4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ツリーヘアサロン(Tree Hair Salon)  >
  • チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 21:39:48.0

梅雨のジメジメした空気のせいで髪も重たく感じ、さっぱり目にカットしていただきました。
    いつもカット後は髪がスッキリして頭も軽くなり、気分も晴れます。
    また、よろしくお願いします!

Tree Hair Salon 【ツリーヘアサロン】からの返信コメント

チョコ様

いつも本当に良いタイミングでご予約くださってとっても助かります♪

今回もスッキリしたショートボブに切らせていただきましたが、梅雨のジメジメによるストレスもこれで少なくなりましたね。

次回は夏の終わり頃に秋に向けてのヘアスタイルにシフトしていけたら良いですね!
    その際はまた是非宜しくお願い致します。

藤田健太郎

• セイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:38:40.0

今回はカット、チューング、リタッチカラーをお願いしました。
    前回よりかなり時間が経ってしまっていたことや、今回は少し長めの仕上げでとお願いしてしまったこともあり、残念ながら施術後数日からボリューム感が復活してしまいました。
    特に襟足がどうしてもうまく落ち着かず、毎朝格闘しています(笑)
    ただ、ショートスタイルとはまた違った感じで それはそれで良い気もするので、クセやうねりも上手に付き合っていくことができればと思い、教えて頂いたドライ方法などで頑張ってみます。

セイコ様

いつも当サロンのご利用有難う御座います。
    今回のチューニングはいつもの様な結果に繋がらなかっとの事、残念です。
    確かに今回は長さも残しつつだったので、いつもとは違う感じはあるかとは思いますが、
    その辺りも加味した上で次回のスタイル、薬剤選定など見極めていきたいと思います。
    いろいろ試しながらうまく付き合っていただける様に努めて参りますので、
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!!

Yuka

• hanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 20:07:28.0

先日はカットでお世話になりました。ヘッドスパはやっぱりいつもの香りが癒されますねー笑
    気持ち良かったです。

最近髪がボサボサで気になってたので、綺麗にしてもらっただけで、気分が全然違います!いつもありがとうございます~♪

hana様

いつも当サロンのご利用有難う御座います。
    カットひとつで気分がガラッと変われちゃうって、光栄でしか無いです。
    ヘッドスパの「いつもの香り」が好き過ぎると嗅覚も磨かれますね^^
    次回もまた是非スパを楽しみになさっていて下さいませ!!

Yuka

• こまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 00:09:41.0

初めて白髪染めをしました。事前に「ちょっと地毛より暗くなりますよ」と説明してくださいましたが確かに『ク、クロい……』というのが印象的。とはいえフロントに固まる白髪をどうにかしたくてやってみましたが、これを続けるかは少し考えたいところ。
    何か良い方法はないものかと思う所です。
    担当スタイリストさんやお店の雰囲気は今回もとても良かったです。

【2回目と3回目の来店の方限定】カット+カラー ¥11000

こまり様

今回、初めてグレイカラーを染めるということで香草カラーを使って極力負担の少ない施術をさせていただきました。
    地毛が明るい事で少し暗く感じてしまう点については、お話しさせていただきましたが、もし明るさを優先するようでしたら、次回からは一般的なアルカリカラーで地毛に合わせたヘアカラーをしていく事も選択肢にしてもいいかもしれませんので、またご相談させて下さいませ。

どうぞ宜しくお願い致します。

藤田健太郎

• milkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:14:35.0

トリートメントのみの利用ですがいつもつるつるになり気分があがります!ヘッドスパもとても気持ちいいです。

【2回目と3回目の来店の方限定】 カット+髪質改善トリートメント¥9400

milk様

いつも髪質改善トリートメントでのご利用有難う御座います。
    ロングヘアをツヤツヤにキープする為の美容アイテム等の研究を絶やさないmilk様の意識の高さには
    いつも感心させられます。
    また是非ともご利用下さいますよう宜しくお願い致します!

Yuka

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 18:02:33.0

今回もツルツルサラサラです

【2、3回目の来店の方限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥13200

あっちゃん様

今回もオッジィオットの「髪質改善トリートメント」でしっかり髪の栄養補給できましたね♪

次回は夏の紫外線によるケアも必要になる時期なので、その際もまたしっかりケアしていきたいですね!!

藤田 健太郎

ツリーヘアサロン(Tree Hair Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー