3. 四国トップ  >
  5. キキヘアメイク(kiki hair make)  >

キキヘアメイク

• 愛媛県松山市末広町12-5 市民ハウスビル1F
  • 松山市駅徒歩5分♪松山南高校目の前☆
  • おぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 12:06:52.0

自分に似合うカットをしてくれてとても満足しました!またリピートしたいと思います!

☆Men's☆似合わせデザインカット+シャンプー

おぐ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

おぐ様の髪質、季節に合わせてヘアスタイルを楽しんでいただけるように次回もご提案します。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

Kiki.hairmake 店長しんや

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 19:00:51.0

担当スタイリストさん先日はありがとうございました。カラーもカットもとても気に入ってます。次回も楽しみにしてます。

☆大好評☆天然オーガニックカラー”+カット(ロング料金込み)

こんにちは。
    前回のご来店とともにいつもありがとうございます^^
    前回より濃いめに入れたインナーカラーがまた続くと思います。
    また気になる事ございましたらお伝えくださいね!!

あや

• はるぼーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 09:10:55.0

暖かくなってきた時期なので、寒色系のカラーでスタイリングしていただきました!

今回も左右非対称でおしゃれな髪型にしていただき、感謝しております。

毎回、髪の刈り上げた箇所など短い場所にカラー剤を付ける際には染みないかお気遣いいただき、オイルを塗ってくださる事もありがたいです。

☆Men's☆+似合わせデザインカット天然オーガニックカラー

はるぼー様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    またいつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

夏に向けて次回もヘアスタイルのご提案などさせていただきます。何かご要望などもあればなんでもおっしゃって下さい。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

Kiki.hairmake 店長しんや

• 心響さん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 19:02:41.0

初めての来店でドキドキしていましたがすごく優しく接客してくれて良かったです。気になっている部分を相談したら綺麗に直してくれてとても嬉しかったです。また利用したいです。

☆似合わせカット☆

心響様☆

先日は、数多い美容室の中から当店を御利用頂きましてありがとうございました。
     また何かありましたら、何なりとご相談ください(^-^)

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております(^-^)

いくえ

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 20:17:56.0

ある程度したい髪型を伝えたらいい感じにしてくれます。
    家でのセットも楽になるので助かります!

まい様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

まだまだ理想のヘアスタイルへは伸ばしていくのに時間がかかりますが、キレイに伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂きます。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

Kiki.hairmake 店長しんや

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 19:23:36.0

念願のパーマをかけて頂けてとても満足です(*´∀`)♪
    安心してお任せ出来ました!
    またお願いしますm(_ _)m

ご新規様限定☆ナノスチームノンアルカリデジタルパーマ+似合わせカット

ひーちゃん様

先日は数ある美容室の中からkiki.hairmakeへご来店頂き誠にありがとうございました!
    髪のダメージを考慮しながら施錠をさせて頂きましたがダメージ軽減できてパーマをかけることができたので良かったです。

以後のヘアスタイルでお困りの点などございましたら何でもおっしゃって下さい。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

Kiki.hairmake 店長しんや

• えぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 07:41:16.0

こちらの美容室にはいつもお世話になっています。
    カット、カラー、トリートメントは毎回していただくのですが、今回ヘッドスパが導入されたということでメニューに入れていただき体験してみました。頭皮の汚れがとれると人気のメニューだそうで、普段ヘアオイルを使っていることや子育てでゆっくりシャンプーできなかったりするため、スパをしてもらったあとは頭皮も本当にすっきりしました。気分も変えることができ、次回からはスパもメニューに入れたいと思います!髪もサラサラのツヤツヤです(笑)またお願いします!

COTAトリートメント+カラー+カット

えぶ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    今回施術したヘッドスパは、炭酸マイクロバブルのスパで、シャンプーでは落ちない汚れを炭酸バブルで落として、カラー、トリートメントの浸透を良くする効果があるため、色持ちやトリートメント効果もupしております。
    その後の持続もupしてますので、効果の実感をお楽しみくださいませ☆

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:26:28.0

前通ってた美容院で嫌な思いをして2年前に美容院探しをしてここにたどり着きました。初回から対応も良く、私の思う通りのスタイルにしていただき、毎回大満足です。そこから1ヶ月半に1度は通っているのですが、1度も不満に思ったことはありません。むしろこの価格では安いぐらいだと思います。担当の方は、毎回スタイルの相談を親身になって聞いてくれて、ほんと感謝しています。これからも通い続けようと思います。

たむ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    毎回気になる事や、お手入れの状況など細かく教えて頂けるのでこちらも提案の幅が広がります!
    今後もたむ様のキレイのお手伝いぜひともさせて下さい(^v^)

またたむ様にお会いできるのを楽しみにしております(・∀・)

まみ

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:52:00.0

初めて利用させて頂きました。
    頭のかたちとつむじを考えてくだって、まとまりやすく可愛いショートボブにしていただきました。
    前髪の作り方やスタイリング方法もわかりやすく教えていただいたので、実践しています。ありがとうございました。また利用させて下さい^_^

N様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店いただきありがとうございます!

自分の髪なのになかなか分からないことって多いですよね!気になる所などなんでも気軽におっしゃって下さいね!
    今後もN様のキレイのお手伝いをさせて頂ければと思いますのでぜひよろしくおねがいします。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

まみ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:00:06.0

今回もカットとパーマをお願いしました。
    大満足でとても気に入っています◎
    体調のことも気遣ってくださってありがとうございました。
    またよろしくお願いします(*^_^*)

パーマ人気No.1☆ナノスチームノンアルカリデジタルパーマ☆+カット

さき様☆

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    styleも気に入って頂けて嬉しいです☆
    今回も楽しい時間をありがとうございました。
    また何なりとご相談ください(^-^)

またの御来店をスタッフ一同、お待ちしております。

いくえ

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 18:45:07.0

初めて行った美容院だったので緊張しましたが、たくさんお話してくださったのでリラックスできました。
    ですが、最後に髪の長さの確認がなかったのが残念でした。
    もう少しバッサリ切って欲しかったです。

まな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

お仕上がりに対してもっと私が細かく確認すればよかったので、お帰りの際にもお伝えしましたが期間でしたらお直しもさせていただきますので、ぜひぜひお電話下さい!
    まな様により寄り添いキレイのサポートさせて頂きますので、ご都合等もあると思いますので一度ご連絡頂けたらと思います。

短く切ると広りなども出やすくなると思うのでその辺りも見ながら再度カットさせて頂きますので何卒よろしくおねがいします!

kiki hair make

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:15:23.0

とても素敵なヘアスタイルにして頂き、家族にも好評でした。ありがとうございました。
    初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、また担当のスタイリストさんも素敵な方で、楽しく過ごす事が出来ました。
    他のスタイリストさん達も、笑顔が素敵で、とてもいいお店だなぁと感じました。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました。

カット+オーガニックリタッチカラー+☆コスメデジタルパーマ☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひろみ様☆

先日は当店を御利用、御来店いただきありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しい限りです(^-^)
    スタイリングの仕方などなど、何かありましたら何なりとご相談ください。

またの御来店をスタッフ一同、お待ちしております(^-^)

いくえ

• ちょこ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:12:48.0

久々にカットをお願いしましたが、おさまりも良くて気に入りました。春らしくて満足です。またお願いします。

カット+天然オーガニックリタッチカラー

ちょこ姫さま。
    こんにちは!いつもご来店頂きありがとうございます^^

久々にヘアスタイル変えてみましたね。
    マッシュラインのショートスタイルお似合いでした^^
    初めてのスタイルだと思うので、次回ご来店の際気になること
    ありましたら言ってくださいね~★!

あや

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 19:38:29.0

私も娘も今回のスタイルもとても気に入っています。
    大満足です。今後とも宜しくお願いします。

あっちゃん様。
    嬉しい口コミも大変嬉しく思います。

今回初挑戦スタイルでしたね★
    インナーに暗い色を入れるとお洒落カラーになりますし
    お首とお顔がすっきり見えて小顔効果にもなるので一石二鳥です^^
    お似合いでしたー^^

前髪もイメチェンしましたし、またいつものように次回来店の際
    やってみたい事どんどんお伝えくださいね!

• はるぼーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 17:07:26.0

私は毛量が多いことから、いつも短めにお願いしているのですが、
    今回は春ということでヘアスタイルもカラーもいつもと違う形にアレンジしていただきました。

毎回、私は髪型についてこだわりはないものの、担当スタイリストさまの裁量で素敵に仕上げていただいているので感謝しています。
    カラーの際にも染みないか気にかけていただいたり、いつも安心してお任せしています。

はるぼー様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    またいつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はスタイルチェンジをさせていただきましたので何か気になる点などございましたらなんでもおっしゃって下さい。

季節に合わせてまたご提案させていただきます。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

Kiki.hairmake 店長しんや

• おかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:47:41.0

いきなり予定変更したにも関わらず快く受けていただきました。
    トーンダウンを目的とした来店でしたが、前回の美容師さんがどんな風に施術して、今どんな状態なのかわかりやすくお話ししていただきました。

おかさん様

先日は、数ある美容室の中からキキヘアメイクへご来店頂き誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

色落ちやヘアスタイルで気になる点などがございましたらなんでもおっしゃって下さい。
    楽しいお話もありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Kiki.hairmake

• tsukakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:16:55.0

今回はいつものカラーとトリートメントに加えてカットもお願いしました。
    今までは痛みで広がるので、まとめないとボサボサでしたが、こちらに通わせていただくようになり、髪質改善もできたので、これから色々楽しめそうです。
    ボブでも扱いやすく、周りの評判もいいのでお願いしてよかったです。

《冬季人気No.1》TOKIOハイパートリートメント+カラー+カット¥15400

kiki hair makeからの返信コメント

tsukakn様。
    先日のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

バッサリ切ったレイヤーボブ扱いやすいようで良かったです♪
    まとまりの良いスタイルにチェンジしましたし、ダメージ部分もカットできたので
    新しいスタイルに挑戦しやすくなったと思います。
    気になる事がありましたらまたお伝えくださいね。

[投稿日] 2023-02-13 18:17:06.0

今回は赤系統のカラーを入れていただきました。
    毎度、カラーの相談にのっていただいたり、カラーについての知識も教えていただいたりと感謝しております!

私は髪が伸びるのが早いのですが、今回もそのことについてお気遣いいただきながらカットしていただきました。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    またいつも大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回からは春カラーになりますので季節に合わせてヘアスタイルをご提案致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。

Kiki.hairmake 店長しんや

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 18:12:12.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました、前回のカラーとカットも本当に良かったし、今回もとても気に入っています。私のなりたかったスタイルが実現出来て嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

【2月限定あや指名】カット+オーガニックカラー+COTAトリートメント\10560

あっちゃん様。
    先日のご来店ありがとうございます。
    またまた嬉しい口コミありがとうございます♪

サイドの髪の流れが綺麗に維持できて良かったですね。
    アイロンで流すとより華やかでお似合いでした^^

ピンクカラー以外でも挑戦してみたいスタイルがありましたら、またご相談くださいね!

またお待ちしております。ありがとうございました。

あや

• 節安さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 11:41:06.0

とても良かった

ご新規様限定☆ナノスチームノンアルカリ縮毛矯正☆+似合わせデザインカット

節安様

先日は数ある美容室の中からkiki hairmakeへご来店頂き誠にありがとうございました。
    以後のヘアスタイルでお困りの点などございましたらなんでもおっしゃって下さい。
    またのご来店をお待ち致しております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

Kiki.hairmake 店長 しんや

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 20:03:01.0

担当スタイリストさんありがとうございました。
    カットとても気に入りました!

kiki hair makeからの返信コメント

こんにちは。いつもありがとうございます。
    お嬢さま、お久しぶりのご来店でしたよね。
    バッサリと顔周りをウルフレイヤーにしてとてもお似合いでした!!
    やっぱり個性的なスタイルがお似合いです。

またやってみたいスタイルがありましたら、細かいところまで構いません。
    お話し頂けたら、ヘアスタイル仕上げていきます!♪

またお待ちしております。

あや

• ヨクモクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 19:36:47.0

先日はありがとうございました。カラーも綺麗で気に入りました。
    次回ブリーチもお願いします。

ヨクモク様☆

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    カラー気に入って頂けてよかったです!!!!!
    また色々提案させてください(^-^)

次回はブリーチしましょう!

いつもありがとうございます\(^-^)/
    ご予約おまちしております。

[投稿日] 2023-01-15 17:54:07.0

今回は前回染めていただいたカラーの系統が気にいったので、同系統の色でさらに明るくしていただきました。
    心なしか自分の気持ちもより明るくなったような気がします。
    毎度、きさくにカラーの相談に乗っていただけるので本当に感謝しております。

カットでは私は髪の伸びるペースが早いこともあり、いつもよりも短めにお願いしました。
    さっぱりながら垢抜けた髪型にしていただき、大変満足しております。

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

はるぼー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は、はじめて同じカラーの配合にしたので色の入りも良かったと思いますので色落ちまで楽しんで下さい!

また経過具合を見ながらヘアスタイルのご提案などさせていただきますので次回からも宜しくお願いします。
    大変嬉しい口コミいつもありがとうございます!

今年も1年宜しくお願い致します。

Kiki.hairmake 店長しんや

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:04:15.0

同じメニューで何度もお世話になっています。
    私の話をよく聞いて、髪型や施術内容やスタイリングの提案をしてくださいます♪
    カット、カラー、縮毛矯正ともにいつも完璧で、手入れも楽です。

今回は、毛穴や髪の汚れをよく落とす、バブルシャワー?を使ってシャンプーをしていただきました。
    そのせいかどうかは定かではありませんが、洗浄力の強いシャワーで縮毛矯正の液が落ちすぎてしまったのか?
    縮毛矯正のかかり具合がとても甘かったのが残念でした。

《濃密ヘアマスク使用》カット+縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+TR

kiki hair makeからの返信コメント

り様いつもありがとうございます。
    先日は御来店頂いたのに、満足頂ける結果にならず申し訳ありませんでした。
    バブルの貴重なご意見ありがとうございます。
    り様のご意見もスタッフ達とも共有していきます。

誠に申し訳ありません。施術後1週間以内にご連絡いただければお直しもできます。
    大変お忙しいなかお手を取らせてしまって申し訳ないですが、もしり様のご都合がよろしければ次回からそのようにできますので、気になる事がありましたらぜひお話し下さいね。

次回からはり様のご満足いくスタイルにできるように努めます。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。

kiki hair make

• ももちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 20:22:39.0

今回もおしゃべりが楽しくてあっというまでした。仕上がりも良くて満足です。

☆似合わせカット☆

ももちゃん様

生え方や普段のお手入れについても把握しておりますので、ちょっと変えたい!などお気軽に言ってくださいね(*^^*)

またももちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

まみ

• るぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 19:43:47.0

縮毛矯正、カラーを予定。
    ダメージが有る為、縮毛矯正を変更しカットとカラー(インナー、ハイライト)。
    メニュー変更の金額内訳は不明。
    カットがキノコ頭になった為、連絡しお直しに再訪問。
    キノコ頭を直すには短くカットの方法しかないとのこと。
    再カットした為、インナーカラー、ハイライトの意味がなくなった。
    これほどまでも無駄な時間と無駄なお金を払ったのは初めてでした。

るぅ様

先日はせっかく御来店頂いたのに満足できず大変申し訳ありませんでした。

お直しの際にインナーの部分と表面に入れたハイライトが無くなることは再度カットを少しずつさせて頂いた時にこちらの伝え方が曖昧だったためこのようになり大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

カウンセリング時に現状のダメージを考え、お任せとの事でしたので普段のお手入れの事をお聞きした上で施術させて頂いたのですが、こちらの技術とカウンセリング不足で申し訳ありませんでした。
    技術とカウンセリングの向上に努めます。

料金説明も口頭ではさせて頂いたので了承を得て頂いたとこちらが思い込んでしまい大変申し訳ありませんでした。当日のように込み合った店内ではきちんと伝わりにくいと言うことを加味して電卓を用いて料金説明を今後するようにいたします。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

kiki hair make

• onちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 06:36:57.0

マイクロバブルのスッキリ爽快感が最高でした。
    カットもカラーももちろん大満足です。
    勤務先でお客様からも「カラー綺麗ですね」と褒められました。彼からも、やっぱりこの美容師さんカット良いね!後ろからも、横から見た時の形も綺麗だし。とコメントもらいました!

しんや店長指名【12月限定】カット+透け感カラー+魔法のバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

onちゃん様

先日もキキヘアメイクへご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    また周りの方からの評価はこちらも大変嬉しい限りです。

マイクロバブルをすることで髪も頭皮も良くなりますので、また気になりましたら体験してみて
    下さい。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今年も1年ありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

Kiki.hairmake 店長しんや

• しみーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 06:09:01.0

いつも私好みのカラーにしていただけるのでとても嬉しいです。
    先日も友人にいつも良い色だよねと言ってもらえました。またよろしくお願いします!

しみー様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

次回からもご満足頂けるようにご提案、ご要望に添えるようにしていきます!

今年も1年ありがとうございました。
    来年もkiki.hairmakeを宜しくお願い致します。

店長 しんや

[投稿日] 2022-12-15 18:21:19.0

今回は季節が寒くなってきたので、いつもより少し長めにしていただき、カラーもピンクを入れて温かめのスタイルにしていただきました。
    カットは変わらず、大満足です。

今回は寒くなってきたので、髪の保湿やセットについてヘアケアやスプレーなどの質問したところ、
    オススメの物や選び方などについて教えていただきました。

やはりこの道のプロの方のアドバイスは安心して聞くことができます。
    さっそく帰りに同じ整髪料やスプレーを買いました。

今後も分からないことがあれば、頼りにさせていただければ幸いです。

はるぼー様

先日もご来店誠にありがとうございます。
    またいつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリング剤など使ってみてわからない点などございましたらまたご提案させて頂きますのでなんでもおっしゃって下さい!

今年も1年ありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

Kiki.hairmake  店長しんや

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:37:25.0

いつもお世話になっておりますm(*_ _)m
    スタイリングなどが苦手な私にも乾かし方からアイロンまで丁寧に教えていただけます
    いつも感謝してます!!

☆女性限定☆似合わせデザインカット

なつみ様

いつもありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    おうちでのスタイリングうまくいかない時気軽に聞いてくださいね!
    コツを掴めば簡単なお手入れで済むようカットもさせて頂いておりますので、気になりましたらいつでもお待ちしております!
    今後もよろしくお願いします(^^)

まみ

キキヘアメイク(kiki hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー