4. 京都トップ  >
  5. ジュール イオンモールKYOTO店(Jour)  >

Jour イオンモールKYOTO店【ジュール】

ジュール イオンモールキョウトテン

• 京都府京都市南区西九条鳥居口町1番地 イオンモールKYOTO201
  • 京都駅八条口から徒歩3分

ジュール イオンモールKYOTO店(Jour)の口コミ

ツグミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/6

初めて来店しましたが、とても雰囲気の良いところで、細やかな気配りまでしてくださって心地よかったです!

いつも自分の髪の毛を触られるのに割と抵抗のある方なのですが、すごく楽しく切って下さり、最後の最後までこだわって下さっていたので安心して任せられました。

学割U24平日限定【stylist白石指名】カット+カラー¥11124→¥5990《一律》

• ほしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

店内も落ち着いた感じでとても良かったし対応も良かったです。

【 ご新規様 】似合わせカット \4104

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

久しぶりのJourさんでしたがお店に開放感があり明るくて良い雰囲気でした。はじめて担当していただいたスタイリストさんはカラーの説明もとても丁寧で、人柄的にもお客様思いの安心しておまかせできる方です。意思の疎通もスムーズでなりたい髪型になり嬉しくて大満足です!

カット+カラー+KERASTASEトリートメント+ヘッドスパ \12420~

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

前髪カットだけの時から熱心にして頂いて、毎回仕上がりがとても気に入ってます。ヘッドスパはじめてやったらめっちゃ眠くなり癒されました。笑
    また来たいです。

• りえもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回もいい感じに仕上がり、つやも出て、満足しています。

【 平日10時~16時限定 】カラー+カット+保湿トリートメント \8820~

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/13

はじめてのショートでドキドキしてたのですが、とても満足いく仕上がりにしていただきました!
    色もとても綺麗で大満足です^ ^

• かびごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

素敵な髪型にしていただきました
    髪質などからアドバイスをしてもらえてありがたかったです
    雰囲気も良かったです

• ふみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/12

数ヶ月前に別の美容院でパーマをあてましたが、初めて行く美容院だったこともあり、自分の髪質のことなどをあまり相談できず、結局、すぐにパーマがとれてしまいました。
    やっぱり私には担当スタイリストさんしかいない!と思い、帰省する前にパーマとカットをお願いすることにしました。
    担当スタイリストさんは私の髪質のことを良く分かってくださっていて、どんなパーマにするか、長さはどうするかなど、私の相談に親身になって対応してくださったおかげで、出来上がりに大変満足しています!

• Yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

とてもいい色のカラーに仕上げてもらい大満足です。トリートメントもおかげさまでサラサラになりました。担当の方も気さくで楽しい時間を過ごせました。また行かせてもらいます。

【 ご新規様 】カット+カラー+保湿トリートメント \8820~

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めてのお店だったのですが、雰囲気も良く、細やかな気配りもしていただき、ありがたかったです。

なんとなくのイメージしかなかったので、おまかせ状態でしたが、満足な仕上がりにしていただくことができました。

• かーゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

忙しそうでしたがスタッフさん達の対応が良かったです。また行きます。

【新メニュー】 カット+iNOAオイルカラー+トリートメント ¥10980~

• あいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

• みんのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつもありがとうございます!短くかっこよくしてもらえます(*^^*)髪は詳しくないので上手く説明出来ませんが、とてもいい感じにいつも仕上げてくださいます、これからも宜しくお願いしますね♪

似合わせカット 4644円

• つよしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

綺麗に仕上がりよかったです!

カット+カラー+KERASTASE保湿トリートメント \9900~

• チイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつもお世話になっています。担当して頂いてる方が休暇中だったので今回は別のスタッフさんにお願いしました。退色した髪を染めなおしてもらいました。1週間が経ちすでに少し明るくなってきましたが(^_^;)いい色合いです。カットはメンテナンス程度ですが整えてもらえてスッキリしました。どのスタッフの方も気さくで親切なので行きやすいです。

【 平日10時~16時限定 】iNOAカラー+カット+保湿トリートメント \9900~

• ERIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

2回目の利用でした!妊娠を機に髪を思い切ってバッサリ切ろうと思ったのですが、今までショートにしたことがなく、どんな感じが似合うのか・ヘアセットとか簡単にできるのか不安だったので当日どんな感じにするか相談しようと思い、そのまま来店しました。
    担当のスタッフさんは何冊がヘアカタログの雑誌を持ってきてくださり、私にショートにするなら長さはどの辺りまで切るか、イメージなどを詳しく聞いてくださり、カタログを見ながら色々と説明してくださいました!
    一番ナチュラルなショートボブの仕上がりの方が髪が伸びてきたときも扱いやすいとのことで、ショートボブベースに仕上げてもらいました!
    妊娠中だったので体調面など気遣ってくださり、最後帰る前も少し長い毛が残っていたのか、きちんと整えてくださいました。
    初のショートですがとても自然な仕上がりで大変満足しています!今度はカラーをお願いするから迷っているので、また利用させてもらえればと思います。

カット+クレンジングヘッドスパ+トリートメント \7650

• たいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

こちらの無茶な要望にもしっかり応えいただきありがとうございました。仕上がりも、マッサージもとても良かったです。

【メンズ限定】カット+頭皮洗浄スパ \6480

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

初めての来店です!
    カウンセリングがとても良かった。髪の悩みに対してこういったことが出来るなどメニューの詳細を教えて頂き安心してお任せすることが出来ました。
    3Dカラーはこれまで興味があったけどメニューの段階でチョイスしましたがカウンセリングでますますやりたくなりました。
    仕上がりは大満足です。
    駅から近いし車ならイオンモールkyotoに停めれるし私に取っては最高のシチュエーションでした!

カラーリスト富田、岸上、知識 指名限定▼3Dハイライト+カラー ¥5560~

• かーかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

今回も同じスタイリストさんにして頂きました。
    予約時より安心感がありましたので簡単なイメージしかせずにのスタートでしたが、
    丁寧なカウンセリングとやはりお持ちのセンスの良さでとても満足のいく仕上がりでした。
    久しぶりにも関わらず私の好きな雰囲気をとても把握していて下さり感激しました。
    やはりここへ来て今回のスタイリストさんで良かったです。
    カラー、シャンプーとして下さった方もとても話しやすくカラー時の頭皮、シャンプーの状態、丁寧にお声掛け頂きました。
    お二方ともとても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    次、また行くのが楽しみになるサロンです。

• ましゅさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/6

2回目でしたが今回も大満足できました。

• yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

あご上のラインでボブにしてもらいした。伸ばしていた髪を30センチくらい切ってかなりのイメチェンです。『尖ったモード系』に振れてしまう所をとっても上手に似合うバランスに収めていただきました。仕上がり親子とも大満足です。ぜひまたお願いします。

【小・中学生限定】カット\2700

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

癖毛に困っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。

• さといもさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/5

中学生の娘がお世話になりました。たくさんの希望をお願いしたにもかかわらず、丁寧にアドバイスしてもらえて、大満足の仕上がりです。カットだけでイメージチェンジが出来て、本人も私もとても喜んでいます。

【小・中学生限定】カット\2700

• さといもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

何度もお世話になっています。カウンセリングは回数を重ねても変わらず本当に丁寧です。仕上がりもとてもいいです。お手入れも楽です。
    スタッフさんとのお話も楽しく、手際も見ていて素晴らしい。
    2時間があっという間です。またお願いします。

カット+ふんわりエアパーマ+KERASTASE保湿トリートメント \15120

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

髪染めと用事があったので 1度で済むようAEONに入っているジュールさんへ行かさせてもらいました。 担当して下さったスタイリストさんは きちんと相談にのってくださり、最後はアドバイスも丁寧にしてくださいました。有難う御座いました(*^^*)

カラーリスト富田、岸上、知識 指名限定▼艶カラー+トリートメント¥6640~

Jour イオンモールKYOTO店【ジュール】からの返信コメント

ちーちゃん 様

素敵な口コミありがとうございます!

またこちらにいらした際は
    ぜひご来店お待ちしております^^

Jour京都店 富田

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

私の想像以上な仕上げでした。
    カットとカラーのセットですが、全然何色に染まるかを決めてなくて、丁寧にアドバイスしてくれて、すごく綺麗に髪を染めました。
    次はまたお願いしたいと思います。

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めて来店しました。ヘッドスパはシャンプー台ではなく席でするタイプと聞き少し不安になりましたが、肩が凝っていたので頭と首の境目らへんもよく触って頂ける席でするタイプが寧ろ私には合っていたようで、結果的に大満足でした。トリートメントも色々な組み合わせがある斬新なやつで、自分の髪の悩みに合うものを調合?して頂けて、仕上がりはサラサラ感もまとまり感もあるちょうどいい感じになりました。ありがとうございました、また行きたいです。

KERASTASE集中トリートメント+ヘッドスパ/¥6480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

仕上がり満足しています♪シャンプーの相談にも丁寧に答えてくださってありがとうございました^_^

前髪カット+カラー+保湿トリートメント \7650~

みか 様

その後カラーの抜け感はいかがですか?
    不安なことがありましたらいつでも
    おっしゃってくださいね^^

またお待ちしております!

Jour京都店 スタッフ一同

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

この度はありがとうございました!!店員さんもとても優しく笑顔でお話してくれてたので良かったです!カラーもいい感じになりました!また行きたいと思います!!

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

丁寧に希望を聞いてくださり安心してお任せすることができました!

ジュール イオンモールKYOTO店(Jour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー