4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. モナン(monan)  >

seikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 13:16:51.0

今回もキレイにカラーしてもらい大満足です!ありがとうございました!

seiko様

いつもMonan町田店にご来店くださいましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ケアしつつ綺麗に伸ばしていきましょう!

Monan町田店 stylist  河野 望

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:28:15.0

カットは前髪カットをメインでお願いしました。家に帰ってからよく見ると素人目でも分かるくらい左右非対称。何故か左側だけ量も多く長かったです。サイドも左側だけパッツンに切られていて全然馴染みませんでした。他の美容院で直してもらいましたが流石にこれは...カットラインも全然違く取られてますね...とびっくりされてました。モナンさんに通い続けててここまで酷かったのは初めてです。お店の雰囲気等は好きですがまた次回もこうなるのでは?と思うと通い続けるのも悩みます。

カット+高濃度バブルヘッドスパ+スムースリペアトリートメント  7720

• ささもちさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 14:18:29.0

ロングからセミロングにしたくなり、緊張して伺いました。
    カウンセリングも良くしてくださり、大胆に切って、素敵な髪型に仕上げていただきました。
    また、カラーもアドバイスいただき、深みのある落ち着いた色にしていただきました。

カット+フルカラー 5750

• K☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:20:36.0

ショートからボブへ移行していきたいとお願いしました。
    3週間経ちましたが伸びてきてもまとまりもいいです。

K☆様
    髪の毛扱いやすかったみたいで安心しました(^^)/

整えながら綺麗に伸ばしていきましょう!!

Monan町田  小林正輝

• アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:51:02.0

カラーも矯正も満足です。
    カットも最初のカウンセリング通りに仕上がり、もっさりしていた髪がスッキリしました。
    朝のスタイリングが楽です。

コスメ縮毛矯正+カット+全体カラー+2ステップTR♪  14800

• ルフィさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 19:26:40.0

写真を見せたが長さも重さも全く写真通りでは無かった。
    見せた写真では素人目でも分かるほどの重さだったが、梳かれすぎて中学生みたいな髪型になった。途中から梳かれすぎてる事に気付いたが、その時にはもう手遅れでした。上手い美容師の方が多く、写真を見せたら上手く似合わせてカットしてくれる方ばかりだったので信用していたのでとても残念です。ここから伸ばすのにも重くするのにも何ヶ月もかかるのが憂鬱で仕方ないです。

ルフィ様

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないように技術含め見直しをさせていただきます。

• 282さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:53:37.0

今回は3ヶ月に1度のペースでやってる縮毛矯正をお願いしました。

テレビも見れてドリンクサービスもあったりと、居心地が良いので7年ほど通っています。

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。

【平日限定】艶髪スピエラ縮毛矯正+カット+2step トリートメント  11980

Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント

282様、いつもご来店ありがとうございます。

KATSUO

• ココナッツベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:19:22.0

数ヶ月に1度かけてた矯正をしなくてもいられるように…という私のワガママに対応してくれて感謝です。
    クセの出方を教えてくれるのでそれに沿ったカットをしてくださり、普段のスタイリングについてもレクチャーしてくださってありがたく思います。
    いつもまとまりやすいカットで信頼しています。

Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント

ココナッツベリー様、いつもご来店ありがとうございます。

それと嬉しい口コミありがとうございます!
    地毛の部分が出てきて最近は仕上がりの質感も柔らかくなってきましたね!
    また伸びてきたころにお待ちしております!

KATSUO

• あいこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 00:27:23.0

初めて矯正をここでかけたのですが、仕上がりに満足です!ありがとうございます!

コスメ縮毛矯正+カット+ULTOWAトリートメント  16800

Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント

あいこ様 いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    何度かウルトワトリートメントをして頂いてたり、普段のお手入れなどしっかりとやっていたと思うので、髪の状態が良かったのが良い結果に結びついたのだと思います。
    次もよりご満足頂けるよう頑張ります。

Monan 中谷

• エンリーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 19:26:35.0

丁寧によく似合うようにカットしていただきました。家族にも好評です。

エンリーコ様

髪型好評で嬉しいです^_^

また次回もお待ちしてます!

Monan町田  小林正輝

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 10:35:55.0

大満足です!またお願いしたいです^^

Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント

y様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです!
    またスタイルが気になってきたらいつでもお越しくださいね!

KATSUO

• ひゃっはーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 22:02:47.0

完璧パーフェクト

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー  3960→3630

Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント

ひゃっはー様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!
    また伸びてきたらいつでもお越しくださいね!
    お待ちしております。

KATSUO

• LED●M ooNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 00:45:49.0

どんなに悩んだ時も丁寧にアドバイスしてくれて、理想の髪型にしてくれます。毎回安心してお任せできます。

【平日限定】お手入れ簡単☆カット+スピエラデジタルパーマ+2step tr  11440

Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント

LED●M ooN様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

KATSUO

• くりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 22:11:51.0

とても丁寧にして頂きました

【Jr.スタイリスト角田限定】 レディースカット(シャンプー込) 1800

くり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました
    また気になることがありましたらお気軽にお声がけください(^-^)
    お待ちしております

Monan町田jrスタイリスト角田まい

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:43:05.0

いつも満足いく仕上がりです。ありがとうございます。

Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント

えりちゃん様 いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    何でも気軽にご相談くださいね。
    よりご満足いただけるよう頑張ります。

Monan町田 中谷

• ココナッツベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:42:47.0

暑いからなのかカットメニューなのに飲み物を提供してくれたのでスゴく感動しました。
    しばらく矯正をかけない考えに賛同してくれてクセも気にならない短さとまとまりやすいカットにいつも感謝してます!

Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント

ココナッツベリー様、いつもご来店ありがとうございます。

夏の湿度の高い時期を乗り越えれば秋冬はさらにまとまりやすくなると思います!
    いろんなパターンを試してみましょう!

KATSUO

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 09:59:35.0

今回も大満足です!

☆ダメージ94%削減ケアブリーチダブルカラー+カット  12950

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みほ様

いつもありがとうございます!!

ハイトーンでもケアしながらサラサラの艶髪を維持していきましょう♪

次回楽しみにしています!!

Monan町田   小林正輝

• ばば、さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-03 03:06:40.0

仕上がりも接客もとてもよかったです。
    またお願いしたいです。

【学割U24】 似合わせレディースカット 2750

• かぴばらさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 23:44:41.0

担当の方は、いつも私の好きな髪型にしてくれるので安心しておまかせできます!
    近々カラーでまた伺います!

かぴばら様

いつもMonan町田店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のカラーのご予約も楽しみにしております!

Monan町田店 stylist  河野 望

• はみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 13:25:34.0

2回目の利用。今回はモヤモヤすることがあった。
    1---切りはじめで刈り上げをする時、急にバリカンが耳の近くに来て、ビックリした。一言、声掛けしてほしかった。
    2---調子が悪いのかわからないが、何度も鼻を啜るならマスクしてほしかった。
    3---ドライヤーをあててもらったが、退店後に髪を触ったら毛がたくさん出てきた。
    4---眼鏡をかけてる途中なのにケープを取ってきたので、こっちの動作も見てほしかった。

雰囲気や受け付けの対応が丁寧だっただけに、ちょっとモヤってしまった。

はみ様

不快な思いをさせてしまった説明
    大変申し訳ございませんでした。
    これからはしっかりとした技術をお客様に
    提供できるよう精進していきます。

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 12:32:44.0

こちらの美容院にはいつもお世話になっております。今回もシャンプーカットをお願いしました。なりたいイメージを細かく聞いてくださったり、適切なアドバイスをして下さったり、親身になって一緒に考えて下さって嬉しかったです!仕上がりもイメージ通りでとても満足しています!

ひとみ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

やりたい髪型のイメージなど何でもご相談ください♪
    いろいろご提案させていただきます。

Monan町田 小林正輝

• kidsnokidsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:15:28.0

今回もありがとうございました。
    また行きます

kidsnokids様

Monan町田 Rikey

• 図書館員さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 19:40:22.0

町田へ出かけるついでに利用しています。きれいな店内で良い雰囲気です。

図書館員様

Monan町田 Rikey

• りさりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:53:59.0

いつも希望通りのカラーにしてくださり、ありがとうございます。

Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント

りさりさ様、いつもご来店ありがとうございます!

またカラーの褪色がきになってきたらいつでもお越しくださいね!

KATSUO

• ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:13:45.0

本厚木でお世話になっており、異動に伴い町田には今回初来店です。
    首回りが熱い・ドライヤーがイヤでカットとカラーをお願いしました。

前髪作ってカラーは暗めにして・・・技術は当然承知の上なので、今回もそんな感じでっていう、ざっくりしたオーダーですが、扱いやすくなりそうです。

またお伺いします。この度はありがとうございました。

\メニューに迷ったらこれ!/当日最適なクーポンでご案内します♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント

ゆぅ様、いつもご来店ありがとうございます!

店舗異動になり移動時間が長くなりますが、今後ともよろしくお願いいたします。
    またいつでもお越しくださいね!

KATSUO

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 12:10:48.0

カット、ダブルカラー、ヘッドスパで予約しました。
    カットカラーは希望通り仕上げていただき感謝です。
    接客も、わたし個人的にはあまりガンガン話す方は得意ではないので、ちょうどよく快適に過ごさせていただきました。
    ミラーに画面が埋め込まれていて、Netflix等見られてよかったです。
    一点、ヘッドスパを予約したつもりだったのですが、マッサージなどはなく、、バブルシャワーのみのメニューだったのでしょうか?
    多忙で疲れていたので、マッサージを期待しておりましたが、メニューを読み違えたかな、、
    とにかくありがとうございました*

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

み様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    また今回はヘッドスパのご予約こちらの不手際で施術させて頂けず
    大変申し訳ございませんでした。
    次回是非ヘッドスパの方しっかり施術させて頂きますので
    ご予約の方お待ちしております!

Monan町田 rikey

• megさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 15:59:22.0

ぼんやりとしたオーダーにも関わらず希望通りになりました。

カット+スムースリペアトリートメント  6350→5200

meg様

Monan町田 rikey

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 01:45:21.0

時間ない中ありがとうございました。
    ハイライト気に入ってます。

【一番人気*】ハイライト+選べるカラー+カット  13500

ayu様

いつもMonan町田店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

暗くなさってたぶん少しずつ明るくしながら理想のお色味に近づけていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております*

Monan町田店 stylist  河野 望

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 09:29:35.0

初めてでしたが丁寧で綺麗に仕上げてくれました!!
    またお願いしたいです!

【学割U24】《平日限定》 ケアブリーチ+カラー  10450

[施術メニュー] カラー、その他

Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント

あ様 ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで良かったです。
    ハイトーンがとてもお似合いでした。(^^)
    髪の事など何でも気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

Monan町田店 中谷

• ゆんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:33:28.0

店舗の雰囲気は、落ち着いていて、過ごしやすいです。
    スタッフの皆さんも、来店されたお客様のご要望をしっかりと聞きながら、対応されているご様子でした。今回予約したメニューは、結構時間がかかりますが、いつも予約している内容なので、そのあたりは承知の上です。施術中には、お菓子や飲み物も提供して下さり、毎回ありがたいです。担当さんには、長くお世話になっているので、私の髪質や時期的な悩みや、好みもご理解頂いているので、安心してお任せできます。仕上がりや手触りも満足できました。また次回予約した際は、よろしくお願いしますね。

コスメパーマ+カット+全体カラー+2ステップTR  14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント

ゆん様 いつもご利用ありがとうございます。
    色々と気に入って頂けて嬉しいです。
    要望などありましたら何でも気軽にご相談くださいね。(^^)
    よりご満足頂けるよう頑張ります。

Monan町田店 中谷

モナン(monan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー