4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ミエルヘアーブラン(miel hair blanc)  >
    4.2
  • トマトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 00:22:24.0

髪質や髪の状態に合わせてアドバイスをいただけ、ぼろぼろだった髪が、だいぶ綺麗になってきました。
    店内もとても安らげ気に入っています。

【満足度No.1】カット+カラーリタッチ+最高級EX ハホニコTRハイグレ-ド 8500

mielhair blanc【ミエルヘアーブラン】からの返信コメント

いつもミエルヘアーブランをご利用頂きありがとうございます!

トマト様にご満足して頂き嬉しく思います!

トリートメントなどのヘアケアをして綺麗になってきましたね!
    今後も続けて綺麗な髪にしていきましょう(^^)

ミエルヘアーブラン海老原

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:10:51.0

いつもお世話になってます。毎回思い通りの仕上がりです。またよろしくお願いします。

【透明感NO.1】☆イルミナカラー+最高級ハホニコトリートメント☆【9200】

かおちゃん様

いつもミエルヘアにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回もカラーのメンテナンスということで、少しトーンを暗めに仕上げてみました。

艶も出て、透明感が出てよかったです!

仕上がりにも満足いただけたようで、ほっとしました。

いつも楽しくお話しさせていただいております。ありがとうございます。

また次回もご満足いただけるよう、精進いたします!

では、またのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミまで頂き誠にありがとうございました!

miel hair blanc 林 元記

• chobiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:38:00.0

髪の手触りが良くなり、大変満足しています。丁寧に対応していただいたことが結果にもでていて、ありがたかったです。
    皆様にもおすすめのメニューです。

【リピート率No.1♪】うる艶カラーリタッチ+ハホニコトリートメント【6400】

chobi様

先日はご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

口コミまで頂き感謝いたします。

次回も手触り抜群ヘア目指しましょう。また是非ご来店くださいませ

ミエルヘアブラン  稲毛田満

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 04:28:32.0

当日にアプリでたまたま空いてたので予約。
    ずっとやりたかったのでラッキーと思いました
    土曜日の14時半予約が取れ向かいました
    店内に店員は男性2人。
    2人とも接客中。お待ちください、だけでなんの対応もないので
    座って待ってましたが20分は何もなく待たされました
    店員2人とも接客中だったので仕方ないかと思い
    施術はトリートメントだけだったのですが
    念願でしたし待ちました
    やっと対応してくれて聞いたら土曜日なのに
    2人で回してると言うことを聞いて
    逆に驚き、すごいなーとすら思いました笑
    施術は問題ない
    対応してくれた店員さんの対応も問題ない
    急な休みは仕方ないことだし
    急いでた訳では無いので仕上がりに満足はしてます

最高級EXハホニコトリートメント (ハイグレードタイプ)/4500

ひーこ様

先日はご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。

受付お待たせしてしまいましたこと深くお詫び致します。

またのご利用をお待ちしております。

ミエルヘアブラン

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 23:30:18.0

カット、カラー、トリートメントをして頂いてから約一週間経ちましたが大満足の仕上がりです。
    妊娠により髪のパサつきが気になっていたので、バッサリ切りたいこと、トリートメントもお願いしたいことを伝えたところ似合うヘアスタイルを丁寧にカウンセリングしてくださり、結果指通りも良くなり髪が生き返った気がします。
    もともとの微妙な癖毛も生かして乾かすだけで外ハネにもなる長さなので人生初のミディアムヘアとても楽しんでおります。
    今後もよろしくお願いいたします。

れいちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございます♪

口コミまでいただき感謝いたします。

ヘアスタイルお気に入りいただけて嬉しいです!!
    ミディアムスタイルを楽しんでくださいね

ミエルヘアブラン  稲毛田満

• はるこむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:52:10.0

丁寧にこちらの希望を聞き取って頂きありがとうございました。シャンプーも心地よかったです。

はるこむ様

先日はご来店ご利用誠に有難うございます♪

口コミまでいただき感謝いたします。

またやってみたいヘアスタイルなどありましたら、なんでもご相談くださいませ!!

稲毛田満

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 14:23:25.0

パーマをかける予定でいましたが、まだ早いと丁寧に説明していただきました。カットで整えた後ヘアアイロンの使い方を教えて下さったり、色んな質問にもわかりやすく答えてもらいました。ありがとうございました。

【お手入れ簡単☆ゆるフワ☆】資生堂コスメデジタルパ-マ+カット【7700】

みわちゃん様

先日はミエルヘアーブランにご来店頂きありがとうございました!

今回はパーマがまだ残っている状態だったのでそこを活かすようにご提案させて頂きました!

また、何か分からないことや気になることがありましたらご相談ください!

忙しい中口コミありがとうございます!

ミエルヘアーブラン海老原

• ayaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 08:56:27.0

初めて朝イチで行きました。
    いつもは夕方以降が多いのでお店に入る朝日が明るくて新鮮でした。
    伸び放題、量増え放題、枝毛祭りな髪が大晦日に生き返った感じです(^^)
    いい感じで新年を迎えられます!
    2023年もよろしくお願いします(*^^*)

【自然な仕上がり&艶感UP】キラ髪☆縮毛矯正リタッチ+カット☆【9200】

ayaa様

この度はミエルヘアにご来店くださいましてありがとうございます!

大晦日の朝一番、いつもと違う雰囲気で新鮮でしたねー!

2022年の最終日、年内に髪のメンテナンス間に合ってよかったと思います!

仕上がりにも満足いただけてよかったです。

2023年も変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。

では、また3か月後お会いできるのを心よりお待ちしております。

miel hair blanc 林 元記

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 14:33:39.0

研究学園店に比べ、予約はとりやすいです。いつもは予約時間にいってすぐ施術してもらえますが、今回はまたされました。白髪染めとトリートメントをしましたが、白髪染めの間、他の方のカットに行っていたので、いつもより長かったので白髪染めにどのくらい時間を置くなどと言っていただけると安心できます。トリートメントも、仕上がりが、研究学園とちがって艶などが劣るように感じます。人によって変わってしまうものなのでしょうか。。。

クミ様

せっかくご来店いただいたのに、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

クミ様から頂いたご意見を無駄にしないよう今後の営業に生かしていきます。

貴重な口コミありがとうございました。

ミエルヘアーブラン

• まゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 21:19:46.0

初めて来店させて頂きましたが、アットホームな雰囲気でとても良かったです。
    ヘアスタイルや髪質の事など詳しく説明して頂き、安心してお願いすることができました。
    仕上がりも可愛くしてもらい大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

まゆこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

口コミ投稿までいただき感謝いたします!

ヘアスタイルお気に入りいただけて嬉しいです!!

またなんでもご相談くださいませ!またのご来店心よりお待ちしております。

稲毛田満

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:33:21.0

4歳の息子のヘアカットをお願いしました。
    真剣に、そしてとても丁寧に施術してくださいました。
    小さい子供ですが、かっこいい髪型にしてくださりありがとうございました(^^)

まき様

先日はご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます!

お子様カットお気に入りいただいてうれしいです

稲毛田満

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 19:09:03.0

今回、カットのみの予約をさせていただきました。
    くせ毛に悩んでいて、担当スタイリストさんのプロフィールをみて行くことを決めました。
    接客はすごく丁寧で、説明がわかりやすかったです。また、髪に関する悩み相談ややケアの方法も教えていただき、参考になりました。
    さらに、髪型について具体的に決めずに行ったのですが、親身に相談してくださって、想像以上に良い髪型にしてくださいました。
    また機会があれば来店したいです!

あやちゃん様

先日はご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます!

口コミまで頂き感謝いたします

ヘアスタイルお気に入りいただけて嬉しいです。
    またやってみたいヘアスタイルありましたらご相談お待ちしておりますね☆アドバイスさせていただきます

またのご来店心よりお待ちしております

ミエルヘアブラン  稲毛田満

• たちこまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 16:41:53.0

要望通りにカットして頂き、大変満足しております。
    また次回もよろしくお願い致します。

たちこま様

おいそがしいなか口コミまで頂き感謝いたします。

ミエルヘアブラン  稲毛田満

• サッチンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 07:48:23.0

いつも、安心しておまかせできます。
    今回は、カットのみでしたが、思い通りの仕上がりで、満足しています。

サッチン様

いつもミエルヘアにご来店くださいまして誠にありがとうございます!!

口コミまで頂き感謝いたします。

次回もご満足頂けるよう精進いたします。

またのご来店心よりお待ちしております、よろしくお願いします。

miel hair blanc 稲毛田満

• 358369さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:32:15.0

白髪染めとカットをお願いしました。カットは、申し分無く、希望通りのスタイルにしていただきました。カットしただけで魔法がかかったようにツヤと手触りも劇的に変わりました。白髪染めは、色の選択からご親切にしていただき、髪の毛も多いのに、素早い手捌きで疲れもなく、仕上げていただきました。とても綺麗に変身できました!いつもありがとうございます。

【☆祝6周年記念☆】カット+うる艶カラーリタッチ【4400】『ハーブ配合』

先日はご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミまで頂き感謝いたします。

ヘアスタイルお気に入りいただけて嬉しいです。
    次回もご満足いただけますように丁寧に仕上げます

ミエルヘアブラン  稲毛田満

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:46:03.0

また次回もよろしくお願いします!

【艶髪☆キーププラン☆】うる艶カラー全体+シルクトリートメント【5000】

いつもミエルヘアーブランをご利用頂きありがとうございます!

かおり様にご満足して頂き嬉しく思います!

お色気に入っていただけてよかったです!
    徐々に希望色に近づけていきましょう(^^)

ミエルヘアーブラン海老原

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 20:38:34.0

担当の方が親切なで、色々とアドバイスをいただけました。トリートメントも気持ちよかったです

先日はご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

またヘアスタイル気になるところございました際は当店にお任せくださいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ミエルヘアブラン 稲毛田満

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:28:47.0

ツヤサラヘアーになりました。毎回満足いく仕上がりです。またよろしくお願いします。

かおちゃん様

今回、水素トリートメントをさせていただきました。艶髪に仕上がって、

気に入っていただけたようでよかったです!

乾燥の時期ですので、髪のケアもそうですが、風邪や喉のトラブル等、お気をつけて

お過ごしくださいね。

また12月にお会いできるのを楽しみにしております♪

是非ご連絡お待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

miel hair blanc  林 元記

• リリィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 22:14:39.0

髪色やカットの相談に、アドバイスを含めて快く応えていただけました。実際に施術後は艶感たっぷりのサラサラヘアーになって満足でした!

カット+♪ウル艶カラー全体/【5000】『ハーブ配合』

リリィ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

口コミまでいただき感謝いたします!

ヘアスタイルお気に入りいただけてうれしいです!
    また髪の色などご相談くださいませ!

ミエルヘアブラン   稲毛田満

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 18:24:14.0

今回も素敵に仕上げていただき、
    大満足です!!
    少し話すだけで汲み取ってもらえて、
    アドバイス下さいながら
    やってくれるのでありがたいです!
    また夫婦でお邪魔したいと思いますので
    よろしくお願いします。

【予約人気No.1MENU★】カット+カラーリタッチ+シルクトリートメント【6400】

あかね様

いつもご夫婦お二人でミエルヘアにご来店くださいまして誠にありがとうございます!

気に入っていただいたようで何よりです!

今回はブルー系のお色ということでしたが、綺麗に入ってよかったです。

旦那様も気に入っていただけたでしょうか?

お二人の仲のいい空気感が大好きです、癒されます♪

寒くなってくる時期ですので、体調に気を付けてまたお会いできるのを

楽しみにしておりますね(^^)

miel hair blanc 林 元記

• mayumさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 18:46:59.0

子供のカットをお願いしました。
    もともと自宅でヘアカットしていたので少しいびつな状態で切っていただきましたがとてもかっこよく仕上げていただきました。最後は丁寧にスタイリングまで教えていただき、子供が家でとても喜んでいてずっと鏡を見ています。本当にありがとうございました。

この度はミエルヘアーブランにご来店頂きありがとうございました!

mayum様にご満足して頂き嬉しく思います!

息子さんかっこよくなりましたね!!
    またヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    また機会があれば是非お越しください!!

ミエルヘアーブラン海老原

• ぞえもりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 08:48:32.0

頭の形や髪質を的確に捉えた仕上げ 初カットからしっくりときて、2回目以降の新しい提案も、毎回気持ちが上がりとても楽しみです。
    いつも短い時間でイチバン低料金での利用ですが、手際の良さと仕上がりに大満足です。
    これからも通い続けます。よろしくお願いします。
    豊富なスイーツ知識の楽しいトークも楽しみにしてます!

いつもミエルヘアーブランをご利用頂きありがとうございます!

ぞえもり様にご満足して頂き嬉しく思います!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    また楽しいお話をしましょう(^^)

ミエルヘアーブラン海老原

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:04:17.0

カラーリングもシャンプーも終始とっても丁寧でした。髪もサラサラになったし、自分で染めてしまった黒染めも思った以上に落としていただき大満足です。

平日限定☆ウル艶グレイカラーリタッチ最高級EXハホニコトリートメント/7400

ゆき様

先日は数ある美容室のなか当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

口コミまでいただき感謝いたします。

ヘアスタイルお気に入りいただけてうれしいです♪
    またなんでもご相談くださいませ!

ミエルヘアブラン  稲毛田満

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 15:38:38.0

いつもありがとうございます!今回のカラーもみんな褒めてくれました!いい感じにカットもしてくれてありがとうございました。またよろしくお願いします!

まゆ様

今回はオリーブ系を強めに入れながら寒色系のカラーにさせていただきました。

秋っぽいお色でキレイでしたね。お似合いでした♪

カットも伸ばしていこうか悩んでいるようでしたが、すっきりカットさせていただいて、

喜んでいただけたようで何よりです。

年末に向けてお忙しいと思いますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中、口コミの投稿まで誠にありがとうございました!

miel hair blanc 林 元記

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:44:02.0

少しお話しただけで自分に合う髪型と髪色にしてもらえて大満足です。トークも楽しくて今回のスタイリストさんが担当で良かったと思いました!次回もよろしくお願いします!

カット+♪ウル艶カラー全体/【5000】『ハーブ配合』

あや様にご満足して頂き嬉しく思います!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    また機会があれば是非お越しください!!

ミエルヘアーブラン海老原

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 16:55:06.0

今回も想像以上に仕上げてくださりありがとうございました。満足です!!
    毎回お世話になるのが楽しみです♪

さーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

やってみたい髪型などなんでもご相談下さいませ!

ミエルヘアブラン 稲毛田満

• あかりさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 00:40:39.0

まず定員が敬語が使えないようでタメ口を聞いてくる。
    上のひとはスタイリストの国語の教育をまずは行うべきだと思う。
    シャンプーで洗う前のすすぎの状態で髪の毛をこれでもかと引っ張るので髪の毛がきれるんじゃないかとおもった。
    その後のブローでは顔面直撃で熱風を当てられて今までよく注意されずそのままスタイリストととしてやってきたなと逆に感心した。
    自分の要望を伝えた時態度が悪すぎた。
    茶色系のロングの仕上がりを要望しているのにも関わらず、
    ひたすら髪の毛切りな、切った方がいいと言ってくるし、
    それに加えていい事教えてあげる、もうハイトーンはしちゃだめ☆と言ってきて、とにかく反応に困るし気分が悪かった
    仕上がりは茶色とは思えない真っ黒。自分みたいな色(茶色)とか言って店員さんよりずっと黒だった。(漆黒)
    とりあえず黒髪ボブが好きなのか分からないけど自分の好みをおしつけてこないでほしい。とても不快だった。

あかり様

今回せっかくご来店していただいたのにご希望に応えることができず申し訳ありませんでした。
    接客等を見直していき、今後はこのような事が起こらぬよう努めてまいります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

ミエルヘアブラン

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 16:07:10.0

いろんな提案をして下さいました。
    仕上がりも気に入っています。またお願いします♪

みわちゃん.様にご満足頂き嬉しく思います!

仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    ヘアケアもしっかりしていきましょう!!

ミエルヘアーブラン海老原

• サッチンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 14:15:27.0

いつも希望通りの施術をしていただき、満足しています。今回も自分でセットしやすいカットをしていただきありがとうございました。
    ただ、予約した時間に来店しましたが、待たされたので、できれば予約の時間を余裕をもって設定していただき、待ち時間がないようにしていただければ嬉しいです。

カット+♪ウル艶グレイカラーリタッチ/5400

サッチン様
    先日はご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

スタイルお気に入りいただけて嬉しいです。

お待たせしましたことを深くお詫び申し上げます。

ミエルヘアブラン  稲毛田満

• iwyhさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 14:16:14.0

丁寧に カット等やって頂き、とても心地よかったです。仕上がりもとても良かったです。癒しシャンプーやスパも、リフレッシュになりました。ありがとうございました!

【夏季限定☆特別コース】カット+シャンプー+クールミントプチスパ☆

先日はご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます!

口コミまでいただけて嬉しいです。ヘアスタイルお気に入りいただけて嬉しいです。

これから益々寒くなる季節に入りますので、お体を大切になさってくださいね。

ミエルヘアブラン  稲毛田満

ミエルヘアーブラン(miel hair blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー