3. 四国トップ  >
  5. キキヘアメイク(kiki hair make)  >

キキヘアメイク

• 愛媛県松山市末広町12-5 市民ハウスビル1F
  • 松山市駅徒歩5分♪松山南高校目の前☆
  • みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 16:40:51.0

指名なしでお願いしました♪
    そんなに明確な希望を伝えてないにも関わらず、とっても満足のいく形にしていただき嬉しいです♪
    また髪が伸びたら行きます(о´∀`о)

みずき様。
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

5センチちょっと切って夏のスタイルにチェンジできましたかね★
    ウルフスタイルお似合いでした^^

次回ご来店の時も気になる事がありましたら遠慮なく
    お伝えくださいね^^。
    お待ちしています。

あや

• 森さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 12:41:29.0

スタイリストさんの接客がとても感じよく思いました。色んな提案をいただきましたが、押し付けがましいものではなく、無理なく取り入れられるものです。カラーとカットをお願いしました。カラーの色ムラも無くなり、とてもキレイな仕上がりです。総合的に大変満足度の高いお店です。またよろしくお願いいたします。

《平日限定》☆カット+オーガニックカラー☆\6600

森様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    ケアや今後のカラーのご相談もいつでもお待ちしております。
    また森様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

kiki hair make

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:42:54.0

いつもお世話に なっているヘアサロンです(*^^*)
    髪質に合わせてカットしてくださるので、いつも仕上がりが大満足です!
    髪のお手入れもしやすくなったように感じます。

お店の雰囲気も良く、気さくにお話してくださり
    楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    これからもよろしくお願いいたします。

☆似合わせカット☆+シャンプー

あい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ここ最近はショートボブですが伸ばしたくなったらいつでもおっしゃって下さいね!
    今後もキレイのお手伝いさせてください(^^)
    今後もよろしくおねがいします(*^_^*)

まみ

• モナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:30:04.0

毛量の調節、グラデーションカラーとトリートメントをしていただきました。来店時に前回までのカラーの回数も把握していただいていたので、とてもきれいに色を入れてもらうことができました。トリートメントは特に傷んでいた毛先まで軽くサラサラになり、嬉しくて何度も触っています笑
    また次回もよろしくお願いします!

☆天然オーガニックカラー+カット+TOKIOトリートメント(ロング料金込み)

モナカ様

先日もkiki.hairmakeへご来店頂き誠にありがとうございます。
    TOKIOトリートメントご満足していただいたようで良かったです。
    紫外線が強い季節なのでヘアケアも大切な時期になりますのでまたのご利用お待ちしてます!
    グラデーションカラーでは前回の履歴を見てベストな状態で施術しましたのでもしお困りの点などがごさいましたらなんでもおっしゃって下さい。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

Kiki.hairmake  店長しんや

• ジョングギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 17:48:59.0

家族で通わせて頂いています。
    今回は中学生の子のカットをお願いしました。
    自分でイメージを伝えて切ってもらったのですが、
    思った以上の仕上がりにとても満足していて、家に帰ってからも、鏡を見ては嬉しそうにしていました。
    楽しくおしゃべりをしながら、綺麗にしてもらえて大満足とのことでした。

ジョングギ様☆

いつもkikiを御利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    毎回、私も楽しいお話についつい夢中になってしまうくらい楽しませて頂いております(^-^)
    また髪のことなどなど、何でもご相談ください!

またの御来店をスタッフ一同、お待ちしておりますね(^-^)

いくえ

• はるぼーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 16:32:09.0

今回も夏の時期に相応しい短く、男らしいスタイルに仕上げていただきました。

また、夏ということもあって汗をかきながらの入店でしたが、
    冷やしタオルや冷風といったお気遣いで涼しく過ごすことができました。
    毎回、お店の心配りには感謝でいっぱいです。

カラーリングも毎回、自分では決められないのでお任せしていますが、ハズレはありません。
    今回は赤系統のカラーで夏にピッタリと気合いの入る色にしていただきました。

☆Men's☆+似合わせデザインカット天然オーガニックカラー

はるぼー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またいつも大変嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回少し違うヘアスタイル、ヘアカラーをご提案させて変化をつけて楽しんでいただけるように次回もご提案させて頂きます。

Kiki.hairmake 店長しんや

• くれもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 11:34:03.0

初めてのブリーチ、カラーでした。
    理想のバレイヤージュになりました!オーダーしたようにカラーしてくださるだけでなく、今までの施術(ストパーなど)を踏まえた説明をしてくださったりもっと可愛くなるようにカラーの場所を提案してくださったりしました。

くれも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチ毛なので色抜けは早いと思いますが、抜け感も楽しんで下さいね。
    帰省中にわざわざご来店頂き誠にありがとうございました!

夏休み楽しんで下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

Kiki.hairmake 店長しんや

• ジョングギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:41:29.0

家族全員で通わせて頂いています。今回は高校生の子供のカットでしたが、気になる所を細かく聞いてもらって、切って頂いたようです。毎回とても上手に切って頂いて、とても喜んでいます。

ジョングギ様☆★☆

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    今回も気に入って頂けて嬉しいかぎりです\(^-^)/
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます(^-^)

またの御来店をスタッフ一同、お待ちしております。

いくえ

• ヨクモクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 10:33:56.0

今回は、私のわがままでお直しをしていただいたのですが気持ち良く受け付けて頂きありがとうございました。
    次回2ヶ月後にお願いします。

☆大好評☆天然オーガニックカラー”+カット(ロング料金込み)

ヨクモク様☆★☆

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    私のカウンセリング不足でお時間をお取りしてしまい、申し訳ありませんでした。
    その後、大丈夫でしたか?
    また何なりとご相談ください!

こちらこそ次回も宜しくお願いします(^-^)

いくえ

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 07:05:13.0

いつもライフスタイルに合わせた髪型にしてもらっています。スタイリング方法も教えてもらえて助かります。

けいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    日々変化するライフスタイルに応じてヘアスタイルも一緒に変えて行きましょう!
    スタイリングもいつでも聞いて聞いて下さいね。
    今後もキレイのお手伝いさせて下さい。
    またけいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

まみ

• こけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 20:43:07.0

いつも理想通りして頂いてます!
    急なメニュー変更も快く受け入れてくださり
    感謝です!
    またよろしくお願いします!!

こけちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こけちゃん様はいろいろなスタイルやカラーのご要望があるので毎回ワクワクさせて頂いております(^^)
    この夏もいろいろなカラーやスタイルに一緒に挑戦しましょう(^o^)
    今後もよろしくおねがいします!

kiki hair make

• どんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 08:12:21.0

丁寧に説明や対応してくれてよかったです!
    セットの仕方やアドバイスなども細かくしてくれたので助かりました!
    また行きたいです。

カット+縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

どんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?わからないことや、今後こうしたい!などまた次回お聞かせ下さい(^_^)
    今後もどんちゃん様のキレイのお手伝い全力でさせて下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

kiki hair make

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 09:45:26.0

いつも利用させていただいてる美容室です。
    毎回、ご丁寧な対応をしていただいており母もこちらの美容室に通っています。
    いつもはカットのみの予約ですが、今回はパーマをお願いしました。前回の予約の際に、パーマのご提案をいただき、仕上がりがどのようになるのかご丁寧に髪を巻いて教えていただきました。パーマをかけるのは初めてで不安もありましたが、担当スタイリスト様のおかげでパーマのイメージができ、挑戦することができました。
    仕上がりもイメージ通りのもので、大変満足しています。施術後も、髪の乾かし方やスタイリング方法を実践しながら教えてくださるなど、ご丁寧な対応をしていただきました。
    今回はありがとうございました。これからも利用させていただきます!

[施術メニュー] パーマ

kiki hair makeからの返信コメント

こんにちは!あー様!
    先日のご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます。
    大変嬉しく思っています。

パーマスタイル気に入っていただいたようで良かったです。
    かかりづらいかとお話ししていたので、しっかり強いパーマでかけて
    正解でしたね^^とてもお似合いでした。

また気になる事がございましたら、次回ご来店の際お声がけくださいね。

あや

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:53:55.0

毎回丁寧なカウンセリングで、流行りや似合うカラー等提案していだだけるので助かっています!
    仕上がりもとても可愛いです。
    これからもよろしくお願いします^_^

カット+☆外国人風☆イルミナorアディクシーカラー+ケアブリーチ

。様☆★☆

先日は御来店頂きましてありがとうございました\(^-^)/
    色々任せて頂けて、こちらこそ毎回楽しませてもらってありがとうございます!!!
    できる時にできるカラーを楽しみましょう\(^-^)/

また何でもご相談ください☆

次回も楽しみにしていますね(^-^)

いくえ

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:42:12.0

困ってた所を、救って頂きありがとうございました。 髪の毛をスッキリ整えて下さり、夏を乗り越えれそうです。また、よろしくお願いいたします。

まき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

以後のスタイルの具合いはいかがですか?
    また何かございましたら何でもご相談下さい。

kiki hair make

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:16:56.0

今回も担当スタイリストさんにカットとカラーお願いしました!
    いつもカラーはお任せなのですが夏らしいカラーで気分も明るくなりました♪
    またよろしくお願いします☆

もり様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもカラーのご提案をしていますが、気になることや、やってみたいカラーなどありましたらなんでもおっしゃって下さい。
    次回も季節に合わせたカラーをご準備しておきますので、ご予約楽しみにお待ち致しております。

Kiki.hairmake 店長しんや

• カタガミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:12:41.0

安くて仕上がりも良いです!駐車場の提携あればいうことないです。

☆Men's☆似合わせデザインカット

カタガミ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    安くて仕上がり良いとお褒めの言葉嬉しいです。

パーキングにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
    近隣に何個かパーキングがございまして、今のところはアットパーク末広町が1番近いので、次回お越しの際、良ければご利用ください。

[投稿日] 2023-07-17 17:41:45.0

今回初めてメッシュを入れて頂いて、今までにない感じでとても気に入ってます。ダークブラウン系が続いていましたが、やっと明るい色になって気に入っています。ありがとうございました。ほ

kiki hair makeからの返信コメント

こんにちは!あやです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    先日のご来店ありがとうございました!

ナチュラルなハイライトで自然にトーンアップしましたね。
    仕上がりの明るいピンクカラーがとても可愛いくお似合いでした!

またやって見たいカラーやスタイルがあったらお伝えくださいね★

あや

• たささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:03:44.0

超満足です!前回ご担当頂いた時も丁寧な御説明だったので、とても分かりやすく良かったです。この度はありがとうございました!

たさ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    超満足とお褒めの言葉、とても嬉しいです。
    kikiではお客様がわかりやすく、満足していただけるよう、日々精進しております。
    ご安心してご来店くださいませ☆

Kiki hair make

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 05:41:55.0

今回はだんだん暑い季節になってきたので、多くて広がる髪を抑えて、首筋をやきたくないことを伝えて、こういう感じとかああいう感じと相談に乗ってくれ、綺麗に仕上げていただきました。
    毎回違う相談にしっかり対応していただいていつも助かってます。

はる様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがですか?
    スタイルはいつでもご相談下さいね♪
    暑くなってきますので、お身体に気をつけてください!!

kiki hair make

• かまださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 18:00:14.0

娘のカットをお願いしました
    すごく気に入っていて、喜んでました
    またお願いします

かまだ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    娘様に気に入ってもらえてこちらも嬉しいです♪

また何かございましたら、いつでもご相談下さい。

kiki hair make

• もんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 16:44:19.0

2回ほど来店させて頂き、ウルフカットをオーダーしました!
    スタイリストさんと仕上がりについてお話して、結果とっても可愛いウルフになりました!
    また、今後挑戦したいと思っていたパーマやカラーについても丁寧に教えてくださり、とても有難かったです。
    次回のカラーも是非お願いします、、!!

☆似合わせカット☆+シャンプー

kiki hair makeからの返信コメント

こんにちは!もんちゃん様先日のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います^^

ウルフスタイルよくお似合いです♪挑戦したいことがあれば、また次の時に
    気軽にお伝えくださいね!お会いできるのを楽しみにお待ちしております~!!

あや

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:16:20.0

丁寧にやって頂きありがとうございました。仕上がりも希望通りで満足しています。また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もっちゃん様

先日はキキヘアメイクへお越し頂き誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます♪

気になる点などございましたらまたなんでもおっしゃって下さい。
    次回も、もっちゃん様のご要望に添えるようにご提案などさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

kiki hairmake

• YUさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 21:55:50.0

,カットをお願いしました。
    今回もカウンセリングにお時間とって下さり希望通りのスタイルを叶えて下さり感謝です。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

YU様

先日もKiki.hairmakeへご来店頂き誠にありがとうございます。
    普段のスタイリングなどでわからない点などが、もしございましたらなんでもおっしゃって下さい。

次回もお会いできる日を心よりお待ち致しております。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。

Kiki.hairmake

• はるぼーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 17:27:42.0

今回は暗めのカラーでクールな雰囲気にしていただきました。
    夏らしく、感謝しています。

また、髪の両サイドがすぐに伸びてしまうことを伝えると、いつもより短くしていただいたとのこと。
    毎度、その時の状況に合わせてカットしていただけるので、さすがです。

夏で暑くなってきたこともあり、冷やしタオルなどのお心配りも助かりました。

はるぼー様

先日もご来店ありがとうございました。
    またいつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!

最近は蒸し暑いので少しでもお店でクールダウンできたらと思いますので、髪のこと以外でもケアさせて頂きます。
    次回もご提案など致しますので宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-06-28 07:55:08.0

毎回カットもカラーもとても気に入っています。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

こんにちは!
    先日のご来店にいつもありがとうございます♪

またお話しながらヘアスタイル提案させてください!
    次回の御来店をスタッフ一同お待ちしております。

あや

• 422さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 04:26:59.0

口コミ書くつもりもありませんでしたが、店舗から促すメールがきたので書きます。

白髪染めが可能なメニューであることを確認し、希望より暗めのカラーを強く提案されました。
    カット後カラー施術され、ドライヤーの時点で全く染まっていない(明るさも出ていない・白髪も真っ白)のが遠目にもはっきりわかりましたが、こちらから尋ねようとしたところ矢継ぎ早に
    「今後少しずつ明るくしましょうね!」
    「白髪は染めずに気にしない価値観も普及してるんです」
    「○○銀行のひともこっそりすごく明るくしてばれてないんですよ」(私はその銀行と無関係)
    とまくしたてられ言葉を遮られました。

カットについても
    もともとはねグセがあるから収まるようにしておいたと言われましたが今まできれいに収まっていた背中側が大爆発するようになり…

前髪に関しては、クセがあると説明したにもかかわらず右だけ異常な短さで毎日アイロンしても収まらない為ピン止めで伸びるのを待つ毎日です。

カットの技術も不満ですが、
    白髪が染まるよう暗めに染めるはずが、
    白髪は真っ白、黒髪は暗いままなのは全く納得できません。

職場でも心配される出来上がりでした。

422様

数ある美容室の中から選んでご来店頂いたのに満足行く結果にならず申し訳ありません。

カウンセリングにおいてもこちらの言葉が足らず白髪染めや現状に関して細かく422様が納得のいく説明不足で申し訳ありません。
    カットに関しても長さを切ることによる軽さも出てクセが出やすくなることをご説明させて頂いたのにこちらの言葉が足りておりませんでした。前髪に関してもクセを活かしたデザインのあるスタイルをご提案させて頂きご理解の上施術させて頂いたのですがこちらも力不足で満足頂けず申し訳ありません。

貴重なご意見を元に今後カウセリングや技術を向上させるべく精進いたします。
    貴重ご意見ありがとうございます。

kiki hair make

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 10:00:27.0

行きつけ美容室がないので色々探して初めて行きました。セルフカットやセルフカラーをして個性的にしているので、申し訳なかったのですが、素晴らしい提案をしていただいて頑張っていただき、オシャレになりました。やはり美容師さんに相談するのは大事ですね。それから友達らにめっちゃ良い!似合う!と褒められ嬉しかったです。ありがとうございました♪

ハル様

先日は数ある美容室の中からkiki.hairmakeへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました!

いろいろとご提案させていただきましたが、以後のヘアスタイルでお困りの点などございましたらなんでもおっしゃって下さい。

次回もお会いできる日を心よりお待ち致しております。

Kiki.hairmake

[投稿日] 2023-05-25 19:33:34.0

担当スタイリストさん、今回も大満足です。ありがとうございました。担当スタイリストさんのアドバイス通りのカラーとカットが凄く気に入ってます。次回も宜しくお願いします。

kiki hair makeからの返信コメント

あっちゃんさま!
    こんにちは!いつもありがとうございます♪
    前髪も作ってサイドに流れるように送れ毛もつくると
    セットも楽だし雰囲気も変わってよかったです!
    いつも綺麗にセットされてるので素敵です^_^

やってみたいこと気になることありましたら、いつものように
    お気軽に言って下さいね^_^
    また次の月にお待ちしてます!

あや

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:24:29.0

先日はありがとうございました^_^話も弾み楽しかったです!後ろがスッキリして楽です。ちょっと前髪から横髪が気になるので次回また、相談さしてください( ^ω^ )

☆外国人風☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット ¥8800

まっちゃん様☆

先日は御来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

ヘアスタイル、また次回、提案させてください!

いつもありがとうございます(^-^)
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

いくえ

キキヘアメイク(kiki hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー