4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ミエルヘアーブラン(miel hair blanc)  >
    4.2
  • こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 18:56:54.0

この度はありがとうございました。不安や疑問を感じる点がいくつかあったので以下にまとめます。

・仕上がりは色むらがあり、根本が毛先に比べて明るい
    ・トリートメントを流す作業が少し雑に感じた。水圧の強い水でサッと全体を流して終わった。
    ・来客数に対して店員の数が足りていない。カラーを放置する際、他のお客さんの対応をされていて長い間放置され不安だった。他にも待たされているお客さんが居た。
    ・ブローの際分け目をガタガタにされたので長い髪が顔に落ちてくる。
    ・施術の終了が予定時間より30分ほど遅れた。

店員さんの対応は良かったですが、やや丁寧さに欠ける施術だったなと失礼ながら感じました。

【艶髪☆キーププラン】うる艶ケアカラー全体+シルクトリートメント【6000】

mielhair blanc【ミエルヘアーブラン】からの返信コメント

こん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミを拝見させて頂き、お客様に不満を
    抱かせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後は丁寧な施術を心掛けて行きます。

カラーですがもし宜しければカラーのお直し
    をさせて頂きたいと思います。
    いかがでしょうか。
    ご連絡お待ちしております。

mielhair blanc【ミエルヘアーブラン】

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 01:39:48.0

先日カラーとトリートメントをしていただきましたが、ブローが終わってそのまま会計となり、セットせずに退店しました。セットしてもらうのが当たり前ではないと思いますが、セット料金込みじゃないなら明記しておくかはじめに伝えるかの配慮がほしかったです。元々セット込みではなかったのか、それとも急いでいてしてもらえなかったのかわかりませんが、ブロー中に次のお客さんが見えていたのでそれで急いでいたのかなと感じて少し手抜きされた気分でした。ブローのみだと前髪が目にかかるので前髪だけでも巻いていただけたらその後が出かけやすかったなと思いました。

あ様

せっかくご来店していただいたのに、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

あ様から頂いたご意見を無駄にしないよう今後の営業に生かしていきます。

貴重な口コミありがとうございました。

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:19:55.0

冬場は髪を大事にしてとのことで、ようやく春になってお手入れ楽なデジパをかけました。トリートメント効果も良く、艶もあり満足してます。また次回宜しくお願いします。

【お手入れ簡単☆ゆるフワ☆】資生堂コスメデジタルパ-マ+カット【9700】

いつもミエルヘアブランに御来店くださり誠にありがとうございます♪

ヘアスタイルお気に入りいただけて嬉しいです♪

お困りの事などなんでもご相談くださいませ☆

ミエルヘアブラン  稲毛田満

• かりんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 23:26:15.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました♪
    春の嵐と湿気に振り回されていた髪が、さらさらヘアーになって嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

キラ髪☆ナチュラル縮毛矯正リタッチ+シルクトリートメント♪【13200】

かりんと様

先日はご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

うれしい口コミ投稿までいただき感謝いたします。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

またヘアスタイル変えたい時などなんでもご相談下さいね♪

ミエルヘアブラン  稲毛田満

• 京子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 10:03:58.0

カットは、20分足らずで、仕上がりも良くない。
    それで、3600円の料金では、ひどい。これでは、1000円カットと同じです。もう2度行きません!

先日はご来店頂きありがとうございました

この度はご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした

以後このようなことがないようご意見を参考にさせて頂きます。

• えびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 20:28:00.0

指名なしで伺いました。最初に写真を見せたのですがサッと見ただけ。大丈夫かなー?と思ったら、前髪ありのヘアスタイルをお願いしたのにセンター分けにされました。ブロー中に違和感を感じたので『前髪を作ってほしい』とお願いし再度写真を見せました。すると、横に分けた髪を10本ぐらい切って『これでいいですか?』と…。もう何も言う気にならなかったです。量の調整と毛先を切っただけ。似合わせカットなどはなしです。切る前とヘアスタイルがまったく変わっていません。
    カラーもほぼ黒です。少しアッシュかな?ぐらい。こちらも写真を見せて伝えています。
    みなさんの口コミを確認したところ、低評価になっている担当さんに当たってしまった感じでした。
    こちらの美容室を利用する際は指名した方がいいです。
    ただ、私はもう利用しません。

カット+うる艶ケアカラー全体+シルクトリートメント【8900】

えび様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿を拝見しお客様にご満足頂けなかった事を
    大変深くお詫び致します。

今後はお客様のご意見を参考に技術、カウンセリングを
    しっかりと見直してこのような事のないように
    していきます。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

mielhair blanc【ミエルヘアーブラン】

• こんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:17:05.0

初めての店舗でしたが心地いい雰囲気・接客で満足でした。
    また伺いたいと思います。

【男性人気NO.1】カット+シャンプー+プチヘッドスパ♪ 【5400】

この度はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです
    今後もより良く過ごして頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します

長洲一晃

• とらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:51:37.0

いろいろぼんやりして時間間違えたりお店間違えたりしたのですが、嫌な顔を一切せずに優しく対応してくださって、本当にこころが軽くなりました。カットも上手にしてくださったので、イマドキな感じに仕上がりました。ありがとうございました。

先日はミエルヘアーブランをご利用頂きありがとうございます!

とらちゃん様にご満足して頂き嬉しく思います!

外はねスタイルとてもお似合いです(^^)
    頑張って伸ばしていきましょう!

ミエルヘアーブラン海老原

• よしあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:50:12.0

シャンプー中に使ったタオルやシャンプー後のタオルが何だか生乾きの匂いがして、とても不快に思いました。

せっかく来て頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように努めてまいります

教えて頂きありがとうございます。

長洲一晃

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 22:09:53.0

久しぶりに予約しましたが、30分待たされて
    予約してたメニューより高い料金すすめられて、
    椅子に肘かけてめっちゃえらそうにされて
    静かにすごしたいと言ったのに話されて
    最後は分け目も聞かずに乾かして
    変な感じの分け目になって直しもしてくれませんでした。
    予約がとりやすいし、値段も安いし
    また行きたいとも思っていましたが
    もう二度と行きたくありません。

ひとみん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿を拝見致しました。お客様には大変不快な思いと
    お待たせをしてしまった事を深くお詫び致します。申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事のないようにして行きます。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

miel hair blanc

• サッチンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 22:07:17.0

いつも、おまかせで希望通りのカットをしていただけるので、安心できます。
    施術時間は短く、でも丁寧なカットの技術素晴らしいです。

サッチン様

先日は御来店くださり誠にありがとうございます♪

うれしい口コミまでいただき感謝いたします♪

ヘアスタイルお気に入りいただけて嬉しいです!
    またなんでもご相談くださいませ!

ミエルヘアブラン  稲毛田満

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:06:06.0

初めてのところでしたが、担当してくれた方の会話が楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    今回暗めのカラーにしましたが、自然な感じで満足です。

カット+♪ウル艶ケアカラー全体【7400】『ハーブ配合』

先日はミエルヘアーブランをご利用頂きありがとうございます!

めい様にご満足して頂き嬉しく思います!

楽しい空間を提供できて良かったです!
    また是非お越しください(^^)

ミエルヘアーブラン海老原

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 20:36:26.0

安いカット店で切ってもらって野暮ったい髪型になってしまいましたが、こちらで切ってもらって垢抜けた感じがします。とてもよかったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。

けい様

先日は御来店くださりありがとうございました☆

口コミ投稿まだいただきありがとうございます!

ヘアスタイルお気に入りいただけて嬉しいです♪またスタイルかえたい時などご相談くださいませ!

ミエルヘアブラン  稲毛田満

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 20:08:12.0

髪の毛も綺麗な色に染めてくれて、帰りには巻いて可愛くしてくれました!
    また行きます!

お客様に喜んでいただき私もうれしいです
    またのご来店をおまちしております
    実習がんばってください!

長洲一晃

• さーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 17:38:24.0

今回もお世話になりました。
    今後長く伸ばしたいと伝えると
    私の髪質や癖などを把握しながら
    素敵なヘアスタイルに仕上げて下さいました。

今回もありがとうございました。

さーちゃん様

いつも御来店ありがとうございます♪

髪綺麗に伸ばせるよう最大のサポートいたします!目指せロングヘアー!

気になるところ出てきましたらまたご相談くださいませ☆

ミエルヘアブラン   稲毛田満

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 20:50:35.0

説明も、アイロンで伸ばすのも本当に丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    急遽行くことになった美容室でしたが、仕上がり含めとても満足しています。いただいたアドバイスをもとに、私も家で実践して、縮毛矯正はまた半年後、お願いしたいなと思いました。長い時間大変だったと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はミエルヘアーブランをご利用頂きありがとうございます!

K様にご満足して頂き嬉しく思います!

自宅でのケアなど分からない事などありましたらいつでもご相談してください!

ミエルヘアーブラン海老原

• こーせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 11:25:20.0

残念だった点といえば、来店から10分程度待たされたのと接客の途中に時々席を立たれたことぐらいです。
    接客はとても親切だし、気軽に話しかけられそうな雰囲気がとてもよかったです。初めての美容院でしたが、とても満足いく仕上がりでした。

こーせい様

先日は御来店ありがとうございました☆

口コミまでいただき感謝いたします♪

お待たせしてしまいましたこと深くお詫びいたします。

ヘアスタイルお気に入りいただけて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

ミエルヘアブラン  稲毛田満

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 22:49:38.0

とても親身になってご相談に乗ってくださいました。
    ただ、カラーの置く時間が短くちゃんと染まっていませんでした。ちょくちょく黒い部分があって気になります。
    前髪も最初に整えてくださいとお伝えしたのですが、私がすごく悩んでて時間が押していたせいもあったのですが忘れられていて残念でした。

【☆祝6周年記念☆】カット+うる艶ケアカラーリタッチ【6400】『ハーブ配合』

今回はご希望に沿えず残念の思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    技術不足、カウンセリング不足なところを反省して今後二度とないように
    努めてまいります
    お忙しい中貴重中ご意見ありがとうございました

miel hair 長洲一晃

• クミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 09:40:37.0

アットホームな感じで、雰囲気はとてもいいです。白髪染めもしっかり染めていただけます。クーポンのトリートメントでも艶がでて満足です。ただたまに髪をしっかり乾かしてもらえないの時があるので、そこはしっかり乾かしてもらいたいと思います。

平日限定17時まで☆カット+うる艶カラーリタッチ+シルクTR/7800

クミ様

先日は御来店くださいまして誠にありがとうございます♪

口コミ投稿までいただけて嬉しいです感謝いたします♪

髪の乾かしをしっかりとかわかしてまいります!ご指摘ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

ミエルヘアブラン  稲毛田満

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:24:31.0

毎回満足する仕上がりです。プチヘッドスパも気持ちが良くオススメです。またよろしくお願いします。

【選べるカラー】イルミナorアディクシー+カット+ハホニコ+プチスパ【13800】

かおちゃん様

いつもミエルヘアにご来店下さいまして誠にありがとうございます!

あまり暗くしないよう、色味を入れて透明感を表現してみました。

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!

ご自宅で頭のマッサージってあまりやらないと思いますので、プチヘッドスパもたまには

良いですよね♪またお疲れの時に是非スパもしましょうね。

では、体調の変化に気を付けてお過ごし下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております、またお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございました!

miel hair blanc 林 元記

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:22:08.0

予約の都合が合わず久しぶりにお世話になりました。
    鎖骨下辺りまで伸びきった髪をショートにしたくて、アバウトにばっさり切って下さいとだけの要望で可愛いヘアーにして頂けました。
    私の性格も長年のお付き合いだけあって知ってて下さるので、とっても楽ですし安心して任せる事が出来ます。
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

カラーは暗めのアッシュで赤み消してくれるので、いつもお気に入りです。
    またカットカラーお願いしますね。

つん様

いつもミエルヘアにご来店下さいまして誠にありがとうございます。

今回も短めにカットさせて頂いて、カラーは暗め、赤味退治という事で、しっかり

色味を入れさせて頂きました♪毛先のダメージの部分も取れてお手入れが楽に

なっていると嬉しいです。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!

楽しませて頂いてるのは僕の方です!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございました♪

miel hair blanc 林 元記

• すうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:48:16.0

初めて伺いましたが、丁寧にカラーの相談にのってもらえて納得して決める事が出来ました。
    施術中も終始、担当スタイリストさんがおもしろくて笑いが絶えませんでした笑
    仕上がりも満足した色になり、遅くに伺ったのに最後まで嫌な顔せず接客してくださり本当に感謝しかないです!
    今度は娘も一緒に伺おうと思います。
    ありがとうございました♪♪

先日はミエルヘアーブランをご利用頂きありがとうございます!

すう様にご満足して頂き嬉しく思います!

楽しい空間を提供できて良かったです!
    今度は娘さんと一緒にお越してください(^-^)

ミエルヘアーブラン海老原

• cager0806さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:08:04.0

丁寧に説前してくださり、今後のプランまで提案していただきました。
    またお願いしたいと思います。

【メンズクーポン】ツイストスパイラルパーマ+カット【13000】

先日はミエルヘアーブランをご利用頂きありがとうございます!

cager0806様にご満足して頂き嬉しく思います!

今回はパーマの方を見送らせてもらいましたが理想のスタイルにするために頑張っていきましょう(^^)
    気になることなどありましたなんでも聞いてください!

ミエルヘアーブラン海老原

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:28:48.0

理想のショートヘアになりました…!
    何度もショートにしてきましたがこんなに仕上がりに満足なのは初めてです。本当にありがとうございます!

【乾燥対策限定値下げプラン】カット+最高級EXラメラメハホニコTR【7200】

いつもミエルヘアーブランをご利用頂きありがとうございます!

あやか様にご満足して頂き嬉しく思います!

理想のショートスタイルになりよかったです!
    気になることなどありましたなんでも聞いてください!

ミエルヘアーブラン海老原

• 358369さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:02:54.0

いつもお世話になっております。最近、髪の毛の抜けも心配になっており、カットの前に相談しましたら、的確なアドバイスと枝毛など綺麗にまとめていただきました。手で触るととても滑らかになり、抜け毛も少なくなっています。指の通りもよく、髪の毛の艶も自然に戻ってきています。いつもの通り大変満足しています。ヘアースタイルに関してはお任せできる方がいらしてとても安心しています。今回は、娘のほうも一緒に同伴してカットをお願いしましたが、すごい個性的なスタイルにしていただきました。とても喜んでいます。どうもありがとうございました!

先日はご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

口コミまで頂き感謝いたします。
    ヘアスタイルお気に入りいただけて嬉しいです。

またやったてみたいスタイルなどございましたらご相談お待ちしております☆

ミエルヘアブラン  稲毛田満

• たままさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 14:18:06.0

髪の癖を丁寧に見てくれて、それに合わせて切ってくれたので後の手入れも少し楽になりました。
    またお願いしたいです。

【☆祝6周年記念☆】カット+うる艶カラーリタッチ【4400】『ハーブ配合』

たまま様

この度はミエルヘアにご予約いただきまして、誠にありがとうございました。

お手入れがしやすくなったとの口コミを見て、うれしく思います。

今後とも、髪のお悩みなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

では、またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿まで誠にありがとうございました。

miel hair  田崎 慎司

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 11:24:33.0

結婚式があり、伸ばしていた髪をスッキリ切ってもらいました!今後の予定を話してその時期に合う長さにしてもらえてよかったです!またよろしくお願いします。

先日は御来店いただき誠にありがとうございました☆

口コミまでいただけて嬉しいです♪感謝いたします!

またヘアスタイル気になるところ!なんでもご相談くださいませ!

ミエルヘアブラン    稲毛田満

• サッチンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 01:18:20.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げていただき、大変満足しています。カットの技術も高いので、安心しておまかせできます。

サッチン様

口コミまで頂き感謝いたします。

ヘアスタイルお悩みなどございましたらご相談くださいませ。

ミエルヘアブラン  稲毛田満

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 22:21:54.0

沖縄への旅行前にカラーをしてもらいました。
    特にやりたいカラーは無かったので、沖縄っぽいカラーでと無茶振りを言ったのにも関わらず笑顔で対応してくれました。暗すぎず、沖縄っぽいカラーで大満足の仕上がりです。
    そして今回もトリートメントをしていただいたのでサラサラになりました!
    久しぶりの旅行、沖縄カラーで楽しんできます!

【艶髪☆キーププラン☆】うる艶カラー全体+シルクトリートメント【5000】

れいちゃん様

先日は御来店ありがとうございました☆口コミまでいただき感謝いたします♪

沖縄旅行楽しんできてくださいねー!!

またのご来店をお待ちしております!!

ミエルヘアブラン   稲毛田満

• さちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-01-29 22:52:16.0

たのしくお話できて髪もまっすぐでとぅるとぅるにしてもらえてしあわせです

いつもミエルヘアーブランをご利用頂きありがとうございます!

さちゃん様にご満足して頂き嬉しく思います!

トリートメントもして綺麗になりましたね!
    しっかりヘアケアもして綺麗な髪を継続していきましょう(^^)

ミエルヘアーブラン海老原

ミエルヘアーブラン(miel hair blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー