4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ミエルヘアーブラン(miel hair blanc)  >
    4.2
  • chiharuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 22:58:42.0

いつもいつもありがとうございます!

イメージしていたカラーとぴったりです!

【透明感NO.1】☆イルミナカラー+最高級ハホニコトリートメント☆【9200】

mielhair blanc【ミエルヘアーブラン】からの返信コメント

chiharu様

ミエルヘアにご来店誠にありがとうございました!

わざわざ都内から、遠い所いつもありがとうございます。

週末に結婚式だそうで、おめでとうございます(^^)

微力ながら、カラーでお手伝い出来て本当に嬉しい限りです!

また、温かい口コミまでありがとうございました、準備も大詰めでしょうけど、

体調には気をつけて当日も是非楽しんで下さいね♪

では、次回は式のお写真楽しみにしております。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

miel hair blanc 林 元記

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:36:12.0

カラーと前髪カットしてもらいました!
    毎回雑なオーダーにも関わらず満足する仕上がりにしていただけるのでありがたいです!

【艶髪☆キーププラン☆】うる艶カラー全体+シルクトリートメント【5000】

この度はミエルヘアーブランにご来店頂きありがとうございました!

かおり様にご満足頂き嬉しく思います!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います!
    オーダーが曖昧でもしっかりカウンセリングしていくので安心してください!!

ミエルヘアーブラン海老原

• yu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 17:59:45.0

久しぶりに利用させて頂きました!

雰囲気の良さと美容師さんのトーク力で楽しい時間をすごさせていただきました☆

カウンセリングの時からとても丁寧で、こちらの要望や悩みを聞きながらカラーやメニューを提案してくださったので、安心して施術を受けることができました(^_^)

かわいいカラーにしてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆

yu.様にご満足頂き嬉しく思います!

今回はブリーチは見送らせてもらいましたが仕上がり気に入ってもらい嬉しく思います!
    髪の毛の状態を見ながらカラー楽しんでいきましょ!!

ミエルヘアーブラン海老原

• ケイスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 11:53:29.0

とても気さくに話しかけていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました!最終的な仕上がりもとても素晴らしかったです!!

ケイスケ様にご満足頂き嬉しく思います!

楽しい時間、過ごしやすい空間を提供できよかったです!
    またのご来店お待ちしております!!

ミエルヘアーブラン海老原

• ayaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 07:22:21.0

毎回書いてますが大満足な仕上がりです\(^o^)/
    長さも伸びて量も増えて洗うのもしばるのも肩にくる笑
    量も長さもベストで今はすごく楽チンです!
    また寒くなる頃行きたいと思います(*^^*)

【自然な仕上がり&艶感UP】キラ髪☆縮毛矯正リタッチ+カット☆【9200】

ayaa様

いつもミエルヘアブランにお越し下さいまして誠にありがとうございます!

今回も縮毛矯正とカットのメンテナンスでした。

仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです(^^)

今後もayaa様にご満足頂けるように、技術を磨きたいと思います。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

miel hair blanc 林 元記

• どーもとりょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 13:33:06.0

こだわりを押し付けるのではなく、こちらの希望を丁寧に聞き取って少しずつ形にしてくださったので、希望通りのヘアスタイルになりました。

【☆祝5周年記念☆】カット+うる艶カラーリタッチ【4400】『ハーブ配合』

どーもとりょうこ様

先日はご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

口コミまで頂き感謝いたします。

ヘアスタイルお気に入りいただけて嬉しいです。またヘアスタイル気になるところどんどんご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ミエルヘアブラン  稲毛田満

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 17:59:19.0

髪質を見てメニューを決めてくれて満足でした。また行きたいです。

[施術メニュー] パーマ

りさ様

先日はご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

うれしい口コミまで頂き感謝いたします。

またやったてみたいスタイル見つけたら何でも気兼ねなくどんどんご相談くださいませ

ミエルヘアブラン  稲毛田満

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:39:13.0

担当の方の対応が凄く丁寧で、親切でした!楽しい時間でした!
    また行きたいと思います(*^^*)

さっち様

先日は数ある美容室のなか当店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

うれしい口コミまでいただき感謝いたします!

こちらこそ楽しい時間でした!またの機会もぜひご来店お待ちしております♪

ミエルヘアブラン  稲毛田満

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:41:15.0

可愛い色になって大満足です!!!!また同じ色にしたいくらい気に入ってます!!今回も楽しい時間でした(^O^)

【外国人風☆最新アッシュ】アディクシーカラー+ハホニコTR♪【8200】

ゆり様にご満足頂き嬉しく思います!

同じ色味でも濃くしたり薄くしたりで色々楽しめるので色々チャレンジしてみていいかもしれないですね!!

ミエルヘアーブラン海老原

• まきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 08:00:40.0

4歳半の息子の髪を切ってもらいました。
    息子の顔タイプ的に向いている髪型、髪質、前髪の長さ、刈り上げ具合などなど、細かくご提案してくださりました。
    子どもなのにしっかりカウンセリングしてくださって、ひとつひとつの施術もすごく丁寧で、感動しました。

まき様にご満足頂き嬉しく思います!

お子様でもしっかりとカウンセリングしてやっていきますので気になることなどなんでもご相談ください!!

ミエルヘアーブラン海老原

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 22:14:50.0

終わって車に向かう時に気付いたのですが、首から背中まで服が濡れてました。
    きっとシャンプーの時かなと。
    帰宅してから確認したところ、髪色は染める前と全く変わってなかったです。
    もう利用することはないと思います。

【大人気プチご褒美プラン♪】カットカラーリタッチ+プチヘッドスパ【5700】

ひー様

先日はご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。

今回せっかくご来店していただいたのにご希望に応えることができず申し訳ありませんでした。
    また、洋服の件申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起こらぬよう努めてまいります。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

ミエルヘアブラン

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:56:08.0

いつも納得がいく仕上がりです。毎回担当スタイリストさんを指名してます。とってもオススメです。

かおちゃん様

いつもミエルヘアにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回もカラーのメンテナンスということで、色を入れて髪質改善トリートメントを

させていただきました。

水分が髪の内部に保てるということで、驚くほどの艶が出るトリートメントになります。

もしまた気になられた際には、カラーと一緒にやりましょうね♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

miel hair blanc 林 元記

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:34:16.0

前回は男性の方で、今回は女性の方でした。悪くはなかったですが、前回、今までで一番気持ちいいヘッドスパだった!と思ったので、その期待をもって行っただけに、ちょっと違ったので、残念でした。同じメニューでも、人が変わると心地良さも変わってしまうんでしょうか?スミマセン、ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たんたん様

先日はご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました!

今後も最上級ヘッドスパを追求し、努力してまいります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

ミエルヘアブラン 稲毛田満

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 19:03:02.0

初めてお願いしましたが、髪質や癖をすぐに把握して下さり、イメージ通りにしていただきました。
    とても楽しい時間で、あっという間に仕上げていただきました。

さーちゃん様

先日はご来店ご利用くださいまして誠にありがとうぎざいます。

くせや髪質のことなどご来店の際は、どんどん相談どんどんしてくださいね。

稲毛田満

• ぱたこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 08:43:18.0

髪質を見てアドバイスをしてくださり、施術も納得できました。

ぱたこ様

ヘアスタイルなどやってみたいスタイルご相談下さいね♪

miel稲毛田満

• ぞえもりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:56:52.0

3回目の利用となります。
    チャレンジしてもいいかなと思わせるさり気ない提案と、裏切らない技術が指名の理由です。
    またぜひぜひ新しい提案をお待ちしています!

ぞえもり様にご満足頂き嬉しく思います!

やってみたいと思えるようなスタイルの提案をこれからもしていきますので楽しみにしていてください!

ミエルヘアーブラン海老原

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 19:19:38.0

いつも満足いく仕上がりにしてくださいます。対応も丁寧で価格設定も良心的です。

先日はご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです。

ヘアスタイルのお悩みなんでもご相談どんどんご相談どんどんしてくださいませ。

稲毛田満

• Michiyoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 17:50:59.0

娘の黒染めでお願いしました。
    厳しい意見をいつも言う娘は合わない所だと一回きりですが、
    担当してくれた方の感じもよく、髪もきれいになった、とまた行きたいと言ってたので私もぜひ行ってみたいと思いました。

お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き感謝申し上げます。

ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです。

是非とも次回はお母様もご来店をお待ちしております。

稲毛田満

• かりんとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 16:08:53.0

今回もありがとうございました。
    耳上も襟足も、暑い夏を乗り切れるよう、涼しくしてもらいました。
    またよろしくお願い致します

かりんと様

ご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルお気に入りいただけて嬉しいです。スッキリサッパリ快適ヘアで残暑をのりきってくださいね

またなんでもご相談どんどんしてくださいね♪

ご来店を心よりお待ちしております

稲毛田満

• サッチンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 09:06:45.0

初めての来店でしたが、相談しやすい雰囲気で、安心しておまかせできました。カットもイメージ通りで仕上がりで気に入ってます。

サッチン様

お忙しい中、口コミ投稿まで頂き感謝いたします。

ヘアスタイルお気に入りいただけて嬉しいです。

髪のお悩みございましたらご相談くださいませ

ミエルヘアブラン 稲毛田満

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:02:27.0

無茶なオーダーでしたが、丁寧に対応してくれました!インナーカラー気に入ってます大満足(^O^)/

ゆり様にご満足頂き嬉しく思います!

出来る範囲でインナーカラーをさせてもらいましたが気に入っていただけて良かったです!
    今後もできる範囲にはなりますがインナーカラー楽しみましょう(^^)

ミエルヘアーブラン海老原

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:33:39.0

また次回もよろしくお願いします!

カット+うる艶カラー全体+シルクトリートメント/7000

かおり様にご満足して頂きよかったです!

また楽しいお話聞かせてください(^^)
    お待ちしております!!

ミエルヘアーブラン海老原

• Keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 02:41:52.0

いつもありがとうございます^ ^
    1年以上空いてしまいましたが、ボクシングやっていたことを覚えていてくれて嬉しかったです!
    赤ちゃんと一緒にお邪魔できてとても助かりました。
    カットも短くまとまりのよいスタイルにしてくださってとても助かりました。シャンプーがとても楽チンです★ 久しぶりにハホニコTRもしていただいて髪が生き返りました。またよろしくお願いします^ ^

【乾燥対策限定値下げプラン】カット+最高級ハホニコトリートメント6400

Kei様

この度はミエルヘアにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

ご出産おめでとうございます!この場で改めてお祝い申し上げます。

今回は、ばっさりスタイルチェンジという事で、スタイリングも楽なミディアムの長さにさせていただきました。

まだまだご出産されたばかりで、髪にかける時間も多くは取れないでしょうし、

しばれる長さを残したスタイルを選びました。

お手入れが楽になったという口コミを見て、嬉しく思います。

赤ちゃん中心の生活になって、忙しい日々が続くかと思いますが、

たまの息抜きに、また是非一緒に連れてご来店くださいね♪

では、またお会いできるのを心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿、ありがとうございました。

miel hair blanc  林 元記

• かちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 19:22:30.0

入りやすいお店の雰囲気で、すぐに対応してくれました。ありがとうございます。
    施術中も気さくに話しかけてもらい、とても楽しい時間を過ごせました。
    また機会があれば利用したいです

【ダメージリセットプラン】カット+シルクトリートメント☆【4800】

かちゃ様にご満足頂き嬉しく思います!

過ごしやすい環境、楽しい時間をご提供できよかったです!
    また機会があれば是非お越しください!!

ミエルヘアーブラン海老原

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 20:40:19.0

いつもだいたいお任せしちゃいますが、いい感じに仕上げてくれてありがとうございます!
    ハネるところが解消されてて今回もめちゃくちゃいいです!またよろしくお願いします(^-^)
    シャンプーも気持ちよかったです!

【満足度No.1】カット+カラーリタッチ+最高級EX ハホニコTRハイグレ-ド 8500

まゆ様

いつもミエルヘアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

今回、襟足スッキリの前下がりボブにさせて頂きました。

毛流れとしては、右側が跳ねやすいので、乾かす時に根元からしっかり風を当てて

乾かしてくださいね!アッシュの色味もすごくお似合いでしたよ(^^)

また伸びてきて気になり出した頃にカラーとカットしましょう。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

miel hair blanc 林 元記

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 16:17:11.0

黒染めをしてしまいその後1ヶ月しかたってなかったにも関わらず、いくつか提案をしていただき、インナーカラーをしてもらいました。多分当初の時間予定よりかかってしまったと思いますが、嫌な顔ひとつせず施術していただきました。
    当初の予定を変更してのインナーカラーでしたが、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

【平日限定学割】【学割U24】☆カラーリタッチ+EX最高級ハホニコTR¥5900

ななみ様にご満足して頂き嬉しく思います!

施術内容を変更させていただきましたが気に入ってもらえてよかったです!
    またお時間ある時是非お越しください!!

ミエルヘアーブラン海老原

• 358369さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:20:43.0

いつも安心してお任せできます。本日も、大変ご丁寧に綺麗なスタイリング、ありがとうございました。長さもちょうど良く、おしゃれになって、とても良い気持ちで帰って来ています。パーマーとか、カラーについてもご相談に乗っていただき、今の毛先状態を改善できるようにアドバイスをいただいて、助かりました。次回も楽しみです!今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

358396様

いつもご利用ご来店くださいましてありがとうございます。

ヘアスタイルお気に入りいただけて嬉しいです。

またやったてみたいヘアスタイルありましたら何でもご相談どんどんしてくださいね♪

ミエルヘアブラン 稲毛田満

• ミントちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-15 18:27:32.0

髪型やカットの希望などを言ってカットなど済めば その希望した事をカルテなどに書き込み 何度も言わなくても次回行った時にまた同じ事を言わなくても良いようにするべきです

ミントちゃん様
    いつもご来店ご利用いただきありがとうございます。

ご指摘の通りです。何度も同じことをお聞きせずとも施術に入らせていただくよう対応させていただきます!

ミエルブラン稲毛田満

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 14:14:21.0

心地良い店内の雰囲気と、期待通りの施術をいつもありがとうございます。
    また伺います。

【リピート率No.1♪】うる艶カラーリタッチ+ハホニコトリートメント【6400】

はは様にご満足頂き嬉しく思います!

過ごしやすい環境をご提供できよかったです!
    またのご来店お待ちしております!!

ミエルヘアーブラン海老原

• かりんとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 17:07:05.0

白髪が目立ってきていたので、大変助かりました。
    トリートメントのおかげで、髪もツルツルになり、嬉しい手触りを楽しんでいます

平日限定☆ウル艶グレイカラーリタッチ最高級EXハホニコトリートメント/7400

かりんと様

先日はご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ますます気温もあつくなります・紫外線対策して髪のツルツル維持をお願いします

稲毛田満

ミエルヘアーブラン(miel hair blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー