私もお話しするの好きなので、ブリーチする時間もあっという間で楽しかったです!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
☆ダメージ98.6%削減ケアブリーチダブルカラー+カット 12950
Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント
かぴばらさん様、先日はご来店ありがとうございました!
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
KATSUO
お話しやすく、髪型についてもしっかり聞いていただけて思った通りに切っていただけました。
また次回もお願い出来たらいいなと思います。
今回も大満足です!
カット、カラー、その他
初めて挑戦する色で不安でしたが丁寧にカウンセリングをしていただき安心しました!
実際のカラーも満足いくものでした!ありがとうございました♪
【選べる】イルミナ、アディクシー、Nカラー+2ステップトリートメント 8470
約2ヶ月振りに伺いました。
詳しくカウンセリングをして頂き、職場でも褒められる髪色に!ありがとうございました。
ただ、洗い残し?があったのかシャンプーをした際に泡の色が染まり、使ったアクセサリーのバンスにも色がついてしまいました。
ですが、ここのお店のスタッフさんやお店が大好きなのでまだ伺わせて頂きます!次回も楽しみにお仕事頑張ります。
\メニューに迷ったらこれ!/当日最適なクーポンでご案内します♪
カット、カラー、その他
店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。
施術前のカウンセリングも丁寧に聞いてくれてよかったです。
また機会があればお願いします。
【*ブリーチなしで透明感*】ブリーチなしダブルカラー+カット 9900
あおい様
当店初めてのご利用と大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご希望のお色は難しかったので違う提案させて頂きましたが
気に入って頂けたようで良かったです!
またヘアスタイルのお悩みありましたらMonan町田店へお越しください^ ^
初めてお伺いしました。
ミディアムからショートにする事や、くせ毛の髪悩みを考慮して仕上げていただけて、大変満足しております。
最初から最後まで、スタイリストさんが変わらないのも良かったです。
久しぶりにまた担当していただきたいスタイリストさんに出会えました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもありがとうございます!!
注文多くても理想的に仕上げて下さって感謝しかないです。
今回も大満足です!次回もよろしくお願いします!!
【早期予約限定】圧倒的艶感!! カット +カラー+ULTOWAトリートメント 13750
ナッちゃん様
バッサリ切って大人っぽい雰囲気のヘイリーヘア似合ってましたね!
カラー暗めに設定してあるので色落ちも楽しめるかと思います^ ^
次回もまたのご利用お待ちしております!
担当スタイリストさんには別の美容院も含め、かれこれ15年お世話になっています。安心してお任せできる確かな技術と楽しいトークであっという間に時間が過ぎます。
カット+スムースリペアトリートメント 6350→5200
久しぶりにカットしてもらいすごく気に入ってます。
【メンズ限定】眉カット+メンズカット(シャンプー込) 4400
Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント
テムテム様、先日はご来店ありがとうございました!
やっぱり短めのスタイルがしっくりきましたね!
またいつでもお越しください!
KATSUO
イメージしたのと少し違う印象の出来栄えでした、前髪はすく前に言って欲しかったです。
Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント
れお様 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりがご希望と異なってしまったとのこと、また前髪についても事前にご確認をせずに進めてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際にもっと丁寧にご希望をお伺いし、仕上がりのイメージを共有するべきだったと深く反省しております。
今後はこのようなことがないよう、技術面・接客面ともに一層の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
もしよろしければ、改めてご希望をお伺いし、お直しさせていただけないでしょうか。
Monan 町田 中谷大輔
とてもサラサラにしていただきました。
縮毛矯正も、真っ直ぐすぎないようにしてほしいという要望を叶えてくださいました。
前髪縮毛矯正+カット+2step トリートメント 7700
Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント
ゆーさん様、先日はご来店ありがとうございました!
ストレート調子が良さそうでよかったです!
また伸びてきたらいつでもお越しくださいね!
お待ちしております。
KATSUO
希望のスタイルが上手く表現できず伝わりづらかったでしょうに、今回も希望通りに仕上げて下さいました
帰宅してじっくり見てみると、あまりの理想形ぶりに嬉しくなり何度も鏡を見てしまっています
完璧な腕前を頼りに また伺いますのでその節は宜しくお願いします
コスメ縮毛矯正+カット+全体カラー+2ステップTR♪ 14800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回カラーのときは、その場で決めることが多いですが、毎回気にいるカラーに仕上げていただいてます!
【スタンダード】カラー+スムースリペアトリートメント 7370→5750
SAE様
ベースを活かしたグラデーションで綺麗に染まって良かったです!
プリンも気になりにくいと思いますので
色落ちも楽しんで頂けたらと思います^ ^
本厚木店からずっと担当して貰っています
にも関わらず、初めての口コミ投稿です
いつも良い仕上がりです!今回はカラーもカットもほとんど決めず(決められず)相談して、ほぼお任せ状態の「そんな感じでお願いしますー!」で施術していただきました!そしたら仕上がりが自分史上、1.2を争うレベルで最高!! ブリーチも刈り上げも躊躇うこと無くやっちゃってくれるので最高です!! しばらくこのカラーでオーダーし続けます☆ヘアスタイルも!! いつも本当にありがとうございます!!
また次回、よろしくお願いしますm(_ _)m
Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント
ねお様、いつもご来店ありがとうございます!
たしかに今回カラーリングがバチっとハマりましたね!
こちらも嬉しかったです!
KATSUO
すごく可愛い透明感のあるカラーの仕上がりにしていただきました!丁寧なカウンセリングありがとうございます。
染めている最中も楽しくお話ししてくださり、大満足です!
にこ様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
カラーも気に入って頂けて良かったです!
1ヶ月もすると色味も抜けて来ますので
挑戦したいカラーありましたご相談頂ければと思います!
またのご来店お待ちしております^ ^
肩で跳ねる絶妙なカットにいつも満足してます。
Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント
ココナッツベリー様、いつもご来店ありがとうございます!
スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
梅雨に入ってくるのでこれから湿気とのたたかいになりますが、また次回やりやすいように提案させて頂きます。
KATSUO
今回は思い切ってヘアスタイルを変えてみましたが、とっても素敵に仕上げでいただき大満足です。トリートメントもとってもサラ艶です。
Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント
LED●M ooN様、いつもご来店ありがとうございます!
イメチェン成功したみたいでこちらもうれしいです!
KATSUO
今回は、シャンプー&ブローで予約していましたが、朝、起き抜けに無意識のうちに自分でシャンプーしてしまい、お店に行って、トリートメントに変えてもらいました。tトリートメントしたら髪がツルツルになって、たまには、トリートメントもいいなと思いました。今回は、帰ろうとした時、耳ツボアクセサリーというのを、レジの所で見つけて、耳ツボを刺激しながら付けるピアスに似てるけど、ピアスのように穴は開けず、耳ツボの辺りを少し刺激して付けておくかわいい飾りと分かり、時間があったので、付けてもらいました。ピアスと違って穴は開けないので、1週間くらいで取れるということでしたが、とってもかわいい飾りで、付けてもらって気分も上がる感じでした。ピアスは穴開け怖いと思う私と同じ方には、ぜひお勧めしたいアクセサリーです!
その他
たけひさ様
美容院でのトリートメントは補修効果も高いので
何回かに一度は施術してあげると良いかと思います。
耳ツボも気に入って頂いて良かったです!
またのご利用お待ちしております^ ^
いつも可愛く、満足のいく髪にしてくれる!
これからもよろしくです~(^ ^)
【平日朝10時までご来店のお客様】¥5750以上のメニューから1000円OFF
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みく様
いつもMonan町田店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
もう少し伸ばしたいとのことですので、メンテナンスしっかりしながら綺麗に伸ばしていきましょう!(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております
Monan町田店 stylist 河野 望
初めてのブリーチでどんな仕上がりになるか少し不安でしたが、満足のいく髪型にしていただきました!
お店の雰囲気もお洒落で過ごしやすかったです。
Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント
かね様 ご来店ありがとうございました。
初ブリーチ緊張しますよね。
気に入って頂けて良かったです。
ハイトーンのカラーは艶など質感を良くする事でよりキレイに見えます。
ダメージケアなど意識してカラーを楽しんでくださいね。
分からない事など何で気軽に相談してください。
またのご来店心よりお待ちしてます。
Monan町田 中谷
カット、デジパ、カラー、トリートメントが毎回の予約コースです。長年大変お世話になっております。店舗の落ち着いた雰囲気や担任さんとの会話で、毎回癒されています。私の髪のクセや状態に合わせて、色々アドバイス頂いております。それも本当にありがたいです。仕上がりは、髪サラサラ、毛先クルリンで、私好みです。不器用な私は、なかなかアドバイス通りにブローが上手くいかないこともありますが、ポイントに留意しながらブローするように日々心掛けています。次回もよろしくお願いします。
コスメパーマ+カット+全体カラー+2ステップTR 14500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント
ゆん様 ご来店ありがとうございました。
色々気に入って頂けて嬉しいです。
なるべく扱いやすいように心がけます。
わからない事やご要望があったらなんでも気軽にご相談くださいね。
よりご満足頂けるよう頑張ります。
いつもありがとうございます。(^^)
またのご来店心よりお待ちしてます。
Monan町田 中谷
Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント
なさ様、先日はご来店ありがとうございました!
KATUO
きらびやかすぎない店内は落ち着いていて、とても快適に過ごさせていただきました。
自分に似合う髪型がわからないことをお伝えすると、骨格、髪質など丁寧に説明してくださって、イメージが掴みやすかったです。
カットをしてくださった方の意図がよくわかったので、翌日からのセットがしやすいのもありがたいです。
トリートメントも気持ちよかったです。また伺います!
オキ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
次回は是非パーマしましょう♪
ご来店心よりお待ちしております!!
Monan町田店 小林正輝
こんな風になるのは嫌だ、この色は嫌だ。あーして欲しい、こーして欲しい。と細かい注文も親身に受け止めて頂き、
1週間たちますが、色もスタイルも気にいっています。またお願いします。
カット+フルカラー 5750
ゆき様
先日はMonan町田店にご来店くださいましてありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後もいかがでしょうか?
お色味や伸びてきてやりにくい所などありましたら次回のご来店の際お申し付けください!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Monan町田店 stylist 河野 望
いつもながら収まりの良いカットをしてくださりありがとうございます。
スタイリング剤などのことも教えてくれるので毎回勉強になります!
Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント
ココナッツベリー様、いつもご来店ありがとうございます!
気になる事はどんどん聞いてくださいね!
いいアドバイスができるようにこちらも勉強していきますね!
KATUO
今回も理想の仕上がりで満足しています。
Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント
えっこ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
また伸びてきたらいつでもお越しくださいね1
お待ちしております。
KATUO
店舗の一番早い時間で予約したので、いつもやっていただいてる方ではありませんでした。シャンプーとブローでお世話になりました。シャンプーの後、髪に水分補給をするミストを使ってくださって、予約内容以上にとても丁寧に施術していただいたと思っています。ブローの仕上げにお願いしていた、アイロンでストレートにすることも、とても丁寧で良かったです。ありがとうございました。
その他
たけひさ様
ご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
なお、ミストに関しましては15分遅れてのご来店でしたので、次のご予約の状況的にシャンプー台にいていただく
お時間が長くなってしまうため、頭が冷えてしまわないようにミストをあてさせていただきました。
通常時のご予約いただいていたメニューのサービスにはついていませんのでご了承ください。
次回のご来店もお待ちしています。
Monan町田 小林正輝
今回も大満足です!
みほ様
エンドカラーとてもお似合いでした♪
次回も楽しみにしてます!
Monan町田 小林正輝
大満足でした。
やっと次回希望のカラーができるのではと楽しみです!
ナッちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回で髪の毛のベースも整ってきたので
次回のご来店で以前からご希望のカラーできるかと思います!
素敵なカラーに仕上げられるよう施術させて頂きます!
モナン(monan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー