4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フィッシュ(fish)  >

さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:35:14.0

通い始めて2年位になりますが、
    仕事や私生活で色々とあると思いますが、
    そんな中でも毎回接客態度が一切変わることなく、
    安心して通えます。ありがとうございます!

毎回無理を言ってブリーチやカラーをして頂くのですが、本当に理想通りの髪色を実現させてくれます!
    ハイライトでのブリーチや根元からのブリーチを重ねても髪の毛のことを沢山考えて下さっての施術や、
    美容師さんのプロ目線で
    アフターケアの注意点を教えて貰えるので、
    施術していただいたあとも気をつけるところを知っていれば安心できます。

色落ちしてきたり、
    しばらく仕事の関係などでお願いできずに放置してしまう時があるのですが、そんな時でも周りから本当に綺麗な髪の色だねーって褒めてもらえます!(^-^)

いつも細かいところまで気を使って
    頂きありがとうございます!

【相談クーポン】ブリーチ/縮毛矯正/デザインカラー/をお考えの方

*   さな   様*

担当いたしましたHIKARIです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆!

接客、技術共にお褒め頂き大変嬉しいです!ありがとうございます!
    ほんとにこの2年間でがらりとイメチェンされましたね!毎回たくさん悩みながらも
    さな様のやってみたいを叶えて差し上げられてよかったです*
    いつもさな様のお仕事のお話を聞いて元気をたくさんもらえて嬉しいです!
    一緒にこれからも頑張りましょう♪いつも大切なヘアを任せて下さりありがとうございます*

HIKARI

• ぼうしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:26:29.0

お店に伺うとピンクの壁紙やインテリアなどが可愛らしくやっていただく前からテンションが上がりました!
    今回は旅行前日だったこともあり、伸び伸びだったのでカラーをお願いしました。スタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧だったので、髪色の理想と悩みを相談することができました。シャンプーとトリートメントは普段気になるもみあげや耳裏や首元ところまで丁寧に流してもらい、軽いマッサージもあって程良く気持ち良くウトウトしてしまいました!仕上がりは理想的で広告やインスタにある艶々な髪でなっていて、大感動しました!!!
    唯一ワガママ言うならシャンプー台がフルフラットが良いなくらいで、スタイリストさんの技術や接客は全く問題なく大満足でした◎またお世話になりたいです!ありがとうございました。

【人気メニュー♪】ブランドカラー+ymmeケアケア / \7,900

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 22:36:18.0

なりたい髪色にして頂きました!また、お話も沢山して頂いてありがとうございます!!最後は髪の毛も可愛く巻いて頂いて満足です!!良い一日になりました!次も是非お願いします!

• RiiiiiNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 11:27:46.0

大体のイメージをお伝えすると
    毎回期待以上の髪型にしてくださり感謝しております。
    接客もいつも丁寧で楽しくお話させていただいてます!
    またよろしくお願いします~!

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:59:25.0

的確にアドバイスをくださり仕上がりも大大満足でした!
    前髪も量を増やしたわけではないのにしっかり重めになっててすごいなと思いました。
    店内もピンクでとてもかわいくkpopが流れてて気分が上がりました♪ありがとうございました!

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:41:36.0

昨日はありがとうございました!
    韓国ヘア、ワンホンヘアが好きで横浜で得意なところを探していたためこちらに訪れました。
    担当して頂いたスタイリストさんは気配りが細やかで明るく会話上手な方でとても楽しく過ごさせて頂きました。
    技術も素晴らしく様々なことを教えて頂き、ホームケアやヘアセットが楽しみになりました!
    初めて伺いましたがまた絶対行きたいなと思いました^^!

【ご新規様おすすめ】カット+ブランドカラー+ymmeケア / \11,980

• TJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:03:04.0

もう何年も同じスタイリストさんにお願いしていますが、
    他の美容室に行きたくないです!!
    いつも希望通りにしてくれるので、一生通います!!!

ダブルカラー( ケアブリーチ1回+フルカラー )/ \25500~

• 163さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 00:57:09.0

いつも理想に近い髪色髪型に仕上げてもらえるので満足しています。ケアや巻き方までも丁寧に教えていただき、通い続けたいと思える美容室で大好きです。

カット+ブランドカラー

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:41:18.0

時間がたっても色・手触り共にいい感じです(*^-^)
    気になっていた生え際矯正が受けられて嬉しいです。朝の準備が格段に楽になりました。
    ホームケアの相談にものってくださりありがとうございました!トリートメントにとてもお詳しい方だったので有益なお話が聞けました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ひーなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:29:54.0

いつもイメージ通りで、口頭であやふやな感じに伝えても完璧に仕上げてくださるので、これからも通いたいです!

ひーなこ様

いつもfishへのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いておりますユゲミナミです!

いつもカットお任せ頂けて嬉しいです!
    前回からちょっと時間が空いたので、久々にお会いできて嬉しかったです!

イベント前にメンテナンスできてよかったです~!
    レイヤーカットぜひご自分でもヘアセット挑戦してみてください◎

ライブの感想も次ぜひ聞かせてください!
    次回も楽しみにしております!

ユゲミナミ

• ほりぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:13:10.0

初めてのダブルカラーをしていただきましたが、
    色もざっくりとしか説明できない中で、
    とっても大満足の仕上がりにしていただきましたっ!
    終わりぎわに顔周りのカットもお願いしたところ快く受けてくださりありがとうございました。
    常に笑顔で接客してくださったところも素敵でした。
    次のカラーもカットもお願いしたいです。

【ダメージレスに明るめ&透明感カラー♪】ブリーチなしダブルカラー+ymme

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:20:21.0

ほぼ毎回同じスタイリストさんに施術を頼んでます!
    いつもこちらのオーダーを聞き、その後わたしに最適なプランを考慮して下さるので大変助かっています!
    今回当初の予定ではワンカラー+イヤリングカラーでした。しかし、縮毛矯正の履歴がある事と本来は全体を明るくしたいというイメージを考慮したくださり、ダブルカラー+エクステという方法を提案していただきました!
    カラーはずっと担当スタイリストさんに頼んでいたので、色の残留も少なかったようでそれも助かりました!
    おかげでかわいいミルクティーアッシュに染めていただけました!しかもその色に合わせたエクステを提案してくださりとっても嬉しかったです!
    毎回ありがとうございます!これからも通います。

イヤリングカラー(ケアブリーチ)全体カラー込み / \14,500~

*  ひか   様*

先日はご来店頂きありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます*

今回のメニュー提案ガラッと変えさせて頂いたのでひか様が喜んで下さり
    とてもこちらとしても嬉しかったです!任せて下さりありがとうございます♪
    今後のヘアスタイルを考慮させて頂いてブリーチは使わないダブルカラーにすることで
    今までの髪質を維持したままイメチェンが出来て良かったです(^^)
    エクステも初挑戦だったと思うのであれからケアは出来ていますでしょうか?
    気に入って頂けたら今後としてもご提案させて頂きますのでご相談下さい*

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します*+°
    HIKARI

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:27:08.0

今回も理想通りの髪色にしてもらいました。
    前髪カットも安心してお任せできます。

ブランドカラー

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:07:00.0

久しぶりの縮毛矯正とカラーでお伺いしましたがいつも完璧に仕上げてくれるのでありがたいです。今回カラーはお任せでしていただいたのですが、とてもかわいいカラーにしてもらって大満足です!
    いつもありがとうございますまたお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

*  ゆり   様*

嬉しい口コミありがとうございます*

久しぶりの全体のストレートでしたね*
    ストレートをかける頻度が落ち着いてきたみたいで嬉しいです*
    今回はカラーをお任せにして頂いて嬉しかったです(^o^)!!
    ゆり様のスタイルに合わせてオリーブを提案させて頂きました♪
    気に入って頂けてよかったです*!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

HIKARI

• かれーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:53:17.0

これまでに4回もお世話になりましたが、前回の2、3回の経験をまとめてレビューさせていただきます。
    毎回本当に満足しており、リピートするしかありません!通常はカラーリングをお願いしていましたが、今回はカットのみでした。いつも通り、希望通りの色合いでカラーしていただき、リタッチに行くのを怠って伸びきってしまった髪も完璧に対応していただきました。カットもレイヤーカット、姫カット、韓国風といった様々なスタイルが想像通りで、大満足です。
    もう他の美容室に行く気がしません(笑)。今後ともよろしくお願いします!

*   かれー  様*

担当いたしましたHIKARIです*
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪

たくさんお褒め頂き光栄です!ありがとうございます!!
    毎回カラーの色味やカットの質感を変えることで
    色んなヘアを楽しんで頂けて私も嬉しいです*
    そろそろ根本が気になる頃になるかなと思いますので
    また今季に合わせた提案をさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

HIKARI

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:11:15.0

2年ほど前から利用させていただいています。いつも可愛くしていただけてとても嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    今回担当していただいた方は初めてだったのですが、コスメストレートもすごく綺麗にかかっていてカットもとても可愛く仕上げてもらいました!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

カット+(縮毛矯正 or コスメストレート)

*りの様*

先日ご担当させて頂きましたmikiです!
    いつもfishに来て頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!

コスメストレートをしてとてもサラサラに仕上がりましたね◎
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?。。。
    少しでも日々のヘアセットの力になれていたら嬉しいです!
    限られた時間の中で私も
    りの様と楽しくお話し出来き担当させて頂きとても楽しい時間が
    過ごせました!ありがとうございます♪
    またヘアのことでお手伝いできることがございましたら
    いつでもご相談ください!お待ちしております!

☆miki☆

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:17:07.0

知識や技術も確かで、大切なときは絶対にお任せしたいと思える担当スタイリストさん!
    必ず期待以上に可愛くしてくださる安心感があります。
    毎回つやんつやんでいつでも可愛いカットにしてくださりありがとうございます!

【人気No.1】カット+ブランドカラー+オージュアTR

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:23:01.0

店内もピンク色で可愛くて、明るい雰囲気でした
    カウンセリングも丁寧で、希望通りの色と雰囲気にしていただきました。ぜひ次もお願いしたいです!!

【ご新規様おすすめ】カット+ブランドカラー+ymmeケア / \10,980

れい様

先日はfishへのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたユゲミナミです!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    透け感カラーがとてもお似合いでした~!!!

お顔周りもメンテナスいつでもご案内してるので、
    やりづらくなったらまたぜひご相談くださいね♪

元々明るい分色落ちも可愛いと思いますが、黄色味も出てきやすいかもしれないので、
    次はカラーとメンテナスカットのメニューもおすすめです!

また次回も楽しみにしております!

ユゲミナミ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:23:18.0

学生の頃から通っているお店で、久々に来店しました。
    カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    今回も、希望通りの色、髪の長さにしていただき、傷んだ髪もトリートメントのおかげでとても良くなりました。

自宅でもできるケアを教えていただき、仕事で忙しく、サロンに行けない今でも実践させていただいています。
    サロンの雰囲気もよく、スタイリストさんも話しやすく久々に行ってもいろんなお話を聞いていただき、とても盛り上がりました!

いつも傷んだ髪を良くしていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

*  まな   様*

嬉しい口コミありがとうございます*

まな様にお久しぶりに会えて私も嬉しかったです(^^)
    半年以上ぶりのカラーでしたのでたくさん塗り分けさせて頂きました♪
    長さも切らせて頂いたことプラストリートメントで髪質が復活してくれて良かったです♪

少しお話しさせて頂いたストレートをかけることも
    検討して頂けたらよりまた扱いしやすくなると思いますのでぜひご相談下さい(^^)
    ケアを頑張って下さってるみたいで嬉しいです!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します*
    HIKARI

• ねむりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:19:36.0

カット、カラー、オージュアトリートメントで、今までに5回ほどお世話になっています!
    横浜に引っ越して来て最初に行った美容院がfishさんでした。
    新しい土地で固定の美容院が定まるまで時間がかかるかなと思っていたのですが、初来店時に仕上がりをとても好みにしてもらえ、担当スタイリストさんのカウンセリングや雑談などで話している雰囲気がとても話しやすく、それから指名して予約させてもらっています!
    いつも希望のイメージにあった仕上がりにしていただけて髪質の変化も感じているので毎回行くのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

ねむり様

いつもfishへのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いておりますユゲミナミです!

嬉しい口コミを頂けてとても光栄です*
    美髪を一緒に育てられてわたしも
    ねむり様の髪の毛の質感の良さ実感できているので、
    そう言って頂けてるととても嬉しいです!

毎回お話しさせて頂くのわたしも楽しみにしております!
    いつも大切な髪の毛お任せて頂きありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしてます!
    今後ともなんでもご相談下さい!

ユゲミナミ

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:39:32.0

今回もカラーのリタッチ綺麗に染めて頂き、そして髪の毛もまっすぐに。ほんと綺麗になりました。
    モチベーションもあがります。

また伺いたいと思います!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

*  ゆん   様*

先日はご来店頂きありがとうございました*
    担当いたしましたHIKARIです♪
    嬉しい口コミありがとうございます*!

今回は久しぶりのストレートでしたね!梅雨前対策が出来てよかったです*
    4回前に全体のカラーをさせて頂いてからリタッチのみで続けさせて頂いているので
    髪のダメージを最小限にお色楽しんで頂けてるかと思います♪
    次回の際は毛先のオレンジ味が強くなってきているので全体カラーがオススメです♪
    いつも任せて下さりありがとうございます(^^)

HIKARI

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:37:35.0

レアカットしていただいたのですが、とても丁寧な対応で、大満足の仕上がりです!

【生え癖改善】カット+クロスパーマ(生え癖改善パーマ)\11000

ハル様

先日はfishへのご来店ありがとうございました!
    担当させてさせて頂きましたユゲミナミです!

レイヤーカットとてもお似合いでした◎
    イメチェンカットお任せ頂けてとても嬉しいです!

前髪のクロスパーマもとてもやりやすくなると思いますので、
    また1ヶ月ほどでご相談してもらえたら嬉しいです!

次回もお気軽にご相談ください!
    楽しみにお待ちしてます!

ユゲミナミ

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:19:24.0

今回はトリートメントのみだったので髪の悩みを相談して種類を選んでくれました。
    とても気持ちよく意識がとびかけました笑
    最後スタイリングもとても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!
    次回もお願いします!

【美髪ケア】ケアプロ超音波アイロン付きAujuaトリートメント / \7,700

えりか様

先日はfishへのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたユゲミナミです!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お客様一人一人に合うトリートメントのご提案をさせて頂いているので
    そう言って頂けてとても嬉しいです!

ヘアセットも喜んで頂けて嬉しいですー!
    またイベント前や大切な日の前などもヘアセットはもちろん、
    ヘアメンテナンスも大歓迎ですのでまたご相談ください!

また楽しみにお待ちしてます!

ユゲミナミ

• ヒトミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:45:42.0

可愛くしていただいて、テンション上がりました!
    髪色もカットも好みを理解していただいて施術してくださいました。
    仕上がりも非常に満足しております。
    またよろしくお願い致します。

e r i指名限定*カット+ブランドカラー+オージュアTR 17480円

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:41:52.0

伸ばしていることを考慮してくださった上で、すごく綺麗にカットしていただきました
    シャンプーのときすごく気持ち良すぎて寝てしまいました
    髪もめちゃくちゃサラサラで嬉しいです!
    またぜひ次もお願いしたいです

【韓国風レイヤーカット】カット+オージュアヘアケア / \9,900

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:36:03.0

ここ最近ワンカラーで染めていただいていたんですが、何か新しい挑戦をしたいと思い久しぶりにデザインを入れてもらいました。色味も絶妙なバランスでかなり気に入ってるのでこれから続けていきたいなと思いました!
    今回も可愛くしていただきありがとうございました^^

ブランドカラー

*  ゆいな  様*

嬉しい口コミありがとうございます*

いつもカットで長さを変えられたりすることが
    多かったのでカラーでのイメチェンお久しぶりでしたね(^^)
    また色味相談しながらデザインしていきましょう!
    いつもありがとうございます*+°

HIKARI

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:57:31.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!

【人気No.1】カット+ブランドカラー+オージュアTR

*  ちなつ  様*

いつもご来店下さりありがとうございます!
    担当いたしましたHIKARIです(^^)

ちなつ様いつも来て下さるたびに口コミありがとうございます( ;  ; )!
    ブリーチ回数の多い部分を減らしていきいつか絶対ストレートかけましょうね♪
    これからもサポートしつづけますので宜しくお願い致します♪♪

HIKARI

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:33:17.0

仕上がりも接客も大変良くしていただきました!!絶対また行きます!

*  さと   様*

嬉しい口コミありがとうございます*

またfishにいらして私に任せて下さり大変嬉しいです*
    ありがとうございます!今回もお悩みにそって施術させて頂いたので
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)こちらこそいつでもお待ちしております♪

HIKARI

• とってもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 10:46:09.0

カットで伺いました。今回も、明るく丁寧に対応して頂きました。
    前回の事を覚えてくださっていて、そこからお話しを広げて下さったり、ご自身の事も教えて下さって
    明るくて楽しい時間を過ごせました。

カットのデザインについても、細かく聞いて下さいますし、付随して雰囲気や要望があれば対応して下さるので安心しておまかせ出来ます。

私は、絡まりやすい所を揃えて頂き
    巻く事を想定してカットして頂きましたが、とても扱いやすくなりました。

元気になりたい時、明るい気持ちになりたい時は、こちらでお願いしようと決めてます!
    担当スタイリストさん、今回もありがとうございました。

• ひなひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:08:37.0

fishに通い始めて約1年がたち毎月トリートメントして頂いているおかげで髪質が本当に変わりました!周りの人からも髪質を褒めて貰えるようになりました!
    本当にいつもありがとうございます!!顔をまっすぐキープできない私を完璧な顎ラインボブにしてくれます!笑
    担当スタイリストさんはカットもカラーもイメージだけ伝えると理想通りにしてくれるし、毎回おしゃべりするのがほんとうに楽しみにです!!
    毎月のメンテナンスの為に仕事頑張れてます!
    これからもよろしくお願いします!!

カット+ブランドカラー+選べるサロントリートメント / \14,180~

fish【フィッシュ】からの返信コメント

*  ひなひな   様*

いつも任せて下さりありがとうございます*+°
    嬉しい口コミありがとうございます*

全ての技術に対して喜んでもらえてとても嬉しいです*
    私もひなひな様とお話するの毎回盛り上がりすぎて帰って欲しくないです笑
    ひなひな様のやりたいカラーのニュアンスは完璧に把握しています☆!
    私もまたお会いするのが楽しみです!いつも本当にありがとうございます*

HIKARI

フィッシュ(fish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー