3. 四国トップ  >
  5. キキヘアメイク(kiki hair make)  >

キキヘアメイク

• 愛媛県松山市末広町12-5 市民ハウスビル1F
  • 松山市駅徒歩5分♪松山南高校目の前☆
  • ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:35:15.0

いつも、私の髪に合わせてアドバイスありがとうございます。
    私の仕上がりはいつも満足です。
    ただ、息子も同じ日に違う方で多分同じ縮毛矯正を行ったのですが、全くキレイに仕上がっておらず、天然が残っていて私が気付いた時には8日経っていたので、電話番号も解らず息子の仕上がりは親子で【前回の縮毛矯正はキレイに出来ていたのに、、どうして今回はクセがこんなにも残っているのか】と、残念で仕方ありません。
    次回からどうしようと検討中です。

カット+縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆかりん様

スタイリングからケアまでいつもお伝えしたように実践して頂きありがとうございます!
    ぜひ今後も続けて下さい(^_^)

息子様の仕上がりにつきましては、前回した薬剤とは違う薬剤で施術させて頂きましたが、ご満足頂ける仕上がりに出来なくて不具合があったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お直し期間が多少過ぎましてもどんなことでも気になる点などがございましたらお電話頂いても構いません。
    電話番号につきましては
    ホットペッパーのkiki hairmakeのサロン情報から下に進みますとお店の電話番号が記載されています。
    もし解らなければ、ご面倒ではございますが、kiki hairmakeと検索をして頂ければ電話番号が解るようになっていますのでお電話頂けたら幸いです。

今後このような事が起きぬ様、カウンセリングの徹底、技術の向上改善を
    見直して行きたいと思います。
    貴重なご意見をお時間を使って口コミして頂きありがとうございました。

kiki hair make

• tsukakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:55:37.0

いつも「こんな感じ」と大雑把なイメージを伝えただけで、細かく確認してくれて要望に合うカットやカラーをしてもらえるので、とても感謝しています。
    今回の裾カラーは、髪型も併せてすごく周りに評判が良くてうれしいです。

【ダメージを98.6%削減♪】カット+ボンドorアディクシーカラー+ケアブリーチ

kiki hair makeからの返信コメント

tsukakoさんいつもありがとうございます。

エメラルドグリーンの裾カラー好評で良かったです!
    いつもと真逆の色にしてみましたがとてもお似合いでした♪
    やりたいスタイルがあったら、また今まで通りお伝えください!
    似合わせスタイルやってやります!^ ^

またお待ちしていますね!

あや

• とうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 14:12:01.0

いつもイメージ通りの施術です、ありがとうございます!

☆Men's☆似合わせデザインカット

とう様☆

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆

いくえ

• Mana!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:13:59.0

いつも楽しいお話をしながら
    お任せでお願いしています。

いつも満足のいく仕上がりで
    楽しい時間をありがとうございます!

周りの反応もよく大満足です。
    おかげで推し活も楽しめました。

カット+☆オーガニックカラー☆+ケアブリーチ

Mana!様☆

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、いつも色々な提案を受け入れて頂いて楽しませて頂いております(^-^)

またイベントがある時は勿論☆そうでない時も色々相談してくださいね☆

いろんなstyle楽しみましょう\(^-^)/

いくえ

• りくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 11:48:32.0

いつもありがとうございます!口コミは初投稿です。
    どんな色味や髪型にしたいか相談に乗ってくれて、いつも満足のいく仕上がりになっています。美容院は苦手でしたが、担当スタイリストさんと出会ってから、行くのが楽しみになりました。共通の話題も多く、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。今後もよろしくお願いします。

カット+天然オーガニックリタッチカラー

りくちゃん様☆

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ毎回、私のお話にお付き合い頂き、楽しい時間をありがとうございます(^-^)
    また何でもご相談くださいね☆

いくえ

• れいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 13:00:47.0

雰囲気もよく居心地のいい美容室です♪
    髪型もとても似合うようにしてくれて感謝です♪

《枝毛切れ毛98.6%削減》ボンドカラーorアディクシーカラー+カット ¥9130

れいか様☆

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ、いつも色々話を聞いてくださったり楽しい時間をありがとうございます!
    また何でもご相談ください☆

いくえ

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:04:10.0

私の分かりにくい説明もしっかり聞いて下さり、要望に合うカラーの説明も丁寧でありがたい…!!

なつみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラー何にしようか迷いますよね!そんな時はとことん相談しましょう(*^^*)
    色によって見えるイメージも変わってくるので、イメージだけでもお話しください(^_^)
    デザインカラーもやりたくなったらいつでもおっしゃって下さい(*^_^*)

またなつみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

まみ

• はるぼーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 12:44:38.0

今回、私が到着したのが予約していた時間よりも少し遅れてしまったのですが、
    快くご対応くださり、本当に感謝しております。

まだ暑い時期なので、タオルと送風で涼めるようお気遣いしていただいた事も助かりました。

カットは今回も短く男らしいスタイルにしていただき、カラーも今まで色々相談していただいた中で気に入った赤系に。
    今回も安心してお任せすることができました!

☆Men's☆+似合わせデザインカット天然オーガニックカラー

はるぼー様

先日もKiki.hairmakeへご来店頂き誠にありがとうございます。
    またいつも大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は強めの赤系のヘアカラーをさせて頂きました。
    ご満足して頂きこちらも大変嬉しいです。

次回に向けてまたご提案致しますのでご来店、心よりお待ち致しております。

Kiki.hairmake 店長しんや

• かじゅおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:15:22.0

いつも髪のことを考えて色々アドバイスをしてくれてありがとうございます!
    髪型・カラーともに希望が決まってない時も、相談しながら一緒に決めてもらえて助かります。
    今回のラベンダーは色が出なかったみたいです。。
    また次回もよろしくお願いします♪

かじゅお様☆

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また何でもご相談ください(^-^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております\(^-^)/

いくえ

• しみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 07:51:04.0

丁寧なカウンセリングと技術にとても満足しています。またよろしくお願いします。

☆大好評☆天然オーガニックカラー”+カット(ロング料金込み)

しみー様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

今回は季節に合わせてヘアカラーも楽しんでいただけるようにご提案致しました。

やりたいヘアカラー、スタイルなどあればなんでもおっしゃって下さい。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

Kiki.hairmake 店長しんや

• パピコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:03:32.0

今回もとてもいい感じに仕上げてくださって大満足です(^ ^)周りからも好評で嬉しいです♪
    親しみやすく、希望を伝えやすいのでいつも助かっています!また次もよろしくお願いします!

☆似合わせカット☆

パピコ様

いつもKiki.hairmakeにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご要望に添えることができてこちらも大変嬉しく思います。

スタイリングやスタイルのご相談いつでもおっしゃって下さいね。

大変嬉しい口コミもありがとうございました。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

Kiki.hairmake 店長しんや

• YUさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 20:49:26.0

今回も素敵カットをありがとうございます。
    スタイルのご提案からアフターケアーについても色々な知識を教えて下さり毎回お勉強させて頂いております。
    何時もありがとうございます。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

☆似合わせカット☆

YU様

先日もキキヘアメイクへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自宅でのヘアケアやセットのやり方などやってみてわからないこと、気になることがあればまた何でもご質問ください。

Kiki.hairmake  店長しんや

• くぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:31:54.0

たくさん要望を聞いていただき、リーズナブルなお値段で期待以上に仕上げていただいております!

今回の髪型も髪色もお気に入りです!!
    サロン終わりはよく鏡を見て嬉しくなります!!
    いつもありがとうございます!!!

くぼ様☆

先日は御来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    ヘアスタイル&カラー、気に入って頂けて嬉しいです!
    また何なりとご相談くださいね!

お客様の嬉しいの言葉が私は一番、うれしいです!!!!!

次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね\(^-^)/

いくえ

• ayanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:18:24.0

いつも細かくヒアリングしてくださり、安心してお任せできます!
    また、よろしくお願いします!

《ハイトーングレイカラー》カット+ハイブライトカラー

ayano様☆

先日は御来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

また何なりとご相談くださいね。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

いくえ

• 木ネ申さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:49:34.0

いつものくつろげる空間、楽しいひととき(^^)
    カットは、自分のしたい感じを伝え、それにプラスして似合う髪型も提案していただき、いつも満足しています。
    髪を流す時も、シャンプーをしている時以上に丁寧に洗ってもらえています。
    ワックスでのヘアセット方法も詳しく教えてくださるので、自分でセットするのも楽しくなりました。

☆Men's☆似合わせデザインカット

木ネ申様☆

先日は御来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!!!
    ヘアスタイル&スタイリング方法、何でもご相談くださいね☆
    木ネ申様に似合うstyleをご提案させて頂きます\(^-^)/

いくえ

• あすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 17:01:53.0

とても優しく接していただき、雰囲気的にもとても話しやすく、自分がやりたかった髪型、髪色にしていただきました。また、自分の髪質に合ったスタイリングの方法も教えていただき、勉強になりました。今後もこちらのお店に通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あす様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

インターン用に爽やかにカットとカラーをさせて頂きましたが、セットは慣れましたか?
    お家でやってみて、わからないことややりにくいこと何でも聞いてくださいね!
    スタイリングもいろいろと試してみて、スタイルによっていろいろとチャレンジするのもオススメですので、ぜひご相談下さい!

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします☆
    またあす様にお会いできるのを楽しみにしております

まみ

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 20:23:50.0

理想通りに仕上げてくれました。

☆似合わせカット☆+シャンプー

こんにちは!
    先日のご来店ありがとうございました!
    もう少し軽くしたいなど、カットで気になる事がありましたら
    次のご来店の時にお申し付けくださいね^^

あや

• ゆぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:28:38.0

初めてトリートメントしました。髪に潤いが出てとても良かったです!また利用します^_^

ゆぱ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    トリートメント効果で少しでも髪のダメージ改善できてたら嬉しいです!
    またいつでもご相談くださいね(^-^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆

いくえ

• ぱんにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 17:20:12.0

色々と要望を聞いてくださるのでいつもありがたく思ってます。カラーやカットの提案もしてくださるので安心していられます。髪の悩みも相談しやすくて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぱんにゃ様

先日もキキヘアメイクへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

以後のヘアスタイルでお困りの点などもございましたら何でもおっしゃって下さい。

次回もご満足頂けるようにご提案などさせて頂きますね。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Kiki.hairmake

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:26:09.0

癖が目立たないように綺麗なボブに仕上げていただきました。
    大雑把なカラーオーダーでしたが、いろいろと選択肢を与えてくれて納得のいく色味に仕上げてくださいました。
    ぜひまたお世話になりたいと思います。

COTAトリートメント+カラー+カット

kiki hair makeからの返信コメント

先日のご来店と共に嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

くすんだヴァイオレットカラーがしっかり入りましたね!
    暖色系をしてもピンク系が多かったと思うので
    今回は雰囲気が変わってイメチェンになりましたね。
    また気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください^^

次のご来店心からお待ちしております♪

あや

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:54:28.0

今回2回目の縮毛矯正でしたが丁寧にして頂き満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました(^^)

☆大人気☆髪質改善♪コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント

のん様

先日もkiki.hairmakeへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

まだまだうねり、広がりが気になる季節になりますので、今回、縮毛矯正できて良かったです。
    ホームケアなどでお困りの点などございましたら何でもおっしゃって下さい。

Kiki.hairmake  店長しんや

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 22:45:15.0

今回もカラーとカットとても気に入ってます。
    手入れもし易く仕上がりも良いのでまた次回も是非宜しくお願いします。

kiki hair makeからの返信コメント

こんにちは!先日のご来店とまた嬉しい口コミありがとうございます。

前回のハイライトのおかげでピンクカラーが高発色に、インナーも暗くしたので
    コントラストが際立ちお洒落に仕上がりましたね!^_^
    顔周りに後毛を作ったの初めてだと思いますので、次回のご来店の時
    気になる事があったらお伝え下さい~!

またお待ちしております。

あや

• あきぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:15:46.0

無理をいって時間内に仕上げてもらい、ありがとうございました。長時間だったので、すこし冷えてしまい寒かったのですが、しっかり縮毛矯正がかかってよかったです。ありがとうございます。

ストレート人気No 1☆ナノスチームノンアルカリ縮毛矯正☆+カット

あきぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中のご来店ありがとうございました。
    お体大丈夫でしょうか?途中のお声掛けが足りず申し訳ありませんでした。
    空調の件ご指摘ありがとうございました。

ですが縮毛矯正がきれいにあたり良かったです。
    前髪は少々負担がかかっておりましたので、お薬を調節させて頂きましたのでお久しぶりの後ろと手触りも変わりなく仕上がりました!

口コミありがとうございました。
    お家でのケアやアレンジなどお気軽に聞いてくださいね!

kiki hair make

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:07:38.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    心地良すぎてついうとうと舟を漕いでしまい、すみませんでした…!
    たくさんお話ししてくださって楽しかったです。

ご新規様限定☆ナノスチームノンアルカリ縮毛矯正☆+似合わせデザインカット

あかね様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

かなりお疲れでしたね!お首痛くなったりしてませんか?
    縮毛矯正中は多いので大丈夫ですよ(*^^*)
    そしてお気持ちよく分かります!
    私もお話できて楽しかったです(^_^)
    カラーも気になりましたらお待ちしております!

またあかね様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

まみ

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:50:24.0

とでも、丁寧にカラーカットしていただきました。自宅でのメンテの仕方など細やかに説明していただきました。ありがとうございます(*^^*)

まみ様

先日は数ある美容室の中からkiki.hairmakeへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットとカラーをしましたが、髪のダメージも気になるということで、当店ではダメージを軽減したパーマや多数のトリートメントもございますので、また何かお困りの点などございましたら何でもおっしゃって下さい。

Kiki.hairmake 店長しんや

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:01:54.0

久しぶりのカットとカラーで綺麗にして頂きました!ありがとうございました。

《夏季人気No.1》TOKIOハイパートリートメント+カラー+カット¥15400

みさき様

先日はご来店ありがとうございます。

追加でインナーカラーも一緒にさせて頂きましたので長時間になり途中お待たせすることもあり、申し訳ありませんでした。
    ですがインナーカラーとてもお似合いです!
    あまり目立つようにインナーカラーはできないとの事でしたが、お仕事には支障なかったですか?
    隠しながらでもいろいろと楽しんでいきましょう(^_^)

トリートメントもしっかり効いておりましたのでしばらくサラサラを楽しんで頂けると幸いです(*^^*)

またみさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

まみ

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 05:55:41.0

今回は結構切っていただくのと矯正をお願いしました。
    要望に対して、提案をしてくださったりと納得いく形にしていただきました!
    いつも気さくに話していただくので長時間でしたが飽きることなく過ごせました!またよろしくお願いします!

☆大人気☆髪質改善♪コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント

ひとみ様☆

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    こちらこそ毎回、色んなお話ができて楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^-^)
    また何なりとご相談くださいね。

また会える日をお待ちしております☆

いくえ

• kannさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 11:24:46.0

いつもお世話になってます。
    毎回新しいカラーを提案して頂いて、しかも可愛い色味で周りからの評判も良く、今回もとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

☆外国人風☆ボンドカラーorアディクシーカラー\6930

kann様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも新作などをご提案させて頂き施術させていただいてますが、やりたいヘアカラーなどがあれば何でもおっしゃって下さい。
    kann様に合ったヘアカラーをこれからもご提案していきますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

Kiki.hairmake 店長しんや

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 19:51:25.0

いつも家族に評判良いカットで満足してます。当然ですが私も気に入ってます。シャンプーにおいても、本当に気持ち良いですよ。これからもお世話になりたいと思ってます。

ごま様

先日もKiki.hairmakeへご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご要望に添えることができてこちらも大変嬉しく思います。

何か気になること、やりたいヘアスタイルなどがあれば何でもおっしゃって下さい。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

大変嬉しい口コミもありがとうございました。

Kiki.hairmake 店長しんや

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 05:56:05.0

ずっと通っていて毎回注文の多い私ですが、今回もこういう感じの髪型にしてみたい、ああいう感じにはならないようにとか細かい相談をして要望を伝えて、最終的に綺麗に仕上げていただきました。
    最初にその髪型ならここまで切りますよとか、切る前に伝えてもらえるので安心してお任せしてます。
    どんな髪型がいいか迷っている時も相談に乗ってもらえるので、お任せでも綺麗に仕上げてくれるオススメのスタイリストさんです。

カット+天然オーガニックリタッチカラー

はる様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    今後もはる様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

キキヘアメイク(kiki hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー