5. 検索結果一覧  >

Champ 瓢箪山店【チャンプ】

チャンプ ヒョウタンヤマテン

• 大阪府東大阪市神田町9-18 サンフラット101
  • 瓢箪山駅 徒歩2分
  • りょうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 10:19:05.0

2年ぶりの美容室で、ボサボサ頭で恥ずかしい限りでしたが、メニューのご説明をそていただいて、仕上がりのイメージをカット前にもてたのでとても安心した気持ちでお任せさせていただけました。前髪はさんざん悩ませてもらえて出来上がりは満足です♪日にちがたって、カラーが生えてきました。

【広がらない髪へ☆】チューニング+カット+カラー+トリートメント\18920→

りょう様
    先日はChamp瓢箪山店にご来店頂き有難うございました。
    そして、嬉しい口コミも有り難うございます。

お久しぶりにお会い出来て良かったです(^^)
    バッサリカット任せて頂き有難うございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    韓国風にふわふわな感じに最後巻かせて頂いたのですが、お家でもできていますでしょうか?
    最初は難しいと思いますが、また分からないことがございましたらいつでも聞いて下さいね(^^)

お色も全体的に明るくさせて頂いたのですが、いかがでしょうか?
    もう少し明るくしたいなど、ご要望ございましたら次回にまた仰って下さい♪

また、次回もりょう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Champ瓢箪山店 丸田果奈

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 13:32:23.0

初めて行かせていただきましたが清潔感のある明るい美容室だなと思いました。
    私が静かに過ごしたいと予約時に入れていたのでスタイリストさんが最初は気遣いながら話しかけてくださっていたのですがとても話しやすくていろいろお話しさせていただきました。
    また私のわがままな要望にも関わらず丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    お陰様で朝のヘアスタイルがとても楽になりました。
    また行かせていただきます。

【再現性◎】 似合わせカット+ヘッドスパ(15min) \6380→

ひーちゃん様

こんにちは!先日は数あるサロンの中からチャンプをお選び頂き本当に有難うございました!そしてお忙しい中お口コミもたくさん書いて頂き有難うございました♪♪喜んで頂けたみたいでめちゃくちゃ嬉しかったです♪初めての美容室、初めての担当者となると、不安もたくさんあったかと思いますが、話しやすいと言って頂けて本当に良かったです(^^)
    朝のお手入れも楽になって安心致しました!!またこれからヘアスタイルのご提案をさせて頂けたらと思っております!
    初回でしたが、たくさんお話もさせて頂けて私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    有難うございました!またお会いできるのを楽しみにしております♪

champ瓢箪山店 白岩陽子

• ナオコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 18:19:53.0

外はねのスタイリングがとても気に入りました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

ナオコ様
    先日はChamp瓢箪山店にご来店頂き有難うございました。
    そして、嬉しい口コミも有り難うございます。

今回、いつもよりも短めのスタイルでさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    もし、やりにくい所などございましたらいつでもご相談下さい(^^)
    初めて外ハネで仕上げさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです♪
    是非、お家でもスタイリングするタイミングがあったらしてみてください♪

また、ナオコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    Champ瓢箪山店 丸田果奈

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 04:49:16.0

里帰りした際、いつもお世話になっています。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型も思い通りに可愛く仕上げてくださいます。シャンプーもとても丁寧で眠ってしまいます。
    美容師さんの人柄もやわらかい雰囲氣で、気さくでお話がしやすい方なので、とても居心地がいいです。

【再来◇2回目】骨格矯正小顔カット+オーガニックカラー \12,980 →

あっちゃん様

先日はまたご来店頂き本当に有難うございました!また思い出して頂けたのがめちゃくちゃ嬉しかったです(^^)そしてお忙しい中嬉しい口コミも有難うございます♪
    髪型もシャンプーも喜んで頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!!次カットされる頃にはもっとボブらしい形になると思いますので、それまで頑張って伸ばしてください(^^)
    そして居心地がいいって思って頂けていることも本当に嬉しいです♪お客様の貴重なお時間をより大切に出来る様に、スタッフ一同力を入れていきたいと思っております!
    またタイミングがあった時に是非お越しください♪心よりお待ちしております(^^)
    champ瓢箪山店 白岩陽子

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 13:18:44.0

Instagramで『任せてください』と仰ってたので行ってみました。
    良いなと思う美容師さんになかなか巡り合わなくて転々としていましたが、また次もお願いしたいと思えるほど大満足でした。
    初ブリーチで不安もありましたが、丁寧な説明としっかりこだわって施術されてるのが伝わってきて安心してお任せできました。
    アシスタントの方も常に笑顔でお話ししやすかったです。
    また、よろしくお願いします^ ^

ハイライトorバレイヤージュor全頭ブリーチで迷ったらこちらクリック!

かこ様!

先日はchamp瓢箪山にご来店いただき誠に有難うございました!

かこ様のようにInstagramを見てご予約してくださるお客様が多くなってきてとても嬉しいです!

カット+ブリーチカラーでとても長時間施術でしたがお疲れ様でした!
    ブリーチするのが初めてとのことだったのでカウンセリングや施術中にしっかり説明しながらさせて頂いたので不安だった気持ちが少しでも安心に変わっていただけて良かったです!

今回させて頂いたお色味は4週間ほどで褪色してくるので
    来月が来店周期の御目安になりまので是非12月来てください!!

またケアの仕方などわからないことが有ればなんでもご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

champ瓢箪山店 宮野舜也

• ホカロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 22:02:08.0

いつもありがとう
    いつもいつも気にいってます。

ホカロン様

いつも、Champ瓢箪山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いて頂けて嬉しいです(^^)

仕上りも気に入って頂けて良かったです♪
    動きを活かしてセット頑張ってくださいね(^^)

色々とお忙しいとは思いますが、
    年内にまたカットできたらいいですね♪

瓢箪山店 齋藤貴志

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:53:18.0

カラー、カットとても気に入りました。
    次回も、是非お願いします。
    仕上がり、大満足です。ありがとうございました。

みかちゃん様

口コミも書いて頂けて嬉しいです(^^)

仕上りいい感じでしたね!ハイライトが完璧でした!!
    またハイライトが無くなってきたら沢山入れましょう(^^♪

次回上から色を被せても綺麗なので楽しみです♪

瓢箪山店 齋藤貴志

• nanaseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 18:43:27.0

クーポンと違う値段でした。

【再来◇2回目・3回目】骨格矯正小顔カット \4,620 →

nanase様
    先日はご来店頂き有難うございました!

せっかく来て頂いたのにも関わらず不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回こちらのミスでご不便お掛けしましたが、暖かく対応して頂いて本当に有難うございました!

今後このような事が無いようにスタッフ一同改めて努めさせていただきます。

また息子様のヘアスタイルで何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

Champ瓢箪山店 宮野舜也

• とうふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:36:37.0

一年ぶりの来店でしたが、丁寧な対応が気持ちいいなと改めて思いました。ポイントパーマで予約したもののアドバイスを受けて初めてチューニングすることになり、マイクロバブルのマーブも試して、びっくりするくらいサラサラになり満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

とうふ様

先日はご来店頂き有難うございました(^^)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    なかなかご予約のタイミングが合わず申し訳ございません。。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂き有難うございます!!!

仕上がりサラサラで喜んで頂けてめちゃくちゃ嬉しいです(^^)
    ちゃんと切って欲しい時は私にって言って頂けたのがすごく嬉しかったです♪♪♪
    日頃お忙しいと思いますので、champに来て頂いている時はゆっくり過ごして頂けたらと思っています(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

champ瓢箪山店 白岩陽子

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 08:51:23.0

カットしていただきました。さっぱりして仕上がりも満足しています。ベッドスパもお願いしましたが、以前していただいた時の方が気持ち良く感じました。

かおり様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    そして、嬉しい口コミも有り難うございます。

カット気に入って頂けて良かったです(^^)
    前回と同様ショートボブにさせて頂いたのですが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また、なにか分からない事がございましたいつでもご相談下さい♪

ヘッドスパ、 せっかくして頂いたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
    次回以降、スタッフによって差が出ないように努めさせて頂きます。
    また、ぜひリベンジさせて下さい。
    今回は貴重なご意見お聞かせ頂き有難うございました。
    また、かおり様のご来店お待ちしております!
    Champ瓢箪山店 丸田果奈

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:56:01.0

お店に入った第一印象は
    スタッフの人含め、店内の雰囲気いいなと思いました。
    丁寧な接客で
    担当の方はもちろん、他のスタッフさんも
    みなさん笑顔だったので、すごくいい印象です。
    髪型も相談しやすく、言いやすかったので
    仕上がり満足です。

【再現性◎】 似合わせカット+ヘッドスパ(15min) \6160→

じゅん様

先日はChamp瓢箪山店にご来店ありがとうございました!

カットしてパーマがより活かされましたね!!

毛先にダメージされてたので超音波アイロンを使用してトリートメントもさせて頂いて綺麗になって良かったです♪

どんなことでも相談して頂くとお悩み解決のお手伝いさせて頂くのでまたお待ちしてますね!!

Champ瓢箪山店 宮野舜也

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 06:10:14.0

伝えたイメージ通りにカットしてもらえて満足です。

じゅんちゃん様
    先日は娘様のカットさせて頂き有難うございました。
    そして、嬉しい口コミも有り難うございます。

前回まで伸ばすと仰っていたので、バッサリカットびっくりしましたが、任せて頂き有難うございました!
    短めのボブとてもお似合いでした♪
    その後、扱いにくい所などございませんか?
    気になる事がございましたらいつでも聞いて下さい(^^)
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Champ瓢箪山店 丸田果奈

• Ymikeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:06:57.0

髪型を希望をとても丁寧に確認いただきながら
    相談をさせていただきました!
    セットする際の方法も分かりやすく教えていただき、助かりました!

【メンズカット】 カット+ヘッドスパ \6,160→

Ymike様

三年ぶりのお祭り楽しめましたでしょうか?

髪型もバッチリでとても似合ってました!

また大阪に帰ってきたらお待ちしてますね!!

champ瓢箪山店 宮野舜也

• まぁこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:39:07.0

初!バレイヤージュでドキドキでしたが、担当スタイリストさんの丁寧な説明と技術力のアピールで、不安なくお任せする事ができました。
    料金提示も明瞭でしたし、施術中も一つ一つ説明して下さりわかりやすく、大満足の仕上がりです。
    仕上がりの色味を色見本とかで確認出来たらもっと
    楽しかったかもです!
    家族からはめっちゃ良い。私もやりたい。と大好評でした
    本当にありがとうございました。

【人気No.3♪】白髪ぼかしハイライトカラー+カット \18920→

まぁこ様

先日はChamp瓢箪山店にご来店頂きありがとうございました!

初バレイヤージュとても似合ってました!!

市販の白髪染めと縮毛矯正の履歴があり髪の毛にストレスがかかりやすい状態だったのですが
    綺麗になって良かったです♪

また一カ月半くらい経つと色が退色してくるのですが、次のカラーで今回のバレイヤージュを活かしてカラー出来るのでまたお待ちしてますね!!

champ瓢箪山店 宮野舜也

• むっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:44:24.0

ヘアケアのメニューが豊富で、これからの来店が楽しみです♪お店が木彫で雰囲気が落ち着きリラックス出来、スタッフの言葉遣いも丁寧で好感が持てました。駐車場の問題で、マイカーは無理でしたが、自転車でも不便さは感じませんでした。

【宮野舜也 指名限定】★王道メニュー★デザインカット+カラー\12980→

むっちゃん様

お仕事の関係でお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!

ヘアケアメニュー興味持って下さって嬉しいです♪

またむっちゃん様に合うようなメニューを提案させて頂きますね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Champ瓢箪山店 宮野舜也

• さっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 15:44:56.0

他店でバレイヤージュをしてもらったのですが、すぐに色落ちしてしまい失敗されてしまったので、お直ししてもらいたくて予約しました。

Instagramで拝見していたので、このお店でダメなら諦めようと思ってました。

が!技術も知識も申し分無いくらい、丁寧な作業でした!
    最初からこのお店にしときゃ良かったと思いました。
    これは?何で?どうして?という質問でも、完璧に答えてくれるし、傷んだ髪にも気を使って扱ってくれて、金額は高くついたけど(笑)それ以上の技術力でした。

仕上がりは、もう最高の仕上がりで『コレ!この色味を出したかった!』ってくらい理想の仕上がりでした!
    出来上がりを見た時、めっちゃテンション上がりました!

シャンプーも気持ち良かったし、マッサージも上手過ぎ!
    バレイヤージュするなら、絶対このお店しかないです。
    他の美容室には、もう行けません(笑)

次回もよろしくお願いします~。

ハイライトorバレイヤージュで迷ったらこのクーポン!!

さっちん様

先日はchamp瓢箪山店にご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミもInstagramの方でも沢山載せて頂きとても嬉しいです!!!!

今回は他店修正させて頂いたのですが僕にしか出来ない技術ご堪能頂けて気に入ってとても光栄です!!

仕上りもご来店時からすると劇的に大変身できましたね!!

仕上りを見た時のさっちん様の嬉しそうな表情がこの仕事して良かったなと自分自身感じさせられました!!

カラー中も僕の技術に興味を持って下さり沢山質問して下さってとても嬉しかったです♪

シャンプーもマッサージも気に入ってくださりありがとうございます!!

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います!

また次回もいっぱい話しましょう♪心よりお待ちしております!!!

Champ瓢箪山店 宮野舜也

• おかぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 17:57:30.0

やりたい髪型にして貰えて、すごく気に入っています。またイメチェンする時は、よろしくお願いします。

おかぁ様
    先日は娘様のカット有難うございました。
    そして、嬉しい口コミも有り難うございます。

今回、バッサリカットさせて頂いたのですがその後髪の状態はいかがでしょうか?
    本当はがっつりショートボブにしたいとのことだったのですが娘様の周期を考慮した上で少し段を入れさせて頂いております。
    短いスタイルもとてもお似合いでした♪
    また、イメチェン異彩時は是非お任せください!
    今までのスタイルよりも崩れるのが早く、気になるのも早くなるとは思うのですが、気になったらまたいつでもご来店下さい(^^)
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    Champ瓢箪山店 丸田果奈

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 07:38:26.0

くせ毛で広がりが気になる事を伝えたらチューニングというのがあると聞き追加でお願いしました。
    今までずっと縮毛矯正をしていたので髪の毛も傷んで手触りも悪くなってたのでよかったです。
    接客もよくお店も綺麗し私が以前、長年行っていた時の施術していた商品もあり懐かしくなりました。
    朝、起きた時の広がりが全然違いました。
    ただ傷んでるからもう仕方ないのかもしれないですが濡れた時の手触りがバシバシなのが改善ってできるんでしょうかね?
    次回、また色々と教えてくださいね。

【髪質改善】カット+極艶ソヴァールカラー \15,730 →

ゆみちゃん様

先日は当店にご利用頂きありがとうございました!!

チューニング気に行って下さり嬉しいです!!

本当に僕ですら見習わないといけないなっていうほどの美意識をお持ちで、髪の毛を労わってくださりとても提案しやしかったです!!

今現在、髪の毛の中間から毛先に縮毛矯正履歴が残っていてその毛が水道水を含むことによって過剰に膨潤して絡まりやすくなるんです!
    一度傷みきってしまった髪の毛は100%修復させることは不可能ですが綺麗にさせて頂く手段はあるのでお任せください!

Champ瓢箪山店 宮野舜也

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 23:05:08.0

えみりん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!数あるサロンの中から当店を選んで頂きとても嬉しかったです。そしてお忙しい中お口コミも有難うございます!!
    今回インナーカラーをさせて頂きましたが、仕上がりがご希望に沿えずお時間を長く頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにして頂いて下さっていたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです。またお任せ頂けることがございましたら、絶対満足して頂けるようにさせて頂きます!!
    ヘアスタイルもセミロングからボブまでがらりとスタイルチェンジさせて頂きましたが、お手入れや、扱いはいかがでしょうか?お伝えしていたやうに、2ヶ月前後でボリュームや形が崩れてきだしますので、またその頃にメンテナンスさせて頂けたらと思います!
    また是非ご来店頂けると嬉しいです。
    心よりお待ちしております!

チャンプ瓢箪山店 白岩陽子

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 12:06:49.0

はじめて利用させていただきました!
    髪色も落ち着いてて。全体的にスッキリまとまった仕上がりにしていただいたので、すごく満足です。思い切ってめっちゃ短くしてよかったです。
    お試しのヘッドスパと頭浸浴もとてもリラックス出来ました♪ありがとうございました。

【人気No.1♪】カット + オーガニックカラー+トリートメント \14,080→

まいまい様

先日は、数ある美容室の中からChamp瓢箪山店にお越しいただき
    誠にありがとうございます。口コミも書いて頂き嬉しいです(^^)

仕上りも喜んで頂けてよかったです!!
    セットもしやすいと思いますので、お手入れ頑張ってください!

フェイスフレーミングを落ち着けるのは少し勿体ない気がしましたが、
    全体的に綺麗に落ち付いてめちゃくちゃいい感じでした!

顔周りの方が色が抜けてくるのが早いと思いますので、
    明るくなってきたら染め時かと思います(^^)

またやりにくかった所などあれば次回の時に教えてくださいね!

ご来店をお待ちしております。

瓢箪山店 齋藤貴志

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 18:50:52.0

いつも素敵に施術をして下さって幸せです。
    これからもお願いします。

ゆかり様
    いつも当店へお越し頂き本当に有難うございます!!そしてお忙しい中口コミも有難うございます♪メッセージ嬉しすぎます(^^)こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き幸せな時間を過ごさせて頂いてます♪初めましてからかれこれ20年笑!こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!
    champ瓢箪山店 白岩陽子

• だいともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 07:25:10.0

とても緊張していたのですが、みなさん気さくに声を掛けてくださって嬉しかったです。
    ざっくりとしたイメージをお伝えしただけで、カラーを含めあとはおまかせしたのですが、丁寧に説明や提案をしていただけてとてもわかりやすかったです。
    カットもカラーも、とても丁寧にしていただきました。
    仕上がりを見た時の感動が忘れられません。。。
    家族にも好評でした!
    次回の予約もさせていただいたので、是非またよろしくお願いいたします。

【人気No.2☆透明感カラー】カット+イルミナカラー+トリートメント\14,630→

だいとも様
    先日は初めてのご来店本当に有難うございました!!多くあるサロンの中から選んで頂けて本当に嬉しかったです(^-^)
    そしてお忙しい中たくさん口コミも書いて頂き有難うございます!!
    初めてのサロンは正直不安と緊張でいっぱいだと思うので、そういって頂けて本当に嬉しい限りです(; ;)
    何よりご家族に褒めてもらえたというのが本当にほっとしました♪良かったです(^0^)
    お久しぶりのショートということでしたので、お手入れも初めは慣れなかったかと思いますが朝のお時間も早くて楽になってると嬉しいです♪
    今後のヘアスタイルもどうしていくかまた次回にご相談させて頂きますね!だいとも様に似合いそうなスタイルをご提案させて頂きます(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております!
    Champ瓢箪山店 白岩陽子

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:52:18.0

だんだん良い色になってきました。
    新しい場所でも頑張って下さい^ ^

• Pockyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 01:55:32.0

今回は、この秋のトレンドカラーのご提案も戴き
    初めてのパープルに挑戦しました。
    『パープル濃いめの、アッシュちょい足し』
    とても素敵な色で、挑戦して良かったです!
    職業柄、ヘアカラーの明るさに厳しいので
    その範囲内でいつもピッタリのアドバイスを
    戴いており、お陰様で許される範囲内で
    カラーを愉しんでおります。
    カットもいつもわがままを聴いて下さり
    本当に感謝しております。
    メニューが豊富なのもお気に入りです
    ヘアーだけでなく、ネイルもまつ毛も整えて
    下さってトータルで綺麗にして下さいます。

ヘッドスパもとても気持ちが良いので
    毎回欠かさず、マッサージと一緒に施術して
    戴いております
    皆様も是非是非、お試し下さい。
    シャワーヘッドが独特でとても良い気持ちでした。
    (すみません…!シャワーの名前が出てこないです。)

とにかく、お店の雰囲気が本当に大好きです。
    ゆったりできて、リラックスして綺麗にして戴いて。
    本当に最幸の癒やしの場所です。
    又、伺いますので、
    その時はよろしくお願いいたします。

Pocky様
    いつもChamp瓢箪山店にご来店頂きありがとうございます。
    そして沢山口コミも書いて頂き、有り難うございます。
    初のパープル×アッシュ気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    また次回も職場の規定内の中でも楽しめるようにPocky様に合うお色をに考えておきます!
    楽しみにしておいてください♪
    私もカットいつも楽しくさせて頂いて、有難うございます♪
    当店は仰って頂いているようにトータルビューティーサロンになっておりますので、気になるメニューなどございましたら、いつでもお声掛け下さい♪

今回は新しいメニューのシャワーヘッド、マーブをお試し頂き有難うございました!
    頭皮や髪の毛の汚れなど、普段のシャンプーでは落としきれない汚れを落とし、、髪の水分を健康な状態に保ってくれるものになっております!
    マーブをするだけで根元から指通りのいい髪の毛になったかと思います♪
    お店の雰囲気を気に入って頂き、スタッフ一同嬉しく思っております!
    いつも遠くからご来店頂き本当に有難うございます。
    また、癒されに来てください♪
    Pocky様にお会いできるのをたのしみにしております♪
    Champ瓢箪山店 丸田果奈

• かめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 21:08:21.0

今回、久しぶりにいきました。でも、普通にいろいろ教えていただき、担当の方の他の方も親切に接していただき、ゆっくりできました。なにより、担当してくれた方が、にこにこで楽しかったです。また、よろくしおねがいします。

かめこ様
    先日はChamp瓢箪山店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミも有り難うございます。

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    かめこ様とはアシスタント時代から沢山お話させて頂いていたので、カット、カラーを任せて頂けて本当に嬉しかったです(^^)
    カットとカラーはその後いかがでしょうか?
    お色はお根元になるべく合うようにさせて頂いたのですが。その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    また、2カ月もたたないくらいでお根元も気になってくると思いますので、ぜひまたそのくらいでお越し頂ければと思います♪
    ぜひまたかめこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    Champ瓢箪山店 丸田果奈

• えんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 12:37:18.0

白髪が気になっていたのですが、他店での白髪染めには不満がありこちらのサロンを利用させて頂きました。
    初めのカウンセリングがとても丁寧で、カラー中も常に説明して下さり、こちらの質問にもきちんと答えてくれ、仕上がりを楽しみにカラーを受ける事が出来ました!予算オーバーしましたがそれでも納得できる満足のいく仕上がりにして下さいました!
    他のスタッフの方の印象もとても良かったです。
    また宜しくお願いします!

ハイライトorバレイヤージュで迷ったらこのクーポン!!

えんな様

先日は遠くからご来店頂き誠に有難うございました!!

口コミもたくさん書いて下さり嬉しいです!!

えんな様のようにInstagramを見て来て下さるお客様が増えてえんな様含む多くのお客様に喜んで帰って頂けて僕もとても嬉しいです!

バレイヤージュとてもお似合でした!!

今回作ったバレイヤージュは次11月くらいに一回来て頂くといいくらいなのでまたご来店お待ちしております!!

これからも担当させてくだい!!

Champ瓢箪山店 宮野舜也

• ろひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 16:51:49.0

よかったです^ ^

[施術メニュー] パーマ

ろひ様

いつもchamp瓢箪山店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!!
    口コミもいつもありがとうございます!!

最近は波巻きパーマにしてるので
    前髪が邪魔になるのが少し早いかもですが、
    ちょっと邪魔な感じで仕上げるのもお洒落なので、
    やってみてくださいね!!

またのご来店をお待ちしております!

瓢箪山店 齋藤貴志

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 06:00:56.0

白髪が最近増えて悩みだったのを相談させていただきました。丁寧に説明もしていただきました。
    はじめてのブリーチで緊張しましたがだんだんと変わっていくのを見て楽しくてワクワクいたしました。
    仕上がりも綺麗にしていただき変化に満足しています。
    また来月も楽しみにしています。

ハイライトorバレイヤージュで迷ったらこのクーポン!!→\0

とも様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!!

人生初のブリーチも僕に任せて頂きとても嬉しかったです!!!

バレイヤージュもバッチリで劇的ビフォーアフターでしたね!!

初めてのブリーチだったのでケアの方法など難しい事があるかと思いますがなんでもご相談くださいね!!

また次回も楽しみにお待ちしております!

Champ瓢箪山店 宮野舜也

• a.nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 21:31:44.0

引越しの関係で久しぶりに行かせて貰ったのですが、入ってすぐ声をかけてもらい覚えてくださっていて嬉しかったです。ショートボブも気に入りました。ありがとうございました。

a.n様

champ瓢箪山店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    口コミも書いて頂き嬉しいです(^^)

お久しぶりだったので、来ていただけて嬉しかったです♪
    色々とお仕事大変そうですが、お元気そうで安心しました(^^)

仕上がりも、気に入って頂けてよかったです!
    やりにくかった所などあれば教えてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

瓢箪山店 齋藤貴志

• カコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 12:38:40.0

今回はカットだけでしたが、シャンプーを担当スタイリストさんがしてくれて気持ちよかったです。シャンプーがとても上手なのでまた癒されました。
    技術面でも丁寧で、親身に相談に乗ってもらえるので信頼していました。これからも頑張ってください。
    短い間でしたがありがとうございました。

カコ様

先日はchampへお越しいただきありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!凄く励みになります!

シャンプー、喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    今後はパーマを当てれるように、毛先に少し厚みを作っていきましょう!

応援もありがとうございます!
    今後は別のスタッフがしっかり施術してくれるので、また安心してお越しくださいませ!
    こちらこそ今までありがとうございました^ ^

今後ともチャンプをよろしくお願い致します!

champ瓢箪山店 藤原

チャンプ 瓢箪山店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー