ママ友に教えてもらって初めて行かせてもらいました。聞いてた通り、お店の雰囲気も良くスタッフの方も話しやすく親切で、私の希望通りにして頂けました。
髪の悩み、髪型にも悩んでいたのですが色々聞いてもらえて良かったです。ヘッドスパもとても気持ち良くてリフレッシュ出来て行って良かったです。シャンプー台が苦手なんですが、こちらのシャンプー台は本当にリラックス出来て心地良かったのも気に入りました。これからこちらでお世話になりたいと思いました。
あぢゃり様
先日はChamp瓢箪山店にご来店頂きありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご紹介でご来店頂けた事、とても嬉しく思います(^^)
お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪
髪型も気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
また、お悩みなどございましたらいつでもおっしゃって下さい(^^)
シャンプーもゆっくりして頂けたみたいで良かったです!
ヘッドスパでまた癒されにいらして下さい!
また、次回もあぢゃり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Champ瓢箪山店 KANA
水素トリートメントで髪を綺麗にしていただき、髪にツヤと透明感が出てとても感動しました。接客もとても丁寧で、楽しくお話しできました。さらに、ヘアスタイルの整え方や巻き方についても細かく教えてくださり、とても参考になりました。ありがとうございました!
【大人気】デザインカット+カラー+トリートメント¥13,000
約3年ぶりにカラーをしました。
こちらでは初めてカラーをさせていただきましたが
相談した色味の通りになり、家族からも好評でした。
【再来】ご来店2回目の方 / お会計より10%オフ
子供のカットをとても可愛く仕上げてくれました!
ポメ様
先日はお子様のカットありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
可愛いウルフカットにさせていただきとてもお似合いでした!
また初めての美容室デビューも当店でさせていただきとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみお待ちしております。
champ瓢箪山店 KANA.S
いつも仕上がりが大満足です♪
今回は初めて、ヘッドスパではないけど、ヘッド指圧みたいな施術(ごめんなさい名前忘れました)をしていただきました。
めっちゃ気持ち良かったです。頭だけの施術なのに、背骨まで、スーって軽くなりましたよ。お勧めです♪
【定番人気】カット+ヘッドスパ(15分) \5,100
スタイルを一緒に考えてもらって、最終的に素敵な仕上がりにしてもらいました!!
カラー、パーマ
まっすー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
たくさんお話していただきとても楽しい時間でした。
また髪の毛のお悩みなどでしっかり表面にパーマを当てさせていただきとてもお似合いでした。
またお困りのことがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
またまっすー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
champ瓢箪山店 KANA.S
担当スタイリストさんはかわいらしくマッサージも気持ち良くて眠くなってしまいました。
髪の毛も軽くなったので乾かしやすくなりました。
ラン様
先日はChamp瓢箪山店にご来店頂きありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
とても髪の毛スッキリしましたねっ!
マッサージでリラックスしてただけたみたいで良かったです☆
また髪の毛が気になりましたらいつでもお待ちしております♪
ラン様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)
Champ瓢箪山店 YUU
前回していただいたショートボブをもう一度お願いしたのですが、やっぱりとても良い仕上がりでした!また来ます!
初めてでしたが出産前の最後のカットをしてもらいました。丁寧にカットしてもらい、髪の毛の長さと量をいい感じにしてもらいました。ありがとうございます!
あお様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
出産前の最後のカットでとてもスッキリしましたね♪
とてもボブお似合いでした☆
またあお様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Champ瓢箪山店 YUU
初めての利用でしたが、心地よい接客で仕上がりも満足でした。また利用します。
【メンズ限定】カット+マーブ \5,000
カットとヘッドスパありがとうございました
とても気持ちよかったですしカットも丁寧に
していただきすっきりしました。
楽しい時間を過ごせました。
またお願いしたいなと思います。
【定番人気】カット+ヘッドスパ(15分) \5,100
担当スタイリストさんでした。
とても感じが良くて、知りたいメニューの紹介もわかりやすく説明してくれました。また行きたいと、思わせてもらいました。
eco 様
先日はChamp瓢箪山店にご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます(^^)
当店、トータルビューティーサロンなので様々なメニューがあったり、珍しいメニューもあったりするので是非気になるメニューがあれば気軽に相談してください♪
もしお悩みがあれば気軽に教えていただけますとこちらからもメニューの提案をさせていただくのでまたいつでもおっしゃってください(^o^)
またeco様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
Champ瓢箪山店 YUU
カット+カラー+水素トリートメントでいつもサラサラに仕上げて頂いてます。夏は紫外線で髪が痛みやすいとのことでしたので自宅でもケア頑張りたいです。
あやか様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
もう半年ほど水素カラーをして頂いていてとても綺麗な髪の毛ですが、水素カラーは続ければ続けるほど髪の毛が綺麗になるのでこれからも更に綺麗にしていきましょう♪
是非ご自宅でのケアもしてみて下さい♪
またあやか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^▽^)/
Champ瓢箪山店 YUU
いつも丁寧な接客で安心して通えます。今回も希望通りの綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
雰囲気、サービス、スタイリストさんのカウンセリングで、安心してお任せできました。リラックスできました。
みな様
先日はChamp瓢箪山店にご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございました♪
伸ばしていられるとのことだったのでしっかりカウンセリングさせていただきながら
させていただきました。
当店ではお客様髪質やお悩みなどに対してしっかりカウンセリングさせていただきます!
またみな様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
champ瓢箪山店 KANA.S
カットとカラーをお願いしました。暑いので久しぶりにがっつり段を入れていただきすっきりしました。短くなったので、段のところがはねるかなと思ってましたが大丈夫そうです。
ラインが前回より目立たないので様子みてるところです。たまってたポイントを使ったのでだいぶ安くなりました!
かこ様
いつもChamp瓢箪山店にご来店頂きありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
バッサリカットお任せ頂きありがとうございます!
少しでも暑さが軽減されて、楽になっていると嬉しく思います(^^)
また、次回もかこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Champ 瓢箪山店 KANA,M
いつも丁寧にカットしてもらえるので、お任せしても安心です。
マッサージも大変気持ちが良いです
夏に向けて重苦しい髪がスッキリしました
ありがとうございます♪
N様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)
ヘッドスパでリラックスして頂けたみたいで良かったです☆
髪型も気に入って頂けてよかったです(^^)
夏に向けて軽く涼しげにさせて頂きました!
またN様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
清潔感のあるお店でした
細かい気配りもあります
カットも素敵にしてくれて良かったです
どい様
先日はchamp瓢箪山店にご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
当店では初めにしっかりとカウンセリングをさせて頂き一人一人ひ合ったスタイルをご提案させて頂いてます。
お仕事やプライベートでもセットされるとの事だったので日常でやりやすいカットさせて頂きました♪
またどい様にお会いできることを楽しみにしています。
Champ瓢箪山店 KANAS
生活スタイルにあった新しいスタイルを提案いただき、新鮮な気持ちになりました。
明日からの仕事が楽しみです!
急遽ハンドマッサージをお願いしましたが、快くOK下さり、ヘッドスパとともにとても気持ちよかったです!!
アケミ様
いつもChamp瓢箪山店にご来店頂きありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうござます。
いつもと少しスタイルを変えさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
少し変わるだけでも雰囲気も変わって新鮮な気持ちになりますよね(*^^*)
また、何か気になる所がございましたらおっしゃて下さい!
ハンドマッサージもヘッドスパもゆっくりして頂けてよかったです(^^)
意外と手も凝ってるなと実感して頂いたとは思うのですが、ヘッドスパと並行してすることでよりリラックスできるので、またいつでも仰ってください(^^)
また次回もアケミ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Champ瓢箪山店 KANA.M
初めて利用で、髪質改善ストレートしてもらいました。
サラサラになり髪も広がらず満足しています!
お店の雰囲気は明るくて、担当の方も気さくで初めてでも緊張せず過ごせました。
産後にまた利用したいと思います!
【梅雨時季限定☆】カット+髪質改善ストレート¥18,000
しょたろう様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
元々さらさらな髪でしたがさらに湿気にも負けないさらさらヘアになりましたね☆
バッサリカットもさせて頂きましたがその後扱いづらい所など無いでしょうか?
もしございましたら気軽に連絡してください♪
次は出産後になるかと思いますがまた綺麗のお手伝いをさせてください(⌒∇⌒)
またしょたろう様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Champ瓢箪山店 YUU
丁寧に時間をかけてカットして頂き有難うございました。
あつし様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店では、初めにしっかりとカウンセリングをさせて頂きお客様にあったスタイルをご提案させて頂いてます。
またあつし様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております
Champ瓢箪山店 KANAS
カラーをいつもより明るめでお願いしました。
とても満足です。少しづつ明るく出来るらしいので楽しみです。
炭酸シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。
ナオコ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
お色味、少しずつ変えて楽しんでいただけると嬉しいです(^^)
マッサージもゆっくりして頂けたみたいで良かったです!
また、是非癒されにいらしてください!
また、次回もナオコ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Champ瓢箪山店 KANA,M
色々アドバイスいただき、ありがとうございました。
仕上がりも満足です。
【梅雨時季限定☆】カット+髪質改善ストレート¥18,000
お母さん様
先日はchamp瓢箪山店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりのカットということでしっかりとカウンセリングさせていただきました。
髪質改善のストレートでまとまりやすいようにもさせていただきしっかり癖も伸ばしながら矯正もさせていただきましたのでまた気になることがございましたらお気軽にご連絡ください♪
またお母さん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
champ瓢箪山店 KANAS
いつもお願いしている方にお願いしました。
あまりどんなカラーにするか希望がないまま行ってしまいたしたが、今後のインターンの予定について話すと少し明るめにした方が気分も変わって良いと考えてくださいました。
髪色や髪型にもとても満足しています。
【学割U24/繰り返し使える◎】カット+カラー+トリートメント \12,500
yoshimi様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
今後暗くする可能性があるとの事だったので、それまでは少しブラウンが分かるお色味を楽しんで頂きたいなと思い提案させて頂きました!
髪色、髪型ともに気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
また、次回もyoshimi様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Champ瓢箪山店 KANA.M
頭も目も疲れていたのでヘッドスパをしていただきました。施術後はだるさが一切なくなり、居眠りしなかったんですが
5-6時間寝たかのようにスッキリしました。また利用したいです
【癒され度100%】新感覚スパ《頭浸浴》+ヘッドスパ(45min) \7,500
ヘッドスパ
かんちゃん様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
お疲れだったところを少しでも楽になって頂けたみたいで良かったです(^^)
頭をほぐすと一気にすっきり感も増しますよね(*^^*)
また、是非リラックスしにいらして下さい♪
また、次回もかんちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Champ瓢箪山店 KANA,M
娘の紹介で伺いました。
髪にとてもいいと聞いた水素カラー、仕上がりはツヤツヤですごかったです。
サロンのスタッフさんの雰囲気も良く、接客も丁寧でとても好感が持てました。
これからもよろしくお願いしたいサロンです。
【最高艶髪叶う】カット+高濃度水素カラー+高濃度水素トリートメント \20,000
いなさん様
初の水素カラーと水素トリートメントで最高級の艶髪でした☆
そして気に入っていただけてとても良かったです♪
水素ケアは続ければ続けるほど髪質がどんどん変わっていくので是非続けていきましょっ!
また、いなさん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Champ 瓢箪山店 YUU
とても丁寧に施術くださいました。数日経った今もおさまりが良く満足のいく仕上がりでまたお世話になりたいと思っています。
アツコ様
お忙しい中お口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)
今回初めて担当させて頂きましたが、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
これから毎回少しずつ整えさせていただくと、どんどんお手入れもしやすくなっていくと思いますので楽しみにしていて下さいね!
次回もよろしくお願いいたします♪
YOKO
お任せでお願いしましたが大満足です
友人からは、カットすごく上手やね。どこの美容室いってるの?と聞かれます。
ひょん様
いつもChamp瓢箪山店をご利用頂き本当に有難うございます!そしてお忙しい中お口コミもありがとうございます(^-^)
今回も喜んで頂けてとても嬉しいです♪周りの方に反応して頂けるのも本当に嬉しいです!!
また次回も喜んで頂きたいので楽しみにしていてくださいね(^-^)
YOKO
お店の雰囲気もすごく良くて、
炭酸シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくて、まるでヘッドスパしてるみたいでした。
仕上がりもイメージ通りで大満足です。
ルルド様
いつもChamp瓢箪山店にご来店頂きありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
炭酸シャンプーもゆっくりして頂けてよかったです(^^)
また、癒されにいらして下さい(*^^*)
仕上りもご満足頂けてよかったです!
その後の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら仰ってください!
また、次回もルルド様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Champ瓢箪山店 KANA.M
初めての利用でしたが、カットも上手くてよかったです。
ただ、毛先を軽くするのに結構根元の方までカットされておられたので、髪を括るときに横・後ろも少し落ちてきたので、仕上がりは少し残念でした…。
接客も良かったですし、お店も落ち着いた雰囲気でしたし、シャンプーも丁寧でヘッドマッサージもとても気持ちよくて、またお願いしたいなと思いました。
【5月限定♪】デザインカット+マーブ \4200
こっちゃん様
口コミまで書いていただきありがとうございます!
せっかくバッサリカットで楽しみにしていただいていたのにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しっかりと要望をお伝えしていただいていたのにも関わらず、私の注意不足でした。
今後とも、よりお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
とても貴重なご意見をありがとうございました。
チャンプ 瓢箪山店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー