラーで明るくさせていただいてたので色味も入りやすかったのでオリーブがより出たと思います!!

カットはレイヤー少し入れさせて頂きましたのでアレンジたくさんしてみてください!!
    ワンカールでも動き出ると思います!!
    普通に巻く時は細かめに表面巻いて頂けるとより動き出ると思うので是非やってみてください!

またお待ちしております!

BAYROOM rinka

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 08:11:02.0

いつもお任せですが、可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    今回は久しぶりにパーマをかけましたが、セットも楽でまとまりも良くなったので、扱いやすくなりました♪また次回もよろしくお願いします!

【2回目~何度でも♪】カット+オリジナルパーマ+オリジナルTr 16000

なつき様

<<なつき様へのメッセージ >>

いつもBAYROOMに御来店頂きありがとうございます。
    素敵なお言葉ありがとうございます!

久々のパーマでしたね
    量感調整から大きめのカールの動きが出るようパーマを行いました!

ご自宅・ホームケアやセット・スタイリングなど
    他、何か気になることがありましたら気軽に御相談ください。
    楽しみになるような美容・ヘアスタイルになるよう
    またの御来店、お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

BAYROOM 野村悠記

• しおりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 21:42:53.0

初めて伺いましたが最初のカウンセリングも丁寧に説明してくださり安心してお願いすることができました(^^)

仕上がりも理想的なスタイルにしていだきとてもよかったです!

しおり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます♪
    不安のない状態で過ごして頂けたことが本当に嬉しいです。
    次もしご来店頂けた際も最初のカウンセリングから、しっかりお話させて頂けたらと思いますので
    また何か気になる点がでてきましたらお待ちしております!
    お時間頂き、ありがとうございました^^

阿部 瑞穂

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:15:15.0

髪が痛んでいたのでトリートメント重視でお願いしました。
    表面も整えていただき綺麗におさまりました。
    前髪も久しぶりに作ってみてよかったです。
    とてもセンスがあっていつも満足して帰れます。ありがとうございます。

かなさん

先日もご来店ありがとうございました。担当の吉田です。
    お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。今回はメンテナンスがメインでしたが前髪を作ったことで大分雰囲気変わりましたね。
    顔周りは印象を左右する最も重要な部分だと思うので慎重にカットさせていただいています。
    お仕事お忙しいかと思いますが今回で良い状態になったと思うので頑張って継続していけるようサポートしていけたらと思います。今後もご期待にお応えできるように頑張っていきたいと思います。

BAYROOM 吉田遼平

ベイルーム(BAYROOM by HONEY omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー