4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. モナン(monan)  >

misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:44:57.0

いつも思い通り以上に仕上げてくださり、とても信頼しています!
    店内の雰囲気も良く、他のスタッフさんの対応も丁寧で安心して行ける美容室です。

似合わせカット+フルカラー+アロマシャンプー\4950 ≪白髪染+¥550≫

misaki様

いつもMonan町田店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回バッサリとスタイルチェンジしましたがとてもお似合いでした!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
    また来年もよろしくお願い致します*

Monan町田店 stylist  河野 望

• 歩美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:04:39.0

思った通りの髪型にしてくださってすごく満足しました。
    また是非よろしくお願いします!!

カット+フルカラー 5750

• はみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:34:40.0

初めて伺ったが、カットもシャンプーも丁寧でとても良かったです。
    今までは、どこでも縮毛矯正を勧められてきたのに、天パのカールや髪質を褒めていただき嬉しかったです。

ただ、予約した時と料金が若干違いました。

【゜。ウルトラファインバブル付き 。゜】カット+バブルシャワー 4130

• seikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 13:16:51.0

今回もキレイにカラーしてもらい大満足です!ありがとうございました!

カット+フルカラー 5750

• たけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 08:41:55.0

今回は、カットとカラーをしてもらいました。
    カットは、仕上がりがいいのと、持ちがいいです、スタイリングしやすいです。
    カラーは、今回はカラーチェンジして、ピンクベージュにしてもらいました。綺麗な色で気に入っています。

カット+フルカラー 5750

• LED●M ooNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:10:08.0

担当の方が町田店に移動になったので、私もこちらにお邪魔しました。お店の雰囲気も良く、相変わらず希望どうりにしてもらって大満足です。

Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けてほっとしています!

また是非いつでもお越しくださいね!
    おまちしております!

KATUO

• キイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:00:05.0

あまり空かないで下さいとお願いしましたが、沢山空きバサミ使って結局仕上がりもかなりボリューム減ってまとまらなくて残念って感じでした。その上バリカンで耳を少し切られてしまって、血が滲む程度ですが痛かったです。以前から利用させて頂いていたので何か色々残念です。
    もちろん上手な美容師さんも沢山いるので一概にダメとは言えないです。

【学割U24】 似合わせカット 2750

キイ様

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないように技術含め見直しをさせていただきます。

Monan町田店   Rikey

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:11:23.0

全てお任せしても安心な技術で、頼もしい存在です。
    切りたい!と思ってすぐには予約が取れないので、次からは予め余裕を持って予約しようと思います。ありがとうございました(*^^*)

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:10:04.0

いつもお世話になってます!
    初めてウルトワトリートメントをお願いしましたが、メリットデメリットをしっかり伝えてくれて施術してくれました!
    仕上がりも満足です!

【髪質改善】圧倒的艶髪!!カット +カラー+ULTOWAトリートメント  15950

• すしざむらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:01:48.0

カラーをお願いしました!暗めにして絶妙に赤茶色な感じで気に入ってます!希望通りにしてくれてありがとうございます~

\メニューに迷ったらこれ!/当日最適なクーポンでご案内します♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すしざむらい様

いつもご来店ありがとうございます*

今回もお似合いでした!
    またお待ちしております*

Monan町田 家政李梨

• ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:45:24.0

髪型に迷っていましたが、親切に相談に乗って頂きました。
    提案してもらった髪型にしてみたところ、出来上がりがとても素敵で気に入りました。

ayumi様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです♪

ショートスタイルもお似合いでしたがボブもいいですね☆
    お手入れも楽になると思います(*^^*)

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いします(^^)

Monan町田 stylist 村上優香

• やまやまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 01:21:33.0

カットとカラーをお願いしました。
    頭皮の状態も見てくれて安心してお願い出来ます。

やまやま様

今回もスッキリ短くさせて頂きました(^^)

頭皮の状態も安定してきましたね♪
    なにか不安な事などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

今後ともよろしくお願いします(^^)/

口コミの投稿ありがとうございます☆

Monan町田 stylist 村上優香

• mさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 13:51:17.0

色々な場所で縮毛矯正してきたけど、ここが一番早かったし質いいです。めちゃくちゃ綺麗に縮毛矯正してくれます。寝相悪くて縮毛した次の日には変な寝癖ついちゃってたけどそれがマジでゼロでした。マジ感動しました。ありがとうございます。めちゃくちゃ綺麗にまっすぐ切ってもらえて死ぬほど満足してます。ありがとうございます。ネトフリ見れて嬉しかったです。

【平日限定】艶髪スピエラ縮毛矯正+カット+2step トリートメント  11980

m様

いつもMonan町田店にご来店くださいましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます*

スタイリング等でわからないことありましたらお気軽にお声掛けください^^

またのご来店心よりお待ちしております*

Monan町田 Rikey

• marshmallowさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:11:40.0

接客も丁寧で、カットに関しても私と随時相談しながら行って下さった為、自分が想像していた通りのカットを行って下さいました。
    Netflixを見れて、ドリンクもお菓子も提供してくださるサロンは初めてで、サービス面でも驚きが多かったです。
    家族からもヘアスタイルが好評だったので、また通いたいと思います。

【学割U24】カット+カラー+スムースリペアトリートメント  6900

marshmallow様

初めてのご来店ありがとうございます*
    全体的にも気に入っていただけたようでよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

Monan町田  家政李梨

• manoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:31:19.0

レディースカット(シャンプー込) 3630

mano様

口コミのご投稿もありがとうございます*

またのご来店心よりお待ちしております*

Monan町田  家政李梨

• 和暖さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:12:02.0

いつも通りいい感じでした!

和暖様

またお待ちしております!

スタイリスト石山

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:26:29.0

今回も大満足です!

☆ダメージ94%削減ケアブリーチダブルカラー+カット  12950

みほ様

いつもありがとうございます!!

ついにハイトーン復活ですね!!笑

ケアをしっかりして伸ばしていきましょう☆

Monan町田  小林正輝

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:29:17.0

2度目の来店でしたが来たことを後悔しました
    前回指名なしでお願いして大満足だったのですが半年前でどなたか分からず今回も指名なしで予約しました。
    ロングパーマのかかった男性が担当してくださったのですが、枝毛カットで予約でしたがもう少しだけ切りたいとオーダーしたら通常カットに変更で10cmで胸のところでお願いしました。
    切り始めてすぐ長さの確認をされた時点でどう見ても胸より上で10センチ以上でした。切られたものは戻ってこないのでこのくらいなら我慢しようと思いましたが、その後トリートメント後に毛先の調整して最終確認時、明らかに15センチ以上は切られ、毛先が重すぎて膨張してしまうくらいぶつ切りしただけみたいな仕上がりになりました。確認後もっと軽くして欲しいと伝えましたがほとんど変わらず…
    確かに毛先スカスカは嫌で、揃えて切って欲しいとは伝えました。今まで美容室で毛先は同じオーダーをしましたがこんな適当で激重にされたのは初めてでした。
    セットも軽くお願いしましたが前髪はプロがやったとは思えないほど酷いもので帰りは恥ずかしくて下を向きながら帰りました。
    鏡を見るたび涙が出そうになります。

oggi ottoトリートメント+メンテナンスカット(ホームケア付き)  7150

え様

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

Monan町田店  Rikey

• マナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:24:48.0

雰囲気も良く、気軽に髪型のことで相談もできるので、いつもリピしています。

マナ様

いつもありがとうございます!!

順調に髪の毛伸びてきてますね♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

Monan町田  小林正輝

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:57:59.0

名前は覚えていませんが、男性のパーマがかかっているスタイリストさんの話です。
    結構ざっくり、適当な感じに切られました。
    私の髪の毛がくせ毛だったとは言えども、一生この髪の毛と付き合っていくの?と苦笑いされて言われてしまいました。
    その時は笑って過ごしましたが後々考えるととても不愉快な言葉をおっしゃってたなと思いました。
    もう来店しません。

【学割U24】 似合わせカット 2750

あいな様

初めてのご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまった説明
    大変申し訳ございませんでした。
    これからはしっかりとしたカウンセリングをお客様に
    提供できるよう精進していきます。

Monan町田 Rikey

• りかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 04:20:35.0

今回は、纏まり悪くなってきたボブをきれいに理想以上に仕上げて頂きいつも感謝してます。
    担当スタイリストさんに、まかせればまちがいなしでいつも安心してリラックスさせてもらってます。ありがとうございました

りかちん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ショートから少しずつボブにしていきましたが、
    今回でミニボブが完成しましたね(*^^*)

久しぶりのミニボブを楽しんでください♪

今後ともよろしくお願いいたします☆

いつも励みになる口コミありがとうございます(^^♪

Monan町田 stylist 村上優香

• やすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 08:23:40.0

いつも希望通りにカットカラーして頂いて、大変満足しています。的確なアドバイスも助かります。
    今回で最後のカットになり、残念です。ありがとうございました。

やす様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)

前回の担当者が退社してからの1年間、お任せいただきありがとうございましたm(__)m

今後ともモナンをよろしくお願い致します♪

Monan町田 stylist 村上優香

• K☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:42:28.0

雰囲気や接客が良く、リーズナブルで良かったです。

K☆様

初めてのご来店ありがとうございます!
    全体的に気に入っていただけてよかったです!

次回も是非お待ちしております!

Monan町田  小林正輝

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:37:39.0

いつもお世話になってます!
    今回も大満足です!

みほ様

アンブレラカラー気に入っていただけで嬉しいです!!

次回はなに色ですかね?笑

お待ちしています!!

Monan町田  小林正輝

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:03:47.0

今回も
    希望通りのスタイル
    カラーにして頂いてありがとうございました
    又担当スタイリストさんに会えるの楽しみにしてます

【早期予約限定】 カット+選べるカラー+カラーモーションTr   11100

のの様

カラー気に入って頂けて良かったです。

またお待ちしております。

スタイリスト石山

• マナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:49:58.0

毎度お願いしてます。
    駅から近いし、お店の雰囲気も良く、これからもリピします。

☆ダメージ94%削減ケアブリーチダブルカラー+カット \12950

マナ様

髪の毛だいぶ伸びてきましたね♪
    メンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょう^_^

来月もお待ちしております!

Monan町田 小林正輝

• サキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:16:14.0

希望通りの仕上がりでとても満足しました。

しばらく別のお店に行っていましたが、仕上がりがなんか違う感じで
    終わったあとのウキウキ感がなかったんです。

でも、今回は終わったあと、すごく気分が良くて、やっぱりお願いして良かったと思いました。
    カットやカラーはもちろんですが、ガシガシ洗ってくれるシャンプーが気持ち良くてサイコーでした!

サキちゃん様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

スタイリスト石山

• すしざむらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:24:22.0

今回はカットだけしてもらいましたが手際も良く、綺麗に仕上げてくださり満足です!

レディースカット(シャンプー込) 3630

すしざむらい様

ばっさりボブ似合ってましたー☆
    スタイリングも簡単なのでやってみてくださいね!

またお待ちしております^^

Monan町田 家政李梨

• たけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 10:06:01.0

カットもカラーも思ってる通りに仕上がり満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて良いです。

Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント

たけ様ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。
    何でもご相談下さいね。(^^)
    よりご満足頂けるよう頑張ります。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

Monan中谷

• やまやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:59:45.0

いつも親切丁寧で相談しやすいのと、価格が安いので通っています。ここに来て、周りからカットの後褒められるようになりました。また宜しくお願いします。

やまやま様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉をいただき嬉しいです!

今回もスッキリ短くカットさせて頂きました♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

大変嬉しい口コミの投稿も励みになりますm(_ _)m
    ありがとうございます☆

Monan町田 stylist  村上優香

モナン(monan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー