お店も綺麗でとても雰囲気がよいです!
いつも終わりの時間を気にしてくださったり
ヘアアレンジのアドバイスをくださったり、とても親切に対応してくださいます。
仕上がりも丁寧に仕上げてくださるので何度か通っています。
また伺いたいです!
【2.3回目限定】 カラー+ウォータートリートメント ¥8,000
MOTHER 下北沢【マザー】髪質改善/髪質改善トリートメントからの返信コメント
ゆか様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです◎
担当 折笠 晴香
広々とした店内で居心地が良かったです。カットも素敵な形にしてもらえたのでまたお願いしたいです。
【学生限定 全メニュー10%OFF】
今回インナーカラーを良き色に染めてもらい大満足でした!!
【迷った方はこれをお選びください】最適のクーポンをお選びします
カウンセリングがとても丁寧で綺麗な色の髪になってよかったです。トリートメントのバージョンアップの説明の時アシスタントさんの説明が自信がなさそうだったのでもっとハキハキ教えてくださるといいなと思いました。髪はサラサラになったので嬉しかったです。
【学割U24】カット +フルカラー+ウォータートリートメント \7,700 [下北沢]
髪の状態に合わせて施術していただきました。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+フルカラー+ウォーターTR+炭酸クレンジング\9,600
カット、カラー、トリートメント、その他
すごい広いお店で開放感すごかったです。店員さん全員明るくて喋るのが好きな人にはすごいいいお店だと思います。
【学割U24】カット+ウォータートリートメント \4,400 [下北沢]
カットも追加でお願いしました。後ろ髪も自分で乾かしても綺麗にまとまるようになり最高です!
お話も楽しかったです!ありがとうございました。
いつも要望を細かく聞いてくださって、思う通りに仕上げてもらえます。今回も結べる長さをキープしつつ、さっぱりと夏らしく思う通りにしてもらえました。翌朝からも扱いやすくて毎朝の準備の時間が減ってやっぱり行って良かったと思っています。
初めてでカラーのイメージもふわっとして決めきれずに行ったのですが、こちらの希望イメージを汲み取ってくださり、とても素敵なカラーに仕上げてもらいました!
髪型の悩みにも真摯に相談にのってくださり、とても嬉しかっです!
カット+ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】 ¥13,700
髪の長さやダメージ具合を相談したところいろいろと提案してくださり、綺麗に仕上げてくださいました!ぜひまたお願いしたいと思います!
カット+ウォータートリートメント \5,200 [下北沢]
みつ様
今回ご来店頂きありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます。
髪の長さやダメージ具合に合わせてご提案できたこと、とても嬉しく思います。
また、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
次回もより良い仕上がりをご提供できるよう努めますので、
お待ちしております。
MOTHER tomomi
髪質に合わせた日常できる扱い方やおすすめメニューを教えてくださってありがとうございました。
仕上がりと共にマッサージも良かったです。
hanaさま
この度はご来店、ならびに温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、
またマッサージについてもお褒めいただき大変光栄です。
髪質やライフスタイルに合わせたご提案が、
日常のスタイルの一助となれば幸いです。
今後もよりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
担当 川村珠璃亜
今回も綺麗にしていただけました!1日楽しく過ごせました!
その他
なーちん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
午前中にいらして頂くと爽やかな気持ちで
1日がスタートできて良いですよね!
夏のお出かけ前にまたお待ちしております!
MOTHER Tomomi
今回もありがとうございました。毎回気持ちのいい対応ありがとうございます。髪の毛がツルツルになりました!
その他
なーちん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の毛ツルツルきもちいいですよね!
ロングヘアですのでお手入れ大変かと
思いますが、毎回ケアさせて頂いてます。
夏は炭酸泉もおすすめです!
またお待ちしております!
MOTHER tomomi
カラーと髪質改善をして頂きました。
トリートメントの際にとても心地よくて、半分寝てしまいました。
どの髪色にするか決まっていない状態で来店してしまいましたが相談に乗ってくださり、最終的に可愛い髪色に仕上げて頂きありがとうございました。髪がサラサラになったので、楽しく夏休みが過ごせそうです!
フルカラー+髪質改善Ribbonトリートメント \11,500[髪質改善]
のの様
今回ご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスできるトリートメントや髪色の仕上がりが気に入っていただけて、
本当に嬉しいです。髪がサラサラになって、夏休みも楽しめそうですね!
初めての髪質改善でしたので
気になることやホームケア等またなにか
ございましたらお気軽にご相談下さい!
MOTHER tomomi
3回ほど利用させて頂いておりますが毎回大満足な仕上がり!
以前別のサロンでパーマをかけて貰ったのですが、1ヶ月しか持たずに取れてしまったのがあまりにもショックで藁にもすがる思いでこちらでお願いした所、とにかく長持ちでびっくり!
施術後のダメージも全く感じないので本当におすすめです!
そして料金もお手頃価格なのが有り難いです。立地もお店の雰囲気もスタッフさんも全部大好きなのでもうこちら以外のサロンには行けません(笑)これからも利用させて頂きます!
【2.3回目限定】カット+Holisticパーマ+炭酸クレンジング \12,600[下北沢]
カット、パーマ、ヘッドスパ
ぬ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
たくさんお褒め頂きありがとうございます!
今回もパーマが長持ちすることを願っています◎
こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
次回はカラーもしましょう^^
担当 折笠 晴香
すごく丁寧な接客で仕上がりも大満足です!また行かせていただきます!
【学生限定 全メニュー10%OFF】
らん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです。またお越しいただけることを楽しみにしています。
カラーも久々でしたのでまた何かありましたら、
次回ご相談下さい!
MOTHER tomomi
こちら要望に対して、様々な角度からわかりやすくアイデアやアドバイスをいただけたことがありがたかったです
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて利用させて頂きました。
今の髪の状態を踏まえて、カラー剤を提案していただき、理想の色に染めていただきました。
また、料金の説明があるのもよかったです。
遠方でなかなか東京に来る機会がないですが、タイミングが合えばまた来店したいです。
みゆう様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
大切なライブのご予定とご一緒にご来店ありがとうございました!
オリーブベージュとってもお似合いでした◎
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
またこちらにいらっしゃる際はご来店お待ちしております♪
担当 折笠 晴香
予想通りの髪型にしてくれて満足でした。
シャンプーのときのマッサージがすごく気持ちよかったです。
カット+フルカラー+ウォータートリートメント \9,100 [下北沢]
たま様
今回ご来店頂き、ありがとうございます!
また口コミもありがとうございます!
ヘアスタイル、ご満足いただけてとても嬉しいです!
髪型も気に入っていただけて良かったですし、シャンプーのマッサージも
リラックスしていただけたようで何よりです。
また次回もリラックスできる時間を提供できるように頑張りますので、ぜひお待ちしています!
MOTHER tomomi
天井が高く広々とした空間が素敵な美容院でした。担当してくださった方はフレンドリーで希望通りのカットをしてくださいました。またお願いしたいです。
カット+ウォータートリートメント \5,200 [下北沢]
ふーちゃんさま
この度はご来店、並びに嬉しいご感想をお寄せいただき
誠にありがとうございます。
サロンの空間を快適に感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もご期待に添える施術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 川村珠璃亜
とても強い天パの髪を、カットでボリュームダウンしつつ素敵なボブに仕上げて下さり、ありがとうございました。
ケアの仕方もセットも、分かりやすくて、自分でも頑張れそうです。
まこ様
先日はご来店いただきありがとうございました
喜んでいただけて嬉しいです
ヘアスタイルめちゃくちゃ可愛いです
こんな癖毛ならとってもとっても羨ましいです
是非また担当させて下さい
扱いづらい所などありましたらご相談くださいね
またお会い出来るのを楽しみにしています
担当菅原
半年ぶりに縮毛矯正とカットをお願いしました
施術中に髪の悩み事などお話をさせていただたりたわいも無いお話もさせていただきました
いつも楽しい時間過ごさせて貰ってます
髪も綺麗に矯正されていて楽になりました
わかりずらい髪型のお願いも聞いて貰い思っている髪型になりとても満足です
また宜しくお願いします
sai.様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
夏の間にまた縮毛矯正させて頂けてよかったです!
レイヤーのスタイルもとってもお似合いです◎
担当 折笠 晴香
可愛い色に染めていただきました、またお願いします^^
ありさちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます
カラー可愛かったですね
夏は色も退色いやすいので髪の日焼け止めも忘れずにしてあげるといいですよ
またお会い出来るのを楽しみにしています
担当菅原
曖昧なイメージでしたが、可愛い色に仕上げてくださってとっても満足しています。
シャンプー台で気持ち悪くなってしまった際もすぐに対応してくださり、とても助かりました。ありがとうございました。また産後お伺いしたいです!
Mii様
いつもご来店いただきありがとうございます
出産前にカラーも出来て良かったです。あれから体調は大丈夫ですか?
頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね
またいつか赤ちゃんとご来店される事を楽しみにしています
担当菅原
真摯に相談に乗っていただき、スタイルやカラーを整えていただけました。ロングなので夏は特に暑さが気になっていましたが私のヘアボリュームに合わせてとてもいい感じに量を調整していただけました。おかげで夏の暑さの蒸し蒸しが少しは解消されそうです!
サロン空間も開放感があり、スタッフの皆さんもとても話やすくて居心地も良かったです。
終わった後は髪もツルツルサラサラになり、すごくいい時間を過ごせたなーと思えたサロンでした。
rioaka様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
夏でしたので結べてもおろしても程よい量感で
切らせて頂きました!
雰囲気等ご満足いただけてとても嬉しいです!髪型も気に入っていただけて良かったです!
MOTHER tomomi
具体的な髪型をなかなか決められないままでしたが、話をしながらイメージを作ってくださり、全てお任せでお願いしました。自分でも簡単にセットできる仕上がりにしていただき、とても満足しています。ありがとうございました
カット+フルカラー+パーマ+ウォータートリートメント \14,200[下北沢]
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
かおりんさま
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
具体的なスタイルが決まっていない中でお任せいただけたこと、
大変光栄でした。
お話を重ねながら一緒にイメージを形にできたこと、
とても嬉しく思っています!
ご自宅でも簡単にセットできているとのこと、
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
今後も髪のお悩みやご希望にしっかり寄り添いながら、
毎日が少しでも楽しくなるようなスタイルを
ご提案できればと思っております。
担当 川村珠璃亜
カット+フルカラー+ウォーターTR+炭酸クレンジングをお願い致しました。
仕上がりがつるつるで、持続期間が長いので、毎日機嫌良くさせていただいております。
カラーは、先の事も考えて、わたくしの「うん」と言うような色をアレンジくださるので、
大変助かります。毛穴も洗浄いただいて、スッキリです。いつもありがとうございます。
新規OPENのラーメン屋さんは、開店価格で学生さんが列を作って並んでましたよ。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
kicoriene-deneuve 様
今回もご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店で、お忙しそうでしたので
周期があいても綺麗に保てるお色味に仕上げさせて頂きました!
炭酸泉をすると毛穴はもちろんですが、
髪の汚れも綺麗になるのでその後のトリートメントも
しっかり入るので気に入ってもらえて良かったです!
下北沢最近美味しいご飯やさんオープンしているので
引き続きリサーチしておきます!
またお待ちしております!
MOTHER tomomi
初めての利用させていただきましたが、皆さんの気遣いがとても丁寧で安心して過ごせました。施術前には「終わりの時間は大丈夫ですか?」や「お手洗いは大丈夫ですか?」など細やかに声をかけてくださって、本当にありがたかったです。
私の下手な伝え方でも、イメージをしっかりとくみ取ってくださって、理想通りの髪型と髪色にしてもらえてすごく嬉しかったです。またぜひお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
縮毛矯正2年近くぶりでしたが、やるとやらないとじゃツヤも指通りも全然違います。次はもう少し短いスパンで受けようと思います。
レイヤーの入り具合も理想通りです!
ゆずき様
今回もご来店頂きありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
髪も長くなって久々の縮毛矯正でしたね!
カットではこまめに来て頂いていたので
より実感してもらって嬉しいです!
また次回もお待ちしております!
MOTHER Tomomi
理想通りにしてくださいました。ありがとうございました。
ゆず様
今回ご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回顔まわりのカットを重点的に切らせて頂きました。
お忙しいと思いますが、前髪の伸びてきた頃合いで
もう一度整えていくとより扱いやすいと思います。
またお待ちしております。
MOTHER Tomomi
マザー(MOTHER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー