3. 東北トップ  >
  5. レガロヘア(REGALO -hair-)  >

REGALO -hair- 【レガロヘア】

レガロヘア

• 福島県郡山市菜根5-13-5 HD菜根ビル1-B
  • 内環状線沿い 菜根ベスト学院さんの下  (2階建でグレーの建物の1階右側です)

真由さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:06:44.0

縮毛矯正をして、正解でした。
    今まで縮毛矯正しても直ぐにハネてしまい、、、
    今回は全然ハネる事なく満足しております。
    次回もお願いします。

REGALO -hair- 【レガロヘア】からの返信コメント

真由 さま

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

メニューを迷われていたので縮毛矯正を提案させて頂きましたが、正解だと言って頂けて本当に良かったです。

縮毛矯正はきちんとかけるとキレイに仕上がり、朝のお手入れも楽になるのでクセでお困りの方にはとてのおすすめです。

またのご来店、お待ちしております!

REGALO-hair- 宗形

• hiroさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:48:53.0

なかなか夜やっているところがなく
    部活終わりの時間に合わせると
    それこそ予約とれず
    学校から自宅の通り道でした。
    合宿や、試合が重なるので
    その前に切る事ができて
    さっぱりしました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-06 14:07:23.0

今回も、独りよがりのイメージにアドバイスを頂き、お気に入りの仕上がりにして頂きました!いつも優しく自尊心が傷つかないように声をかけてくれます。シャープがとても気持ち良いので、皆さんにも是非体験して欲しいです。次回も宜しくお願いします!

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:56:00.0

他でパーマをかけてもらったのですが、どうも自分ではお手入れしきれなく困っていたところ今回のスタイリストさんにお願いしてリカバリーしてもらいました。丁寧なカットとアドバイスを頂き大満足です。朝も楽ちんでセット完了!
    本当に感謝です。

ようこ さま

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミの返信が大変遅くなってしまい、本当に本当に申し訳ありませんでした。

返信までの間に1カ月が経ってしまってまたご来店頂き、そちらもありがとうございました。

パーマの後は、ロッドの収め方やカールの強さなどで逆にスタイリングしづらくなってしまうことがあり、希望通りにならないこともあるのでパーマをかける際の美容室選びはとても重要だと思います。

カットで扱いやすくなったとのことで安心しました。

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 00:07:31.0

親身に髪型の相談にのっていただいて
    悩みが解決し整ったので
    毎日扱いやすい髪型になりました^^
    色々個人の髪質に合った提案もして頂ける
    優しいスタッフさんです!!

【平日限定】 カラー+トリートメント \9500 → \9000

CHiii さま

久しぶりにお話しできてとても楽しかったです。

次回、オーガニックノートのシャンプーとトリートメントの詰替え、準備してお待ちしてますね!

REGALO-hair- 宗形

• ひめちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 07:29:32.0

とても丁寧にしていただきました。
    また行きたいと思いました。

【平日限定】 カラー+カット \10000 → 9500

ひめちゃん さま

また、口コミの投稿もありがとうございます。

平日はお得なクーポンがございますのでぜひご利用ください。

REGALO-hair- 宗形

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:09:58.0

先日は遅くまでありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと高い技術により非常に満足のいく仕上がりになりました。
    教えていただいた方法で髪の毛のケアを行い長持ちさせられるように頑張ります!

だい 様

また、満点の評点と、とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます。

今までいろいろなパーマスタイルをされているとのとこでしたので、好みのスタイルを探るところから始め、細かく共有できたのでこちらもすごく楽しかったです。仕上がりも、満足して頂けて本当に良かったです。

パーマスタイルは、スタイリング方法やケアの仕方で持ちも変わってくるので、持ちが良くなったと実感して頂けたら嬉しいです。

また次回もお待ちしております!

REGALO-hair- 宗形

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:14:48.0

はじめて来店しました
    丁寧な接客と適切なアドバイスをしていただき
    参考にしていきたいと思います
    カットもカラーも大変満足しています
    また主人と伺いますね

【新規の方限定】 カット+ヴィラロドラカラー \11000 → \10000

み 様

当店ではお客さまからの疑問や要望があった時に、できるだけ対応していけるよう髪に対する知識もいろいろと情報収集しているので、役立てて頂ければ嬉しいです。

施術の方も褒めて頂けて、本当に良かったです!!

ぜひ、次回もまたお待ちしております。

REGALO-hair-  宗形

• よももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:02:53.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    伸びすぎてボサボサの髪も切っていただき、すっきりして手触りもよくなりました。
    髪型や髪色の方向性に迷っているので、次回ご相談させてください。

扱いにくい髪質ですが、毎回わかりやすくケアを教えていただけるので、大変助かっています。
    お勧めいただいたウルトラバブルも、頭皮からすっきりしてよかったです。

【平日限定】 カット+トリートメント \8000 → \7000

よもも 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

最近導入したウルトラファインバブルは毛穴の奥やキューティクルの隙間に残留してる、酸化してしまったオイルなどの不純物を取り除けく事ができるので、頭皮の環境を整えながら髪の毛もキレイにすることができ、本当におすすめです!

気に入って頂けてとても良かったです。

ロングの髪はお手入れが大変だと思いますが、キレイな状態を維持できるととても魅力的なのでこれからも頑張ってキレイを保っていきましょうね!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

REGALO-hair-  宗形

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 11:12:31.0

年末でしたが予約が取れたので助かりました。
    丁寧な対応でした。
    ありがとうございました☆

まり 様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

また機会がありましたら是非いらして下さい。

[投稿日] 2023-12-30 17:46:40.0

今回はダブルカラーでインナーは赤に(笑)
    思ってたよりはナチュラルな赤でしたが、髪の痛みを考えると結果オーライだったかな(笑)
    毎度、私の遊びとマシンガントークに付き合ってもらって感謝です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かおり 様

また、口コミも毎回欠かさずに入れて頂き、ありがとうございます。

今回はご希望に添えられず、本当に申し訳ありませんでした。

率直に申しますと、ダメージで断毛している箇所が何か所かありましたのでこちらの判断でブリーチを減力いたしました。

カウンセリングの時や、判断を変更したときにしっかりとお伝えしていれば良かったのですが、、、

大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-12-09 18:00:52.0

数カ月ぶりに来店しました。スタッフさんは相変わらずの優しいトークと、納得のいくアドバイスで、大満足の仕上がりにしてくださいました!今回は、ヘッドスパ的(名称を忘れてしまいました)なものも受けてきましたが、頭全体をマッサージしてもらってるような感覚で、スッキリサッパリまったりできました。疲れが溜まっている方、オススメです。次回も癒やされに伺います。

ひろちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました!!

今回の仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです。

今回のメニューはウルトラファインバブルというもので、簡単に言うと頭皮と髪の両方をきれいにできるという優れものです。

最近導入したのでですが、女性のお客様だけでなく男性の方にもとても評判が良いです!

気に入っていただけて良かったです。

今度旦那さんが来た時にも紹介させて頂きます。

[投稿日] 2023-11-16 18:33:06.0

前回染めてもらったインナーカラーが色落ちしてしまったので来店。グリーンに染めていただきましたが、希望通り、良い感じにしてもらえました!
    新しく導入されたファインバブル?も凄く良かったです。値段もお手頃価格なので、次回からも毎回お願いするつもりです!
    私のヘアカラー遊びに付き合ってもらって、凄く満足してます!またお願いします!

かおり さま

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のインナーカラーも裾の見え方とかバランスもとてもいい感じでしたね!
    だんだん褪色して、色味が変わっていくのを楽しめるのもポイントですね。

初めて導入した新しいメニューも施術して頂き、ありがとうございました。髪がきれいになり艶が出て、頭皮もスッキリするので本当におすすめです。トリートメントとの相性もとても良くて、仕上がりが今までで1番きれいだったように見えましたね。

また次回もご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 06:05:20.0

スタッフさんの対応は、いつもフンワリと優しいので、美容室に馴れない娘でも安心してオーダーできます。お店の雰囲気もよくて、何より技術が確かなので満足の一言です。またよろしくお願いします。

ひろちゃん さま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

美容室のなんかちょっと緊張しちゃう雰囲気ってありますよね。

当店では、なるべくリラックスしてもらえるように意識してるのでその辺が伝わって頂けてとても嬉しいです。

これからも気に入っていただけるよう頑張ります!

口コミの投稿と高評価ありがとうございました。

REGALO-hair- 宗形

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:08:36.0

お店の雰囲気も素敵でしたし、丁寧な対応にアドバイスも頂き仕上がりも満足です。
    お話しから人柄の良さを感じました。
    また通わせて頂きたいです。

ゆみ様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして高評価の口コミと点数も頂けこと、とても嬉しく思います。

施術中はいろいろな話が出来てとても楽しかったです。

仕上がりもご満足いただけたようでホッとしました。

次回もまた、お待ちしております。

REGALO-hair- 宗形

• kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 18:46:49.0

今回はお任せでカットしていただきましたが大変満足のいく仕上がりでした。家族にも周りの方々にも好評でした。お店の雰囲気にも癒されリフレッシュさせてもらいました。また伺わせていただきます。

【平日限定】 カット+イルミナカラー+トリートメント  \14300→\13000

kaori さま

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

今回はお任せということでしたので、クセが収まりやすい長さでスタイルを作らせていただきました。

周りの方にも好評ということでしたので大変うれしく思います。

定期的にトリートメントもされているので髪の状態もとても良くて、カラーをしていてもツヤ感と柔らかさがありカットもしやすかったです。

また次回もご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 20:39:46.0

しばらく他店へ浮気してましたが、2年ぶりくらいにREGAROさんへ。
    しっかりカウンセリングしてからのスタート。
    やっぱりマンツーマンの施術は良いですね!
    接客も施術も丁寧で大変満足しました!
    これからは浮気せずに、こちらに通いたいと思いますので、またお願いします  笑

【平日限定】 カット+ヴィラロドラカラー+トリートメント \14300 → \13000

かおり 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

美容室のお客様は1度離れてしまうと戻って来て頂くことがかなり少ないので、また久しぶりにお会いできてとても嬉しく思います。

1人営業だとすべての施術を担当できる反面、ご希望の日時にご予約をお取りしづらいこともありご迷惑をおかけしてしまうこともあるかもしれませんが、これからもよろしくお願いいたします。

カラーの仕上がりもご満足頂けて本当に良かったです。

ネットでの予約時にメニューで迷ってしまうときはお電話して頂ければプレカウンセリングもできるのでいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-09 06:54:10.0

卒業式と入学式が重なるのでどうにかしてほしいと思い、今回もほぼお任せでお願いしました笑。仕上がりは自分でもとても気に入りましたが、家族からの反応も「似合う~」「カラーの色いいね!」「若返った!」などなど高評価でした♪ありがとうございました!次回も宜しくお願いします!

ひろちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は娘さんのご卒業、おめでとうございます!

節目の年は子供の成長の早さを実感することと思いますが、これからの変化もどんどん楽しみですね。

そして先日は、旦那様もご来店頂きありがとうございました。

いつもご家族でお任せして頂けるほど信頼されてとても嬉しく思います。

次回もまた、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-12 10:11:04.0

なかなかカラーの色が決めれなくて
    すみません。
    今回も素敵で扱いやすいスタイルにして頂きありがとうございました

【平日限定】 カット+カラー+トリートメント  \13200 → \12000

Chiiiさま

いつも当店をご利用いただき、そして口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

沢山ある中からカラーを決めるのはなかなか大変ですよね。こちらこそうまく導くことができなくて決めるまでに時間をかけてしまい、申し訳ありませんでした。

でも、たくさん迷った甲斐もあっていい感じに仕上がりましたね!今回使用したキャメル系の色味は他の人と被りにくいし柔らかい雰囲気も出せるのでお洒落さんにはピッタリだと思います。

次回もまた、お待ちしております。

REGALO-hair- 宗形

• さつきかおるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 19:04:42.0

今回はヘッドスパプレミアムにしてみました。
    スタンダードでも十分気持ちよかったですが、さらに気持ちよかったです。
    丁寧にマッサージしていただいたおかげでリフレッシュできました。
    気持ちよく頭皮も髪もきれいになって満足しています。
    次回もプレミアムでお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

さつきかおる 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの返信がとても遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

最近、ヘッドスパのご予約が以前に比べてとても増えたように思います。それも、さつきかおる様の口コミのおかげかと思います。本当にありがとうございます。

これからもご満足いただけるように頑張ります。またのご来店、心よりお待ちしております。

REGALO-hair- 宗形

• たらみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 22:20:41.0

他の美容室で なかなか自分のなりたいイメージを伝えられず 毎回 諦めかけていましたが
    信頼できる美容師さんだと 思っています
    毎回 丁寧に 施術してくださり シャンプーも
    本当に満足です

少し 遠方ですが なるべく通っていけたらと思っています

たらみ さま

先日は遠いところから、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

沢山ある美容室の中から、わざわざ時間をかけてお越しいただける事にとても感謝いたします。

当店は“癒し”をコンセプトにしていて、シャンプーなどの施術にも力を入れております。
    たらみ様に実感して頂けてましたらとても幸いです。

お忙しい中でお時間をかけてのご来店はなかなか難しいとは思いますが、都合の良いときにでもまたご来店ください。

口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-18 16:58:34.0

先日は、カット・カラー・パーマを長々とありがとうございましたm(__)m
    なかなか月2回の美容室は行く余裕が無いので助かりました。
    思い切って毛先から少し長めにダメージのある髪を
    カットしてもらってドライヤーやシャンプー後の抜け毛も
    すごく減りました。

パーマが長持ちする様努力と、保湿やお手入れも
    頑張ります!

来年も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Chiii さま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もいつもありがとうございます。

またしても口コミの返信が大変遅くなってしまい、本当に申し訳ありません。

その後、パーマやカラーの状態はいかがでしょうか?毛先のダメージ部分がなくなったので絡まりも落ち着いてお手入れもしやすくなったかと思います。

なかなか美容室に行く時間を確保するのも大変だと思いますが、次にお会いできることを楽しみにしています。

REGALO-hair- 宗形

• さつきかおるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:14:27.0

ヘッドスパのみをお願いしましたが、快く対応していただきありがとうございました。
    お店によってヘッドスパの方法は様々ですね。こちらの施術大変気に入りました。
    是非またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

さつきかおる 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミも頂き大変うれしく思います。

当店では、癒しをコンセプトにしているのでヘッドスパなどのメニューには特に力を入れております。

さつきかおる様に気に入っていただけてとても嬉しいです。

またご来店頂けることを楽しみにしております。

REGALO-hair- 宗形

• kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 22:58:38.0

施術も仕上がりも気に入ってます。
    時期的にサッカーの話題になったのですがそれも楽しかったです。次回も癒されに伺いたいと思います。

kaori さま

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。

今回のワールドカップはとても盛り上がりましたね!ドイツに勝ってコスタリカに負けて、始まる前は誰も予想していなかった展開だったと思うのですが、そのあとはkaori さんの言っていた通りスペインにも勝ちましたもんね!!本当に興奮しましたし、感動しました。

いろいろ賛否はありますが、フラットに日本代表を応援することがワールドカップを一番楽しめる方法なんですね!

また次回も楽しいお話しを期待しながらお待ちしております。

REGALO-hair- 宗形

• ててんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 22:41:12.0

カットもカラーも私に似合っていて、とても大満足でした。また髪のケアについてもアドバイスいただき、これからでも諦めないでケアしていこうと思いました!

なんといってもシャンプーしていただいてる時、気持ち良すぎて日ごろの疲れを癒やしていただくことができました。
    お店もスタッフさんもとても優しい雰囲気でとってもオススメです!!
    これからも行きたいなぁっておもいました!綺麗にして頂き、ありがとうございました(^^)

ててんさん

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カットもカラーもとても気に入っていただけて本当に良かったです!ありがとうございます。

ててんさんの髪質ですと、ダメージを受けやすいのでケアも少し大変ですが、毎日コツコツとしてあげるととてもきれいな髪に変わるので一緒に頑張りましょうね!

シャンプーや雰囲気まで褒めて頂きありがとうございます。これからも変わらずに施術、接客していけるよう僕も頑張ります!

口コミの投稿もありがとうございました。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

REGALO-hair-  宗形

• kaoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 08:33:04.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も施術の最中も緊張せずゆったり過ごせました。髪型についての相談についても親身に聞いてくれて色んなパターンを提案してくれました。出来上がりも大満足で気に入っています。またお願いしたいと思います。

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

初めての方でも緊張しないようなお店の雰囲気づくりを意識しているので、リラックスして過ごせて頂けてたらとても嬉しいです。

髪の悩みやライフスタイルに合わせてヘアスタイルの提案も得意としているポイントなので、仕上がりも満足して頂けて本当に良かったです。

ぜひまた、ご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

口コミの投稿、ありがとうございました。

REGALO-hair-  宗形

• Chiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 11:12:35.0

先日は急な時間変更。
    ご対応ありがとうございました。

イメージよりかなり暗めの仕上がりになりいつもと違う自分て感じです!(笑)
    言葉の表現(色)って難しいですね(;´∀`)抜けるのが楽しみです。
    周りには好評ですが次回はトーンアップでまた何か挑戦しようと思います。。

また、スタッフさんのシャンプーとても心地が良かったです!
    時間と余裕があればトリートメントだけにも行ってみたいと思います。

Chiiiさん

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

そして、口コミの返信が大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

今回はカラーがご希望通りに出来なかったようで… 本当に申し訳ありませんでした。

次回のトリートメントはサービスさせて頂きますので、時間あるときにでもいつでもご来店下さい。

トリートメントだけのご来店でも全然大丈夫です!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

REGALO-hair-  宗形

• よももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:17:41.0

メニューについて事前に確認のご連絡をいただき、しっかりと説明をされていて丁寧な印象を持ちました。
    ここ3年程美容室選びに苦戦し、髪型やカラーも失敗続きでしたが、こちらでは初回で要望を理解いただき、理想通りにしていただけました。
    押しが強かったり、マシンガントークの美容師さんが苦手なので、落ち着いた接客なのもよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

よもも さま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミの返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

メニューの組み合わせで不安に思うところがありましたので事前に電話でご連絡をいたしました。対応頂けたのできちんとお伝えすることができて安心しました。ありがとうございました。

施術の方も気に入っていただて本当に良かったです!

ぜひ次回また、お待ちしております。

REGALO-hair-  宗形

• ちぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:39:17.0

お久しぶりに伺いましたが
    変わらずの技術でとても仕上がりに満足です(*^^*)
    髪のアドバイスも知識豊富でお人柄も信頼出来る美容師さんなので安心してお任せできます!
    おひとりで大変でしょうに手を抜かず施術してくださり感謝です。

ちいたん さま

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ちいたん様の記憶力の良さにはとても驚かされました。いろいろな事を覚えていて頂けてとても嬉しかったです。僕も記憶力を高めるために毎日魚をいっぱい食べるようにします!

そして技術や人柄まで褒めて頂き、本当にありがとうございます。美容師として、技術を褒めて頂ける事は本当に嬉しい事なので、これからも末永くお任せいただけるように毎日全力で頑張りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

REGALO-hair-  宗形

• すずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:49:09.0

初めてのお店でドキドキしながら伺いました。
    カットする前に丁寧に説明して頂き、自分の希望したとおりのヘアスタイルにして頂きました。
    他のお店だと、カット前に色々と説明したり画像を見せたりしていたのですが、なかなか伝わらずに後悔する事が多かったです。
    今回初めてお世話になりましたが、シニア世代の私でも通いやすいお店だと思います。
    スタッフさんは穏やかで優しい方でした。

すずちゃん さま

また、口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのお店で、なりたいスタイルを言葉で伝えるのはなかなか難しいですよね。

当店ではできるだけお客様の要望をしっかり理解して、理想のヘアスタイルに近づけられるようにイメージを共有する事を意識しながらサロンワークに取り組んでいます。

今回はその点を評価して頂けたことをとても嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

REGALO-hair-  宗形

レガロヘア(REGALO -hair-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー