5. チャンプ 瓢箪山店(Champ)  >

Champ 瓢箪山店【チャンプ】

チャンプ ヒョウタンヤマテン

• 大阪府東大阪市神田町9-18 サンフラット101
  • 瓢箪山駅 徒歩2分
  • しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:51:49.0

切る前と切った後では別人みたいにすっきりしました。水素でツヤツヤになり家族に褒められました。

【世界初☆最高級ケア】圧倒的な美髪へ 超高濃度水素カラー+マーブ+カット

しん様
    先日はChamp瓢箪山店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットで少しでも毎日の生活が楽になっていると嬉しく思います!

水素も実感頂けて嬉しいです(^^♪
    とてもサラサラになりましたね(^^)
    髪の内部からケアして、傷まずにカラーも出来、続けて頂くと髪の毛がどんどん綺麗になっていくので、カラーをされる時はして頂くのがオススメです♪
    また、次回も是非水素でサラサラになりましょう(^^)

また、次回もしん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Champ瓢箪山店 KANA

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:49:16.0

丁度良いカラーになってきました。

↓ 【宮野指名】ブリーチメニューはこちらから ↓

ゆき様

先日はChamp瓢箪山店にご来店頂き

前回同様ロングリタッチからの暖色系でさせて頂きました!

綺麗な色になって良かったです!

Champ瓢箪山店 SHUNYA

• ホカロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 12:27:56.0

しばらく行けてなかったから、すごくスッキリしました。
    いつものように…思いどうりに仕上がり嬉しいです。
    かなり硬い髪質と癖毛で悩まされてたけど…
    いつも有難う

ホカロン様

いつもChamp瓢箪山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いて頂けて嬉しいです(^^♪

かなり量が増えてたのでやりにくかったと思いますが、
    スッキリしたのでドライヤーも楽だと思います(^^♪

旅行いっぱい楽しんできてくださいね!!
    またお話聞けるの楽しみにしております!

ご来店をお待ちしております。

瓢箪山店 齋藤貴志

• ゆみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 18:46:33.0

最初のカウンセリングから最後までていねいにしていただきました!自分の満足いく仕上がりになりました!今回はトリートメントを初めてしてもらい今後も利用したいと思いました。
    淡路島のお話をたくさんしてもらえたので旅行が楽しみになりました!いつも笑顔で話してくださるのでとても嬉しいです。ありがとうございました!

【学割24】カット+カラー+トリートメント \12,000

ゆみこ様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けてよかったです(^^♪
    今回させて頂いたトリートメントはダメージによってできた穴を埋めてくれるトリートメントになっておりますので、内側から綺麗にしていってくれるので、カラーされる時は毎回いてあげるとより綺麗を保てます♪

淡路島のお話が少しでも役に立っていると嬉しいです(笑)
    旅行楽しめましたか?
    また、感想聞かせてくださいね☆
    また、ゆみこ様のご来店お待ちしております♪
    Champ瓢箪山店 丸田果奈

• おかぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 21:30:20.0

いつも、いい感じにカットしてもらっています。
    重たさもなくなり、朝も短時間でセットでき
    気に入っています。

おかぁ様
    先日は娘様のカットお任せ頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

どんなスタイルにするか迷われていたのですが、ボブウルフにさせて頂きました(^^)
    とTもお似合いでした(^^)
    気に入って頂けて私も嬉しいです(^^♪
    ボブウルフだと、ここからまた違うスタイルにしたい時はすぐにスタイルチェンジできるので迷われている時にはより最適です♪
    やりにくい所などございましたらすぐに仰ってくださいね♪

また、娘様にもおかぁ様にもお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Champ瓢箪山店 丸田果奈

• おうるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:45:51.0

大変お気に入りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパも強めにしてもらえて、心身ともにリフレッシュさせていただきました。
    またお願いいたします

おうる様

口コミも書いて頂けて嬉しいです(^^♪

めちゃくちゃ短くしたのでセットが楽だと思います!
    また刈り上げしましょう!!
    セットしにくかった所などあれば教えてくださいね(^^♪

瓢箪山店 齋藤貴志

• たにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 23:27:22.0

当日の急な予約にもかかわらず快く接客していただいきありがとうございました。次回はパーマをお願いしたいと思っています。

たに様

口コミも書いて頂き嬉しいです(^^)

パーマ楽しみですね!
    是非またパーマしましょう!!
    やりたいパーマスタイルなどあれば
    教えてくださいね(^^♪

瓢箪山店 齋藤貴志

• みはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 16:21:46.0

今回も安定のボブにしていただき、満足しています!
    ゆったりと過ごせるサロンです。

みは様

こんにちは!いつもchamp瓢箪山店をご利用頂きありがとうございます(^_^)

今回のボブもめちゃくちゃ可愛すぎました♪
    長いのも逆に新鮮でしたが、やっぱりボブはしっくりきちゃいますね!!

久しぶりに作った前髪も慣れるまで時間がかかるかもしれませんが、アレンジ楽しんでください!!
    インナーカラーも一度入れておくと長く楽しめるので、
    また違うお色入れたりして楽しめたらと思います(^_^)

champ瓢箪山店 白岩陽子

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:02:51.0

初めて水素カラーしてみて髪に艶が出た気がします!色も要望どおりでよかったです!
    カラーの色落ちしやすい髪質なのでどれだけもつか楽しみにしてます。
    次は水素トリートメントでお願いしたいと思います!

saki様

先日はご来店下さり有難うございました!!

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回水素カラーをさせて頂きました!!

艶感や今までのトリートメントとの違いを実感して頂けて嬉しいです!

次回の水素トリートメントも楽しみにしててください!!

また来月も楽しみにお待ちしております!

Champ瓢箪山店 宮野舜也

• モナカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 14:58:11.0

ヘアスタイルを決めきれないまま来店してしまったのですが色々提案してくださり、素敵なヘアスタイルにしていただきました。ヘッドスパも気持ちよくて総合的にとても良かったです。

【癒しのスパ】カット+ヘッドスパ(15分) \4,500

モナカ様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

切りっぱなしボブ、とてもお似合いでした♪
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    何かやりにくい所などございましたらいつでもご相談ください!

顔周りの毛が伸びてきたら、他のスタイルに挑戦してみてもいいかもしれないですね♪

ヘッドスパもゆっくりして頂けたみたいで良かったです♪
    是非また癒されにいらして下さい(^^)
    また、次回もモナカ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    Champ瓢箪山店 丸田果奈

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:07:42.0

希望通りに仕上げてもらえて満足です。

じゅんちゃん様
    先日はお子様のカットお任せ頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

伸ばしていくとの事でしたので、少し毛先を整えさせて頂いたのと量も整えさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?
    少しでもドライヤーなど、楽になっていると嬉しく思います(^^)

是非、またお子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    Champ瓢箪山店 丸田果奈

• ひょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 11:51:45.0

今回も大満足の仕上がりです
    マーブもヘッドスパもすっごく気持ちよかった
    いつもありがとうございます

ひょん様
    こんにちは!いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

今回の夏バージョンのショートも気に入って頂けて嬉しいです♪
    短めもとてもお似合いでしたね(^_^)
    毎回楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます!

スパやマーブも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    ひょん様にとってリラックスの時間になれてたら嬉しい限りです!

champ瓢箪山店 白岩陽子

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 12:09:19.0

久しぶりにカットしてもらったのですが自分のしたかった長さに切ってもらいました!顔周りも後れ毛など作ってもらいスタイリング方法も教えてくださったのですごく参考になりました!炭酸の頭のマッサージもすごく気持ちよくて寝てしまいそうになりました笑

あゆ様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

久々のバッサリカット任せて頂きありがとうございました(^^)
    少しでもドライヤーの時間など短縮されて楽になっていると嬉しく思います♪

お伝えさせて頂いたスタリング方法はお家でできていますでしょうか?
    難しい事などございましたらいつでも仰ってください♪

また、あゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Champ瓢箪山店 丸田果奈

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:17:41.0

カット後自宅でスタイリングしやすいように
    していただいて満足しています。
    お店全体も雰囲気いいと思います。

じゅん様

いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます!

また二カ月過ぎてくると段々扱いずらくなってくると思うので

その時が来たらまたお待ちしております!

Champ瓢箪山店 宮野舜也

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 08:50:56.0

シャンプーやドライヤーの時間短縮のために久々にショートにしてもらいました。ショートなので寝癖がついたり毎朝セットが大変かと思っていたのですが、毎朝何のセットもなく過ごすことが出来てとても楽です!出かける際は少しアイロンをあてるだけでスタイリングが完成するので大満足です!これからもカットをお願いしたいと思います。

めぐみ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!そして嬉しいお口コミもありがとうございます♪
    毎回少しずつ短くなっていってましたが、今回のショートボブもめちゃくちゃ可愛くてお似合いでした(^-^)
    バッサリカットお任せ下さり嬉しかったです!!

毎日のお手入れが楽になってよかったです♪可愛くて楽なのが一番ベストですよね!今はなかなか髪のことにお時間をかけられないかなと思いますので、また次回も簡単で可愛いスタイルを考えておきますね!

またお時間が出来たましたらゆっくりしにいらして下さい(^-^)お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Champ瓢箪山店 白岩陽子

• ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 21:34:37.0

インスタ見て行かせて頂いたんですが 行って良かったです。 また行かせていただきます。

ひまわり様
    こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!そしてお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    インスタグラムを見て頂いて下さったのがとても嬉しかったです!!
    カットも後ろの丸みを喜んで頂けて良かったです♪
    またこれからもひまわり様に似合うスタイルをご提案させて頂けたらと思います!
    お話もたくさんできて楽しかったです(^-^)

Champ瓢箪山店 白岩陽子

• noriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:27:38.0

きちんとカウンセリングをして納得してからカット、カラーが行われました。色々質問をしてもきちんと答えてもらえます。安心して任せることができました。ヘッドスパはとても気持ちが良くリラックスできました。

nori様

先日は、2回目にのご来店ありがとうございました!
    またChamp瓢箪山店に来て頂けて嬉しかったです(^^♪
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けましたか?
    自然にバサバサ感が出てくれたらいいのですが、髪がお綺麗で勝手に
    収まりやすいと思うので、ドライヤーでバサバサになるように適当に乾かして下さい!

ヘッドスパもゆっくりして頂けてよかったです(^^)
    スパの時間が長いコースもありますので、
    もっとゆっくりしたい時にはおすすめですよ!

瓢箪山店 齋藤貴志

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 13:40:46.0

カットも接客も不満無かった。ヘッドスパは初めてだったが、頭皮がきれいになった気がした。
    機会があればまた行こうと思った。

【癒しのスパ】カット+ヘッドスパ(15分) \4,500

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

高評価でとても嬉しいです!

また髪の毛が扱いずらくなった際にご利用お待ちしております!

Champ瓢箪山店 宮野舜也

• jamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 08:31:39.0

今回もヘッドスパも仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

jam様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパや仕上がりもご満足頂けて私も嬉しいです♪
    ヘッドパは日ごろの疲れを癒して頂けるメニューになってるので、また是非リラックスしにいらして下さい(^^)

ショートボブにさせて頂いたのですが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    量も軽くさせて頂いたので、扱いやすくなっていると嬉しく思います(^^)

お忙しいとは思いますが、またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
    Champ瓢箪山店 丸田果奈

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:12:14.0

また機会がありましたら、よろしくお願いします!

なっちゃん様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

毛先少し整えさせて頂いたのと、毛量を調節させて頂いたのですが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    少しでも楽に扱いやすくなっていると嬉しく思います!

また、次回もなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Champ瓢箪山店 丸田果奈

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 06:27:58.0

初めて水素カラーをしてもらってとても美髪になれたし、お店の雰囲気も居心地のよかったので、これからも利用させていただきたいなと思います!ありがとうございました。

【世界初】圧倒的な美髪へ 超高濃度水素カラー+マーブ+カット \14,000

はるか様

先日はChampにご来店頂きありがとうございました!

インスタ見て来て下さって嬉しかったです!

縮毛矯正履歴とブリーチによるハイダメージでしたが、水素カラーで艶すごかったですね!

これからも全力で綺麗になるお手伝いさせて頂くので

Champ瓢箪山店 宮野舜也

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 17:52:14.0

今回はトリートメントで利用させてもらいました。
    トリートメントの成分など親切に説明してくれ、髪にあったのを調合してくれました。
    親切な接客で気持ち良く帰る事ができました。
    また利用させてもらいます。

【髪質改善】最高級美髪 Wトリートメント \7,000

のんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!

トリートメントでしっかりケアできて髪の毛の手触りが抜群に良くなりましたね!

施術中にも、チラッとお話させて頂いたんですが、他にもケアできるメニューが豊富にあるので

また、ご来店して下さった際に、今のんちゃん様が抱えられてるお悩みに合わせて提案させて頂きますね!

またのご利用楽しみにお待ちしております。

Champ瓢箪山店 宮野舜也

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:02:21.0

希望通りになって、大満足です。

【学割24】カット+カラー+トリートメント \12,000

ちーちゃん様

カットもカラーも思い通りになって喜んで頂けて嬉しいです!

カラーは水素でケアしながらさせて頂いたので艶々でしたね

これからもちーちゃん様の髪の毛が綺麗であり続けれるようにしっかりサポートしていきますね!

Champ瓢箪山店 宮野舜也

• ねむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 01:02:44.0

髪型をはっきりと決めていかないことが多いですが
    いつもいいカンジにしていただきありがとうございます!
    シャンプー台がフラットでとても気持ちいいのも気に入っていて、
    ずっとこちらでお世話になっています。

ねむ様

口コミも書いて頂けて嬉しいです(^^♪

髪型気に入って頂けて良かったです!
    少しでも毎日のセットが楽になれば
    嬉しく思います(^^♪
    やりにくかった所などあれば教えてください!

瓢箪山店 齋藤貴志

• まさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 20:09:16.0

初めてのお店に久々の美容院で緊張しましたが、受付の方に担当スタイリストさん優しく対応してくださりすぐに緊張もほぐれました
    優柔不断な上にワガママも全て聞いて下さり感謝しています
    シャンプー担当して下さった方も、すごく気持ちよくリラックス出来ました。

まさみ様
    こんにちは!先日は初めてのご来店本当に有難うございました(^_^)
    そしてお忙しい中口コミも書いて頂き有難うございます!!

初めて行く美容室は不安と緊張でなかなかドキドキですよね、、
    まさみ様の緊張ほぐせて良かったです♪

思っているイメージを伝えるのもなかなか難しいと思います。
    私の場合ですが、全然ノープランでお越し下さって大丈夫です!
    お客様のお悩みや骨格、髪質から似合うスタイルをご提案させて頂きたいなと思っています(^_^)

シャンプーは当店が力を入れているところでもあるので、リラックスして頂けてなによりです♪
    ヘッドスパメニューもございますので、是非頭皮ケアと共にゆっくりして頂けたらと思います!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

champ瓢箪山店 白岩陽子

• クロエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 10:14:20.0

他店(知り合い)でのカットの手直しをしていただきました。
    毎日顔を合わす知り合いの為バレないように手直しをして欲しいとの注文にも対応していただき、そして髪を洗った後、セット無しでは辛かった悩みもセットなしでも大丈夫なようにカットしていただき、とても楽になりました。
    とても親切で上手だったのでまたカットお願いしたいとおもいます。
    ちなみに手直しカットしてもらった事まだバレていません!
    ありがとうございます♪

クロエ様

先日は、数ある美容室の中からChamp瓢箪山店に
    お越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミも書いて頂き嬉しいです(^^♪

まだ気づかれてなくて良かったです(^^♪
    毎日のセットが少しでも楽になれば僕は満足です!

お付き合いもあると思いますので、
    来れそうな時にいらして下さいね(^^)

瓢箪山店 齋藤貴志

• えみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 01:25:49.0

元々お店自体は知っていましたが、担当さんをSNSで見かけて以来、勝手にファンに…!
    やっとお会いできた時は芸能人に会えた気分でした笑
    カウンセリングの時から私の下手な説明を上手く汲み取って下さり、写真を使って確認や提案をして頂けたのでイメージもしやすく、分かりやすかったです。
    全信頼をおいているのでもちろんほぼお任せで…。
    結果、やっぱりお任せして本当に良かったです。カットもカラーも初めてづくしの髪型になりましたが、なんだかウキウキします♪夫にも褒めて貰えました!

施術中も都度確認や説明をして下さり、不安はありませんでした。
    心遣いを感じ、技術面だけではなくお人柄も人気の理由なんだな~と納得しました♪
    急遽インナーカラーになってしまったのに快く対応して下さりありがたかったです。

担当スタイリストさんだけでなく、カラーを一緒に担当して下さったスタッフさん、タブレットを持って来て下さったスタッフさん、他のお客さんの担当をされていたスタッフさん、皆さん温かくてとても居心地の良いお店でした。
    これからもお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました。

えみちゃん様

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!
    私もお会いできてとても嬉しいです♪

そしてお忙しい中メッセージもたくさん頂き、本当に嬉しすぎて感動してます、、
    お店や他のスタッフのことまで(;;)ありがとうございます!

思っていることを伝えるのって本当に難しいですよね!
    初回から色々お任せ頂けて私はめちゃくちゃ嬉しかったです♪
    それにしてもボブもインナーカラーも本当にお似合いで可愛すぎました!!
    可愛すぎて癒されました♪ご主人にも気に入って頂けて何よりです(^-^)

大事なお出かけ前とお聞きしたので、当日も可愛く過ごして頂けてると嬉しいです♪
    またそのお話も聞かせてくださいね!

出来れば毎回少しでも雰囲気を変えられたらと勝手に考えてます♪
    もちろんこんなのしてみたい!などございましたらどんどん教えてくださいね!

これからも是非可愛いのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!えみちゃん様に似合いそうなスタイルやカラーをご提案させて頂きますね(^-^)

Champ瓢箪山店 白岩陽子

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 08:04:45.0

要望にお応えいただき、お店の雰囲気もとても良かったです。

あす様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    今回初めて担当させて頂きましたが、喜んで頂けていると嬉しいです(^_^)お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    前髪カットだけでもお気軽にお越しくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    champ瓢箪山店 白岩陽子

• ハッピースマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:39:28.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も明るく温かみがあり良かったです。
    担当頂いたスタイリストさんも丁寧にカウンセリングして下さり、カラーもイメージ通り、カットも大人可愛く大胆に?(笑)カット頂き素敵な仕上がりでした。

ハッピースマイル様

こんにちは!先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中お口コミも書いて頂きありがとうございます♪

カットもカラーも喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    お顔周りは雰囲気が前と変わっているので、初めは慣れないかもしれないですが、、、
    でもとっても可愛かったです(^_^)♪
    お家でのお手入れなど分からないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね!

初めてのご来店で不安なことばかりだったと思いますが、
    こちらの質問に快くお答えいただきありがとうございました!お話も色々させて頂けて楽しかったです♪
    また8月も楽しみにお待ちしております!

Champ瓢箪山店 白岩陽子

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 09:42:37.0

他の美容院でショートにして失敗し、こちらでお直ししていただきました!
    毛量が多く、クセもあるため、いつも断られていた念願の丸みショートにしていただき、自分の髪がこんなに綺麗なかたちになるなんてとびっくりしました(^^)
    まとまりが良く、扱いやすくてとても楽です♪
    ショートにする時は必ずこちらでお願いしようと思います★

えりか様

先日は、数ある美容室の中からChamp瓢箪山店に
    お越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミも書いて頂き嬉しいです(^^♪

丸みショート喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    その後、セットなどやりにくい所などございませんか?
    何かあればまた次回の時に教えてくださいね!

のびきる前にカットする方が綺麗な形をキープできるので、
    1~1ヶ月半ぐらいででカットするのがおススメです(^^)/
    いつでもご予約入れてくださいね!

瓢箪山店 齋藤貴志

チャンプ 瓢箪山店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー